Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

НаруТару не смог - жуткая скука... Т_Т

Вся суть в конце. Последние 3 серии т.е. Правда выдержать не каждый сможет. При том, что аниме прервалось на 6м томе манги (всего их 12)

Продолжаю Смотреть АМС. Отступлений от манги всё больше. Плохо ил это или хорошо сказать затрудняюсь. Но в целом - всё так же благоприятно.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

При том, что аниме прервалось на 6м томе манги (всего их 12)

и что, в последних 6 всех остальных забили? ндя, арыгынально...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Я им Saikano лечил. Да - ето конечно руль :o Но послушайте моего скромного совету - не смотрите последние 3 серии второго сезона (а лучше второй сезон и вообще не смотрите - ибо точно знаю - досмотрите).

Поздно... :D

Да уж, неоднозначная концовка.

|отсутствует на форуме|

Первую серию Uta~Kata, интригует. Наверно трусы будут рулить на протяжении всех 12 серий. Рисовка похожа на Кидди Грэйд ИМХО.

Завтра досмотрю (т.е. уже сегодня), а то спать охота...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Agent Aika принесли, как всегда заказал одно принесли другое...По просмотру первой серии понял ...
трусы будут рулить на протяжении всех
серий...
Я все сказал.
Наверно трусы будут рулить на протяжении всех 12 серий

не, все же под конец на трусы подзабили. а вообще сериал рулит, мрачная такая мелодрама. с довольно "веселым концом" и до боли знакомой прориосвкой ("где-то я это уже все видел"). Еще порадовало обилие различных костюмов для ГГ (в каждой новой серии - по костюму :))

У тя сабов нет? А то у меня RAW попался.

у меня встроенные.

ну там на Kage уже кто-то переводит, так что жди ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

гы, лол, оказывается костюмы для каждой серии рисовали разные люди. так вот, костюм в 10 серии (типа про Тьму) рисовал небезызвестный Коши Рикудо :) я проникся.

эт я все про Uta~Kata =)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Начал X(TV) смотреть. Пока никаких имоций, разве что битвы красивые.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Gokusen.

Вещь сногсшибательная.Онизука мне не приглянулся , а вот этот опус вполне.Единственное , что портит картину - это странный пес , который чуть-ли не разговаривает.В остальном , весьма хорошая комедия.

Mahou sensei Negima.

На первый взгляд - "гаремная" комедия a la Love Hina.Но с учетом возраста главного персонажа концепция получилась куда как более оригинальной.А в целом , это Гарри Поттер в японской школе.Там даже "тот самый вокзал" имеется.Пока видел только три эпизода , но впечатления весьма хорошие.Впрочем , на енто дело заявлено 52 эпизода , так что , поживем увидим.

[Дядьки]team
Elfen Lied смотрю! Красиво, кавайно, жестоко... Хорошая вещь в общем. :wub:
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===

Добралась до Наруто....))))))) с первой серий меня плющило минут 20)))) да и вообще...

мне подруга показывала серию, где детки пытались представить, как выглядить лицо Какаши под маской....мамочки...у меня после тренировок пресс так не болел)))))))))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Смотрю "Инопланетян школы N9" Типа насильно вытаскиваю себя из кратковременной, но тяжелой депры... Бред, но забавно...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Alien 9 - дааа... жуткое аниме...

ничего сейчас не смотрю... Но если кто мне дасто Наруту - посмотрю.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

И мне! И мне Наруто! Хочу посмотреть, как ломают пальцы!

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Сегодня посмотрела все 26 серий Battle Athletes Victory, оторваться не могла, так проперло, только вот глаза сильно болят от такого марафона.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.

[Влюбленные Team]

Май Хайм. Очень даже неплохо. Сисек мало (жаль). Саммоны достойные. Церковники что-то мутят, маленькие девочки устраивают Third Impact, остальные девочки зажигают, мальчики савсем лохи попались. Еще пытаются задвинуть чего-то из скандинавской мифологии (угу, после Локи меня уже ничем не испугаешь...) Из всех серий понравилась кулинарная (хотя готовили они хреново... до Якитате как до небес :))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

это My Hime?

угу. хотя чувствую, что дальше веселья не предвидится :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Chrono Crusade посмотрел наверно для ...... ?%;№"Ъ@#][& ... вобщем посмотрел да и посмотрел, хмз ШЛЯПА какая то а не сериал. [imho]
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
угу. хотя чувствую, что дальше веселья не предвидится :)

Аха...не предвидется :) И про Third Impact ты тоже почти угадал

:angry: /это не спойлер/

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
нда, концовка - параша. откровенная.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Chrono Crusade   посмотрел наверно для ...... ?%;№"Ъ@#][&   ... вобщем посмотрел да и посмотрел, хмз ШЛЯПА какая то а не сериал. [imho]

начала смотреть....дошла до 7 серии что ли тож не пошло...и переключилась на наруто..

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.