Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начал смотреть GTO. Почти полгода на болванке валялся, всё посмотреть не мог. В итоге под гнётом всех хороших отзывов и восторженных воплей в адрес Онизуки решил глянуть. Ну что могу сказать...зацепило. Вопли были не зря :lol: Очень интересный и веселый сериал.
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано

>Placher: Принялся за Tenshi ni Narumon... что-то очень и очень неадекватное, хотя своеобразная эстетика присутствует

От концовки вообще зашатаешься, а вообще сильная вещь, в которой умопомрачительные шутки не главное ;)

>Shadowmaster: Texhnolyze смотрю. Пока неплохо, но не особо выделяется из основной массы. По крайней мере, пока не выделяется.

А я где-то читала, что после просмотра данного аниме жить не хоцца *_*, вот я и заказала его – на себе проверить ^_^ (Мне всегда интересны яркие высказывания и обещания чего-то сильного) Только не говорите, что наврали (T.T)

Опубликовано
Пыталась посмотреть мувик на Эскафлон. Ну и туфта! За что все его так хвалят? Рисовка на мой взгляд хуже, герои какие-то не доделанные. Короче, больше 20 минут я не осилила. Не понравилось. имхо.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
По воле судьбы не смогла досмотреть Лапуту... блин.... все сделаю, но досмотрю его завтра! Миядзаки рулит!

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
Наконец посмотрела Ai no Kusabi . Хнык! Мя плакала… За душу трогает конкретно. Хнык, хнык, хнык… Сейчас пересматриваю...

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
Ни как не могу про Кроно досмотреть...это все моя забывчивость :)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
Ни как не могу про Кроно досмотреть...это все моя забывчивость

Досмотри! Сериал просто класс... со своеобразной концовкой.

А я сейчас начал смотреть Galaxy Angel первый сезон, всем рекомендую!

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано

Досмотрела "Жаркое лето",ну так особо ничего интересного. Конец правда порадовал. Нравяться трагичные концовки.

Эти три придурка меня уже достали своими однотипными шутками,если в начале было прикольно,то под конец просто достало.

Из всех героев нравилась медсестра Чигуса,хорошА. Остальный довольно посредственны.

А этот ужас с кактусом...

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
Смотрю "Школу Убийц" - так себе... Своеобразный мульт. Сказать честно не очень-то и хочется продолжать смотреть.

"Сколько раз ни брось кубики с буквами, хоть миллионы раз, - стихи не получатся. А вселенная сложнее стихов. Так случайно ли она возникла?"

Марк Туллий Цицерон.

Опубликовано

Veles

ну, данный мульт тяжеловат, имхо. Сама идея использования детей как оружие...

смотрю ГЕНШИКЕН. Блин, отаку это клиника Ж) маст си.

[PlanetES team]

[Anime addicted]

Опубликовано

Пыталась смотреть Кеншина тв. Нет, я это не вынесу... Не зацепило.

За то понравилось Samurai Deeper Kyo, правда у меня пока 10 первых серий, что буду делать потом не знаю :rolleyes:

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
А я сегодня досмотрела по Мtv "Изгнанника" и продолжаю смотреть "Sol Bianca"... кто - нибудь может уделить мне минуточку и объяснить некоторые сюжеты втого из этих сериалов...?
Опубликовано
Уже почти месяц пытаюсь посмотреть Кеншина (это один из моих любимых аниме), но просмотрела только 21 серию. Остальное займёт ещё пару месяцем. ^__^
Опубликовано

в "SolBianca" я не понимаю одного...: одна из девушек пиратов как то управляет или тесно связана с иллюзией которая находится в центре корабля и охраняет его( ну та голубая иллюзия той женщины которая стреляла из лука в одной из первых серий , та девчонка - пират задала иллюзии цель не принимая никаких приборов), и в серии когда эта пиратша пошла с маленькой девочкой искать ее родителей на защитную оболочку земли, она словами приказала иллюзии охранять корабль..!!!

кто - нибудь мне объяснит как она связана с этой иллюзией...?????????????????????!!!!!!!!!!!

Nabbe: Млять.. Спойлеры ЗАКРАШИВАЕМ. Сколько можно повторять? :)

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
досмотриваю "Обещанное место по ту сторону облаков", не че так, но могло бы быть и лучше) <_<

post-56699-1121705300.jpg

Опубликовано
Щас посмотрел Гангрэйва всего. Круто, только сюжет мееедленный, прям как эстонец. За 1 вечер 6 серий, за следующий день все оставшиеся 20 серий. Принимаюсь за Цельнометаллического...
Опубликовано

Kamichu! - так ми-ило *умиляется* Так похоже на Windy Tales... Но веселее. Героиня дура только.

Scrapped Princess (Sutepri) - matrix has you. Многократно.

Довольно таки однообразно. Нормального героя убили, дураки выжили.

Hachikuro(Honey & Clover) - непрекращающийся восторг. *_*

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
Вчера смотрел 3 и 4 серии Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. Блин, ангел и дубинка, вроде вещи не совместимые... :) Но как она ей орудует... :)

Ищу покупателя на мою коллекцию аниме - 5200 дисков DVD, 4000 наименований. Предложение актуально.

Почта для связи: alexkos@mail.ru

Список аниме: _http://narod.ru/disk/25172095000/Anime%205200.rar.html

Опубликовано
Начал смотреть Gatekeepers TV - пока неплохо...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
Вот только что принесли Ghost In The Shell: Stand Alone Complex 46 серий из 52-х. Пока со0твецтвенно забиваю на - Berserk & Gunslisnger Girl и Elfen Lied.
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано

Недавно досмотрел все серии Берсерка-мну понравилось,правда хочется продолжения!Очень хочется!И что бы Каска выжила!=)

Вчера смотрел Фантачтические Дни-средняя картинка,красивая,но более одного раза смотреть не стоит я думаю!=)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.