Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наконец-то, спустя столько лет, докачал вторую половину Kodomo no Omocha в 11 гигов #_#

Немного опасался, что будет нечто тоскливо-детское, но после первых восьми серий я смело записываю себя в секту последователей сёдзё-аниме *_*

Опубликовано
На данный момент пытаюсь посмотреть "Триган", но не как не досмотрю. Хотя очень уж меня затенуло это анимэ.

416091[/snapback]

Trigun - сам смотрю урывками! Ну никак не могу досмотреть его - вот таким образом я смотрю уже полгода где-то=)

Опубликовано (изменено)
Показали в опенинге [забыл как звать] с большой пушкой, а в самом аниме она ничего подобного не делает.

415685[/snapback]

Если речь о Мег (ну, которая рыжая), то делает. В какой-то из серий про похождения в Осаке.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

смотрю то, что сейчас эйрят/сабят :rolleyes:

Basilisk смотрю и радуюсь

One Piece думаю, в представлении не нуждается

Bleach аналогично

Naruto уже 5 серий стойкий рвотный рефлекс

FMP TSR все модные элементы на месте, как уж тут не смотреть.

Gundam SEED Destiny смотрю от большой любви к GS, если начну ругаться, страницы не хватит :P

Попутно пытался ДОсмотреть Koi Kaze (эх, не вышло), сел вместо этого смотреть Yamu no Matsuei, уже получше.

В целях восполнения пробелов в классическом кавае только-только начал Ai Yori Aoshi, если хватит сил выдержать, дай бог досмотрю.

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Досматриваю Крестовый поход Кроно (Chrono Crusade), пока только пазитифф, хоть я и атеист и с ухмылкой отношусь к подобного рода издевательствам над западной религией японских аниматоров, но мне нравится, хотя и если человеку с улицы рассказать краткое содержание, он по меньшей мере улыбнётся(хотя можно и в репу получить B)).
Опубликовано

рецензию здесь писать не буду, но аниме откровенно слабое.

Выезжает исключительно на педофолическо/инцестной тематики, что добавляет известную степень оригинальности.

Экшн в каком-либо виде отсутствует, комедия тоже, романтики (как ни странно) тоже практически нет... моя прозаическая натура углядела только туповатого главного героя, типичного лузера меланхолика, который 13 серий рассуждал, как плохо онанировать, думаю о своей маленькой сестренке, и то что сестренка питает к нему столь же возвышенные чувства, особо не помогает.

Общая картина сразу напоминает еще один шедевр тягомотины, Сайкано/She, the ultimate weapon, опять имеем быковатого героя с крайне раздражающей физиономией и и гнусным голосом, которым он нон-стоп бубнит про себя пол сериала...

Ну, в Сайкано было чего смотреть помимо этого, а тут стимула к продолжению просмотра не углядел.

Вот так печально ;)

Опубликовано

ага, люблю аниме с претензией на "кину не для всех".

если тошнит от просмотра, значит "не понял".

смысл был в том что там нет не то чтобы экшена, а вообще ничего, что поддерживает интерес к просмотру (динамика, юмор, романтика). мнение, кстати, не только мое, а еще и знакомых, в том числе закоренелых "романтиков-кавайщиков"...

"Тогда Yokohama Kaidashi Kikou и Kamichu явно не для тебя. "

я и не претендую ^_^ смотрю аниме "для себя" и радуюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация