Onizuka-sensei Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) Wolf's Rain. Где-то в нете вычитал что это туфта полная с какой-то там серии потому долго не решался смотреть. Сейчас на 6-й серии и пока очень даже неплохо. Изменено 15 мая, 2005 пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Пытаюсь добить Нарутару - раз уж начал... :ph34r: Цитата
Изверг Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Лэйн, смотреть этоможно только в нетрезвом состоянии, тогда не остаётся никаких недосказаностей иответы приходят сами собой. Цитата
Тэль Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Сейчас разрываюсь между двумя сериалами Yami no Matsuei и Vampire Princess Miyu TV.Наверно, все-таки буду смотреть Мию. В Yami no Matsuei я сильно разочаровалась, досмотрела до половины, дальше смотреть не хочется – скучно. От Ями я ожидала большего. Цитата
Breathe Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Я уже который раз пытаюсь досмотреть FMA, Но он на это не реагирует. :blink: Цитата
ERASER Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Хеллсинг досматриваю :)не думал что он мне ТАК понравится, потому как манга веселее, но в ТВшке есть классный музон, а в манге не было озвучки <_< Цитата
Al Scorps Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Смотрю Gasaraki - сильная, серьёзная и реальная вещь. Цитата
Maxx Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Смотрю Yami to Boshi to Hon no Tabibito. Учитывая что аниме сделано по хентайной игре, можно сказать что сильного сюжета ждать не приходится, но пока что-то в нем есть. Птичка там прикольная...реально заставляет смеяться. Цитата
kel tyas Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Арон Респект, тебе!!! я тоже смотрела "Kyo Kara Maou" и "Gankutsuou" сейчас досматриваю Mai HiMЕ... рульная вещь!!! Цитата
HOLY Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Кстати,Хеллсинг -очень интересное и увлекательное аниме Цитата
YASUO Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Посмотрел Appleseed - теперь все остальное для меня кажется ерундой (если не сказать хуже ^_^ ) Цитата
Aidhen Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Kenran Butoh Sai - вельми, вельми Цитата
redbull Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 смотрел первый сезон Гантза - впечатлило. мрачно. местами с юмором. но сексу мало (т.е. совсем нет), а то там кто-то рассказывал что в манге чуть ли хентай с тентаклями... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Инносннсе пересматриваю- Мотоки там не зватает-жуть... Цитата
Maxx Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 смотрел первый сезон Гантза - впечатлило. мрачно. местами с юмором. но сексу мало (т.е. совсем нет), а то там кто-то рассказывал что в манге чуть ли хентай с тентаклями...посмотри второй сезон аниме, там будет немного хентая... :) Заодно составишь свое мнение об аниме. А потом обязательно начни читать мангу с 92-й главы. Там история продолжается, и причем очень круто. Я сделал так по совету добрых людей, и не разочаровался!! Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Смотрю Earth Girl Arjuna - довольно таки интересное и неординарное аниме. Цитата
ERASER Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Kenran Butoh Sai - вельми, вельмидосмотрел до 18 серии - после Хеллсинга прям отрада любителю мехов ;) вообще, пока я других сериалов где 95% боев идут под водой не встречал, а это есть рулез!дельфин меня вообще убивает :)вообще, Vess - нечто...а тракторист-ударник "они-чан" со своим подходом - "А сколько вы мне заплатите?" тоже нечто. Зю: все, сегодня пойду со своей квантумфаерболовской 2гб дискетой получать сериал до конца. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Смотрю Kimi ga Nozomu Eien. Да...напряжная вещица. Цитата
Alz Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Chrono Crusade - там такие милые монашки няяя :) Цитата
redbull Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Chrono Crusade - там такие милые монашки няяяага, там еще такая милая концовка... Цитата
Freez Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Добиваю посл пару серий Outlaw Star и начал смотреть My HIME, жаль такие хорошие анимешки редкость(Зато как мну хорошо их смотреть сейчас) >_< Цитата
Maxx Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Смотрю Stellvia of the Universe. Красивое аниме. 3D и Cell Shading показывают себя с хорошей стороны, но если бы не детсадовский кавай может что-нибудь и вышло бы интерсное. Опять девочки, опять каваят дуруг друга своими наивными проблемеми, и льют слезы по поводу всякой ерунды. Мальчики на втором плане, и те ландухи. В 125-й раз нам жуют муть про одиночество, любовь, становление личности подростка и всякие «Я буду первой», «Ганбате!», «Файто!» и тд. и тп. Интрига сюжета слабая, и после Planetes, (хотя их сравнивать нельзя, а приходится) выглядит полной глупостью с нулевым коэффициентом полезного воздействия на зрителя. Может, что-то дальше прояснится... Цитата
Таша Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Смотрела Жаркое лето,а теперь пересматриваю Хеллсинг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.