Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_309885
Начала смотреть He is my master и Kanon, первое меня особо не впечатлило, а второе глубоко разочаровало, после Air я надеялась на нечто получше, пока что скучновато (а о прорисовке я вообще молчу...)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_310048
Начала смотреть He is my master и Kanon, первое меня особо не впечатлило, а второе глубоко разочаровало, после Air я надеялась на нечто получше, пока что скучновато (а о прорисовке я вообще молчу...)

ну... по сюжету Канон покруче будет. а по поводу прорисовки надоело уже спорить...

Опубликовано
comment_310131
Вроде бы 2 серии (т.к. конца не увидел) Ниндзя: вокрешение (Дзюбей! Мы с тобой!:)). Да, крови до ... Много, короче. Так, 4------- (по 5 бал шкале. А не 100 бал :)).
Опубликовано
comment_310396
Роботек, то есть Макросс сериал... и там, Фоккер.. только что... нееееееееееееееееееет!!!! в общем, кто видел, тот *хлюп* поймет *хлюп*.....

хорошие *хлюп* люди *хлюп* умирают *хлюп* молодыми... *хлюп*

*хлюп*

*хлюп*

Зю: его подружку жалко больше...

Опубликовано
comment_310456
Могила для светлячков - ДЕТСКОЕ?! :)  После него два дня ходил как оглушенный...

качаю и смотрю "Ранму" третий сезон, "Дни Мидори", "ИнуЯшу"... НУ КТО ПРИДУМАЛ СЕССИЮ?! :P  ДА ЕЩЕ И ДВА РАЗА В ГОД!

Вообще-то признаюсь, совсем недетское и не для детей, ПОГОРЯЧИЛАСЬ....... :(

Опубликовано
comment_311824

ΠΛΑΝΗΤΕΣ Смотрю. Жаль времени мало... В день по паре серий... Но рулит. Одно из лучших анимех прошлого года. по крайней впечателениея после первых 10ти серий. очень приятно.

Ну и заценил первую серию Sousei-no Aquarion. А вот это будет похоже одним из лучших сериалов этого сезона. Впрочем, с такими авторами... Сёдзи Кавамори.... Ну и Музыка Йоко Канно ^^

Опубликовано
comment_311833
Сол Бьянку, посмотрела полторы серии)) надо досмотреть - пока не разонравилось.... хотя прорисовка там отличная, но вот сюжет сначала не затянул, щас стал нравится....
Опубликовано
comment_312166

Sorcerous Stabber Orphen Revenge - насколько я понял, это продолжение той манги что на МП лежит... жаль, очень жаль!

Такая чушь, ориентированая на младший школьный возраст (на мальчиков наверно?). Смотрю из-за "имени" и пока что свободного времени...

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_312255
Блин люблю длинные анимехи! Ты покупала или качала?

У знакомой взяла :) Но можно скачать здесь http://www.animearchive.ru/modules.php?op=...load&file=index

Изменено пользователем Антея (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.