Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_534562

Akahori Gedou Hour Rabuge отсмотрено 3 серии. Действительно шиза. Ничего не понятно. Зато много пошлых шуток и переодеваний с оголениями. redbull'у бы наверно понравилось...

Добавлено:

>а я досматриваю фулметал паник ^__^

>хоть я и не люблю особо роботов..но мне оч понраа ..особенно Соске и бляндинчик :D

Это который родной братец Тессы? Или кто?

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_534577
Это который родной братец Тессы? Или кто?

Да сослуживец его, длинноволосый, не помнюужекакзовут =)

redbull'у бы наверно понравилось...
А он уже у нас покоится с миром? :D

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_534585
Да сослуживец его, длинноволосый, не помнюужекакзовут =)

534577[/snapback]

по-моему, Вебер..или курц 6 ^__^

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_535218
Akahori Gedou Hour Rabuge отсмотрено 3 серии. Действительно шиза. Ничего не понятно. Зато много пошлых шуток и переодеваний с оголениями. redbull'у бы наверно понравилось...

у меня 3 серии только и лежат. а всего их дофига будет, так что я решил - нах. мож как люди до конца докачают, так и посмотрю...

А он уже у нас покоится с миром?

лол. просто жжОшь ))))))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_535239
Хейбана Ренмей ..... вот и смотрим .... отпад ... кавайиииииии ... одним словом ...вот токо токо .. досмотрел камуги и пересмотрел попотан .^^ ........

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_535265
Галакси Ангел третий сезон - лучше, чем второй, хуже , чем первый. Что странно... Но все равно - безумно весело и смешно. Именно при помощи таких трукомедий можно спасаться осенью... Да...
Опубликовано
comment_535612
Начал смотреть Mamotte Shugogetten, и как-то говорить ничего не хочется, все настолько шаблонно (чем-то AMG напомнило))), но все же я думаю пока что воздержусь от негатива и просто подожду... ^^

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_535646

Начала качать Captain Harlock 1978 года %)

Потянуло вот на древность - после просмотра новых OVA 2002, в которых очень понравились персонажи.

Несмотря на старую графику и простенький сюжет, вещь оказалась приятная, смотрится легко.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_535650
собираюсь посмотреть 'Voices of a distant star', говорят вещь хорошая

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_535681
Сейчас смотрю Midory's Days... ну вообщем где рука у парня девкой стала. B) Не слишком умное, но и не слишком напряжное аниме...

Анти-алкогольная лекция В.Г. Жданова.

Часть 1. Скачать (727 Мб)

Часть 2. Скачать (305 Мб)

Опубликовано
comment_536084

ТЯк-с...

Посмотрел Ловллес - Понравилось.

Смотрю Раксефорн - Помоему эта вешь намного лучше Евы(Да простят меня фанаты Евангелиона...)... Пока, что досмотрел до 13-й серии.

Начал просмотр ГетБейкерс - Откровенно говоря ожидал большего но наверное это же только начало... Дальше будем посмотреть.

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_538696
Naruto... дошла до 20 серииюююзабавно, но уж слишком большое аниме.....

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_538807

Li__, а ты не думай о размерах. Просто досмотри хотя бы до 25 серии. Много настоящего Наруто не бывает. :)

А я вот сейчас занимаюсь просмотром Vision of Escaflowne (TV) . Досмотрела до 13 серии. Великолепно! Мне действительно нравится. И не вижу ничего плохого в немного спецэфичном дизайне персонажей. Если бы этот сериал можно было бы " обновить" в плане графики, как ту же Еву, вообще было бы здорово. Опенинг отпадный, из того, что я видела - один из лучших.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_539088
Kare Kano. Пока прёт...

Kare Kano

Я только что досмотрела... Весь день загонялась и завтра наверное буду! Сначало было смешно, потом трогательно, а под конец вообще загрузилась умными мыслями на тему любви, ненависти, и "настоящего", кажется, все в какой-то степени носят маски... А конец, где конец-то, после последней серии сидела и моргала перед телевизером еще минут пять, с мыслью - "и это все?!"

Вещь на самом деле гораздо глубже, чем кажется

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_539785
Досмотрела Утену тв, сейчас взялась за мувик. Тоже нравится, интересно, только в некоторых местах расходится с тв и мангой... Но все равно эти вещи войдут в 10 моих любимых.
Опубликовано
comment_543312

Начал смотреть Trinity Blood...

Пока отсмотрел первую серию...

Тот ещё треш.

Но смотреть можно.

Прорисовка хорошая.

3-Д - нормальное, хотя и не очень.

Главный персонаж- словами не передать.

На гражданке косит под Вэша Стампида, в бою сначала косит под Андерсона, только с пистолетом, а потом начинается алукардовщина с воплями- "И ты считаещь себя вампиром, ничтожество!" и снятием печатей.

Гонзо.

В общем буду смотреть.

В конце концов не было ещё ни одного аниме, которое мне нравилось С САМОГО НАЧАЛА ( разве что ФЛЦЛ).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_543418
посмотрела BPS-battle Progammer Shirase )))) прикольный сериальчик про програмиста )))) Очень миленько и со вкусом )) Есть хорошие моменты )) Так что могу рекомендовать

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_543429
Смотрю Adventures of Mini-Goddless - сплошное веселье и никакого сюжета, зато не напрягает. :(

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_543463
посмотрела BPS-battle Progammer Shirase )))) прикольный сериальчик про програмиста )))) Очень миленько и со вкусом ))

гы, программист-педофил - это миленько? ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_543561
Неожиданно совершенно всмотрелся в Матантеи Локи Рагнарек - и после первой страшненькой серии стало забавно очень, как нихонцы склоняют скандинавских богов. Очень забавно и очень поучительно. Собственно, для тех, кому лень Эдды читать - в самый раз... -_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.