neko_chan Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Начала смотреть He is my master и Kanon, первое меня особо не впечатлило, а второе глубоко разочаровало, после Air я надеялась на нечто получше, пока что скучновато (а о прорисовке я вообще молчу...) Цитата
lcl Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 начал смотреть One piece - ВЕЩЬ только у меня 15 серий да овашки не люблю смотреть не до конца Цитата
redbull Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Начала смотреть He is my master и Kanon, первое меня особо не впечатлило, а второе глубоко разочаровало, после Air я надеялась на нечто получше, пока что скучновато (а о прорисовке я вообще молчу...)ну... по сюжету Канон покруче будет. а по поводу прорисовки надоело уже спорить... Цитата
littlenicky Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Вроде бы 2 серии (т.к. конца не увидел) Ниндзя: вокрешение (Дзюбей! Мы с тобой!:)). Да, крови до ... Много, короче. Так, 4------- (по 5 бал шкале. А не 100 бал :)). Цитата
ERASER Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Роботек, то есть Макросс сериал... и там, Фоккер.. только что... нееееееееееееееееееет!!!! в общем, кто видел, тот *хлюп* поймет *хлюп*.....хорошие *хлюп* люди *хлюп* умирают *хлюп* молодыми... *хлюп**хлюп**хлюп* Зю: его подружку жалко больше... Цитата
Key Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Могила для светлячков - ДЕТСКОЕ?! :) После него два дня ходил как оглушенный... качаю и смотрю "Ранму" третий сезон, "Дни Мидори", "ИнуЯшу"... НУ КТО ПРИДУМАЛ СЕССИЮ?! :P ДА ЕЩЕ И ДВА РАЗА В ГОД!Вообще-то признаюсь, совсем недетское и не для детей, ПОГОРЯЧИЛАСЬ....... :( Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Battle Flag of the Stars II. Все таки некоторые сериалы можно пересматривать вечно :) Цитата
littlenicky Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Нидзя: вокрешение - крови много, толку мало. 3++ :)Проект А-ко - весело!! :) Хочу себе такую же девушку!! ;)4++++++++++++++++++ Цитата
redbull Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Tokyo Underground на 10 серии пока все круто, но не покидает мысль "где-то я такое уже видел..." Цитата
Лапка Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Desert Island XX (hentai version)Мило, вот только жаль... уцензурено. Цитата
Аркая Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Inu-Yasha =) Уже на 68 серии. Осчусчения невероятно положительные! ^^ Цитата
Nekona Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Narutaru - все еще скучно ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Narutaru - все еще скучноподписываюсь =) Цитата
Zeddo Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Inu-Yasha =) Уже на 68 серии. Осчусчения невероятно положительные! ^^Блин люблю длинные анимехи! Ты покупала или качала? Цитата
Хибики Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Да возрадуемся, товарищи, у меня дошли руки до Бебопа =))) Цитата
Nekona Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Gravion - млин, не ожидал. Пока нравится, а там поглядим. Картинка во всяком случае очень приятная, и персонажи заостряют... Цитата
Nabbe Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 ΠΛΑΝΗΤΕΣ Смотрю. Жаль времени мало... В день по паре серий... Но рулит. Одно из лучших анимех прошлого года. по крайней впечателениея после первых 10ти серий. очень приятно. Ну и заценил первую серию Sousei-no Aquarion. А вот это будет похоже одним из лучших сериалов этого сезона. Впрочем, с такими авторами... Сёдзи Кавамори.... Ну и Музыка Йоко Канно ^^ Цитата
M@r! Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Сол Бьянку, посмотрела полторы серии)) надо досмотреть - пока не разонравилось.... хотя прорисовка там отличная, но вот сюжет сначала не затянул, щас стал нравится.... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Gankutsuou - блеск!Speed grapher - жёстко, интригующе! Цитата
omakase-kun Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Смотрю Tenjou Tenge.FMA интересней. Изменено 30 апреля, 2005 пользователем NURIKABE (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Sorcerous Stabber Orphen Revenge - насколько я понял, это продолжение той манги что на МП лежит... жаль, очень жаль!Такая чушь, ориентированая на младший школьный возраст (на мальчиков наверно?). Смотрю из-за "имени" и пока что свободного времени... Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Смотрю последнего изнанника, пока впечатление не очень хорошее, мне показалось что сюжет выдавили из пальца. Цитата
Аркая Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Блин люблю длинные анимехи! Ты покупала или качала? У знакомой взяла :) Но можно скачать здесь http://www.animearchive.ru/modules.php?op=...load&file=index Изменено 4 мая, 2005 пользователем Антея (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Я смотрю хентай..называется Akiba-kei KanojoВесёлая тема.... Цитата
.Hitomi Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Вот уже как 3-ий месяц пытаюсь алхимика досмотреть..)тяжко идет..( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.