Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продолжаю смотреть Нарутару... Пока на второй серии и там ничего ещё не началось толком... рисовка не совсем чтобы нравится - слишком ходульно... выражения лиц у монстриков тоже отдают синдромом дауна... судя по ревьюшкам - скоро пойдёт медвежуть и зрителя уже потихоньку начали запугивать всякими суицидальными намёками...

Пускай себе...

Ах да, забыл совсем, досмотрел Самурай 7. Всё очень гладенько, мастеровито, сбалансированно, но концовка вялая и с ляпами даже, символизм натянутый, на мой взгляд, хотя вообще добрая анимашка рекоммендуемая для общего просмотра и так и с любителями диснея (это не сакразм, просто универсальная штука вроде "расто эксайру").

Отошла...
Опубликовано
Girls Bravo Second Season. Очередной свеженький эпизод.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
Последняя субмарина и Школа убийц. Постоянно укуренный мужик и девочки с винтовачками - мило, очень мило. ;)

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
А Sakigake!! Cromartie Koukou кто-нибудь смотрел? У меня в наличии только 10 серий, и я в полном восторге. Абсолютно отмороженная комедия/пародия. Школа малолетних преступников: главарь банды, страдающий морской болезнью, бандит, сочиняющий шутки для радиопрограмм, горилла, известный рок-музыкант, гениальное аниме внутри аниме и многое другое (многого другого воз и маленькая тележка - особенно мне понравились эпизоды, озвученные непревзойденной Хаяшибарой Мегуми и Happy birthday, ki-sama). Рекомендую.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано

Смотрю The vision of Escaflowne. Ничо так анимаха, бодренькая. И бои мехов оченно красивые :)

"Уровень рока плавно растёт. Нестабильная терма. Суммирующий норт. До порога хаоса - 500." Прелестно :)

Посмотрел Bleach 41. Отпаднадная серия. Хочу дальше, хнык.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Смотрю Фушиги Юги. Пока довольно занимательно. И вовсе не тупость, несмотря на заявления некоторых.

У Миаки правда морда лица какая-то отожравшаяся, и сама она короткая и пухленькая. Брр.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
Продолжаю Full Moon wo Sagashite. Это оказалось более детское произведение, чем предполагалось изначально, и я хотел его бросить после 5 серий, но... что-то в нём есть такое, не отпускает.
Смотрю: ничего
Опубликовано

Я Алхимика только досмотрел. Смотрел 3 дня - мало, ещё хочу:)

А также Elfen Lied, первую полнометражку Рубак, приступаю к Разефону.

Опубликовано

Ichiban-Basi

ужасное сочетание...

смотрю, ибо нечего смотреть (стыдно даже сказать) "Мармеладного боя"...обыкновенная лав стори 90х годов...

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано

Посмотрел очередное творение студии Гибли - "Шёпот сердца". Всётаки есть же на свете такие люди, которые подобные вещи делают. Вроде никакого экшена, особой романтики нет, а за душу всё равно берёт. Так же недавно посмотрел "Мои соседи Ямада" от той же студии и пребывал в таком же настроении. теперь у меня появилась заветная мечта - достать все творения этой студии в лецинзеонном издании :).

Ещё в данный момент смотрю в очередной х.з. какой раз КареКано. Впечатления офигенные. Эта анимашка наверно никогда мне не надоест. Если кто знает, есть ли что то подобное ей и как это называется? А то мне на рынке предлогали какую-то старую анимашку по школьной тематике и очень расхваливали, но там дорого, а название забыл.и

Baka, baka, baka...watasi no baka
Опубликовано
Мувик Х. Многим уступает сериалу, но все равно нравится. Потому что Х одна из моих самых любимых вещей !!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано

Yami no Matsuei. Я так долго ждала… впечатления соответствующие! Ням! :)

Очень смущает вид Хидзири… копия Хисоки с волосами Цузуки. Ох подозрительно… Он что их сын? ;)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
Досмотрел Ранму до 18 серии 7 сезона и обнаружил что нет никаких сабов...(( ХЗ чо делать.

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано

Посмотрела Фури Кури. Так устала!!! Что-то ваще так тяжело шел сначала, слишком большая визуальная нагрузка, и эта Харука своей гитарой всех долбит, аж больно, дикость какая-то. Ничо, потом привыкла. Хожу пою теперь песню группы Pillows. Все таки да, класс!! Гротески вообще люблю, там их так много как в Грин Грин. И пластика – супер. Но все-таки сложновато для моего понимания. Там наверно какой-то особый смысл заключен, который до меня не совсем дошел…Что же значит Furi Kuri? А?? никак не смекну

Щас начала смотреть Изгнанника – это совсем другое (это две крайности одной сущности). Да, красиво, и как всегда масштабно. Уже затягивает….

;)

Нам не хватит любви на всю огромную планету!

Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету!

Опубликовано

Мацумото

Про Фури Кури каждый сам доперает :) На протяжении всей Овашки так нигде и не сказано, что такое Фури-Кури (медицинский термин не в счёт)

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано

Мацумото

Это значит Fooly Cooly.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
Посмотрел 3 серии Air. Очень красивая, необычная вещь. Мне почему-то Кино но Таби напоминает.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
смотрю Тенши ни Нарумон. жесточайший дизайн... жуткий закос под "детскость". но сериал вытягивает типичная "умная" анимешная блондинка - Ноэль :D

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

пытаюсь смотреть Argento Soma. скучная меха с жутким дизайном персонажей. При этом иногда, что то цепляет и продолжаешь смотреть, пусть и со скрипом.

Пару дней назад посмотрела Like the Clouds, Like the Wind. Общая атмосфера радостная и веселая. Мне понравилось.

Опубликовано
Досмотрел вот "Kaze to Ki no Uta - Seinaru ka na - Song of Wind and Trees". Классика яоя, хотя я бы сказал шоненая. Ничего так, с поправкой на мелодрамматичность.
Отошла...
Опубликовано

DIMM

Ещё в данный момент смотрю в очередной х.з. какой раз КареКано. Впечатления офигенные. Эта анимашка наверно никогда мне не надоест.

Как точно называется? а то заинтересовало, тоже хочу

:)

Нам не хватит любви на всю огромную планету!

Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету!

Опубликовано

Смотрю One Piece, впечатления просто потрясающие. Советую всем

Как точно называется? а то заинтересовало, тоже хочу

Kareshi Kanojou No Jijou или просто Kare Kano, отличная школьная комедия/драма от Gainax. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.