euji Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Смотрю My-Hime, мне нравится! Правда че-то по началу слишком мало сходств с мангой, как-то странно смотреть, как будто таже история, но рассказанная как-то иначе... Цитата
Jekas Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Jungle.Wa.Itsumo.Hale.Nochi.Guuя фигею 18 серийиногда приходится ставить на паузу, вылезать из под стола, и рыдать в подушку от смеха.неее эт реально бест оф зе бест оф зе бест оф комедия.убивает нах <_<)) Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Смотрю Last Exile. Затягивает так, что ты не замечаешь как сменяется день на ночь! Прекрасная прорисовка характеров героев. Вообщем советую обюзательно посмотреть этот шедевр!!! Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Angel Sanctuary OVA ... Потрясно! Посмотрела только первую серию. Какой накал страстей! Смотрю дальше с огромным удавольствием.. Посмотрел Haibane_Renmei 8 серий. Полон впечатлений, но ничего сказать немогу...чувства и словарный запас непозволяют. Жду остальное, врятли сегодня удастся заснуть...Как я тебя понимаю... ;) Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Ничего не смотрю, времени нет. Цитата
strelok Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 ElfenLiedпосмотрел 1 сериюпока нравиццо! =Ъ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Смотрю Bleach , что-то пока не очень впечатляет... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Продолжаю смотреть Samurai Deeper Kyo... Достала следующие серии с 11 по 17-ую. Прикольно, мне очень нравится. Да, демоны тут на любой вкус и цвет :) Хотя иной раз обилие монстров раздражает, когда очередной раз каждый выскочка верещит: "Я тебя убью, демоноглазый Кьо !!!" Весело! Море удовольствия! :) Цитата
STarseED Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Смотрю My HiME - мило :rolleyes: . Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Кхм - Кхм.. Исторический момент... Я посмотрела первые пять серий... NARUTO!!! Боже, почему я этого не сделала 2 месяца назад?! Правда целый август был потерян из-за серьезной поломки компа, в июле были экзамены. Мне безумно понравилось! Заставки обалденные, особенна конечная. Шутки реально смешные, смотреть интересно. Я так смеялась, у меня даже настроение поднялось. Теперь понятно, как люди "подсаживаются" на Naruto. Начало меня впечатлило, непременно буду смотреть дальше. Самое классное, что серии ещё продолжают выходить и народ ждёт с нетерпением новых. Нужно нагонять остальных. :rolleyes: Цитата
redbull Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Смотрю My HiME - мило .много чего слышал про Май Хайм, но "мило" - первый раз.... )) Цитата
Freez Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 много чего слышал про Май Хайм, но "мило" - первый раз.... )) Хорошо что не кавайно... :КрейзЯ: ЗЫ к 70-й серии Ину-Яша стал раздражать... из-за ГГ - Кагоме... надеюсь все нормализуется =) Цитата
Okami Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Посмотрела 7 серий Witch Hunter Robin...Вроде ничего, даже нравится, только вот Робин какая-то заторможенная...по крайней мере мне так показалось... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Посмотрел 1-е 6-ть серий "Back" я в восторге от этого аниме!Жду с нетерпением когда закачаеца 7-я серия!Рёски больше всего понравился. И опять у меня возникают яойные мыслишки.Так же попробовал посмотреть Миредж Оф Блейз. Не пошло.Может позже попробую посмотреть... Но эта дикая смесь Ями с Х меня не устраивает! Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Смотрю Chrno Crusade. Ну и скука. Куча кривостей и банальщины. Помноженное на общую детскость. Мда... Но раз начал =_= Надеюсь, что хоть конецовка будет интересной. Цитата
Le_0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Nabbe Концовочка не разочарует, только если вдруг сабы русские - снесите их на фиг. А то там такое бывает. :D Аж кому-то руки поотрывать охота. Цитата
Kaname Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Досмотрела Tenjou Tenge. Почему-то понравилось,бодренько так, и колоритно, хотя последняя серия - издевательство. Видимо, придется мангу добывать :) Цитата
mellominx Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 пересматриваю всё, что у меня есть)) Цитата
Numernabis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Последнее (2 дня тому назад), что смотрел это Naruto! Да какой! Полнометр! Так вдохновился, что хочу все серии заиметьи просмотреть! Вещь! :rolleyes: Цитата
Clow Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А я вот начал просмотр Ai Yori Yoshi. посмотрел первые 6 серий, но к сожалению пришлось оставить просмотр на неопределённый промежуток времени :angry:Но эти 6 серий я смотрел не отводя глаз. Так что это очень забавная романтическая история. Цитата
redbull Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Так что это очень забавная романтическая история....перерастающая в тотальный гарем, к сожалению. Цитата
STarseED Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 redbull:много чего слышал про Май Хайм, но "мило" - первый раз.... ))... тогда это было мило :wub: , по просмотру 6 серий по другому и не скажишь. Опять девочки из средних классов, опять конкурсы (испечь пирог), опять история с нижним бильём,... вообщем как обычно,... разбавляют всё это пара сражений с 'сиротами' которые на монстров то не похожи.Я посмотрел 14 серий и впечатления изменились :wub: , а как... напишу когда досматрю. Цитата
Sinta Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Смотрю Memories. Пока что посмотрела только первые две новеллы и могу сказать одно: очень нравится. Интересные, красивые новеллы, каждая хороша по своему. Цитата
littlenicky Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Смотрю Elfen lied - божественнно! Шедевр! Классная вещь. Хотя и грустная...А хороший фильм не обязательно должен быть веселым.Куда пиндосовскому кинематографу до аниме! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Смотрю Chrno Crusade! Такая забавная вещь, притягивает после первой серии и дальше отроваться не возможно. Хотя главная тема анимэ довольно серьезная, но замечательный юмор не дает заскучать. Главная героиня очень похожа на Лину Инверс по характеру и поэтому с ней тоже приключаются всякие прикольные истории. Получаю удовольствие от каждой серии! И всем советую посмотретью. имхо. ))) Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.