redbull Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Dragon Drive. На 18 серии. Я серьезно думаю, а не бросить ли мне это смотреть... Кто смотрел до конца?хорошая вещь. хотя и не супершедевр. напоминает Покемонов, правда покруче )) Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 продолжаю смотреть Нарутару... Пока на второй серии и там ничего ещё не началось толком... рисовка не совсем чтобы нравится - слишком ходульно... выражения лиц у монстриков тоже отдают синдромом дауна... судя по ревьюшкам - скоро пойдёт медвежуть и зрителя уже потихоньку начали запугивать всякими суицидальными намёками...Пускай себе...Ах да, забыл совсем, досмотрел Самурай 7. Всё очень гладенько, мастеровито, сбалансированно, но концовка вялая и с ляпами даже, символизм натянутый, на мой взгляд, хотя вообще добрая анимашка рекоммендуемая для общего просмотра и так и с любителями диснея (это не сакразм, просто универсальная штука вроде "расто эксайру"). Цитата
Kururu Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Girls Bravo Second Season. Очередной свеженький эпизод. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Последняя субмарина и Школа убийц. Постоянно укуренный мужик и девочки с винтовачками - мило, очень мило. ;) Цитата
SSR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 А Sakigake!! Cromartie Koukou кто-нибудь смотрел? У меня в наличии только 10 серий, и я в полном восторге. Абсолютно отмороженная комедия/пародия. Школа малолетних преступников: главарь банды, страдающий морской болезнью, бандит, сочиняющий шутки для радиопрограмм, горилла, известный рок-музыкант, гениальное аниме внутри аниме и многое другое (многого другого воз и маленькая тележка - особенно мне понравились эпизоды, озвученные непревзойденной Хаяшибарой Мегуми и Happy birthday, ki-sama). Рекомендую. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Смотрю The vision of Escaflowne. Ничо так анимаха, бодренькая. И бои мехов оченно красивые :)"Уровень рока плавно растёт. Нестабильная терма. Суммирующий норт. До порога хаоса - 500." Прелестно :) Посмотрел Bleach 41. Отпаднадная серия. Хочу дальше, хнык. Изменено 25 июля, 2005 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Смотрю Фушиги Юги. Пока довольно занимательно. И вовсе не тупость, несмотря на заявления некоторых.У Миаки правда морда лица какая-то отожравшаяся, и сама она короткая и пухленькая. Брр. Цитата
BTTF Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Продолжаю Full Moon wo Sagashite. Это оказалось более детское произведение, чем предполагалось изначально, и я хотел его бросить после 5 серий, но... что-то в нём есть такое, не отпускает. Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Я Алхимика только досмотрел. Смотрел 3 дня - мало, ещё хочу:)А также Elfen Lied, первую полнометражку Рубак, приступаю к Разефону. Цитата
Coven Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ichiban-Basiужасное сочетание... смотрю, ибо нечего смотреть (стыдно даже сказать) "Мармеладного боя"...обыкновенная лав стори 90х годов... Цитата
DIMM Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Посмотрел очередное творение студии Гибли - "Шёпот сердца". Всётаки есть же на свете такие люди, которые подобные вещи делают. Вроде никакого экшена, особой романтики нет, а за душу всё равно берёт. Так же недавно посмотрел "Мои соседи Ямада" от той же студии и пребывал в таком же настроении. теперь у меня появилась заветная мечта - достать все творения этой студии в лецинзеонном издании :). Ещё в данный момент смотрю в очередной х.з. какой раз КареКано. Впечатления офигенные. Эта анимашка наверно никогда мне не надоест. Если кто знает, есть ли что то подобное ей и как это называется? А то мне на рынке предлогали какую-то старую анимашку по школьной тематике и очень расхваливали, но там дорого, а название забыл.и Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Мувик Х. Многим уступает сериалу, но все равно нравится. Потому что Х одна из моих самых любимых вещей !!! Цитата
Mimay Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Yami no Matsuei. Я так долго ждала… впечатления соответствующие! Ням! :) Очень смущает вид Хидзири… копия Хисоки с волосами Цузуки. Ох подозрительно… Он что их сын? ;) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Coven Какое было. Достал ещё Абенобаси Махо Сётэнгай. Цитата
Freez Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Досмотрел Ранму до 18 серии 7 сезона и обнаружил что нет никаких сабов...(( ХЗ чо делать. Цитата
Мацумото Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Посмотрела Фури Кури. Так устала!!! Что-то ваще так тяжело шел сначала, слишком большая визуальная нагрузка, и эта Харука своей гитарой всех долбит, аж больно, дикость какая-то. Ничо, потом привыкла. Хожу пою теперь песню группы Pillows. Все таки да, класс!! Гротески вообще люблю, там их так много как в Грин Грин. И пластика – супер. Но все-таки сложновато для моего понимания. Там наверно какой-то особый смысл заключен, который до меня не совсем дошел…Что же значит Furi Kuri? А?? никак не смекну Щас начала смотреть Изгнанника – это совсем другое (это две крайности одной сущности). Да, красиво, и как всегда масштабно. Уже затягивает…. ;) Цитата
Placher Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Мацумото Про Фури Кури каждый сам доперает :) На протяжении всей Овашки так нигде и не сказано, что такое Фури-Кури (медицинский термин не в счёт) Цитата
Kururu Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Мацумото Это значит Fooly Cooly. Цитата
Kaa Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Посмотрел 3 серии Air. Очень красивая, необычная вещь. Мне почему-то Кино но Таби напоминает. Цитата
redbull Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 смотрю Тенши ни Нарумон. жесточайший дизайн... жуткий закос под "детскость". но сериал вытягивает типичная "умная" анимешная блондинка - Ноэль :D Цитата
Аммонал Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 смотрю Shingetsutan Tsukihime. Пока нравится. Цитата
Kosh Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 пытаюсь смотреть Argento Soma. скучная меха с жутким дизайном персонажей. При этом иногда, что то цепляет и продолжаешь смотреть, пусть и со скрипом.Пару дней назад посмотрела Like the Clouds, Like the Wind. Общая атмосфера радостная и веселая. Мне понравилось. Цитата
Mithertiths Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 COwboy Bebop... Я в потрясении... Красота. Никаких параллелей с Триганом не усматриваю... Пока... =) Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Досмотрел вот "Kaze to Ki no Uta - Seinaru ka na - Song of Wind and Trees". Классика яоя, хотя я бы сказал шоненая. Ничего так, с поправкой на мелодрамматичность. Цитата
Мацумото Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 DIMM Ещё в данный момент смотрю в очередной х.з. какой раз КареКано. Впечатления офигенные. Эта анимашка наверно никогда мне не надоест. Как точно называется? а то заинтересовало, тоже хочу :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.