Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_470392
Смотрю Chrono Crusade, вроде бы извечная тема борьбы добра и зла, но как все интересно обыграно! А юмор, доставляет этому анимэ особую прелесть :D
Опубликовано
comment_470407
Смотрю Yami No Matsuei и просто наслаждаюсь всей его красотой, эстетикой и легкостью. Блестящая смесь сёнэна и мистики =)
Опубликовано
comment_470488

Очередная попытка посмотреть Elfen Lied увенчалась очередным(2-м по счету)провалом...

Опять сломался где-то на второй трети первой серии...

Не для меня оно...

...

Зато вот Bleach офигенно радует...

Уже 30-ю серию смотрю...Жаль только отличный оупенинг с 15-й где-то серии заменен на другой....Менее сугойный...

Опубликовано
comment_470548

Riff-Raff

Elfen Lied как раз и начинается толком со второй серии, а до того все присказка. Пересиль себя... Надо, надо -_^

Смотрю Psychic Academy - довольно забавно, но пока не хватает чего-то... То ли кавая, то ли мяса... ^__^

Опубликовано
comment_470890
сейчас смотрю Yami no Matsui..10 серию...Сначала мне не очень понравилось, хотя вроде бы все как я люблю, магия, демоны...вообщем все как надо...а потом вот влилась...с серии с 4 начало все нравиться...даже незнаю что меня так в начале поглючило, то ли настроение было плохое такое...но хато сейчас я наслаждаюсь, когда это аниме смотрю...

Изменено пользователем HELENE (смотреть историю редактирования)

HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_472479
смотрю Kenran Butoh Sai. такое ощущение, что Бонз на мехов просто прорвало... делали ж раньше хорошие вещи без мехов - Волфс Рэйн, Алхимик, Скрапед Принцесс (нууу, почти бе мехов :)). хотя Кенран по сравнению с Эурекой - просто шедевр. история про пиратов будущего, причем не в космосе, а реально под водой, причем даже на Марсе под водой. сюжет особоыми изворотами не блещет, но смотреть не напряжно. персонажи тоже неплохи, одни толкьо говорящая кошка с дельфином чего стоят... короче, досмотреть можно.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_473488

>смотрю Kenran Butoh Sai... короче, досмотреть можно.

redbull, я тебя не узнаю! Наирулёзный адвенчур назвать "досмотреть можно"... это-ж как постараться можно!

Пипл! Не слушайте его - KBS смотреть одназначно нужно!

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_473760
Смотрю сейчас Ninja Scroll, хорошая постановка поединков, хотя сюжет не блещет оригинальностью, но, блин, как цепляет. Посмотрим, что будет дальше....
Опубликовано
comment_474346
Наирулёзный адвенчур

как адвенчур - он да, крут. но как мехи - слабовато... зато много "веселых" серий, для этой вещи это плюс.

назвать "досмотреть можно"

не.. ну это для проформу написал ;) я обычно усе досматриваю, начиная от шедевров и заканчивая полным ацтоем.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_474557
А я гляжу щас Berserk, посмотрел пока 3 серии, могу сказать парень берёт всех чиста на выносливость (типа первое впечатление)))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_474738

Full Metal Panic!: The Second Raid Episode

Детский садик продолжается. Есдинственное, чем радует, так это битвами, которые несколько лучше поставлены, нежели в первом сезоне. Хотя, по сути та же фигня. Т.е. ни то, ни сё. Один из тезх сериалов, кторые можно назвать никакими. Т.е. совсем никакими. Герои гравятся, а в остальном скучно. Терролрюги всё еще представляют собой психованных злобных дядек. ^^ В общем, для галочи да... Ну и сиськи Чидори ^^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_474750

Начал смотреть Chrno Crusade.

Довольно занимательно и пока забавно, хоть я и знаю, что всё закончится хреново.

Приключения, в общем.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_474986

Смотрю FF Advent Children...(А оно аниме,кстати??)

Не нравится..Я правда не играл в ФФ7 и может поэтому,но сам по себе этот мувик не может ничем меня порадовать...

Выставка достижений 3д графики...

Опубликовано
comment_475332
Смотрю Гравитейшон, полное няяя :)

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_475635
Выставка достижений 3д графики...

этого я и боялся больше всего... повторения пути Спиритс Визин. что ж, жду посылки с Харькова, там гляну.. может не так все и плохо...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_475650
повторения пути Спиритс Визин

Ну это врятли (хотя жаль, ждал именно этого). Скорее отполированная до зеркального отражения видео вставка на 1.5 часа из какой либо игры:(

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_475998

Севодня отрыла тщательно запрятанный кем-то "Beyond The Clouds, The Promised Place "

бу смотреть=)

На вопрос "что такое?" обозвали Чайником и глубокомысленно заметили:

"Это Макото Синкаай.." будто мне это что-то говорит ) Ну пАчемУ я всегда пОслЕднЯя??!Надеюсь,эта вещь не станет ещё одной моей Манией...Хотя..

Опубликовано
comment_476462

Начал смотреть Kumo no muko yakusoku no basho, но не пошлО. Не знаю, может наш фансаб кривой (английского не было, и инета тоже), может настроение не то, но от создателя моей любимой Hoshi no Koe я ожидал совсем другого.

Зато приятным сюрпризом оказалась Green Green. Можно даже сказать шедевр :ph34r:

Опубликовано
comment_476947
Trinity Blood TV - рекомендуется к просмотру фанатам Хеллсинга. Аккуратная рисовка, стиль, аттрибутика - всё на месте.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_477160

Ну, во-первых досматриваю Ину-Яшу. 100 серий позади, можно подвести предварительные результаты:

а) Начало интересное, волнующее и труднова-то предсказуемое, дальше хуже - все сводится к банальным анимешным сценам, что не так плохо, но когда их много осилить сложнова-то, по крайне мере за раз (пришлось делать перерывы, об этом ниже).

б) Повторы и воспоминания для такого длительного сериала, обязательнность, но меня уже напрянает.

в) Однообразный юмор уже утомляет.

г) Довольно часто возникает чувство, что кто-то из ГГ выпил "тормозной жидкости" :D

д) Всё-таки - этот сериал несмотря на "правдивую жестокость мира" теряет свою привлекательность (или к нему привыкаешь?!) :lol:

е) Все-таки этот сериал больше ориентирован на женский пол, ИХМО.

ИТОГО: 2-ой и 3-ий мувик подают надежды что концовка сериала все-таки, как-нить встряхнет зрителя, надеемся ;)

В перерыве смотрю Yakitate Japan (раньше у мну тока 8 серий было, щас по 34 взял, в данный момент смотрю 25 серию)) :mellow:

Трудно сказать на кого ориентировано это аниме (может для всех?!))

B)

Борьба добра и зла в бизнесе хлебо-булочных изделий.

Юмор (даже немоного сатиры)), выражение эмоций (Куро-ян - рулит!), сюжет, в принципе все на высоте (правда никто не умирает, почти^^смотрите, чтобы понять^^), но должно же быть хоть одно истинно-доброе аниме не для детей :huh:

Да что там говорить, я устав от просмотра Ину-Яшы, включил посмотреть пару серий и не смог остановится пока не настало утро (и если бы не срочны поход в ЖЭУ, может и не смог бы остановится), теперь вот сижу, креплюсь, пытаясь сохранить последнии серии на "десерт"! 8-)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_477393
никто не умирает, почти^^смотрите, чтобы понять^^

они всего лишь в рай попали, а не умерли ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.