Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Смотрю Chrono Crusade, вроде бы извечная тема борьбы добра и зла, но как все интересно обыграно! А юмор, доставляет этому анимэ особую прелесть :D
Смотрю Yami No Matsuei и просто наслаждаюсь всей его красотой, эстетикой и легкостью. Блестящая смесь сёнэна и мистики =)

Очередная попытка посмотреть Elfen Lied увенчалась очередным(2-м по счету)провалом...

Опять сломался где-то на второй трети первой серии...

Не для меня оно...

...

Зато вот Bleach офигенно радует...

Уже 30-ю серию смотрю...Жаль только отличный оупенинг с 15-й где-то серии заменен на другой....Менее сугойный...

Riff-Raff

Elfen Lied как раз и начинается толком со второй серии, а до того все присказка. Пересиль себя... Надо, надо -_^

Смотрю Psychic Academy - довольно забавно, но пока не хватает чего-то... То ли кавая, то ли мяса... ^__^

сейчас смотрю Yami no Matsui..10 серию...Сначала мне не очень понравилось, хотя вроде бы все как я люблю, магия, демоны...вообщем все как надо...а потом вот влилась...с серии с 4 начало все нравиться...даже незнаю что меня так в начале поглючило, то ли настроение было плохое такое...но хато сейчас я наслаждаюсь, когда это аниме смотрю...

Отредактировано от HELENE (см. историю изменений)

HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
смотрю Kenran Butoh Sai. такое ощущение, что Бонз на мехов просто прорвало... делали ж раньше хорошие вещи без мехов - Волфс Рэйн, Алхимик, Скрапед Принцесс (нууу, почти бе мехов :)). хотя Кенран по сравнению с Эурекой - просто шедевр. история про пиратов будущего, причем не в космосе, а реально под водой, причем даже на Марсе под водой. сюжет особоыми изворотами не блещет, но смотреть не напряжно. персонажи тоже неплохи, одни толкьо говорящая кошка с дельфином чего стоят... короче, досмотреть можно.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

>смотрю Kenran Butoh Sai... короче, досмотреть можно.

redbull, я тебя не узнаю! Наирулёзный адвенчур назвать "досмотреть можно"... это-ж как постараться можно!

Пипл! Не слушайте его - KBS смотреть одназначно нужно!

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Смотрю сейчас Ninja Scroll, хорошая постановка поединков, хотя сюжет не блещет оригинальностью, но, блин, как цепляет. Посмотрим, что будет дальше....
Наирулёзный адвенчур

как адвенчур - он да, крут. но как мехи - слабовато... зато много "веселых" серий, для этой вещи это плюс.

назвать "досмотреть можно"

не.. ну это для проформу написал ;) я обычно усе досматриваю, начиная от шедевров и заканчивая полным ацтоем.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

А я гляжу щас Berserk, посмотрел пока 3 серии, могу сказать парень берёт всех чиста на выносливость (типа первое впечатление)))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

пользователь2

Я все время смотрю Наруто. Поскажите, как от него отрваться?

Посмотреть мувик Наруто...

Full Metal Panic!: The Second Raid Episode

Детский садик продолжается. Есдинственное, чем радует, так это битвами, которые несколько лучше поставлены, нежели в первом сезоне. Хотя, по сути та же фигня. Т.е. ни то, ни сё. Один из тезх сериалов, кторые можно назвать никакими. Т.е. совсем никакими. Герои гравятся, а в остальном скучно. Терролрюги всё еще представляют собой психованных злобных дядек. ^^ В общем, для галочи да... Ну и сиськи Чидори ^^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Начал смотреть Chrno Crusade.

Довольно занимательно и пока забавно, хоть я и знаю, что всё закончится хреново.

Приключения, в общем.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power

Смотрю FF Advent Children...(А оно аниме,кстати??)

Не нравится..Я правда не играл в ФФ7 и может поэтому,но сам по себе этот мувик не может ничем меня порадовать...

Выставка достижений 3д графики...

Смотрю Гравитейшон, полное няяя :)

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Выставка достижений 3д графики...

этого я и боялся больше всего... повторения пути Спиритс Визин. что ж, жду посылки с Харькова, там гляну.. может не так все и плохо...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

повторения пути Спиритс Визин

Ну это врятли (хотя жаль, ждал именно этого). Скорее отполированная до зеркального отражения видео вставка на 1.5 часа из какой либо игры:(

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Севодня отрыла тщательно запрятанный кем-то "Beyond The Clouds, The Promised Place "

бу смотреть=)

На вопрос "что такое?" обозвали Чайником и глубокомысленно заметили:

"Это Макото Синкаай.." будто мне это что-то говорит ) Ну пАчемУ я всегда пОслЕднЯя??!Надеюсь,эта вещь не станет ещё одной моей Манией...Хотя..

Начал смотреть Kumo no muko yakusoku no basho, но не пошлО. Не знаю, может наш фансаб кривой (английского не было, и инета тоже), может настроение не то, но от создателя моей любимой Hoshi no Koe я ожидал совсем другого.

Зато приятным сюрпризом оказалась Green Green. Можно даже сказать шедевр :ph34r:

Trinity Blood TV - рекомендуется к просмотру фанатам Хеллсинга. Аккуратная рисовка, стиль, аттрибутика - всё на месте.
Смотрю: ничего

Ну, во-первых досматриваю Ину-Яшу. 100 серий позади, можно подвести предварительные результаты:

а) Начало интересное, волнующее и труднова-то предсказуемое, дальше хуже - все сводится к банальным анимешным сценам, что не так плохо, но когда их много осилить сложнова-то, по крайне мере за раз (пришлось делать перерывы, об этом ниже).

б) Повторы и воспоминания для такого длительного сериала, обязательнность, но меня уже напрянает.

в) Однообразный юмор уже утомляет.

г) Довольно часто возникает чувство, что кто-то из ГГ выпил "тормозной жидкости" :D

д) Всё-таки - этот сериал несмотря на "правдивую жестокость мира" теряет свою привлекательность (или к нему привыкаешь?!) :lol:

е) Все-таки этот сериал больше ориентирован на женский пол, ИХМО.

ИТОГО: 2-ой и 3-ий мувик подают надежды что концовка сериала все-таки, как-нить встряхнет зрителя, надеемся ;)

В перерыве смотрю Yakitate Japan (раньше у мну тока 8 серий было, щас по 34 взял, в данный момент смотрю 25 серию)) :mellow:

Трудно сказать на кого ориентировано это аниме (может для всех?!))

B)

Борьба добра и зла в бизнесе хлебо-булочных изделий.

Юмор (даже немоного сатиры)), выражение эмоций (Куро-ян - рулит!), сюжет, в принципе все на высоте (правда никто не умирает, почти^^смотрите, чтобы понять^^), но должно же быть хоть одно истинно-доброе аниме не для детей :huh:

Да что там говорить, я устав от просмотра Ину-Яшы, включил посмотреть пару серий и не смог остановится пока не настало утро (и если бы не срочны поход в ЖЭУ, может и не смог бы остановится), теперь вот сижу, креплюсь, пытаясь сохранить последнии серии на "десерт"! 8-)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

никто не умирает, почти^^смотрите, чтобы понять^^

они всего лишь в рай попали, а не умерли ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.