Scramjet Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Гантз(4 сеия).Своеобразный мульт. Цитата
Placher Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Начал смотреть GTO. Почти полгода на болванке валялся, всё посмотреть не мог. В итоге под гнётом всех хороших отзывов и восторженных воплей в адрес Онизуки решил глянуть. Ну что могу сказать...зацепило. Вопли были не зря :lol: Очень интересный и веселый сериал. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Гитс второй сезон, сериалы мне нравятся больше чем мувики Цитата
Zo-chan Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 >Placher: Принялся за Tenshi ni Narumon... что-то очень и очень неадекватное, хотя своеобразная эстетика присутствует От концовки вообще зашатаешься, а вообще сильная вещь, в которой умопомрачительные шутки не главное ;) >Shadowmaster: Texhnolyze смотрю. Пока неплохо, но не особо выделяется из основной массы. По крайней мере, пока не выделяется. А я где-то читала, что после просмотра данного аниме жить не хоцца *_*, вот я и заказала его – на себе проверить ^_^ (Мне всегда интересны яркие высказывания и обещания чего-то сильного) Только не говорите, что наврали (T.T) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Пыталась посмотреть мувик на Эскафлон. Ну и туфта! За что все его так хвалят? Рисовка на мой взгляд хуже, герои какие-то не доделанные. Короче, больше 20 минут я не осилила. Не понравилось. имхо. Цитата
Dizzy Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 По воле судьбы не смогла досмотреть Лапуту... блин.... все сделаю, но досмотрю его завтра! Миядзаки рулит! Цитата
Mimay Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Наконец посмотрела Ai no Kusabi . Хнык! Мя плакала… За душу трогает конкретно. Хнык, хнык, хнык… Сейчас пересматриваю... Изменено 16 июля, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюха Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Ни как не могу про Кроно досмотреть...это все моя забывчивость :) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Ни как не могу про Кроно досмотреть...это все моя забывчивостьДосмотри! Сериал просто класс... со своеобразной концовкой.А я сейчас начал смотреть Galaxy Angel первый сезон, всем рекомендую! Цитата
aira Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Досмотрела "Жаркое лето",ну так особо ничего интересного. Конец правда порадовал. Нравяться трагичные концовки.Эти три придурка меня уже достали своими однотипными шутками,если в начале было прикольно,то под конец просто достало.Из всех героев нравилась медсестра Чигуса,хорошА. Остальный довольно посредственны.А этот ужас с кактусом... Цитата
Veles Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Смотрю "Школу Убийц" - так себе... Своеобразный мульт. Сказать честно не очень-то и хочется продолжать смотреть. Цитата
Banzai Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Veles ну, данный мульт тяжеловат, имхо. Сама идея использования детей как оружие... смотрю ГЕНШИКЕН. Блин, отаку это клиника Ж) маст си. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Пыталась смотреть Кеншина тв. Нет, я это не вынесу... Не зацепило.За то понравилось Samurai Deeper Kyo, правда у меня пока 10 первых серий, что буду делать потом не знаю :rolleyes: Цитата
~ CHRONICKS ~ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 А я сегодня досмотрела по Мtv "Изгнанника" и продолжаю смотреть "Sol Bianca"... кто - нибудь может уделить мне минуточку и объяснить некоторые сюжеты втого из этих сериалов...? Цитата
Iknes Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Уже почти месяц пытаюсь посмотреть Кеншина (это один из моих любимых аниме), но просмотрела только 21 серию. Остальное займёт ещё пару месяцем. ^__^ Цитата
~ CHRONICKS ~ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) в "SolBianca" я не понимаю одного...: одна из девушек пиратов как то управляет или тесно связана с иллюзией которая находится в центре корабля и охраняет его( ну та голубая иллюзия той женщины которая стреляла из лука в одной из первых серий , та девчонка - пират задала иллюзии цель не принимая никаких приборов), и в серии когда эта пиратша пошла с маленькой девочкой искать ее родителей на защитную оболочку земли, она словами приказала иллюзии охранять корабль..!!!кто - нибудь мне объяснит как она связана с этой иллюзией...?????????????????????!!!!!!!!!!! Nabbe: Млять.. Спойлеры ЗАКРАШИВАЕМ. Сколько можно повторять? :) Изменено 22 июля, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
AnXeno Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 досмотриваю "Обещанное место по ту сторону облаков", не че так, но могло бы быть и лучше) <_< Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Щас посмотрел Гангрэйва всего. Круто, только сюжет мееедленный, прям как эстонец. За 1 вечер 6 серий, за следующий день все оставшиеся 20 серий. Принимаюсь за Цельнометаллического... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Gits-второй сезон, получаю настоящее наслаждение Цитата
Ichigo Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Смотрю Bleach, жду продолжения ну и еще Trinity Blade. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Kamichu! - так ми-ило *умиляется* Так похоже на Windy Tales... Но веселее. Героиня дура только. Scrapped Princess (Sutepri) - matrix has you. Многократно. Довольно таки однообразно. Нормального героя убили, дураки выжили. Hachikuro(Honey & Clover) - непрекращающийся восторг. *_* Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Саюки-единственное аниме которое смотрю на английском Цитата
Ax! Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Вчера смотрел 3 и 4 серии Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. Блин, ангел и дубинка, вроде вещи не совместимые... :) Но как она ей орудует... :) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Начал смотреть Gatekeepers TV - пока неплохо... Цитата
Q_Paxx Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Вот только что принесли Ghost In The Shell: Stand Alone Complex 46 серий из 52-х. Пока со0твецтвенно забиваю на - Berserk & Gunslisnger Girl и Elfen Lied. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.