euji Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Посмотрел первые серии Shakugan No Shana. Интересно, хочется узнать что будет дальше! Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Скачал с инета жаркое лето) смотрю...второй месяц качаю голден боя... задолбался) Цитата
SaiHimo Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 В данный момент смотрю One Piece TV :lol:...очень сугойный сериал :lol: Цитата
Adept Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Смотрю Elfen lied до чего классно....Интересно есть аналог или продолжение? :( Цитата
Nekona Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Mai HiME - да, да! Это именно то, о чем я мечтал!.. О__ОСвежо, легко, красиво и интересно... И никакой грусти... пока, во всяком случае... К концу, вероятно, как это водится, все заплачут, потом всех мочканут, а мир свернут в трубочку... Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Досмотрел Appleseed 2004.. Штампованно как-то, короче ничем особенным не запомнилось. Цитата
Xander Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Посмотрел первую серию Jigoku Shoujo. Аццкая дефачка жжот! Хочу продолжения! Цитата
Tentalissie Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Сейчас читаю Утэну.Местами кое-что не понимаю, но манга великолепна. Цитата
Утена Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Tentalissie ейчас читаю Утэну.Местами кое-что не понимаю, но манга великолепна.580633[/snapback]Сериал нужно смотреть. Это шедевр. Цитата
The fallen Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Пытаюсь смотреть Gravitation! Пожелайте мне удачи... Цитата
SaiHimo Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Пытаюсь смотреть Gravitation! Пожелайте мне удачи... ...как бы потом не пожалел :lol: :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Пытаюсь смотреть Gravitation! Пожелайте мне удачи... Я когда ещё не знал что такое " яой" и не подозревал о его существовании решил посмотреть....Это было стремно. Лучше Beck'а смотреть. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Казуки-кун Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Досмотрел Genshiken, сейчас начинаю Tactics смотреть. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 посмотрел 8 серий азуманги, ржач пробирает очень сильно, смотрю все серии с улыбкой... Цитата
onegai Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Гайвера смотрю. Достал наконец-то :) посмотрел 8 серий азуманги, ржач пробирает очень сильно, смотрю все серии с улыбкой...581961[/snapback] Вот как раз после Гайвера доберусь наконец-то и до Азуманги.... Цитата
Shinigami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Сейчас смотрю Abenobashi Magical Shopping District, иногда даже смешно. А вообще это такая гремучая смесь, которая при этом очень легко смотрится. Единственное, что я уяснила, это то что этот сериал нужно смотреть дозированно, максимум 3 серии в день. Цитата
HOLY Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Смотрб FLCL. Положительные впечатления, смотрю третий раз, воистину великолепное аниме Цитата
Hare Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Смотрю Наруто, эдак серию уже под 140-ую) Неплохо) А по манге снимать-то будут? Цитата
Freez Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ностальгирую... пересматриваю лучшие серии Ранмы (особенно из 1, 2 и 7 сезона + все ОВА))) - Сугой, сугоЙ, СугоЙ!!! ^___^ Цитата
Vetrov Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Смотрю Наруто, эдак серию уже под 140-ую) Неплохо) А по манге снимать-то будут?582962[/snapback]аффтар выпей ЯДУ !!!...Смотрб FLCL. Положительные впечатления, смотрю третий раз, воистину великолепное анимеТретий это хОрошо =:wub:= Это не 33й и не 63й. А в прочем дело твоё. Но яб пересмотрел ещё с десяток раз. ФЛСЛ этож как ЕВА сколько не смотри всёравно чтонить новое да приметишь ж)...Из последнего смотрел Гокусен.Тем кто не сомтрел - вариация на тему ГТО. В принципе что то есть, но много кривляния и клоунады.Вобщем если бы Анисцуко был женщиной то получился бы гокусен.Анима явно средней паршивости, но смотреть можно....Щяз начал смотреть Гад Гуарда - странное сочетание рисовки и анимации в стиле ФЛСЛ и ГАНБАСТЕРА. Рисовка немного чибийностью отдаёт. ...Недавно видел 1у часть "парадиса". Вот что я буду смотреть до конца так это именно его. ВЫ СМОТРЕЛИ БЭК !?? Если смотрели то вы будете смотреть и Парадис, только на этот раз взята не музыкальная молодёжь, а дизайнеры, гламурщики и прочие. Вобщем рисовка, стиль - БЭК....Блуд ТВха. О дааааа !!! >) Все анимэ злыдни торжестуют.Рисовка не такая брутальная конечно как вамп хантер, но мяско есть =)Плюс красивые планы, неплохая динамика, атмосферные панорамы и крОВИЩЯЯЯЯЯ рекой =)))Маст си ! Одно обидно похоже повествование идёт не о главной героине а чуть позжэ....=> Цитата
Rui Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Посмотрел Mai HIME. Щас решил пересмотреть Video girl Ai. Обожаю первый эпизод. Затем наверно доберусь до Love Hina.Все хочу ее пересмотреть, да времени нет. Цитата
Shinigami Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Наконец-то решилась посмотреть Haibane Renmei и как видно не зря. Пока посмотрено первые 8 серий- в которые авторы умудрились запихать столько чувст и философских рассуждений. Но однозначно мне это нравится. Цитата
redbull Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 посмотрел первую серию Otogizoushi - ну и муть... Цитата
timth Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) начал смотреть InuYasha.. жуть Изменено 3 ноября, 2005 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Посмотрела 25 серий Блич. Затянуло... Хочу дальше, но пока ещё не достала Т_Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.