Veste Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 как раз начинаю глядеть outlaw star, попутно пересмотрев мувик cowboy bebop - таки классная вещь. Цитата
redbull Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Рагнарок, который Анимейшен, - кажись, содрано с Дуска. Особенно в плане прорисовки. Пока все как-то примитивно... И туповато... Хотя мож дальше будет офигенно сюжет развиваться. Цитата
neko_chan Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Пересматриваю несчатные 11 серий Ayatsuri Sakon...когда же они остальное допереводят? Цитата
Nuki Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Пытаюсь посмотреть Tenjou Tenge, переодически отвлекаюсь на что то другое. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Full Metal Panic -- Fumoffu !!!Великолепно ! Здорово ! Смешно ! Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Those Who Hunt Elves- бывают забавные моменты, но в целом пока не очень. Цитата
HOLY Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Опять Хеллсинг смотрю.скоро из-за него дыра в мониторе появится:) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Почти закончил Vampire Princess Miyu TV. Рулит. Смотрю маленькими порциями. Идёт на все 500. Отдельные истории.. Грустные, страшные, мерзкие... и даже иногда жизнеутверждающие. Недостатков много, но всё равно, сериал воспринимается как-то очень хорошо. Да и Мию... Вот это я понимаю Вампирка. Жрёт людишек как надо И совершенно в восторге от музыки. Кендзи Кавай дэс. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Пока , в данный момент смотрю Гренадер ( Вооружённая улыбкой ) очень мило )), Вчера досмотрела Эдьфийскую Песню( не плохо , правда слишком уж всё намешано ), и Май Химе ( конец облажали просто капитально !!!!) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Смотрю Angel's Tail. Пока не плохо. Вполне весёлая вещичка. Цитата
Shinigami Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Сейчас смотрю Card Captor Sakura. Слегка нудновато, каждая серия-новая карта, и я каждый раз угадываю что будет в следующей. Хотя бывают смешные и забавные моменты. Цитата
AstralTech Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Посмотрел первую серию Eureka Seven. Ничего так, в духе Самурай Шамплу графика.... Думаю, буду смотреть дальше - люблю мехи, ностальгия :) Цитата
Rebi Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Посмотрела Burn Up, веселилась на протежении всей анимехи ^__^ Цитата
redbull Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Посмотрела Burn UpWarrior иил Excess? Цитата
HOLY Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Опять Хеллсинг.Когда же он мне надоест:( Цитата
Maxx Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) Продолжаю смотреть Stellvia of The Universe... Вторая половина сериала на порядок лучше первой. Можно даже сказать что он мне нравится. Жду развязки... Изменено 21 мая, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) Никак не домучаю этот [censored] Рагнарок... До 16 серии, остальное - завтра, сегодня уже не в состоянии... Магия толкьо радует, а так - вторично до жути. И эта, как ее, которая acolyte... Девочка короче с Руаном тусуется - ох она мне не нравицца. Эгоистка, млин. Думала, что можно будет помыкать Руаном - а он выучился на crusader'а - и х*ра ей лысого! А она теперь дуется, типа какой он нехороший. А когда она его эксплуатировала, то был хороший! Мне все вспоминалась фраза из КВН команды СССР: "Чувствуете... Чувствуете... Чувствуете, как я вами командую...!" ^_^ ЗЫ. И еще хочу пнуть русский перевод с 12 серий. Отвратительно. Безграмотно. Мля, его что, школьники делали? ПРОМПТом переводили, что ли? Иногда складывается такое впечатление... Изменено 21 мая, 2005 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Смотрю Trigun очень ковайное аниме. Вызывает улюбку, и заставляет задуматься. Цитата
Nekona Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Хикару но Го...Может поучиться играть?.. -_^ Цитата
aira Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Сейчас смотрю I, ME, MY... прикольно. Посмотрела пока только 5 серий,но мне нравиться, да и из парня очень симпатичная учительница вышла. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Начала смотреть несколько аниэ, и вот как раз подумала, какое же досмотреть в первую очерндь. Но сегодня записала себе мувик 'Cowboy Bebop: Knockin' on Heaven's Door' и поэтому я с удовольствием буду досматривать его. Сугой !!! Цитата
Kaa Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) Я вот сейчас смотрю Juuni Kokki (12 kingdoms). Очень нравится, давно я не видел такого проработанного фэнтезийного мира. Изменено 22 мая, 2005 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Никак не могу досмотреть Card Captor Sakura, и меня гложат смутные сомнения, что так и не досмотрю. Так что решила взяться за Escaflowne, надеюсь с этим будет лучше. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Ну вот и на меня упала страшная тень Наруто, мне этого сериала наверно до пенсии хватит... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.