Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1тыс
  • Просмотры 1,2млн
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Haibane Renmei. И я в восторге! Чувствую, что когда досмотрю, это аниме станет моим любимым.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Azumanga. Это что- то с чем- то. От смеха уже болит живот. И крыша едет. От всей этой сюрреалистики.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

deepblade

Ага улитишь на Бибопе...

Шютка.

Всё ещё мучаю Гетбейкерсов.

Счас возникает желание посмотреть, что нибудь болие интелектуальное...

Думаю может за Самураев Чамплу засесть или досмотреть Раксефорн?

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...

на прошлои недели, I My Me! Strawberry Eggs. *мошно смотрет если делат нечево*

щас смотру, Daa Daa Daa! ^^ *вполне неплоха*

Счас возникает желание посмотреть, что нибудь болие интелектуальное...

Думаю может за Самураев Чамплу засесть или досмотреть Раксефорн?

если интеллектуальное - то RahXephon без раздумий.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

посмотрел (начало) FAKE - отстой и КГ\АМ - аффтару выпить йад

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Думаю может за Самураев Чамплу засесть

При всей моей неизбывной любви к Самурай Шамплу, интеллектуальным я бы этот сериал не назвал бы.

Переписал Midori no Hibi и Wolf's Rain. Второй день меня в универе не видать. Первое - я плакалъ, второе - смотрел вчера 12 серий подряд, оторваться не мог.

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

посоветовали мне посмотреть fake.... начал смотреть.... через 10 минут бросил и плевался ибо дерьмо дерьмищем

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Сайлор Мун ДВД качества с родным войсом без сабов (проверка коллекции)), Трансформеры МайндФорс - пара первых серий, закачал, посмотрел - проперся - ностальгия)

ЗЫ Пересматриваю очень внимательно Trigun и мувики SF2 - - попросили АМВ замутить на них =__=

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

посмотрел (начало) FAKE - отстой и КГ\АМ - аффтару выпить йад
посоветовали мне посмотреть fake.... начал смотреть.... через 10 минут бросил и плевался ибо дерьмо дерьмищем

истину глаголите! =)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

timth

SQUID

Фэйк - для поклонников яоя...Судя по всему вы ими не являетесь... Поэтому естественно, что вам он не понравился.

А вообще если не относица к нему предвзято, а просто посмотреть как забавное аниме, то вещь очень даже ничего.

Зы... Вместо того, что бы смотреть сегодня Раксефорн пересмотрел Пуни Пуни Поэми(Повысил себе настроение!)...

Кабаяши- Рулит!

Спойлер:
Скрыть
<--Моё место обитание
Haibane Renmei ... Я рождён со грехом

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Kyou

Я рождён со грехом

с двумя... у тебя внизу написано -_^

А смотрю я сейчас... в общем, Чисэ - дура... -_^

Позади остался Grenadier. Круто. Первый раз вижу айкидо в действии. До сих пор оно было только эпизодами, а тут - целый сериал. Конечно, можно наехать на авторов за то, что героиня... ммм... в общем, фантазии у авторов бездна :) А ещё понравилась игра слов с именем "самурая" - Yatchan.

В общем, хотелось продолжения, хотя за 13 серий авторы сумели классно "свернуть" все сюжетные линии. Причём очень удачно, без размазывания. И даже оставили себе лазейку для дальнейшего продолжения. Во как! :)

Третий раз решился просматривать FMA. Square enix действительно великолепная компания, которая до сих пор может творить шедевры.

Отсмотрел сегодня три серии Раксефорна с 13-15...

Меня затягивает. Проникся атмосферой...

Спойлер:
Скрыть
<--Моё место обитание
Смотрю Берсерка впечатления ужасные, самая халтурная анимация которую я видел, ничем не выделяющиеся персонажи и самое огромное количество шаблонных дядек, ладно хотя бы сюжет и некая атмосфера присутствуют. Надеюсь к 26 серии хоть чуть-чуть философии добавят.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Мда, так почитаешь, что народ смотрит. И думаешь стоит ли говорить о себе.

Я вчера досмотрел I, My, Me Strawberry Eggs.

Единственное аниме после которого в глазах слёзы.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Rui

Единственное аниме после которого в глазах слёзы.

поверьте, не единственное -_^

Stratos4 - очень душевная такая комедия... -_^

на данный момент смотрю Gantz .

Пока всё мутно , и непонятно во что выльется .. ( 4 серия ).

Глав герой а-ля-шинджи бесит .. но может еще исправится ..

[bLeAcHeD tEaM]
Как-то давно мне попался аниме клип под названием "Dreams Come True" который мне очень понравился, потом я узнал название этого аниме это было "Fushigi Yuugi" и вот я наконец добрался до него :) Пока я не могу не чего точно сказать нравится или нет, но по первым сериям впечатлений не много, даже не знаю почему. Мне кажется этому сериалу нехватает какой-то маленькой изюминки, а может быть я просто сильно придираюсь B) Ну чтожь многое ещё впереди так что будет видно :)

Всё еще смотрю Honey & Clover. Смакую. Потому что сильно. Такого резонанса я давно не испытывал... Просто 10 из 10ти.

Full Metal Panic! TSR. Да, конечно получше, нежели первый сезон. Но всё такое же вторсырьё. Уровень жестокости повысили, а вот вс остальное всё равно осталсоь на уровне детского сада. И террористы, и ведение боевых действий. Шутки вторичны... Короче так себе... Местами радует, но общего впечатления не спасает.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.