Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_287064
PlanetES начал смотреть... Очень качественно, продуманно и реалистично. Мнение - одно из лучших аниме в жанре научной фантастики...
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_287290
А я за последнюю неделю Оборотней пересмотрел, сейчас снова наслаждаюсь Хеллсингом, на подходе Движущийся Замок Х...

Смерть приносит забвение лишь на миг, зато отнимает силы на век. Поэтому не спеши умирать зазря.

Полностью солидарен с подписью RedBull'а.

Опубликовано
comment_288009
досмотри все же. хотя бы Canta per me от души наслушаешься 

Хех) Мне как раз именно саунд и мьюзикБэкграунд не нравятся :D

Зато Genshiken очень радует и по сюжету очень ненамного от манги отходит, чему я очень рад! ;)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_288090
Досматриваю Кей зе Метал Идол. Рулит блин. Сумбурно, местами кривовато и непонятно, но черт... Сумашедший концерт в 13ой серии рулит. Хотел бы я в зале посидеть ^_^ Вобще, аниме до середины 90х рулит.. смотря всё это дело, понимаешь, откуда тырили идеи создатели новейших сериалов ^_^ Не.. на любителя конечно.. Тру Хардкор :D

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_289838

Technoliz- до 15 серии-жутко интересно стало-хотя это наверно то аниме которое смотрится один раз-

Загруз-смотреть рекомендую-чем то напоминает Вульф Райн-наверно цветовой гаммой и ещё чем-то.....

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_290167
Смотрю Genshiken нравится грамотная рисовка и то что эта главная компания из Геншикена похожа на Otradnoe Team, жили бы с нами вы поняли! Ещё нравится сюжет жизни анимешника имхо правдоподобна. Вот!
Опубликовано
comment_290254
Смотрю Bleach. Классная штука, только почемуто там все 15-ти летние подростки- просто шкафы с антресолями. Акселераты дес :D
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_290309
Смотрю Excel Saga, странное аниме, но ржачное, по моему авторы сильно обкурились.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_290386

Ai Yori Aoshi

4 серии.

Чувствую, что дело потихоньку поворачивает в сторону гаремного сёнена на манер Лав Хины. Оно и понятно - чистая лавстори и домострой по-японски вряд ли бы вытянули 24 эпизода.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_290436
Ai Yori Aoshi

4 серии.

Чувствую, что дело потихоньку поворачивает в сторону гаремного сёнена на манер Лав Хины. Оно и понятно - чистая лавстори и домострой по-японски вряд ли бы вытянули 24 эпизода.

Даже гаремный сёнен не спасает...да и не может он спасти, так как заклеширован сильно. Хотя это аниме мне на удивление понравилось. Думаю, не пожалеешь если досмотришь до второго сезона :)

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_290457

SSR

на самом деле довольно хорошее аниме, но слегка скучное...

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_290468

а я сейчас смотрю .hack//Tasogare no udewa densetsu,

а потом буду Tenjou Tenge

Изменено пользователем NURIKABE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_290889
Магическая кошка Таруто о_О Ага, смотрю... возможно из-за нек, такие кавайные-ня! =D

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_290953

хм.. 12 серий АМС отсмотрено. Собственно. Забыл совсем написать. Пока безумно нравится. Намного выгоднее ОВАшки. Да и вобще, здоровая такая штука. И да... МАра.. о да... Голос у неё конечно тот еще, но с другйо стороны, что еще нужно для демона? :) Одним словом ожидание всецело оправдано.

И да.. Докачиваю первую серию Ichigo 100% TV. Интересно, интересно. ^_^

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_291019
Kareshi Kanojo no Jijou Пока три серии. Проста масса положительных эмоций, все просто супер. Обожаю школьные стори.
Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
comment_291089
Вчера с перепоя сел смотреть ОВА Тенчи. 2 серии - мне тогда понравилось. Риоко просто рулез.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_291135

Kyou Kara Maou - забавно, приятный опенинг, ненапрягающая вещь - единственное что бесит - ну неужели во всей Японии никто не умеет рисовать лошадей? И это касается всех анимех (Кроме, разве что, Миядзаки - никаких претензий).

Наруто - 129... слов нет... кроме одного - скорей бы остальное (хе)...

FullMetal Alchemist - рульная вещь - опенинги и эндинги - класс, рисовка - отличная и смысл присутствует...

;)

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_292006

Смотрю дальше, 7 серия (или которая Найтмэр тра-ля-ля) просто разрыв. Я уже фанат всей этой лабуды )) Как они там седзе-мангу читали и воплощали в жизнь - ну это надо видеть :) "Разве уже не "после школы"???" А анализ спермы! Это вообще нечто:

- Ты хочешь, чтобы я сделала это руками?

- Нет!

- Ртом?

- Неет!

- Грудью?

- Только не это!!

- Ну ладно, тогда пройдем полный курс :blink:

Жаль лишь, что ничего не вышло...

А так еще там рулит кавайнейший кролик, который кот, который космический корабль (Ryo-Ohki, короче, по-русски писать не буду... во избежание...) Вот значит чем вдохновлялись авторы "Охотников на эльфов" с их мяукаю щим танком ;)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_292939
Смотрю Angelic Layer - рульная вещица. Люблю аниме в которых есть турниры и состязания.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.