Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю One Piece, впечатления просто потрясающие. Советую всем

Как точно называется? а то заинтересовало, тоже хочу

Kareshi Kanojou No Jijou или просто Kare Kano, отличная школьная комедия/драма от Gainax. :D

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сел смотреть Puchi Piri Yuushi (ну и названьице...)

пока как-то не зацепило. школа принцесс, какие-то подлянки на уровне детсада, и супер-мега итемз выполняющий желание... не фонтан, короче... ну это пока, мож дальше все юудет круче...

Опубликовано

Посмотрел первую серию Wife Is A High School Girl.

Интересная задумка. Жена - школьница, муж - учитель физики, и никто не должен о них знать. :wacko:

В титрах фэнсабберы извинились за то, что концовка у Ichigo 100% оказалась отстойная. :lol:

Опубликовано

FMP:TSR (на пробу 2 первых серии):

впечатление двоякое, с одной стороны, здорово увидеть снова Чидори, Соске и прочих товарищей ничуть не изменившихся и таких же энергичных, с другой стороны, опять намечается мутная меха как во второй половине FMP...

Опубликовано

Вот досмотрела имеющиеся у меня серии Samurai Deeper Kyo, что теперь делать не знаю. Ничего другого не хочется, а продолжение у меня будет не скоро... ^_^

Наверно засяду за Card Captor Sakura, первую серию посмотрела. Понравилось.

Опубликовано
Ох сколько же я всего смотрю... Недавно вернулся к Наруто (докачал три последних эпизода - 143-145), плюс к нему Bleach, Mahoraba ~Heartful Days~, Suzuka, Shuffle!, FMP!: TSR, Mahou Sensei Negima... Нравится всё - иначе бы не смотрел...
Опубликовано
До сих пор GitS2 Innocence валяется где-то, также Escaflowne наполовину просмотренный, Video Girl Ai, Ragnarok, а вроде и все...поа ничего больше не смотрую, Наруто не завезли мне еще, так бы его на первое блюдо б кинул...
Опубликовано

Просмотрел 17 серий Samurai7 пока нету на остальные сабов! Щя вот остановился на Naruto

110 серии. Таk же не досмотрел Ghost In The Shell: Stand Alone Complex прекратил где-то на 18 серии. Про Bleach я вобще не говорю - увидел только 4 серии=) хотя у меня на диске их 40 штуk.

Опубликовано
пока нету на остальные сабов!

ищи на Kage, где-то в разделе про всякий бред (типа "Амбар" или что-то в этом духе) есть английские сабы ло конца.

вот посмотрел 6 серий Honey & Clover (наконец-то!), местами оч весело (про Рождество понравилось), но в основном авторы нагоняют печаль своими "радостными" историями про "благополучное" детство героев...

Опубликовано (изменено)

Последнее время меня что-то на свежее аниме не особо тянет. Лучше уж пересмотреть проверенные вещи. После Эксель Саги взялся за Азумангу, также пересмотрел избранные серии TWHE (вот такое фэнтези я уважаю, отсутствие штампованного пафоса в концовке определенно ставит эту вещь выше Слееров, еще бы Лину/Хаяшибару добавить, совсем шедевр бы вышел).

Из несмотренного пытаюсь осилить следующие вещи:

Tenshi ni Narumon - первый эпизод вполне многообещающий, но поскольку сериал у меня наличествует в довольно жутковатом качестве, отложил до лучших времен;

Tenjou Tenge - кто видел сей расхваленный в рунете "шедевр", пишите пожалуйста мне в личку после какой серии его можно бросить с чистой совестью. Осилил 2. С трудом. Не нравится даже графика. Дальше хоть немного лучше будет?

Ikkitousen - 4 серии. Более правильный файтинг на первый взгляд. Хотя весь юмор в основном сводится к фансервису. По части панцу от Agent Aika не далеко ушло.

Maison Ikkoku - 2 cерии. Да, были люди в наше время... Просто луч света в темном царстве. Даже нарисовано симпатичнее многих современных поделок, а ведь 20 лет без малого прошло. Немного пугает только 96-серийный формат.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю вот Rurouni Kenshin TV. Сначала не очень понравилось, персонажи какими-то картонными казались (кроме Кеншина в оро-модификации ;)), а отношения главы додзё и этого мелкого шпака-карманника (позабыл как их зовут) подозрительно сильно смахивали на отношеня Ранмы и Аканэ, один в один просто. А потом втянулся, как-то картонность позабылась, стало бодренько и интересно. Особенно понравилось что большинство злодеев таки оказываются не такими и плохими :P

Хочу смотреть дальше! =)

Опубликовано
Last Exile... Не пойму почему я так долго откладывала просмотр этого анимэ. Сугой! Gonzo на высоте! Замечательная анимация. Очень нравитмя как показаны бои, полет ракет, взрывы (меня это еще в Последней Субмарине восхищало)! Посмотрела две первые серии, так что у меня впереди еще 24 серии удовольствия. Всем советую, кто еще не смотрел :(
Опубликовано
Tenjou Tenge - кто видел сей расхваленный в рунете "шедевр", пишите пожалуйста мне в личку после какой серии его можно бросить с чистой совестью

после 9-10.

посмотрел 9 серий Sunabozu. действительно неплохо, хотя однообразно: сиськи-драки-(поржать), сиськи-драки-(поржать) и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация