Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главная героиня очень похожа на Лину Инверс по характеру и поэтому с ней тоже приключаются всякие прикольные истории

самая прикольная история с ней случится в конце :lol:

сам смотрю Gunparade March. однозначно, вещь сильная. то ли смеяться с неё, то ли плакать.... этим и притягивает. ну и мехо-боевая часть поставлена неплохо.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очередная попытка посмотреть Elfen Lied увенчалась очередным(2-м по счету)провалом...

Опять сломался где-то на второй трети первой серии...

Не для меня оно...

...

Зато вот Bleach офигенно радует...

Уже 30-ю серию смотрю...Жаль только отличный оупенинг с 15-й где-то серии заменен на другой....Менее сугойный...

Опубликовано

Riff-Raff

Elfen Lied как раз и начинается толком со второй серии, а до того все присказка. Пересиль себя... Надо, надо -_^

Смотрю Psychic Academy - довольно забавно, но пока не хватает чего-то... То ли кавая, то ли мяса... ^__^

Опубликовано (изменено)
сейчас смотрю Yami no Matsui..10 серию...Сначала мне не очень понравилось, хотя вроде бы все как я люблю, магия, демоны...вообщем все как надо...а потом вот влилась...с серии с 4 начало все нравиться...даже незнаю что меня так в начале поглючило, то ли настроение было плохое такое...но хато сейчас я наслаждаюсь, когда это аниме смотрю... Изменено пользователем HELENE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
смотрю Kenran Butoh Sai. такое ощущение, что Бонз на мехов просто прорвало... делали ж раньше хорошие вещи без мехов - Волфс Рэйн, Алхимик, Скрапед Принцесс (нууу, почти бе мехов :)). хотя Кенран по сравнению с Эурекой - просто шедевр. история про пиратов будущего, причем не в космосе, а реально под водой, причем даже на Марсе под водой. сюжет особоыми изворотами не блещет, но смотреть не напряжно. персонажи тоже неплохи, одни толкьо говорящая кошка с дельфином чего стоят... короче, досмотреть можно.
Опубликовано

>смотрю Kenran Butoh Sai... короче, досмотреть можно.

redbull, я тебя не узнаю! Наирулёзный адвенчур назвать "досмотреть можно"... это-ж как постараться можно!

Пипл! Не слушайте его - KBS смотреть одназначно нужно!

Опубликовано
Наирулёзный адвенчур

как адвенчур - он да, крут. но как мехи - слабовато... зато много "веселых" серий, для этой вещи это плюс.

назвать "досмотреть можно"

не.. ну это для проформу написал ;) я обычно усе досматриваю, начиная от шедевров и заканчивая полным ацтоем.

Опубликовано

Full Metal Panic!: The Second Raid Episode

Детский садик продолжается. Есдинственное, чем радует, так это битвами, которые несколько лучше поставлены, нежели в первом сезоне. Хотя, по сути та же фигня. Т.е. ни то, ни сё. Один из тезх сериалов, кторые можно назвать никакими. Т.е. совсем никакими. Герои гравятся, а в остальном скучно. Терролрюги всё еще представляют собой психованных злобных дядек. ^^ В общем, для галочи да... Ну и сиськи Чидори ^^

Опубликовано

Смотрю FF Advent Children...(А оно аниме,кстати??)

Не нравится..Я правда не играл в ФФ7 и может поэтому,но сам по себе этот мувик не может ничем меня порадовать...

Выставка достижений 3д графики...

Опубликовано

Севодня отрыла тщательно запрятанный кем-то "Beyond The Clouds, The Promised Place "

бу смотреть=)

На вопрос "что такое?" обозвали Чайником и глубокомысленно заметили:

"Это Макото Синкаай.." будто мне это что-то говорит ) Ну пАчемУ я всегда пОслЕднЯя??!Надеюсь,эта вещь не станет ещё одной моей Манией...Хотя..

Опубликовано

Начал смотреть Kumo no muko yakusoku no basho, но не пошлО. Не знаю, может наш фансаб кривой (английского не было, и инета тоже), может настроение не то, но от создателя моей любимой Hoshi no Koe я ожидал совсем другого.

Зато приятным сюрпризом оказалась Green Green. Можно даже сказать шедевр :ph34r:

Опубликовано

Ну, во-первых досматриваю Ину-Яшу. 100 серий позади, можно подвести предварительные результаты:

а) Начало интересное, волнующее и труднова-то предсказуемое, дальше хуже - все сводится к банальным анимешным сценам, что не так плохо, но когда их много осилить сложнова-то, по крайне мере за раз (пришлось делать перерывы, об этом ниже).

б) Повторы и воспоминания для такого длительного сериала, обязательнность, но меня уже напрянает.

в) Однообразный юмор уже утомляет.

г) Довольно часто возникает чувство, что кто-то из ГГ выпил "тормозной жидкости" :D

д) Всё-таки - этот сериал несмотря на "правдивую жестокость мира" теряет свою привлекательность (или к нему привыкаешь?!) :lol:

е) Все-таки этот сериал больше ориентирован на женский пол, ИХМО.

ИТОГО: 2-ой и 3-ий мувик подают надежды что концовка сериала все-таки, как-нить встряхнет зрителя, надеемся ;)

В перерыве смотрю Yakitate Japan (раньше у мну тока 8 серий было, щас по 34 взял, в данный момент смотрю 25 серию)) :mellow:

Трудно сказать на кого ориентировано это аниме (может для всех?!))

B)

Борьба добра и зла в бизнесе хлебо-булочных изделий.

Юмор (даже немоного сатиры)), выражение эмоций (Куро-ян - рулит!), сюжет, в принципе все на высоте (правда никто не умирает, почти^^смотрите, чтобы понять^^), но должно же быть хоть одно истинно-доброе аниме не для детей :huh:

Да что там говорить, я устав от просмотра Ину-Яшы, включил посмотреть пару серий и не смог остановится пока не настало утро (и если бы не срочны поход в ЖЭУ, может и не смог бы остановится), теперь вот сижу, креплюсь, пытаясь сохранить последнии серии на "десерт"! 8-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация