Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_579271

Скачал с инета жаркое лето) смотрю...

второй месяц качаю голден боя... задолбался)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_580582

Mai HiME - да, да! Это именно то, о чем я мечтал!.. О__О

Свежо, легко, красиво и интересно... И никакой грусти... пока, во всяком случае... К концу, вероятно, как это водится, все заплачут, потом всех мочканут, а мир свернут в трубочку...

Опубликовано
comment_580749

Tentalissie

ейчас читаю Утэну.Местами кое-что не понимаю, но манга великолепна.

580633[/snapback]

Сериал нужно смотреть. Это шедевр.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_580821
Пытаюсь смотреть Gravitation! Пожелайте мне удачи...

Я когда ещё не знал что такое " яой" и не подозревал о его существовании решил посмотреть....

Это было стремно.

Лучше Beck'а смотреть.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_581961
посмотрел 8 серий азуманги, ржач пробирает очень сильно, смотрю все серии с улыбкой...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_582277

Гайвера смотрю. Достал наконец-то :)

посмотрел 8 серий азуманги, ржач пробирает очень сильно, смотрю все серии с улыбкой...

581961[/snapback]

Вот как раз после Гайвера доберусь наконец-то и до Азуманги....

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_582482
Сейчас смотрю Abenobashi Magical Shopping District, иногда даже смешно. А вообще это такая гремучая смесь, которая при этом очень легко смотрится. Единственное, что я уяснила, это то что этот сериал нужно смотреть дозированно, максимум 3 серии в день.
Опубликовано
comment_584756
Ностальгирую... пересматриваю лучшие серии Ранмы (особенно из 1, 2 и 7 сезона + все ОВА))) - Сугой, сугоЙ, СугоЙ!!! ^___^

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_584773
Смотрю Наруто, эдак серию уже под 140-ую) Неплохо) А по манге снимать-то будут?

582962[/snapback]

аффтар выпей ЯДУ !!!

...

Смотрб FLCL. Положительные впечатления, смотрю третий раз, воистину великолепное аниме

Третий это хОрошо =:wub:=

Это не 33й и не 63й. А в прочем дело твоё. Но яб пересмотрел ещё с десяток раз. ФЛСЛ этож как ЕВА сколько не смотри всёравно чтонить новое да приметишь ж)

...

Из последнего смотрел Гокусен.

Тем кто не сомтрел - вариация на тему ГТО.

В принципе что то есть, но много кривляния и клоунады.

Вобщем если бы Анисцуко был женщиной то получился бы гокусен.

Анима явно средней паршивости, но смотреть можно.

...

Щяз начал смотреть Гад Гуарда - странное сочетание рисовки и анимации в стиле ФЛСЛ и ГАНБАСТЕРА. Рисовка немного чибийностью отдаёт.

...

Недавно видел 1у часть "парадиса". Вот что я буду смотреть до конца так это именно его. ВЫ СМОТРЕЛИ БЭК !?? Если смотрели то вы будете смотреть и Парадис, только на этот раз взята не музыкальная молодёжь, а дизайнеры, гламурщики и прочие. Вобщем рисовка, стиль - БЭК.

...

Блуд ТВха. О дааааа !!! >) Все анимэ злыдни торжестуют.

Рисовка не такая брутальная конечно как вамп хантер, но мяско есть =)

Плюс красивые планы, неплохая динамика, атмосферные панорамы и крОВИЩЯЯЯЯЯ рекой =)))

Маст си ! Одно обидно похоже повествование идёт не о главной героине а чуть позжэ.

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_584952

Посмотрел Mai HIME. Щас решил пересмотреть Video girl Ai. Обожаю первый эпизод. Затем наверно доберусь до Love Hina.

Все хочу ее пересмотреть, да времени нет.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_585160
Наконец-то решилась посмотреть Haibane Renmei и как видно не зря. Пока посмотрено первые 8 серий- в которые авторы умудрились запихать столько чувст и философских рассуждений. Но однозначно мне это нравится.
Опубликовано
comment_585210
посмотрел первую серию Otogizoushi - ну и муть...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_586100
начал смотреть InuYasha.. жуть

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_586304
Посмотрела 25 серий Блич. Затянуло... Хочу дальше, но пока ещё не достала Т_Т
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.