Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_499479
Пересматриваю Тсукикаге ран. Удивительно, как много содрали с некоторых серий создатели Самураи Шамплу... Почти подчистую местами... Да...
  • Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_499520

Kururu

Она разве вся вышла?

еще нет, но уже серий под 20...

смотрел Самер Спешил Эйра (пока не помешали :P), по крайней мере веселее оригинального сериала.

а вот мувик поклацал - вроде нарезка. хотя хз. надо смотреть полностью.

Опубликовано
comment_499529
Недавно отсмотрен Ping Pong Club Tv. Очень смешно, стебно, жестко, south park отдыхает. Стандартная для 90-х рисовка, замечательный ОСТ, и очень много непристойностей.
Опубликовано
comment_499610
Сморю Ину-Яшу(( дошел до 56 что ли серии где японская озвучка поменялась на английскую.......УЖАС!! Такое ощущение будто ето какие то Черепашки-Ниндзя))......Тупой перевод__ зато посмеятся мона)) но не долго((
Опубликовано
comment_499846
Kare Kano. Пока всего 6 серий. Качество картинки слабое (много лет уже все-таки), но зато такой реалистичной любовной истории я очень давно не видел ( Кими Га НЭ вспоминается). Вообщем, пока что все мне очень нравится.
Опубликовано
comment_499886
Начал смотреть Fatal Fury, игрушка вроде есть такая, пока всё нравится тока вот время никак найти не могу досмотреть.
Опубликовано
comment_500323
Смотрю 36 серию Наруто, одна из лучших вещей, которые я смотрела. Особенно радуют сцены драк, не думала что одну битву можно растянуть на несколько серий, чтобы при этом я не заснула просматривая ее.
Опубликовано
comment_502033

DeathKnight

Жаловаться на штампы в наше время уже бесполезно, они везде. Похоже все новые идеи закончились.

Наконец взялся смотреть Канон. Глаза на пол-лица - зло. Больше пока ничего сказать не могу.

Опубликовано
comment_504101
Смотрю Самурай Шамплу и прусь. Рулез. Нарисовано здорово, халтуры нету. Чары рулят. Интересно, в конце концов. Короч, отныне моё любимое аниме))))
Опубликовано
comment_504868
Cмотрю Чобитов по телеку, кайфую. Графика - супер, сюжет завораживает настолько, что не можешь оторваться. А какая интрига!... Пока ничего неонятно, но все равно - класс!!!! :rolleyes:
Опубликовано
comment_505049

Смотрю Раксефон ТВ...

Вроде бы неплохо, но временами на ЕВУ похоже до идентичности...

Не так мрачно, но зато персолнажи хорошие...

В целом неплохо...

...

Так, ещё Beck... 15-я серия, как он его по морде!!!

Waaaaagh!!!

...

Пересматриваю Last Exile, со второго раза идет лучше...

Опубликовано
comment_505236
Cмотрю Чобитов по телеку, кайфую. Графика - супер, сюжет завораживает настолько, что не можешь оторваться. А какая интрига!... Пока ничего неонятно, но все равно - класс!!!! 

Какой кашмаррр!!! Смотреть аниме с голосовым ПЕРЕВОДОМ!!! Ни за что не буду смотреть ЭТО. Когда увидел - плакаль.

По теме: добрался до 60 серии Наруто. Прет все больше и больше.

Опубликовано
comment_505297
Tsukuyomi MOON PHASE. Всё та же фигня. В общем, яркий представитель новомодного течения... Хотя, графика местами хороша, да... Но оно и неудивитльно... В обещем, что-то слишком много стало вещей, которые совершенно не хочется досматривать... Раньше было меньше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.