Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

продолжаю смотреть Нарутару... Пока на второй серии и там ничего ещё не началось толком... рисовка не совсем чтобы нравится - слишком ходульно... выражения лиц у монстриков тоже отдают синдромом дауна... судя по ревьюшкам - скоро пойдёт медвежуть и зрителя уже потихоньку начали запугивать всякими суицидальными намёками...

Пускай себе...

Ах да, забыл совсем, досмотрел Самурай 7. Всё очень гладенько, мастеровито, сбалансированно, но концовка вялая и с ляпами даже, символизм натянутый, на мой взгляд, хотя вообще добрая анимашка рекоммендуемая для общего просмотра и так и с любителями диснея (это не сакразм, просто универсальная штука вроде "расто эксайру").

Опубликовано
А Sakigake!! Cromartie Koukou кто-нибудь смотрел? У меня в наличии только 10 серий, и я в полном восторге. Абсолютно отмороженная комедия/пародия. Школа малолетних преступников: главарь банды, страдающий морской болезнью, бандит, сочиняющий шутки для радиопрограмм, горилла, известный рок-музыкант, гениальное аниме внутри аниме и многое другое (многого другого воз и маленькая тележка - особенно мне понравились эпизоды, озвученные непревзойденной Хаяшибарой Мегуми и Happy birthday, ki-sama). Рекомендую.
Опубликовано (изменено)

Смотрю The vision of Escaflowne. Ничо так анимаха, бодренькая. И бои мехов оченно красивые :)

"Уровень рока плавно растёт. Нестабильная терма. Суммирующий норт. До порога хаоса - 500." Прелестно :)

Посмотрел Bleach 41. Отпаднадная серия. Хочу дальше, хнык.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю Фушиги Юги. Пока довольно занимательно. И вовсе не тупость, несмотря на заявления некоторых.

У Миаки правда морда лица какая-то отожравшаяся, и сама она короткая и пухленькая. Брр.

Опубликовано
Продолжаю Full Moon wo Sagashite. Это оказалось более детское произведение, чем предполагалось изначально, и я хотел его бросить после 5 серий, но... что-то в нём есть такое, не отпускает.
Опубликовано

Посмотрел очередное творение студии Гибли - "Шёпот сердца". Всётаки есть же на свете такие люди, которые подобные вещи делают. Вроде никакого экшена, особой романтики нет, а за душу всё равно берёт. Так же недавно посмотрел "Мои соседи Ямада" от той же студии и пребывал в таком же настроении. теперь у меня появилась заветная мечта - достать все творения этой студии в лецинзеонном издании :).

Ещё в данный момент смотрю в очередной х.з. какой раз КареКано. Впечатления офигенные. Эта анимашка наверно никогда мне не надоест. Если кто знает, есть ли что то подобное ей и как это называется? А то мне на рынке предлогали какую-то старую анимашку по школьной тематике и очень расхваливали, но там дорого, а название забыл.и

Опубликовано

Yami no Matsuei. Я так долго ждала… впечатления соответствующие! Ням! :)

Очень смущает вид Хидзири… копия Хисоки с волосами Цузуки. Ох подозрительно… Он что их сын? ;)

Опубликовано

Посмотрела Фури Кури. Так устала!!! Что-то ваще так тяжело шел сначала, слишком большая визуальная нагрузка, и эта Харука своей гитарой всех долбит, аж больно, дикость какая-то. Ничо, потом привыкла. Хожу пою теперь песню группы Pillows. Все таки да, класс!! Гротески вообще люблю, там их так много как в Грин Грин. И пластика – супер. Но все-таки сложновато для моего понимания. Там наверно какой-то особый смысл заключен, который до меня не совсем дошел…Что же значит Furi Kuri? А?? никак не смекну

Щас начала смотреть Изгнанника – это совсем другое (это две крайности одной сущности). Да, красиво, и как всегда масштабно. Уже затягивает….

;)

Опубликовано

пытаюсь смотреть Argento Soma. скучная меха с жутким дизайном персонажей. При этом иногда, что то цепляет и продолжаешь смотреть, пусть и со скрипом.

Пару дней назад посмотрела Like the Clouds, Like the Wind. Общая атмосфера радостная и веселая. Мне понравилось.

Опубликовано

DIMM

Ещё в данный момент смотрю в очередной х.з. какой раз КареКано. Впечатления офигенные. Эта анимашка наверно никогда мне не надоест.

Как точно называется? а то заинтересовало, тоже хочу

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация