Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_605552
вряд ли... рубать курицу, несущую золотые яйца - сомнительное решение....

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_605714
Досмотрел Хеллсинга-неплохо,очень даже неплохо,честно говоря думал будет фигня какая-нить,а мне даже очень понравилось.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_606063

Посмотрел Iketeru Futari, очень сильно понравилось. Если не затруднит, не подскажите что-нибудь на подобии...

Вчера закончил Корзинку фруктов (4+) и дошёл до 26 серии Стального алхимика...

Опубликовано
comment_606174
Vik Pol

подвыдохлись они, явно... скоро свернут?..

605521[/snapback]

Очень и очень сомнительно.

Мангака зубами вцепился в Наруто и тянет его как жевательную резинку не зная что делать дальше. Шутка ли сказать - бой Сакуры со Скорпиончиком из Песка затянулся аж на десяток чаптеров!

Как бы в аниме это не растянули до 20 серий...

В очередной раз провёл аналогии с Ину-Яшей.

Не в пользу Наруто. В яшке изящный и долгоиграющий сюжет (и вообще чувствуется рука Такахаси), а Наруто идёт как-то наплывами.

Приливами и отливами. Есть удачные поединки, а есть такой отстой, что просто за голову хватаешься. Кстати это также хорошо заметно ещё и графически. Создаётся впечатление что кто-то ещё и параленьно низкопробное додзинси экранизировал выдавая за Наруто.

:)

ЗЫ: начал смотреть Ichigo Mashimaro. Дизайны персонажей нечто среднее между азумангой и Bottle Fairy. юмор лёгкий и смотрится хорошо. Прямо отдыхаешь душой от всяких кровавых боевиков.

Ещё взялся за Densha Otoko (Парень из электрички). Это не аниме а ироничное Live TV про отаку, ради красивой девушки отваживегося на смелый поступок и теперь пытающегося измениться к лучшему.

Вещь весёлая. Хотя отаку производит жалкое впечатление зато очень хорошо смотрятся разные другие отаку, дающие ему советы в чате (человек 20 разной задвинутости).

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_606212

Иннуяша рулит!!! Такого качества овашек я вообще нигде не встречал. Ова 4 - остров в огне.

+ к этому новая золушка прития. Миленько так, за душу цепляет. Осталось 1,5 сериии. Не хочу, чтотбы это заканчивалось.

+ к этому Локи Рагнарёк. Мда, как же не повезло скандинавской мифологии. Ну а так ничего даже.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_606241

Так, посмотрел 1- ю серию Gunbuster2...

Бред. Жуткий. Трансреализм. Тупо.

Хуже чем ФЛЦЛ( уж извините за сравнение).

_____

Посмотрел 1- ю Макросса (того который сааамый дреееевний)

Каринка с русскими солдатами рулит- поставлю на десктоп.

Пока все с Макроссом.

_____

Ой, не засмотреться бы, а то на концерт ТиаматА опоздаю.

Этого делать нельзя!

Опубликовано
comment_606495
Добралась наконец до Онизуки. Посмотрела пока что первую серию. Эх, хорошо, когда все впереди!

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_606700
Посмотрела Ходячий замок. Мне понравилось!

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_606796
Посмотрела Ходячий замок. Мне понравилось! Кто нибудь ещё смотрел?

606700[/snapback]

Да, мне тоже понравилось. Только перевод был так себе...

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_607481

Посмотрела The Cockpit.

Серьёзная и жестокая вещь с антивоенным настроем, из ранее просмотренного больше всего похоже на Jin Roh, наверное.

Странно, что, по сравнению с тем же Jin Roh, аниме это совершенно непопулярно (в инете найти информацию почти нереально, хотя снято оно в середине девяностых - вовсе не старое) - мне казалось, на такие аниме должен быть свой спрос.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_607625
Посмотрела Ходячий замок. Мне понравилось! Кто нибудь ещё смотрел?

606700[/snapback]

Мне понравилось...а в какой приятной компании я его смотрела (может поэтому и понравилось). А перевод был замечательный. Фраза "нет смысла жить, если ты не красив" вошла в список моих любимых. Я его смотрела в ЦДП, было весьма неплохо....

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_607752

А мы досмотреть Попотан про одуванчики и наслаждаться Извращенная экспериментальная анимационная Эксель-сага

Совершенная Тайная Организация "Акросс" под руководством рокового красавца Ильпалаццио готовится захватить мир и очистить его от скверны. Первым шагом к достижению этой Великой Цели Ильпалаццио считает захват города Ф.

особенно нравиться заставка:lol:

[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Опубликовано
comment_607773
А мы досмотреть Попотан про одуванчики и наслаждаться  Извращенная экспериментальная анимационная Эксель-сага

Совершенная Тайная Организация "Акросс" под руководством рокового красавца Ильпалаццио готовится захватить мир и очистить его от скверны. Первым шагом к достижению этой Великой Цели Ильпалаццио считает захват города Ф.

особенно нравиться заставка:)

607752[/snapback]

попотан и экселька...крутое сочетание.

крышеснос тотальный и перманентный.

Экселька в каком качестве была? с обрезанными опенингами/эндингами?

2:5030/1081.82
Опубликовано
comment_607788
Mai H.I.M.E. смотрю... рулит))) Замутили так, что мало не покажется !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_607804
Экселька в каком качестве была? с обрезанными опенингами/эндингами?

с восьмой серии в ДВД там все есть :)

а так отходняк у меня

[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Опубликовано
comment_607857
Жгучий One Piece... Даже не подозревал что мне так понравится... Пока всего лишь 8-я серия прошла...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_608844
Начал смотреть Oruchuban Ebichu [пока средне], хомяка жалко... а вообще данная вещь почему-то сразу мне навеяла воспоминания о Ippatu Kikimusume...
Опубликовано
comment_609311

Смотрю Super Dimensional Fortress MAcross....

Вах. Круто. Наверное я впадаю в детство...

Хотя когда показывали по ТВ- не смотрел.

Но все равно круто. Давно хотел отдохнуть от всякой зауми.

А тут- БАХ! БУМ! И взрывы- взрывы- взрывы- трассеры- робАты...

Кррррасота.

Буду смотреть.

Опубликовано
comment_609356
Закончив просмотр Азуманги перекинулась на присланный только что Ями но Матсуей. Начальный отзыв по первой серии - круто=) Смотрю дальше=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.