Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_531749
Да Капо ни под кого не косит. просто Да Капо тоже сделана по х-игрушке (как и Канон), поэтому есть небольшая схожесть.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_531811
Смотрю Outlaw star - неплохо. Пахнет духом ковбоев... :)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_531826
Начал смотреть Love Hina :) первые 10 серий просмотрел на одном дыхании :) , потом решил растянуть удовольствие хотябы на 3-4 дня :) .
Опубликовано
comment_531917
Да Капо ни под кого не косит. просто Да Капо тоже сделана по х-игрушке (как и Канон), поэтому есть небольшая схожесть.

531749[/snapback]

Теперь я знаю, что такое небольшая схожесть...

По мне, так прямой закос под атмосферу. Про дизайны я вообще молчу. Я уж не знаю, что там в оригинале, очередной клон или самоплагиат, неважно...

Kimi ga Nozomu Eien или W~Wish тоже были высосаны из хентайного "пальца", но при этом не страдают от полного отсутствия оригинальности. У них своя атмосфера, хорошая или нет, можно спорить...

Впрочем, бывают случаи и хуже. Клонирование в анимешной индустрии это что-то повседневное и привычное.

DANGEROUSLY HIGH OTAKU LEVEL
Опубликовано
comment_531960

Посмотрел первую серию Jigoku Shoujo. Красота! Никогда бы не подумал, что мне может так понравиться мистическое аниме с первой же серии.

По поводу оригинальности и клонирования...

Даже в казалось бы оригинальных вещах, если хорошо покопаться, можно найти что-то ранее уже использованое. Не надо так придираться и сразу искать плагиат. Может два сценариста мыслят одинаково, вот и получилось похоже.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_532168
По поводу оригинальности и клонирования...

Даже в казалось бы оригинальных вещах, если хорошо покопаться, можно найти что-то ранее уже использованое. Не надо так придираться и сразу искать плагиат. Может два сценариста мыслят одинаково, вот и получилось похоже.

531960[/snapback]

Оно понятно, конечно, но мне уже сложно находить что-то оригинальное. Скоро пятнадцать лет уже будет, как я отсматриваю почти всё подряд. И достало уже закрывать глаза на бездарность ^_^

Опубликовано
comment_532363

jinsai

по крайней мере в Da Capo концовка получше, чем в W~Wish. ИМХО.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_532501

А мне Da Capо как-то понравился больше чем Канон... Какой-то он Толковый.. Я уж молчу про то, что дизайны там приятнее на несколько порядков. Да и не заметил я никакого закоса под Канон. Впрочем, это индивидуальное. Второй сезон Da Capo я смотреть уже не хочу... Ибо дурь какая-то :(

532363[/snapback]

Согласен.

А так. Добрался и я до 舞-乙HiME. Начало в целом неплохое. Но в целом, непонятно, каким боком это всё относится к Май-Химе. Авторы решили сэкономить на дизайне персонажей? -_-

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_533566
jinsai

532363[/snapback]

Если сравнивать таким образом - согласен. В W~Wish вообще только опенинг рулит, большая часть сериала - муть страшная.

А в целом, выше канона ещё никто не поднялся ^_^

Опубликовано
comment_533834

Начал смотреть Наузикаа.

Че- то не очень.

Особенно бесит постоянное желание " оператора" показать задницу главгероини.

Опубликовано
comment_533907
В W~Wish вообще только опенинг рулит, большая часть сериала - муть страшная.

а опенинг действительно рулит. и не муть, а АТМОСФЕРНОСТЬ :(

посмотрел первую серию FMP The Second Raid. пока что война. просто война. школы мало, жаль. будем смотреть дальше.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_533930
Эксель Сагу смотрю. Просто-таки отличная вещь, чего её ругают некоторые? Меня вообще развеселить сложно, но в некоторых местах я катался просто ;)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_534017

в екселе с хумором перебор по моему )

я никогда не говорил что ескель -плохое аниме ..

но я почему то больше пары серий подряд его выдержать не могу )

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
comment_534201

Пересматриваю Fruit Basket. Здорово!

И начала смотреть Утена movie. После тв сериала очень нравится, хоть некоторое и расходится, но все так же загадочно и нереально...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_534222
Я всё-таки сделал это... Я начал смотреть One Piece... Как я и боялся эта штука жутко затягивает... Но зато какое удовольствие от просмотра ! :)
Shit, right ? It's shit.
Опубликовано
comment_534546
Заценил вторую серию 絶対正義ラブフェロモン (Akahori Gedou Hour Rabuge). Шиза какая-то с уклоном в Махо-Сёдзё.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_534554

а я досматриваю фулметал паник ^__^

хоть я и не люблю особо роботов..но мне оч понраа ..особенно Соске и бляндинчик :D

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.