Ker Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Начал смотреть Хана йери Данго -очень хорошее анимэ, чем то напоминает Каре Кано, а рисовка как в Греат Тичере Онизуке. Цитата
Nekona Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Bakuretsu Tenshi - очень даже радует... Цитата
Aknav Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 О, точно! Bakuretsu Tenshi. Интересно, почему создатели этого "мощного, с соплями, чиха" так не любят коленки, а ведь такая милая беленькая девушка. ?_? Цитата
camperovich Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Самурай Тямпло, впечатляет, ИМХО лучшее аниме о самураях, хоть и с хипхопом. Цитата
Gecko Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Наконец-то, спустя столько лет, докачал вторую половину Kodomo no Omocha в 11 гигов #_#Немного опасался, что будет нечто тоскливо-детское, но после первых восьми серий я смело записываю себя в секту последователей сёдзё-аниме *_* Цитата
Kururu Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Aknav А что там с коленками не так? 0_0 Цитата
Kururu Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Я не заметил...Авторы этой вещи меня немного обидели. Показали в опенинге [забыл как звать] с большой пушкой, а в самом аниме она ничего подобного не делает. Цитата
White Tiger Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Я тут недавно достал Хроники Риддика - АНИМЕ.. Да да представьте себе, кстати в аниме смотрится гораздо лучше. Цитата
Clow Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 На данный момент пытаюсь посмотреть "Триган", но не как не досмотрю. Хотя очень уж меня затенуло это анимэ. Цитата
Epmak Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 .hack//SIGN - пока номрально - или я ничего не понимаю в переводе или это аткой сюжет %-) Но интересно, благо тема больная, да и музыку лучше пока нигде не слышал Цитата
Q_Paxx Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 На данный момент пытаюсь посмотреть "Триган", но не как не досмотрю. Хотя очень уж меня затенуло это анимэ.416091[/snapback] Trigun - сам смотрю урывками! Ну никак не могу досмотреть его - вот таким образом я смотрю уже полгода где-то=) Цитата
Raidho Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Показали в опенинге [забыл как звать] с большой пушкой, а в самом аниме она ничего подобного не делает.415685[/snapback]Если речь о Мег (ну, которая рыжая), то делает. В какой-то из серий про похождения в Осаке. Изменено 9 августа, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) смотрю то, что сейчас эйрят/сабят :rolleyes: Basilisk смотрю и радуюсьOne Piece думаю, в представлении не нуждаетсяBleach аналогичноNaruto уже 5 серий стойкий рвотный рефлексFMP TSR все модные элементы на месте, как уж тут не смотреть.Gundam SEED Destiny смотрю от большой любви к GS, если начну ругаться, страницы не хватит :P Попутно пытался ДОсмотреть Koi Kaze (эх, не вышло), сел вместо этого смотреть Yamu no Matsuei, уже получше. В целях восполнения пробелов в классическом кавае только-только начал Ai Yori Aoshi, если хватит сил выдержать, дай бог досмотрю. Изменено 9 августа, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Raidho Мало делает. Чаще всего она работает обузой, которую всё время приходится спасать. Цитата
Zefir Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Досматриваю Крестовый поход Кроно (Chrono Crusade), пока только пазитифф, хоть я и атеист и с ухмылкой отношусь к подобного рода издевательствам над западной религией японских аниматоров, но мне нравится, хотя и если человеку с улицы рассказать краткое содержание, он по меньшей мере улыбнётся(хотя можно и в репу получить B)). Цитата
redbull Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Попутно пытался ДОсмотреть Koi Kaze (эх, не вышло), сел вместо этого смотреть Yamu no Matsuei, уже получше.*тихо офигеваю, уже мужиков на яой тянет...*чувак, я бы к тебе в гости не пришел :) :angry: Цитата
Shizuku-san Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 это не яой, это сенен-ай, и актуального сенен-ая там слава богу нет.а я себе в гости парней приглашать и не собираюсь ;) Цитата
redbull Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 да лана, шучу я так )) но лучше б все-таки досмотрел Кой Казе, это ВЕСЧ! покруче всякого яоя... Цитата
Shizuku-san Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 рецензию здесь писать не буду, но аниме откровенно слабое.Выезжает исключительно на педофолическо/инцестной тематики, что добавляет известную степень оригинальности.Экшн в каком-либо виде отсутствует, комедия тоже, романтики (как ни странно) тоже практически нет... моя прозаическая натура углядела только туповатого главного героя, типичного лузера меланхолика, который 13 серий рассуждал, как плохо онанировать, думаю о своей маленькой сестренке, и то что сестренка питает к нему столь же возвышенные чувства, особо не помогает.Общая картина сразу напоминает еще один шедевр тягомотины, Сайкано/She, the ultimate weapon, опять имеем быковатого героя с крайне раздражающей физиономией и и гнусным голосом, которым он нон-стоп бубнит про себя пол сериала... Ну, в Сайкано было чего смотреть помимо этого, а тут стимула к продолжению просмотра не углядел.Вот так печально ;) Цитата
Xander Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 >рецензию здесь писать не буду, но аниме откровенно слабое.Мда... тема сабжа не понЯта...>Экшн в каком-либо виде отсутствуетТогда Yokohama Kaidashi Kikou и Kamichu явно не для тебя. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ага, люблю аниме с претензией на "кину не для всех".если тошнит от просмотра, значит "не понял". смысл был в том что там нет не то чтобы экшена, а вообще ничего, что поддерживает интерес к просмотру (динамика, юмор, романтика). мнение, кстати, не только мое, а еще и знакомых, в том числе закоренелых "романтиков-кавайщиков"... "Тогда Yokohama Kaidashi Kikou и Kamichu явно не для тебя. "я и не претендую ^_^ смотрю аниме "для себя" и радуюсь. Цитата
Sokrat Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Сейчас смотрю "Serial Experements Lain"Впечатления - НЕХРЕНА НЕПОНЯТНО!!!!!!! грузит тока... но вроде интересно... Цитата
Milly Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Last Exile! Здорово. Очень нравится, жутко интересно. Хочется смотреть подольше. но и в тот же момент хочется узнать, чем же все это закончится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.