Zo-chan Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Смотрю One Piece, впечатления просто потрясающие. Советую всем Как точно называется? а то заинтересовало, тоже хочу Kareshi Kanojou No Jijou или просто Kare Kano, отличная школьная комедия/драма от Gainax. :D Цитата
Placher Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Начал смотреть Air. По первой серии впечатления остались не очень... силшком много кавая, да и вообще как-то на уровне детсада... посмотрим, что будет дальше. Цитата
redbull Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 сел смотреть Puchi Piri Yuushi (ну и названьице...)пока как-то не зацепило. школа принцесс, какие-то подлянки на уровне детсада, и супер-мега итемз выполняющий желание... не фонтан, короче... ну это пока, мож дальше все юудет круче... Цитата
Vadim-san Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Смотрю Kimi ga Nozomu Eien...Посмотрел пока 2 серии...но ТАКОГО желания не досматривать аниме у меня ещё никогда небыло.Но что делать...надо тренировать силу воли. Цитата
Kururu Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Vadim-san Первые 2 серии там ещё норм. Вот потом начинают ~10 серий просто тянуть резину. Цитата
Kururu Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Посмотрел первую серию Wife Is A High School Girl.Интересная задумка. Жена - школьница, муж - учитель физики, и никто не должен о них знать. :wacko:В титрах фэнсабберы извинились за то, что концовка у Ichigo 100% оказалась отстойная. :lol: Цитата
BTTF Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 FMP:TSR (на пробу 2 первых серии):впечатление двоякое, с одной стороны, здорово увидеть снова Чидори, Соске и прочих товарищей ничуть не изменившихся и таких же энергичных, с другой стороны, опять намечается мутная меха как во второй половине FMP... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Вот досмотрела имеющиеся у меня серии Samurai Deeper Kyo, что теперь делать не знаю. Ничего другого не хочется, а продолжение у меня будет не скоро... ^_^Наверно засяду за Card Captor Sakura, первую серию посмотрела. Понравилось. Цитата
allofanime Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Я вот Hokuto no Ken до 57 посмотрел, как обычно в восторге, жду когда фансабнут 58. опять недели 2 ждать ^_^ Цитата
Xsirt Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Ох сколько же я всего смотрю... Недавно вернулся к Наруто (докачал три последних эпизода - 143-145), плюс к нему Bleach, Mahoraba ~Heartful Days~, Suzuka, Shuffle!, FMP!: TSR, Mahou Sensei Negima... Нравится всё - иначе бы не смотрел... Цитата
innominatum Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Смотрим с друзьями и подругами FMP Fum... Животы рвутся от истерического смеха... (в дополнение ко всему, идет просмотр Midori no Hibi) Цитата
redbull Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Наруто смотрю. на 136 пока. хорошая вещь... Цитата
Xsirt Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Слабо сказано, redbull :) Отложил всё что было (тем более что ничего нового не было) и сел смотреть новообретённого FMA. Няяя. :) Цитата
RatKiller Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 До сих пор GitS2 Innocence валяется где-то, также Escaflowne наполовину просмотренный, Video Girl Ai, Ragnarok, а вроде и все...поа ничего больше не смотрую, Наруто не завезли мне еще, так бы его на первое блюдо б кинул... Цитата
Jackal Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Samurai_7, тема водь прикольная, вот и собрался посмотреть, а так, зачем кому знать что кто смотрит, лучше обсуждать уже просмотр. анимешки :rolleyes: Цитата
Q_Paxx Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Просмотрел 17 серий Samurai7 пока нету на остальные сабов! Щя вот остановился на Naruto110 серии. Таk же не досмотрел Ghost In The Shell: Stand Alone Complex прекратил где-то на 18 серии. Про Bleach я вобще не говорю - увидел только 4 серии=) хотя у меня на диске их 40 штуk. Цитата
redbull Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 пока нету на остальные сабов!ищи на Kage, где-то в разделе про всякий бред (типа "Амбар" или что-то в этом духе) есть английские сабы ло конца. вот посмотрел 6 серий Honey & Clover (наконец-то!), местами оч весело (про Рождество понравилось), но в основном авторы нагоняют печаль своими "радостными" историями про "благополучное" детство героев... Цитата
DANION Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Наконец-то появилось Samurai Champloo. Сейчас на 5 эпизоде. Очень даже ничего. Цитата
SSR Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Последнее время меня что-то на свежее аниме не особо тянет. Лучше уж пересмотреть проверенные вещи. После Эксель Саги взялся за Азумангу, также пересмотрел избранные серии TWHE (вот такое фэнтези я уважаю, отсутствие штампованного пафоса в концовке определенно ставит эту вещь выше Слееров, еще бы Лину/Хаяшибару добавить, совсем шедевр бы вышел).Из несмотренного пытаюсь осилить следующие вещи:Tenshi ni Narumon - первый эпизод вполне многообещающий, но поскольку сериал у меня наличествует в довольно жутковатом качестве, отложил до лучших времен;Tenjou Tenge - кто видел сей расхваленный в рунете "шедевр", пишите пожалуйста мне в личку после какой серии его можно бросить с чистой совестью. Осилил 2. С трудом. Не нравится даже графика. Дальше хоть немного лучше будет?Ikkitousen - 4 серии. Более правильный файтинг на первый взгляд. Хотя весь юмор в основном сводится к фансервису. По части панцу от Agent Aika не далеко ушло. Maison Ikkoku - 2 cерии. Да, были люди в наше время... Просто луч света в темном царстве. Даже нарисовано симпатичнее многих современных поделок, а ведь 20 лет без малого прошло. Немного пугает только 96-серийный формат. Изменено 1 августа, 2005 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Смотрю вот Rurouni Kenshin TV. Сначала не очень понравилось, персонажи какими-то картонными казались (кроме Кеншина в оро-модификации ;)), а отношения главы додзё и этого мелкого шпака-карманника (позабыл как их зовут) подозрительно сильно смахивали на отношеня Ранмы и Аканэ, один в один просто. А потом втянулся, как-то картонность позабылась, стало бодренько и интересно. Особенно понравилось что большинство злодеев таки оказываются не такими и плохими :PХочу смотреть дальше! =) Цитата
Coven Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Смотрю The Melody of Oblivion...чето-то меня НЕ прет, походу дела Гайнакс сходит с ума...не нравится Цитата
Jackal Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Смотрю очень странную "Genshiken", только начал. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Last Exile... Не пойму почему я так долго откладывала просмотр этого анимэ. Сугой! Gonzo на высоте! Замечательная анимация. Очень нравитмя как показаны бои, полет ракет, взрывы (меня это еще в Последней Субмарине восхищало)! Посмотрела две первые серии, так что у меня впереди еще 24 серии удовольствия. Всем советую, кто еще не смотрел :( Цитата
redbull Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Tenjou Tenge - кто видел сей расхваленный в рунете "шедевр", пишите пожалуйста мне в личку после какой серии его можно бросить с чистой совестьюпосле 9-10. посмотрел 9 серий Sunabozu. действительно неплохо, хотя однообразно: сиськи-драки-(поржать), сиськи-драки-(поржать) и т.д. Цитата
Mathematics Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Вот всё собираюсь Alien 9 посмотреть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.