Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Досмотрел Хеллсинга-неплохо,очень даже неплохо,честно говоря думал будет фигня какая-нить,а мне даже очень понравилось.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Посмотрел Iketeru Futari, очень сильно понравилось. Если не затруднит, не подскажите что-нибудь на подобии...

Вчера закончил Корзинку фруктов (4+) и дошёл до 26 серии Стального алхимика...

Vik Pol

подвыдохлись они, явно... скоро свернут?..

605521[/snapback]

Очень и очень сомнительно.

Мангака зубами вцепился в Наруто и тянет его как жевательную резинку не зная что делать дальше. Шутка ли сказать - бой Сакуры со Скорпиончиком из Песка затянулся аж на десяток чаптеров!

Как бы в аниме это не растянули до 20 серий...

В очередной раз провёл аналогии с Ину-Яшей.

Не в пользу Наруто. В яшке изящный и долгоиграющий сюжет (и вообще чувствуется рука Такахаси), а Наруто идёт как-то наплывами.

Приливами и отливами. Есть удачные поединки, а есть такой отстой, что просто за голову хватаешься. Кстати это также хорошо заметно ещё и графически. Создаётся впечатление что кто-то ещё и параленьно низкопробное додзинси экранизировал выдавая за Наруто.

:)

ЗЫ: начал смотреть Ichigo Mashimaro. Дизайны персонажей нечто среднее между азумангой и Bottle Fairy. юмор лёгкий и смотрится хорошо. Прямо отдыхаешь душой от всяких кровавых боевиков.

Ещё взялся за Densha Otoko (Парень из электрички). Это не аниме а ироничное Live TV про отаку, ради красивой девушки отваживегося на смелый поступок и теперь пытающегося измениться к лучшему.

Вещь весёлая. Хотя отаку производит жалкое впечатление зато очень хорошо смотрятся разные другие отаку, дающие ему советы в чате (человек 20 разной задвинутости).

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Иннуяша рулит!!! Такого качества овашек я вообще нигде не встречал. Ова 4 - остров в огне.

+ к этому новая золушка прития. Миленько так, за душу цепляет. Осталось 1,5 сериии. Не хочу, чтотбы это заканчивалось.

+ к этому Локи Рагнарёк. Мда, как же не повезло скандинавской мифологии. Ну а так ничего даже.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Так, посмотрел 1- ю серию Gunbuster2...

Бред. Жуткий. Трансреализм. Тупо.

Хуже чем ФЛЦЛ( уж извините за сравнение).

_____

Посмотрел 1- ю Макросса (того который сааамый дреееевний)

Каринка с русскими солдатами рулит- поставлю на десктоп.

Пока все с Макроссом.

_____

Ой, не засмотреться бы, а то на концерт ТиаматА опоздаю.

Этого делать нельзя!

Добралась наконец до Онизуки. Посмотрела пока что первую серию. Эх, хорошо, когда все впереди!

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Все не могу больше смотреть Tokyo Mew Mew-полный бред...правда есть одна нэка....но все равно бред.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Посмотрела Ходячий замок. Мне понравилось! Кто нибудь ещё смотрел?

606700[/snapback]

Да, мне тоже понравилось. Только перевод был так себе...

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Посмотрела The Cockpit.

Серьёзная и жестокая вещь с антивоенным настроем, из ранее просмотренного больше всего похоже на Jin Roh, наверное.

Странно, что, по сравнению с тем же Jin Roh, аниме это совершенно непопулярно (в инете найти информацию почти нереально, хотя снято оно в середине девяностых - вовсе не старое) - мне казалось, на такие аниме должен быть свой спрос.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Посмотрела Ходячий замок. Мне понравилось! Кто нибудь ещё смотрел?

606700[/snapback]

Мне понравилось...а в какой приятной компании я его смотрела (может поэтому и понравилось). А перевод был замечательный. Фраза "нет смысла жить, если ты не красив" вошла в список моих любимых. Я его смотрела в ЦДП, было весьма неплохо....

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.

А мы досмотреть Попотан про одуванчики и наслаждаться Извращенная экспериментальная анимационная Эксель-сага

Совершенная Тайная Организация "Акросс" под руководством рокового красавца Ильпалаццио готовится захватить мир и очистить его от скверны. Первым шагом к достижению этой Великой Цели Ильпалаццио считает захват города Ф.

особенно нравиться заставка:lol:

[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
А мы досмотреть Попотан про одуванчики и наслаждаться  Извращенная экспериментальная анимационная Эксель-сага

Совершенная Тайная Организация "Акросс" под руководством рокового красавца Ильпалаццио готовится захватить мир и очистить его от скверны. Первым шагом к достижению этой Великой Цели Ильпалаццио считает захват города Ф.

особенно нравиться заставка:)

607752[/snapback]

попотан и экселька...крутое сочетание.

крышеснос тотальный и перманентный.

Экселька в каком качестве была? с обрезанными опенингами/эндингами?

2:5030/1081.82
Mai H.I.M.E. смотрю... рулит))) Замутили так, что мало не покажется !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Экселька в каком качестве была? с обрезанными опенингами/эндингами?

с восьмой серии в ДВД там все есть :)

а так отходняк у меня

[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Жгучий One Piece... Даже не подозревал что мне так понравится... Пока всего лишь 8-я серия прошла...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Начал смотреть Oruchuban Ebichu [пока средне], хомяка жалко... а вообще данная вещь почему-то сразу мне навеяла воспоминания о Ippatu Kikimusume...

Смотрю Super Dimensional Fortress MAcross....

Вах. Круто. Наверное я впадаю в детство...

Хотя когда показывали по ТВ- не смотрел.

Но все равно круто. Давно хотел отдохнуть от всякой зауми.

А тут- БАХ! БУМ! И взрывы- взрывы- взрывы- трассеры- робАты...

Кррррасота.

Буду смотреть.

Закончив просмотр Азуманги перекинулась на присланный только что Ями но Матсуей. Начальный отзыв по первой серии - круто=) Смотрю дальше=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Блич смотрю, с сабоми воюю ^_^

[хочу сдохнуть, но не получаеццо Team]

[Emo Force Team xD]

raggame: Azura Spirit Champion - Sapere Aude guild /gg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.