Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начала смотреть He is my master и Kanon, первое меня особо не впечатлило, а второе глубоко разочаровало, после Air я надеялась на нечто получше, пока что скучновато (а о прорисовке я вообще молчу...)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Начала смотреть He is my master и Kanon, первое меня особо не впечатлило, а второе глубоко разочаровало, после Air я надеялась на нечто получше, пока что скучновато (а о прорисовке я вообще молчу...)

ну... по сюжету Канон покруче будет. а по поводу прорисовки надоело уже спорить...

Опубликовано
Роботек, то есть Макросс сериал... и там, Фоккер.. только что... нееееееееееееееееееет!!!! в общем, кто видел, тот *хлюп* поймет *хлюп*.....

хорошие *хлюп* люди *хлюп* умирают *хлюп* молодыми... *хлюп*

*хлюп*

*хлюп*

Зю: его подружку жалко больше...

Опубликовано
Могила для светлячков - ДЕТСКОЕ?! :)  После него два дня ходил как оглушенный...

качаю и смотрю "Ранму" третий сезон, "Дни Мидори", "ИнуЯшу"... НУ КТО ПРИДУМАЛ СЕССИЮ?! :P  ДА ЕЩЕ И ДВА РАЗА В ГОД!

Вообще-то признаюсь, совсем недетское и не для детей, ПОГОРЯЧИЛАСЬ....... :(

Опубликовано

ΠΛΑΝΗΤΕΣ Смотрю. Жаль времени мало... В день по паре серий... Но рулит. Одно из лучших анимех прошлого года. по крайней впечателениея после первых 10ти серий. очень приятно.

Ну и заценил первую серию Sousei-no Aquarion. А вот это будет похоже одним из лучших сериалов этого сезона. Впрочем, с такими авторами... Сёдзи Кавамори.... Ну и Музыка Йоко Канно ^^

Опубликовано
Сол Бьянку, посмотрела полторы серии)) надо досмотреть - пока не разонравилось.... хотя прорисовка там отличная, но вот сюжет сначала не затянул, щас стал нравится....
Опубликовано (изменено)

Sorcerous Stabber Orphen Revenge - насколько я понял, это продолжение той манги что на МП лежит... жаль, очень жаль!

Такая чушь, ориентированая на младший школьный возраст (на мальчиков наверно?). Смотрю из-за "имени" и пока что свободного времени...

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блин люблю длинные анимехи! Ты покупала или качала?

У знакомой взяла :) Но можно скачать здесь http://www.animearchive.ru/modules.php?op=...load&file=index

Изменено пользователем Антея (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация