Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Mai HiME - да, да! Это именно то, о чем я мечтал!.. О__О

Свежо, легко, красиво и интересно... И никакой грусти... пока, во всяком случае... К концу, вероятно, как это водится, все заплачут, потом всех мочканут, а мир свернут в трубочку...

Опубликовано (изменено)
Пытаюсь смотреть Gravitation! Пожелайте мне удачи...

Я когда ещё не знал что такое " яой" и не подозревал о его существовании решил посмотреть....

Это было стремно.

Лучше Beck'а смотреть.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гайвера смотрю. Достал наконец-то :)

посмотрел 8 серий азуманги, ржач пробирает очень сильно, смотрю все серии с улыбкой...

581961[/snapback]

Вот как раз после Гайвера доберусь наконец-то и до Азуманги....

Опубликовано
Сейчас смотрю Abenobashi Magical Shopping District, иногда даже смешно. А вообще это такая гремучая смесь, которая при этом очень легко смотрится. Единственное, что я уяснила, это то что этот сериал нужно смотреть дозированно, максимум 3 серии в день.
Опубликовано
Смотрю Наруто, эдак серию уже под 140-ую) Неплохо) А по манге снимать-то будут?

582962[/snapback]

аффтар выпей ЯДУ !!!

...

Смотрб FLCL. Положительные впечатления, смотрю третий раз, воистину великолепное аниме

Третий это хОрошо =:wub:=

Это не 33й и не 63й. А в прочем дело твоё. Но яб пересмотрел ещё с десяток раз. ФЛСЛ этож как ЕВА сколько не смотри всёравно чтонить новое да приметишь ж)

...

Из последнего смотрел Гокусен.

Тем кто не сомтрел - вариация на тему ГТО.

В принципе что то есть, но много кривляния и клоунады.

Вобщем если бы Анисцуко был женщиной то получился бы гокусен.

Анима явно средней паршивости, но смотреть можно.

...

Щяз начал смотреть Гад Гуарда - странное сочетание рисовки и анимации в стиле ФЛСЛ и ГАНБАСТЕРА. Рисовка немного чибийностью отдаёт.

...

Недавно видел 1у часть "парадиса". Вот что я буду смотреть до конца так это именно его. ВЫ СМОТРЕЛИ БЭК !?? Если смотрели то вы будете смотреть и Парадис, только на этот раз взята не музыкальная молодёжь, а дизайнеры, гламурщики и прочие. Вобщем рисовка, стиль - БЭК.

...

Блуд ТВха. О дааааа !!! >) Все анимэ злыдни торжестуют.

Рисовка не такая брутальная конечно как вамп хантер, но мяско есть =)

Плюс красивые планы, неплохая динамика, атмосферные панорамы и крОВИЩЯЯЯЯЯ рекой =)))

Маст си ! Одно обидно похоже повествование идёт не о главной героине а чуть позжэ.

...

=>

Опубликовано
Наконец-то решилась посмотреть Haibane Renmei и как видно не зря. Пока посмотрено первые 8 серий- в которые авторы умудрились запихать столько чувст и философских рассуждений. Но однозначно мне это нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация