Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_561937
Haibane Renmei. И я в восторге! Чувствую, что когда досмотрю, это аниме станет моим любимым.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_562218
Azumanga. Это что- то с чем- то. От смеха уже болит живот. И крыша едет. От всей этой сюрреалистики.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_562708

deepblade

Ага улитишь на Бибопе...

Шютка.

Всё ещё мучаю Гетбейкерсов.

Счас возникает желание посмотреть, что нибудь болие интелектуальное...

Думаю может за Самураев Чамплу засесть или досмотреть Раксефорн?

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_563807

на прошлои недели, I My Me! Strawberry Eggs. *мошно смотрет если делат нечево*

щас смотру, Daa Daa Daa! ^^ *вполне неплоха*

Опубликовано
comment_564584
Счас возникает желание посмотреть, что нибудь болие интелектуальное...

Думаю может за Самураев Чамплу засесть или досмотреть Раксефорн?

если интеллектуальное - то RahXephon без раздумий.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_565136
Думаю может за Самураев Чамплу засесть

При всей моей неизбывной любви к Самурай Шамплу, интеллектуальным я бы этот сериал не назвал бы.

Опубликовано
comment_565157
Переписал Midori no Hibi и Wolf's Rain. Второй день меня в универе не видать. Первое - я плакалъ, второе - смотрел вчера 12 серий подряд, оторваться не мог.

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_565270
посоветовали мне посмотреть fake.... начал смотреть.... через 10 минут бросил и плевался ибо дерьмо дерьмищем

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_565326

Сайлор Мун ДВД качества с родным войсом без сабов (проверка коллекции)), Трансформеры МайндФорс - пара первых серий, закачал, посмотрел - проперся - ностальгия)

ЗЫ Пересматриваю очень внимательно Trigun и мувики SF2 - - попросили АМВ замутить на них =__=

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_565349
посмотрел (начало) FAKE - отстой и КГ\АМ - аффтару выпить йад
посоветовали мне посмотреть fake.... начал смотреть.... через 10 минут бросил и плевался ибо дерьмо дерьмищем

истину глаголите! =)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_565481

timth

SQUID

Фэйк - для поклонников яоя...Судя по всему вы ими не являетесь... Поэтому естественно, что вам он не понравился.

А вообще если не относица к нему предвзято, а просто посмотреть как забавное аниме, то вещь очень даже ничего.

Зы... Вместо того, что бы смотреть сегодня Раксефорн пересмотрел Пуни Пуни Поэми(Повысил себе настроение!)...

Кабаяши- Рулит!

Спойлер:
Скрыть
<--Моё место обитание
Опубликовано
comment_565552
Haibane Renmei ... Я рождён со грехом

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_566152

Позади остался Grenadier. Круто. Первый раз вижу айкидо в действии. До сих пор оно было только эпизодами, а тут - целый сериал. Конечно, можно наехать на авторов за то, что героиня... ммм... в общем, фантазии у авторов бездна :) А ещё понравилась игра слов с именем "самурая" - Yatchan.

В общем, хотелось продолжения, хотя за 13 серий авторы сумели классно "свернуть" все сюжетные линии. Причём очень удачно, без размазывания. И даже оставили себе лазейку для дальнейшего продолжения. Во как! :)

Опубликовано
comment_567147
Третий раз решился просматривать FMA. Square enix действительно великолепная компания, которая до сих пор может творить шедевры.
Опубликовано
comment_568244

Отсмотрел сегодня три серии Раксефорна с 13-15...

Меня затягивает. Проникся атмосферой...

Спойлер:
Скрыть
<--Моё место обитание
Опубликовано
comment_568290
Смотрю Берсерка впечатления ужасные, самая халтурная анимация которую я видел, ничем не выделяющиеся персонажи и самое огромное количество шаблонных дядек, ладно хотя бы сюжет и некая атмосфера присутствуют. Надеюсь к 26 серии хоть чуть-чуть философии добавят.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_568406

Мда, так почитаешь, что народ смотрит. И думаешь стоит ли говорить о себе.

Я вчера досмотрел I, My, Me Strawberry Eggs.

Единственное аниме после которого в глазах слёзы.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_568459

на данный момент смотрю Gantz .

Пока всё мутно , и непонятно во что выльется .. ( 4 серия ).

Глав герой а-ля-шинджи бесит .. но может еще исправится ..

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_568490
Как-то давно мне попался аниме клип под названием "Dreams Come True" который мне очень понравился, потом я узнал название этого аниме это было "Fushigi Yuugi" и вот я наконец добрался до него :) Пока я не могу не чего точно сказать нравится или нет, но по первым сериям впечатлений не много, даже не знаю почему. Мне кажется этому сериалу нехватает какой-то маленькой изюминки, а может быть я просто сильно придираюсь B) Ну чтожь многое ещё впереди так что будет видно :)
Опубликовано
comment_568577

Всё еще смотрю Honey & Clover. Смакую. Потому что сильно. Такого резонанса я давно не испытывал... Просто 10 из 10ти.

Full Metal Panic! TSR. Да, конечно получше, нежели первый сезон. Но всё такое же вторсырьё. Уровень жестокости повысили, а вот вс остальное всё равно осталсоь на уровне детского сада. И террористы, и ведение боевых действий. Шутки вторичны... Короче так себе... Местами радует, но общего впечатления не спасает.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.