Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кошачий Суп!!!!! Просто супр Суп, Дали отдыхает.. У меня сезон Странных Аниме%) Смотрим полярными ночами, запивая ЧиФиром.. ххм?

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано

Вот достал Gunparade March и Gunslinger Girl.

Ну...Gunparade March посмотрел всего несколько моментов...неплохо. Как видно расслабиться недадут нинанекунду.

Gunslinger Girl - посмотрел одну серию. Класс! Очень понравилось, хочеться смотреть дальше. Нужно отметить прекрасное звуковое сопровождение. Обычно я таких вещей незамечаю, а тут заметил.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
Сейчас начала смотреть Hikaru no Go, пока только 24 серии удалось посмотреть но я уже в полном восторге. Даже не ожидала, что мне понравится спортивное аниме в котором главная фишка не баскетбол, бег, прыжки и т.д, а игра в Го, и при том, сможет меня заинтересовать, человека, который даже шахматы с трудом может понять.
Опубликовано
Хикару но Го хорошая штука. я как садился смотреть, то тоже переживал. типа как же так, не знаю правил, как я его буду смотреть? ан нет... сел смотреть... правила??? зачем мне правила, там ведь такой накал страстей! =)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

^_^ Хо-хо!Я на вас не могу ребята ^_^ Все так жалеют когда дело доходит к концу просмотра сериала!Да бросте вы это!Ну подумаешь осталось пару серий до конца!Я вот например Махороматик 4 раза пересмаривал.Честно говоря концовка в данном сериале просто обескураживает!Зато подумайте,какое наслаждение вам доставляет тот или иной сериал!Я вот скока его пересмариваю,а всё равно не надоедает! :) Короче говоря,зрите в корень и наслаждайтесь каждой минутой просмотра!

Щас сморю одновременно - Чобитов,Блич,а так же просто СУПЕР сериал - Лав Хина!!!

Опубликовано
Короче говоря,зрите в корень

Честно говоря, странно слышать подобное высказывание от любителя фансервиса :)

Начал смотреть Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Аниме на все 100 :lol: Детская рисовка не мешает, а наоборот усиливыет эффект. Пару раз чуть под стол со смеха не упал. А сама Гуу это просто укуренный кавай с большой буквы :lol: Не удивился бы, если б к лицензионному боксу Гуу прилагался полукилограммовый пакет травы.

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано

Тоже смотрю Jungle Wa растягивая это удовольствие насколько могу. Очень радует необузданность фантазии авторов. Временами главного героя паренька Хале 112 лет от роду становится просто жалко, ведь действительно мать-алкоголичка/тунеядка, отец страшный бабник сбежал от ответственности и о семье вообще не заботился, так что всё хозяйство на Хале. А тут ещё и нпредсказуемая Гуу... от такого расклада становится просто страшно. :)

А главное, что мне нравится - своевременность реакции Хале на происходящее вокруг и высказывания остальных.

Весьма развитый не по годам (в интеллектулаьном смысле) паренёк. Вот что значит с малых лет тащить на себе хозяйство.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
а я ща ГТО просмотравию ;) Очень впечатляет, ожидал я многого, но не настолько :) очень качественная вещь и есть тут все: и юмор, и трагические сцены, и очень серьезные моменты, вообщем просто класс!
Опубликовано
посмотрел первую серию Wild Arms - и недовампирша, и супероружие, и герой с потерей памяти, и побег из тюрьмы, и комедия - и все это только в первой серии. что ж там дальше-то будет...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Сейчас смотрю Инуяшу, потрясающий мульт. Очень похож на наруто, тот же супер-пупер амбицил-герой который толком не знает на что способен но готов перевернуть мир ) команда помощников средней руки без которой точно рухнет грешный мир. Весьма веселые моменты так сказать лубовной истории... в общем мульт супер, рекомендую кто не смотрел.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано

Начала смотреть "Love Hina". 7 серий. Неплохая такая вещь для отдыха мозгов, веселенькая. Особенно серия про путешествие ^^

Правда иногда скучновато довольно.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

Параллельно смотрю

1) Super Dimensional Macross 11- ю серию,

2) Gasaraki 12- ю серию,

3) Cowboy Bebop 15- ю серию,

4) Macross Zero только начал...

Впечатления.

1) Ну тут все ясно. СтарО, но красиво. Взрывы- взрывы- Бум- Бах- Ракеты- Трассеры!!! Красота.

2) Серьезная фантастика, даже стыдно назвать это мехой.

Поэтому не буду так называть.

3) Пошло веселее, особенно понравилась серия про мутировавшего лобстера в холодильнике.

4) Пока мало что можно сказать, но красиво.

Опубликовано
Благодоря добрым людям достал наконец Naruto, офигенное аниме. Правда драматизм некоторых моментов смазывает знание манги, но все равно прикольно :)

[Альянс Безумных]

[Убить клиента] - глава агентства

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Опубликовано

Наконец-то посмотрел "Мой сосед Тоторо"

Великолепно!Изумительно!Позитивно!

Хайао Миадзаки МАСТЕР своего дела.

И маленький вопрос сколько частей этого аниме?

Опубликовано
И маленький вопрос сколько частей этого аниме?

616754[/snapback]

Так вроде как мувик. Одна часть. :)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано

Просто я купил диск и там написано ДИСК 1 но болванка!.

И на каробочке рисунок которого небыло в аниме.

Опубликовано
Сейчас смотрю "Цельнометаллическая паника" Суперррррр!!!

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано

Решила пересмотреть GTO! Вот уж не предполагала, что будет так угарно, первые серии я пересматривала уже по несколько раз, не думала, что и в этот раз мне будет смешно, ржала как конь ( вернее, даже конь 'отдыхает' перед моим ржачем )

Эро фотография с вице-деректором бьет все рекорды, до сих пор вспоминаю и начинаю сама себе тихо хихикать :) В этот раз я задалась целью пересмотреть весь сериал!

Паралелльно смотрю Hikaru no Go. Ничего подобного еще не видела, не думала, что это будет так увлекательно! Результат очевиден -- хочу научиться играть в ГО !!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
Сморю Trinity_Blood 7-ую серию. Напоминает Хеллсинга и Тригана, пока не уловил основной сюжет. Вообщем красиво.
Опубликовано
Дошли руки до Naruto  оторватся не реально. Hinata Neji  super girl! :D

617370[/snapback]

Со всем согласна, только у Хинату зовут Хьюга. :P Фамилие у нее такое :)

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
Со всем согласна, только у Хинату зовут Хьюга.  :P Фамилие у нее такое :)

617460[/snapback]

Эмм... ах да, перепутал, Neji - это её двоюродный братец)

Опубликовано
Смотрю наруту @__@ пака на 144 серии. Никогда бы не подумала что мне может понравиццо что-то типа такого... ан нет, втянулась)))))

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.