Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я вот пасатрел клип хелсинга, хде его немцы озвучивают и снова сам мульт захател пересмотреть:-)

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Посмотрел Elfen Lied. Сильная вещь! Забирает с первых минут и не отпускает до последнего момента. Не скажу что являюсь сторонником насилия в аниме, но без рек крови и оторванных конечностей сериал перешёл бы в разряд посредственных.
Опубликовано
посмотрел 2 серии Wandaba Style. действительно рулит. толпа девиц и полеты на Луну - классное сочетание ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Смотрю Chrno Crusade. Прыгаю до потолка от восторга. Понравилось буквально сразу.

З.Ы. Розетта- прелесть! ^_^

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано

Saishu Heiki Kanojo Another Love Song

возникает вопрос, зачем они ЭТО сняли? ^_^

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
Начал смотреть Noir... После многочисленных отзывов о нём готовился к худшему (ко второй Наджике), но на деле всё оказалось не так уж плохо - вещь более серьёзная, хотя всё равно бондиана (эпизод с попкорном - замечательно). Пойдёт как средство разбавлять различный кавай порциями по 2-3 серии. Ещё хотелось бы отметить необычные ОСТы (Такие же необычные слышал только в .HACK//SIGN).

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
Сейчас смотрю Жаркое лето.....(в кои -то веки) Ну что?!Молодежный сериальчик такой....Впрочем,всё как в обычном лагере :)
Плетеный стол надел тапочки и пошел бродить по саду///[[Angel Sanctuary Team]]
Опубликовано

Сейчас смотрю - Wolf's Rain - сильная вещь - очень рекомендую к просомтру - не пожелеете.

P.S. Кстате рисовали и придумывали Wolf's Rain те же люди что и Cowboy Bebop.

P.P.S. Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу - (ц) Wolf's Rain.

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
Смотрю OVA slayers.Я думал,что они будут похожи на сериал,но это не так.ОВА более серьёзные,но не такие смешные
Опубликовано

Q_Paxx

Да...я тя поддерживаю....

Мне ЭТОТ голос, обьявляющий название серии, сильно нравится...

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
Кониитива,няф.А щас ничё не смотрю,всё аниме кончилось*хнык-хнык*,токо мангу чобиты читаю(прелесть),и в х-игры играю)

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
На восстановленном харде приятеля обнаружили Maburaho... Его и смотрю сейчас. А также Mahoraba ~Heartful Days~ и Boys Be...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано

Mai Hime

+ просмотрела 5 эпизодов ГТО..походу я чего-то не понимаю?...хз

+ самурай 7

бозе, сделай так, чтобы экранизировали Death Note, только не через попу..(*вспоминая печальный опыт с Gunnm'ом*)

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано

Katsumaru, Sokrat Не обсуждам аниме, не пишем что НИЧЕГО не смотрим. Конкретно впечатления от того, что смотрим в данный момент (и только как дополнение к посту кое-каеие комментарии) :angry:

Da Capo идёт просто на отлично. Правда после половины сериала так и не понятно, о чем это вообще, но общая зажигательная атмосфера, море кавая и здоровый (или нездоровый :) )юмор решают. Падение после удара (как результат неосторожного заглядывания в занятую ванную) вид из глаз - это просто нечто.

https://www.animeforum.ru/xchange/Nabbe/img/bscap779.jpg

https://www.animeforum.ru/xchange/Nabbe/img/bscap750.jpg

https://www.animeforum.ru/xchange/Nabbe/img/bscap768.jpg

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Смотрел, смотрю и буду смотреть Кизуну. МЯЯЯЯЯЯ, третья часть - самая люимая.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
В который раз пересматриваю Cowboy Bebop, впечатления как после первого просмотра.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
Щаз смотрю, II-й сезон Ai Yori Yoshi... пристрелите меня!! они вообще целовацца будут ?? О_о Не говря уже и о...

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
Вот недавно начал смотреть Fullmetal Alchemist (сериал). Очень нравиться. Очень понравилась идея Алхимии (ну хоть чтото пооригинальней, а то всё магия да магия).

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
Посмотрел Full metal panic 12 серий(больше ниасилил)- совершенно не понравилось. Коллекция тупых заезженных штампов.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
Посмотрел первый сезон "тех, кто охотится на эльфов", чуть не умер са смеху, теперь боюсь второй сезон смотреть.

"Слабее эльфа зверя нет" /поговорка Лиги/

*политкорректор в увольнении*

Опубликовано
Добралась уже до второго сезона "Kyou kara Mao". Ждемс дальше и исходим слюнями.
Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано
Ра-Ксефон. Пока ничего нового для себя не открыла, да и уже надоело, когда все крутится только вокруг главного героя и все ждут его "пробуждения". Тоже мне новый спаситель мира, еще один Камуи. Неплохая вещь, но пока что-то не очень цепляет, увидим, что дальше будет... имхо.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
Смотрю Noir. мне наравиться. Особенно музыка.
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.