redbull Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Главная героиня очень похожа на Лину Инверс по характеру и поэтому с ней тоже приключаются всякие прикольные историисамая прикольная история с ней случится в конце :lol: сам смотрю Gunparade March. однозначно, вещь сильная. то ли смеяться с неё, то ли плакать.... этим и притягивает. ну и мехо-боевая часть поставлена неплохо. Цитата
Shinigami Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Смотрю Chrono Crusade, вроде бы извечная тема борьбы добра и зла, но как все интересно обыграно! А юмор, доставляет этому анимэ особую прелесть :D Цитата
Фэн Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Смотрю Yami No Matsuei и просто наслаждаюсь всей его красотой, эстетикой и легкостью. Блестящая смесь сёнэна и мистики =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Очередная попытка посмотреть Elfen Lied увенчалась очередным(2-м по счету)провалом...Опять сломался где-то на второй трети первой серии...Не для меня оно......Зато вот Bleach офигенно радует...Уже 30-ю серию смотрю...Жаль только отличный оупенинг с 15-й где-то серии заменен на другой....Менее сугойный... Цитата
Nekona Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Riff-Raff Elfen Lied как раз и начинается толком со второй серии, а до того все присказка. Пересиль себя... Надо, надо -_^ Смотрю Psychic Academy - довольно забавно, но пока не хватает чего-то... То ли кавая, то ли мяса... ^__^ Цитата
HELENE Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) сейчас смотрю Yami no Matsui..10 серию...Сначала мне не очень понравилось, хотя вроде бы все как я люблю, магия, демоны...вообщем все как надо...а потом вот влилась...с серии с 4 начало все нравиться...даже незнаю что меня так в начале поглючило, то ли настроение было плохое такое...но хато сейчас я наслаждаюсь, когда это аниме смотрю... Изменено 18 сентября, 2005 пользователем HELENE (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 смотрю Kenran Butoh Sai. такое ощущение, что Бонз на мехов просто прорвало... делали ж раньше хорошие вещи без мехов - Волфс Рэйн, Алхимик, Скрапед Принцесс (нууу, почти бе мехов :)). хотя Кенран по сравнению с Эурекой - просто шедевр. история про пиратов будущего, причем не в космосе, а реально под водой, причем даже на Марсе под водой. сюжет особоыми изворотами не блещет, но смотреть не напряжно. персонажи тоже неплохи, одни толкьо говорящая кошка с дельфином чего стоят... короче, досмотреть можно. Цитата
Xander Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 >смотрю Kenran Butoh Sai... короче, досмотреть можно.redbull, я тебя не узнаю! Наирулёзный адвенчур назвать "досмотреть можно"... это-ж как постараться можно!Пипл! Не слушайте его - KBS смотреть одназначно нужно! Цитата
Shinigami Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Смотрю сейчас Ninja Scroll, хорошая постановка поединков, хотя сюжет не блещет оригинальностью, но, блин, как цепляет. Посмотрим, что будет дальше.... Цитата
пользователь2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Я все время смотрю Наруто. Поскажите, как от него отрваться?:P Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Вымутил FFVII:Advent Children...Ура товариСЧЫ, ура! 100 минут счастья КГ-шнего, ну и пох, что КГ-шное - это же 7 часть! Цитата
redbull Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Наирулёзный адвенчуркак адвенчур - он да, крут. но как мехи - слабовато... зато много "веселых" серий, для этой вещи это плюс. назвать "досмотреть можно"не.. ну это для проформу написал ;) я обычно усе досматриваю, начиная от шедевров и заканчивая полным ацтоем. Цитата
Igo Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 А я гляжу щас Berserk, посмотрел пока 3 серии, могу сказать парень берёт всех чиста на выносливость (типа первое впечатление))) Цитата
Nekona Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 пользователь2 Я все время смотрю Наруто. Поскажите, как от него отрваться?Посмотреть мувик Наруто... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Full Metal Panic!: The Second Raid EpisodeДетский садик продолжается. Есдинственное, чем радует, так это битвами, которые несколько лучше поставлены, нежели в первом сезоне. Хотя, по сути та же фигня. Т.е. ни то, ни сё. Один из тезх сериалов, кторые можно назвать никакими. Т.е. совсем никакими. Герои гравятся, а в остальном скучно. Терролрюги всё еще представляют собой психованных злобных дядек. ^^ В общем, для галочи да... Ну и сиськи Чидори ^^ Цитата
Shadowmaster Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Начал смотреть Chrno Crusade.Довольно занимательно и пока забавно, хоть я и знаю, что всё закончится хреново.Приключения, в общем. Цитата
Jekas Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Хехе щас буду смотреть Jungle deluxe(завидуйте <_<)блин долгож я его доставал Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Смотрю FF Advent Children...(А оно аниме,кстати??)Не нравится..Я правда не играл в ФФ7 и может поэтому,но сам по себе этот мувик не может ничем меня порадовать...Выставка достижений 3д графики... Цитата
Yury Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Смотрю Гравитейшон, полное няяя :) Цитата
redbull Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Выставка достижений 3д графики...этого я и боялся больше всего... повторения пути Спиритс Визин. что ж, жду посылки с Харькова, там гляну.. может не так все и плохо... Цитата
Barmunk Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 повторения пути Спиритс ВизинНу это врятли (хотя жаль, ждал именно этого). Скорее отполированная до зеркального отражения видео вставка на 1.5 часа из какой либо игры:( Цитата
September Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Севодня отрыла тщательно запрятанный кем-то "Beyond The Clouds, The Promised Place "бу смотреть=)На вопрос "что такое?" обозвали Чайником и глубокомысленно заметили:"Это Макото Синкаай.." будто мне это что-то говорит ) Ну пАчемУ я всегда пОслЕднЯя??!Надеюсь,эта вещь не станет ещё одной моей Манией...Хотя.. Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Начал смотреть Kumo no muko yakusoku no basho, но не пошлО. Не знаю, может наш фансаб кривой (английского не было, и инета тоже), может настроение не то, но от создателя моей любимой Hoshi no Koe я ожидал совсем другого. Зато приятным сюрпризом оказалась Green Green. Можно даже сказать шедевр :ph34r: Цитата
BTTF Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Trinity Blood TV - рекомендуется к просмотру фанатам Хеллсинга. Аккуратная рисовка, стиль, аттрибутика - всё на месте. Цитата
Freez Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну, во-первых досматриваю Ину-Яшу. 100 серий позади, можно подвести предварительные результаты:а) Начало интересное, волнующее и труднова-то предсказуемое, дальше хуже - все сводится к банальным анимешным сценам, что не так плохо, но когда их много осилить сложнова-то, по крайне мере за раз (пришлось делать перерывы, об этом ниже).б) Повторы и воспоминания для такого длительного сериала, обязательнность, но меня уже напрянает.в) Однообразный юмор уже утомляет.г) Довольно часто возникает чувство, что кто-то из ГГ выпил "тормозной жидкости" :D д) Всё-таки - этот сериал несмотря на "правдивую жестокость мира" теряет свою привлекательность (или к нему привыкаешь?!) :lol: е) Все-таки этот сериал больше ориентирован на женский пол, ИХМО.ИТОГО: 2-ой и 3-ий мувик подают надежды что концовка сериала все-таки, как-нить встряхнет зрителя, надеемся ;) В перерыве смотрю Yakitate Japan (раньше у мну тока 8 серий было, щас по 34 взял, в данный момент смотрю 25 серию)) :mellow: Трудно сказать на кого ориентировано это аниме (может для всех?!)) B)Борьба добра и зла в бизнесе хлебо-булочных изделий.Юмор (даже немоного сатиры)), выражение эмоций (Куро-ян - рулит!), сюжет, в принципе все на высоте (правда никто не умирает, почти^^смотрите, чтобы понять^^), но должно же быть хоть одно истинно-доброе аниме не для детей :huh: Да что там говорить, я устав от просмотра Ину-Яшы, включил посмотреть пару серий и не смог остановится пока не настало утро (и если бы не срочны поход в ЖЭУ, может и не смог бы остановится), теперь вот сижу, креплюсь, пытаясь сохранить последнии серии на "десерт"! 8-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.