Nekona Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Пересматриваю Тсукикаге ран. Удивительно, как много содрали с некоторых серий создатели Самураи Шамплу... Почти подчистую местами... Да... Цитата
redbull Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Kururu Она разве вся вышла?еще нет, но уже серий под 20... смотрел Самер Спешил Эйра (пока не помешали :P), по крайней мере веселее оригинального сериала. а вот мувик поклацал - вроде нарезка. хотя хз. надо смотреть полностью. Цитата
dixi Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Недавно отсмотрен Ping Pong Club Tv. Очень смешно, стебно, жестко, south park отдыхает. Стандартная для 90-х рисовка, замечательный ОСТ, и очень много непристойностей. Цитата
Ritsuka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Сморю Ину-Яшу(( дошел до 56 что ли серии где японская озвучка поменялась на английскую.......УЖАС!! Такое ощущение будто ето какие то Черепашки-Ниндзя))......Тупой перевод__ зато посмеятся мона)) но не долго(( Цитата
Kaa Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Kare Kano. Пока всего 6 серий. Качество картинки слабое (много лет уже все-таки), но зато такой реалистичной любовной истории я очень давно не видел ( Кими Га НЭ вспоминается). Вообщем, пока что все мне очень нравится. Цитата
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 решил пересмотреть Samurai Champloo. Зажигает. очень весело и второй раз. Осоенно момент, когда был чемпионат по еде:) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Смотрю FinalFantasyVII:AC. Безумно красиво. Цитата
Igo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Начал смотреть Fatal Fury, игрушка вроде есть такая, пока всё нравится тока вот время никак найти не могу досмотреть. Цитата
Kazoo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А я, а мне,....Great Teacher Onizuka Просто форевер.Икетеру Футари тоже рулит, а вот Инну Яшка меня подзаколебал на 77 серии. Цитата
Ariadna Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Смотрю 36 серию Наруто, одна из лучших вещей, которые я смотрела. Особенно радуют сцены драк, не думала что одну битву можно растянуть на несколько серий, чтобы при этом я не заснула просматривая ее. Цитата
/\|_|[|\| Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Смотрю FinalFantasyVII:AC499881[/snapback]Сейчас докачается и тоже смотреть буду -_- Цитата
redbull Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 наконец-то собрал полностью AMG ТВ... I've been waiting it for sooo long... теперь смотрю. на 6 серии все довольно мило. Цитата
DeathKnight Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Смотрю Da Capo. Аниме, полное штампов, но весьма неплохое. Цитата
Kururu Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 DeathKnight Жаловаться на штампы в наше время уже бесполезно, они везде. Похоже все новые идеи закончились. Наконец взялся смотреть Канон. Глаза на пол-лица - зло. Больше пока ничего сказать не могу. Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Смотрю Scarped princess. уже второй раз смотрю. Очень квлекательно и интересно. Цитата
Ritsuka Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А сейчас снова смотрю Наруто. Не сериал, а OVA. науто просто руллёзз во всех отношения. Цитата
†..D..† Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 наруто ова ?? 0_оа поподробнее можно ? Цитата
Hare Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Смотрю Самурай Шамплу и прусь. Рулез. Нарисовано здорово, халтуры нету. Чары рулят. Интересно, в конце концов. Короч, отныне моё любимое аниме)))) Цитата
STALIN Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Cмотрю Чобитов по телеку, кайфую. Графика - супер, сюжет завораживает настолько, что не можешь оторваться. А какая интрига!... Пока ничего неонятно, но все равно - класс!!!! :rolleyes: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Смотрю Раксефон ТВ...Вроде бы неплохо, но временами на ЕВУ похоже до идентичности...Не так мрачно, но зато персолнажи хорошие...В целом неплохо......Так, ещё Beck... 15-я серия, как он его по морде!!!Waaaaagh!!!...Пересматриваю Last Exile, со второго раза идет лучше... Цитата
Ritsuka Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Cмотрю Чобитов по телеку, кайфую. Графика - супер, сюжет завораживает настолько, что не можешь оторваться. А какая интрига!... Пока ничего неонятно, но все равно - класс!!!! Какой кашмаррр!!! Смотреть аниме с голосовым ПЕРЕВОДОМ!!! Ни за что не буду смотреть ЭТО. Когда увидел - плакаль. По теме: добрался до 60 серии Наруто. Прет все больше и больше. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Tsukuyomi MOON PHASE. Всё та же фигня. В общем, яркий представитель новомодного течения... Хотя, графика местами хороша, да... Но оно и неудивитльно... В обещем, что-то слишком много стало вещей, которые совершенно не хочется досматривать... Раньше было меньше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.