Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Kururu

Она разве вся вышла?

еще нет, но уже серий под 20...

смотрел Самер Спешил Эйра (пока не помешали :P), по крайней мере веселее оригинального сериала.

а вот мувик поклацал - вроде нарезка. хотя хз. надо смотреть полностью.

Опубликовано
Недавно отсмотрен Ping Pong Club Tv. Очень смешно, стебно, жестко, south park отдыхает. Стандартная для 90-х рисовка, замечательный ОСТ, и очень много непристойностей.
Опубликовано
Сморю Ину-Яшу(( дошел до 56 что ли серии где японская озвучка поменялась на английскую.......УЖАС!! Такое ощущение будто ето какие то Черепашки-Ниндзя))......Тупой перевод__ зато посмеятся мона)) но не долго((
Опубликовано
Kare Kano. Пока всего 6 серий. Качество картинки слабое (много лет уже все-таки), но зато такой реалистичной любовной истории я очень давно не видел ( Кими Га НЭ вспоминается). Вообщем, пока что все мне очень нравится.
Опубликовано
Смотрю 36 серию Наруто, одна из лучших вещей, которые я смотрела. Особенно радуют сцены драк, не думала что одну битву можно растянуть на несколько серий, чтобы при этом я не заснула просматривая ее.
Опубликовано

DeathKnight

Жаловаться на штампы в наше время уже бесполезно, они везде. Похоже все новые идеи закончились.

Наконец взялся смотреть Канон. Глаза на пол-лица - зло. Больше пока ничего сказать не могу.

Опубликовано
Cмотрю Чобитов по телеку, кайфую. Графика - супер, сюжет завораживает настолько, что не можешь оторваться. А какая интрига!... Пока ничего неонятно, но все равно - класс!!!! :rolleyes:
Опубликовано

Смотрю Раксефон ТВ...

Вроде бы неплохо, но временами на ЕВУ похоже до идентичности...

Не так мрачно, но зато персолнажи хорошие...

В целом неплохо...

...

Так, ещё Beck... 15-я серия, как он его по морде!!!

Waaaaagh!!!

...

Пересматриваю Last Exile, со второго раза идет лучше...

Опубликовано
Cмотрю Чобитов по телеку, кайфую. Графика - супер, сюжет завораживает настолько, что не можешь оторваться. А какая интрига!... Пока ничего неонятно, но все равно - класс!!!! 

Какой кашмаррр!!! Смотреть аниме с голосовым ПЕРЕВОДОМ!!! Ни за что не буду смотреть ЭТО. Когда увидел - плакаль.

По теме: добрался до 60 серии Наруто. Прет все больше и больше.

Опубликовано
Tsukuyomi MOON PHASE. Всё та же фигня. В общем, яркий представитель новомодного течения... Хотя, графика местами хороша, да... Но оно и неудивитльно... В обещем, что-то слишком много стало вещей, которые совершенно не хочется досматривать... Раньше было меньше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация