Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
как они в «Твистер» играли

" - Девки, давайте в твистер!

- Та не, а то еще трусики наши увидите..."

:)

вобщем смотрю Samurai 7. мехи версус самураи - по крайней мере, оригинально. затягивающая вещица.

Опубликовано

хмммм...

Сагитировали меня посмотреть Азумангу, говорили что

мол " от смеху подохнешЪ"... Я поверил, даже забил на нелюбовь к школьной тематике.

В общем не понравилось мне. Где там смешно- я не понимаю.

____

А вот Триган серии с 6-й стал нравиться гораздо больше.

Явный прогресс заметен.

Опубликовано
А вот Триган серии с 6-й стал нравиться гораздо больше.

Явный прогресс заметен.

А по-моему только испортился. Поначалу хоть смешно было. А потом вообще никак *_* Сплошные ахтунги. Ну и детского садика :huh:

Наконец-то взялся досматривать School Rumble. Жжжгут. Особенно Харима :blink: И чего это я его на середине бросил... ;)

Опубликовано
Начал Trinity Blood... Че то как-то странно... Непутевый клон Хеллсинга и героя похоже хотели сделать ЧерезчуР харизматичным, но не получилось...

Правда.

И к тому же главгерой подозрительно похож на Вэша из Тригана.

1) Глупо ведет себя на гражданке.

2) В бою всех рвет.

3) Никого не убивает ( точнее сам о себе так говорит).

4) Защищает людей.

5) Сам не человек.

____

Но в Тринити Блад бывает очень красиво, хотя и не всегда.

Опубликовано (изменено)
Наконец-то взялся досматривать School Rumble. Жжжгут. Особенно Харима  И чего это я его на середине бросил... 

593403[/snapback]

Я под конец уже рыдала :) Как жестоко, что он кончился...

Пойду искать, что бы теперь посмотреть...

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сел смотреть Kurau Phantom Memory...

Пока ещё мало что ясно, но как я понял- это все же не ограничется банальной мелодрамкой об воссоединении семьи в последней серии. Да и недостаточно слезливо для обычного

мыла. Так что жду развития событий. Картинка красивая.

Персонажи тоже ничего. В общем смотреть можно, пока...

____

Досмотрел до 7-й серии.

Очень даже ничего.

Мне нравится. Хотя можно было бы сделать Курау хоть чуточку покрасивше. Но все равно хорошо.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

валяетя неразобранного почти на 250 часов смотрения. Первым посмотрел hare nochi guu и первую оваху от него.

Сейчас думаю или начать honey & clover смотреть (эхх, опять 26серий...тяжко) или

наконец досмотреть fmp:second raid (скучное оно какое-то...даже первый сериал веселее был)

Опубликовано (изменено)

Начал смотреть Тактикс. Пока никак, не цепляет.

Чисто девчачье аниме Loveless отрыгнул после первой серии, далее смотреть не буду.

А вот до Блича надеюсь в скором времени добраться.

надо однозначно найти что-то эдакое, иначе загнусь.

...теперь хочу зависти себе "маленькую, чёрную и чтоб хрюкало", вобщем звЕрУшку

А можно и маленькое, йозовое, с характером, тоже хрюкает. Из PM Kurogane, в самый раз ))

Изменено пользователем Kami-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Попытался посмотреть FMP. Нда... вряд ли меня хватит дальше 2-й серии. Долго думал как Хабаровск превратился в английском фэнсабе в Feverofsk. Так ничего и не придумал. Бредятина.

Начал смотреть Last Exile. Тут посложнее -- с одной стороны, картинка красивая, и что-то на месте сюжета наблюдается. С другой... зачем, зачем надо было их в воздух поднимать?! Им же явно хотелось сделать корабли, ну и делали бы их кораблями... А не летающими батискафами :-/ Vanship'ы туда же... и других, хм, необьяснимых решений хватает. В итоге смотрится так себе. М.б. дальше сюжет вытянет...

Опубликовано
Наконец решился и начал смотреть Инуясю... И чего спрашивается раньше ждал, пока все замечательно

Очень кавайное аниме :)

...но концовка тебя огорчит :( (а она там вобще была :D )

По поводу Ранмы:

Смотрю уже 30 серию пока всё рулёзно ;)

...и как интересно эта панда с собой стока табличек таскает (хм...загадочно) :D

Опубликовано

В данный момент смотрю Отогизошу =)))

Оч неплохо. Исть сюжет.

Пока правда отсмотрел токо 7 серий.

Но персонажи нравяться. + оч нравиться стиль эпохи Хэйан

(ну это то время в котором происходит действие)

характерные самураи, полководцы, гейши, танцоры и лучники.

Вобщем посмотреть одназначно стоит.

+ Красивая рисовка. Нестандартная, детализированная, прорисованная мимика лица, нестандартная рисовка глаз, задники оч мягкие в стили акварели. Задники не прорисованные, цвета мягкие как у задников так на персонажах что даёт эффект ручной работы. Вобщем и целом смотриться оч хорошо. Боёвки правда чучуть слэшовые.

Но всего в меру. Часть слеша, часть динамики. Прорисованы боёвки оч. даже, конечно не Басилиск, но вполне не плохо.

*спецально для определённого контенгента людей* - кровищя есть ... не рекой конечно но и не зацензурено.

...

=>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация