Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Jungle.Wa.Itsumo.Hale.Nochi.Guu

я фигею 18 серий

иногда приходится ставить на паузу, вылезать из под стола, и рыдать в подушку от смеха.

неее эт реально бест оф зе бест оф зе бест оф комедия.

убивает нах <_<))

Опубликовано (изменено)

Angel Sanctuary OVA ... Потрясно! Посмотрела только первую серию. Какой накал страстей! Смотрю дальше с огромным удавольствием..

Посмотрел Haibane_Renmei 8 серий. Полон впечатлений, но ничего сказать немогу...чувства и словарный запас непозволяют. Жду остальное, врятли сегодня удастся заснуть...

Как я тебя понимаю... ;)

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Продолжаю смотреть Samurai Deeper Kyo... Достала следующие серии с 11 по 17-ую. Прикольно, мне очень нравится. Да, демоны тут на любой вкус и цвет :) Хотя иной раз обилие монстров раздражает, когда очередной раз каждый выскочка верещит: "Я тебя убью, демоноглазый Кьо !!!" Весело! Море удовольствия! :)
Опубликовано
Кхм - Кхм.. Исторический момент... Я посмотрела первые пять серий... NARUTO!!! Боже, почему я этого не сделала 2 месяца назад?! Правда целый август был потерян из-за серьезной поломки компа, в июле были экзамены. Мне безумно понравилось! Заставки обалденные, особенна конечная. Шутки реально смешные, смотреть интересно. Я так смеялась, у меня даже настроение поднялось. Теперь понятно, как люди "подсаживаются" на Naruto. Начало меня впечатлило, непременно буду смотреть дальше. Самое классное, что серии ещё продолжают выходить и народ ждёт с нетерпением новых. Нужно нагонять остальных. :rolleyes:
Опубликовано

Посмотрел 1-е 6-ть серий "Back" я в восторге от этого аниме!

Жду с нетерпением когда закачаеца 7-я серия!

Рёски больше всего понравился. И опять у меня возникают яойные мыслишки.

Так же попробовал посмотреть Миредж Оф Блейз. Не пошло.

Может позже попробую посмотреть...

Но эта дикая смесь Ями с Х меня не устраивает!

Опубликовано

А я вот начал просмотр Ai Yori Yoshi. посмотрел первые 6 серий, но к сожалению пришлось оставить просмотр на неопределённый промежуток времени :angry:

Но эти 6 серий я смотрел не отводя глаз. Так что это очень забавная романтическая история.

Опубликовано
redbull:

много чего слышал про Май Хайм, но "мило" - первый раз.... ))

... тогда это было мило :wub: , по просмотру 6 серий по другому и не скажишь. Опять девочки из средних классов, опять конкурсы (испечь пирог), опять история с нижним бильём,... вообщем как обычно,... разбавляют всё это пара сражений с 'сиротами' которые на монстров то не похожи.

Я посмотрел 14 серий и впечатления изменились :wub: , а как... напишу когда досматрю.

Опубликовано (изменено)
Смотрю Chrno Crusade! Такая забавная вещь, притягивает после первой серии и дальше отроваться не возможно. Хотя главная тема анимэ довольно серьезная, но замечательный юмор не дает заскучать. Главная героиня очень похожа на Лину Инверс по характеру и поэтому с ней тоже приключаются всякие прикольные истории. Получаю удовольствие от каждой серии! И всем советую посмотретью. имхо. ))) Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация