Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Рагнарок, который Анимейшен, - кажись, содрано с Дуска. Особенно в плане прорисовки. Пока все как-то примитивно... И туповато... Хотя мож дальше будет офигенно сюжет развиваться.
Опубликовано
Почти закончил Vampire Princess Miyu TV. Рулит. Смотрю маленькими порциями. Идёт на все 500. Отдельные истории.. Грустные, страшные, мерзкие... и даже иногда жизнеутверждающие. Недостатков много, но всё равно, сериал воспринимается как-то очень хорошо. Да и Мию... Вот это я понимаю Вампирка. Жрёт людишек как надо И совершенно в восторге от музыки. Кендзи Кавай дэс.
Опубликовано

Пока , в данный момент смотрю Гренадер ( Вооружённая улыбкой ) очень мило )),

Вчера досмотрела Эдьфийскую Песню( не плохо , правда слишком уж всё намешано )

, и Май Химе ( конец облажали просто капитально !!!!)

Опубликовано (изменено)
Продолжаю смотреть Stellvia of The Universe... Вторая половина сериала на порядок лучше первой. Можно даже сказать что он мне нравится. Жду развязки... Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Никак не домучаю этот [censored] Рагнарок... До 16 серии, остальное - завтра, сегодня уже не в состоянии... Магия толкьо радует, а так - вторично до жути. И эта, как ее, которая acolyte... Девочка короче с Руаном тусуется - ох она мне не нравицца. Эгоистка, млин. Думала, что можно будет помыкать Руаном - а он выучился на crusader'а - и х*ра ей лысого! А она теперь дуется, типа какой он нехороший. А когда она его эксплуатировала, то был хороший! Мне все вспоминалась фраза из КВН команды СССР: "Чувствуете... Чувствуете... Чувствуете, как я вами командую...!" ^_^

ЗЫ. И еще хочу пнуть русский перевод с 12 серий. Отвратительно. Безграмотно. Мля, его что, школьники делали? ПРОМПТом переводили, что ли? Иногда складывается такое впечатление...

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начала смотреть несколько аниэ, и вот как раз подумала, какое же досмотреть в первую очерндь. Но сегодня записала себе мувик 'Cowboy Bebop: Knockin' on Heaven's Door' и поэтому я с удовольствием буду досматривать его. Сугой !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация