HOLY Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Смотрю Final fantasy Last order/ для фаната просто подарок. Фанаты узнали ответы на очень много оставленных вопросов ещё с 1997 года. Удачное аниме, длится всего 25 минут Цитата
redbull Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 как они в «Твистер» играли" - Девки, давайте в твистер!- Та не, а то еще трусики наши увидите...":) вобщем смотрю Samurai 7. мехи версус самураи - по крайней мере, оригинально. затягивающая вещица. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 хмммм... Сагитировали меня посмотреть Азумангу, говорили что мол " от смеху подохнешЪ"... Я поверил, даже забил на нелюбовь к школьной тематике.В общем не понравилось мне. Где там смешно- я не понимаю.____А вот Триган серии с 6-й стал нравиться гораздо больше.Явный прогресс заметен. Цитата
JC Sun Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Loveless*наконец до этого Шотакона добрался :unsure: * Цитата
Nabbe Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А вот Триган серии с 6-й стал нравиться гораздо больше.Явный прогресс заметен.А по-моему только испортился. Поначалу хоть смешно было. А потом вообще никак *_* Сплошные ахтунги. Ну и детского садика :huh: Наконец-то взялся досматривать School Rumble. Жжжгут. Особенно Харима :blink: И чего это я его на середине бросил... ;) Цитата
Томино Миамото Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Начала Цубасу...эмоций море!Одним словом, по колено в восторге!))) Цитата
Beck` Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Начал Trinity Blood... Че то как-то странно... Непутевый клон Хеллсинга и героя похоже хотели сделать ЧерезчуР харизматичным, но не получилось... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Начал Trinity Blood... Че то как-то странно... Непутевый клон Хеллсинга и героя похоже хотели сделать ЧерезчуР харизматичным, но не получилось...Правда.И к тому же главгерой подозрительно похож на Вэша из Тригана.1) Глупо ведет себя на гражданке.2) В бою всех рвет.3) Никого не убивает ( точнее сам о себе так говорит).4) Защищает людей.5) Сам не человек.____Но в Тринити Блад бывает очень красиво, хотя и не всегда. Цитата
Anami Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Наконец-то взялся досматривать School Rumble. Жжжгут. Особенно Харима И чего это я его на середине бросил... 593403[/snapback] Я под конец уже рыдала :) Как жестоко, что он кончился... Пойду искать, что бы теперь посмотреть... Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
SaiHimo Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Начал смотреть Ранму 1\2 ^_^...теперь хочу зависти себе "маленькую, чёрную и чтоб хрюкало", вобщем звЕрУшку :D :D :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Сел смотреть Kurau Phantom Memory...Пока ещё мало что ясно, но как я понял- это все же не ограничется банальной мелодрамкой об воссоединении семьи в последней серии. Да и недостаточно слезливо для обычногомыла. Так что жду развития событий. Картинка красивая.Персонажи тоже ничего. В общем смотреть можно, пока...____Досмотрел до 7-й серии.Очень даже ничего.Мне нравится. Хотя можно было бы сделать Курау хоть чуточку покрасивше. Но все равно хорошо. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Продолжаю смотреть Honey & Clover, картинка, атмосфера радует глаз! Ещё хочу, но кончилось скачанное!!! Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 валяетя неразобранного почти на 250 часов смотрения. Первым посмотрел hare nochi guu и первую оваху от него. Сейчас думаю или начать honey & clover смотреть (эхх, опять 26серий...тяжко) или наконец досмотреть fmp:second raid (скучное оно какое-то...даже первый сериал веселее был) Цитата
Kami-sama Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Начал смотреть Тактикс. Пока никак, не цепляет.Чисто девчачье аниме Loveless отрыгнул после первой серии, далее смотреть не буду. А вот до Блича надеюсь в скором времени добраться. надо однозначно найти что-то эдакое, иначе загнусь. ...теперь хочу зависти себе "маленькую, чёрную и чтоб хрюкало", вобщем звЕрУшку А можно и маленькое, йозовое, с характером, тоже хрюкает. Из PM Kurogane, в самый раз )) Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Kami-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А можно и маленькое, йозовое, с характером, тоже хрюкает. Из PM Kurogane, в самый раз ))а можно хентайное, голое и чтоб нюкало? :) Цитата
Kami-sama Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 а можно хентайное, голое и чтоб нюкало? А то! Отчего нельзя? главное, чтоб зиму хорошо переносило Цитата
alexs Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Попытался посмотреть FMP. Нда... вряд ли меня хватит дальше 2-й серии. Долго думал как Хабаровск превратился в английском фэнсабе в Feverofsk. Так ничего и не придумал. Бредятина. Начал смотреть Last Exile. Тут посложнее -- с одной стороны, картинка красивая, и что-то на месте сюжета наблюдается. С другой... зачем, зачем надо было их в воздух поднимать?! Им же явно хотелось сделать корабли, ну и делали бы их кораблями... А не летающими батискафами :-/ Vanship'ы туда же... и других, хм, необьяснимых решений хватает. В итоге смотрится так себе. М.б. дальше сюжет вытянет... Цитата
Аммонал Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Full Metal Alchemist. Нда, это нечто. Проперло меня.Я даже Азумангу забросил... Цитата
Limm Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Щас просмотр - samurai champloo, отлично, мне нравица. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Начал смотреть Air. Нарисовано потрясающе- особенно глаза и небо! Цитата
Anami Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Продолжаю смотреть Honey & Clover, картинка, атмосфера радует глаз! 597575[/snapback] Я тож ето смотрю))) Ой нра)) . Ну ещё с десяток сериальчиков :) Цитата
Blaise Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Наконец решился и начал смотреть Инуясю... И чего спрашивается раньше ждал, пока все замечательно :) Цитата
SaiHimo Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Наконец решился и начал смотреть Инуясю... И чего спрашивается раньше ждал, пока все замечательно Очень кавайное аниме :)...но концовка тебя огорчит :( (а она там вобще была :D ) По поводу Ранмы:Смотрю уже 30 серию пока всё рулёзно ;)...и как интересно эта панда с собой стока табличек таскает (хм...загадочно) :D Цитата
Vetrov Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 В данный момент смотрю Отогизошу =)))Оч неплохо. Исть сюжет. Пока правда отсмотрел токо 7 серий.Но персонажи нравяться. + оч нравиться стиль эпохи Хэйан(ну это то время в котором происходит действие) характерные самураи, полководцы, гейши, танцоры и лучники.Вобщем посмотреть одназначно стоит.+ Красивая рисовка. Нестандартная, детализированная, прорисованная мимика лица, нестандартная рисовка глаз, задники оч мягкие в стили акварели. Задники не прорисованные, цвета мягкие как у задников так на персонажах что даёт эффект ручной работы. Вобщем и целом смотриться оч хорошо. Боёвки правда чучуть слэшовые.Но всего в меру. Часть слеша, часть динамики. Прорисованы боёвки оч. даже, конечно не Басилиск, но вполне не плохо.*спецально для определённого контенгента людей* - кровищя есть ... не рекой конечно но и не зацензурено....=> Цитата
redbull Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 сел смотреть Hunter X Hunter GIF. уже смутно помнюЮ, что там было в GI, ну по ходу дела надеюсь вспомню )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.