Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Wolf's Rain.

Где-то в нете вычитал что это туфта полная с какой-то там серии потому долго не решался смотреть. Сейчас на 6-й серии и пока очень даже неплохо.

Изменено пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас разрываюсь между двумя сериалами Yami no Matsuei и Vampire Princess Miyu TV.

Наверно, все-таки буду смотреть Мию. В Yami no Matsuei я сильно разочаровалась, досмотрела до половины, дальше смотреть не хочется – скучно. От Ями я ожидала большего.

Опубликовано
Смотрю Yami to Boshi to Hon no Tabibito. Учитывая что аниме сделано по хентайной игре, можно сказать что сильного сюжета ждать не приходится, но пока что-то в нем есть. Птичка там прикольная...реально заставляет смеяться.
Опубликовано
Опубликовано
Kenran Butoh Sai - вельми, вельми

досмотрел до 18 серии - после Хеллсинга прям отрада любителю мехов ;)

вообще, пока я других сериалов где 95% боев идут под водой не встречал, а это есть рулез!

дельфин меня вообще убивает :)

вообще, Vess - нечто...

а тракторист-ударник "они-чан" со своим подходом - "А сколько вы мне заплатите?" тоже нечто.

Зю: все, сегодня пойду со своей квантумфаерболовской 2гб дискетой получать сериал до конца.

Опубликовано
Смотрю Stellvia of the Universe. Красивое аниме. 3D и Cell Shading показывают себя с хорошей стороны, но если бы не детсадовский кавай может что-нибудь и вышло бы интерсное. Опять девочки, опять каваят дуруг друга своими наивными проблемеми, и льют слезы по поводу всякой ерунды. Мальчики на втором плане, и те ландухи. В 125-й раз нам жуют муть про одиночество, любовь, становление личности подростка и всякие «Я буду первой», «Ганбате!», «Файто!» и тд. и тп. Интрига сюжета слабая, и после Planetes, (хотя их сравнивать нельзя, а приходится) выглядит полной глупостью с нулевым коэффициентом полезного воздействия на зрителя. Может, что-то дальше прояснится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация