redbull Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Вот сегодня посмотрела Perfect Blue... После получасового просмотра хотелось выключить (и не раз), все-таки решила досмотреть. В конце наделали таких делов, что все простое стало запутанным по самое не могу))) На время даже стало интересно. Но к концу все-таки удалось разобраться. Ничего особенного в этом аниме не нашла.неее, эт ты зря... рульнейшая вещь. подача событий, сюжет - первоклассно. "Если после 10 серий Noir не впечатлил, стоит ли его дальше смотреть?"досмотри все же. хотя бы Canta per me от души наслушаешься :) Цитата
Maxx Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 PlanetES начал смотреть... Очень качественно, продуманно и реалистично. Мнение - одно из лучших аниме в жанре научной фантастики... Цитата
onegai Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Только что начал смотреть Tenchi Muyo! GXP. Я думал, что это я невезучий... Хех, наивный :) Цитата
IKArus Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 А я за последнюю неделю Оборотней пересмотрел, сейчас снова наслаждаюсь Хеллсингом, на подходе Движущийся Замок Х... Цитата
Freez Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 досмотри все же. хотя бы Canta per me от души наслушаешься Хех) Мне как раз именно саунд и мьюзикБэкграунд не нравятся :D Зато Genshiken очень радует и по сюжету очень ненамного от манги отходит, чему я очень рад! ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Досматриваю Кей зе Метал Идол. Рулит блин. Сумбурно, местами кривовато и непонятно, но черт... Сумашедший концерт в 13ой серии рулит. Хотел бы я в зале посидеть ^_^ Вобще, аниме до середины 90х рулит.. смотря всё это дело, понимаешь, откуда тырили идеи создатели новейших сериалов ^_^ Не.. на любителя конечно.. Тру Хардкор :D Цитата
Ryu Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Гыыы Sailor Moon лив экшн...это нечто...!))) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 One Piece. в целом ожидания оправдывает, но после манги впечатление не особо сильное. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Technoliz- до 15 серии-жутко интересно стало-хотя это наверно то аниме которое смотрится один раз-Загруз-смотреть рекомендую-чем то напоминает Вульф Райн-наверно цветовой гаммой и ещё чем-то..... Цитата
Svartkladd Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Посмотрел вот Porco Rosso... всё-таки неповторимое впечатление от фильмов Миядзаки. Цитата
Maxx Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Смотрю Witch Hunter Robin...Angel's Tearsцветовая гамма таже :) Цитата
Zeddo Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Смотрю Genshiken нравится грамотная рисовка и то что эта главная компания из Геншикена похожа на Otradnoe Team, жили бы с нами вы поняли! Ещё нравится сюжет жизни анимешника имхо правдоподобна. Вот! Цитата
Placher Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Смотрю Bleach. Классная штука, только почемуто там все 15-ти летние подростки- просто шкафы с антресолями. Акселераты дес :D Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Смотрю Excel Saga, странное аниме, но ржачное, по моему авторы сильно обкурились. Цитата
SSR Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Ai Yori Aoshi4 серии. Чувствую, что дело потихоньку поворачивает в сторону гаремного сёнена на манер Лав Хины. Оно и понятно - чистая лавстори и домострой по-японски вряд ли бы вытянули 24 эпизода. Цитата
Maxx Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Ai Yori Aoshi4 серии. Чувствую, что дело потихоньку поворачивает в сторону гаремного сёнена на манер Лав Хины. Оно и понятно - чистая лавстори и домострой по-японски вряд ли бы вытянули 24 эпизода.Даже гаремный сёнен не спасает...да и не может он спасти, так как заклеширован сильно. Хотя это аниме мне на удивление понравилось. Думаю, не пожалеешь если досмотришь до второго сезона :) Цитата
Placher Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) SSR на самом деле довольно хорошее аниме, но слегка скучное... Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
omakase-kun Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) а я сейчас смотрю .hack//Tasogare no udewa densetsu,а потом буду Tenjou Tenge Изменено 12 апреля, 2005 пользователем NURIKABE (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Магическая кошка Таруто о_О Ага, смотрю... возможно из-за нек, такие кавайные-ня! =D Цитата
Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 хм.. 12 серий АМС отсмотрено. Собственно. Забыл совсем написать. Пока безумно нравится. Намного выгоднее ОВАшки. Да и вобще, здоровая такая штука. И да... МАра.. о да... Голос у неё конечно тот еще, но с другйо стороны, что еще нужно для демона? :) Одним словом ожидание всецело оправдано. И да.. Докачиваю первую серию Ichigo 100% TV. Интересно, интересно. ^_^ Цитата
M@r! Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Сол Бьянку, скучновато...... Цитата
Suraba Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Kareshi Kanojo no Jijou Пока три серии. Проста масса положительных эмоций, все просто супер. Обожаю школьные стори. Цитата
redbull Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Вчера с перепоя сел смотреть ОВА Тенчи. 2 серии - мне тогда понравилось. Риоко просто рулез. Цитата
Ran Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Kyou Kara Maou - забавно, приятный опенинг, ненапрягающая вещь - единственное что бесит - ну неужели во всей Японии никто не умеет рисовать лошадей? И это касается всех анимех (Кроме, разве что, Миядзаки - никаких претензий). Наруто - 129... слов нет... кроме одного - скорей бы остальное (хе)... FullMetal Alchemist - рульная вещь - опенинги и эндинги - класс, рисовка - отличная и смысл присутствует... ;) Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Смотрю дальше, 7 серия (или которая Найтмэр тра-ля-ля) просто разрыв. Я уже фанат всей этой лабуды )) Как они там седзе-мангу читали и воплощали в жизнь - ну это надо видеть :) "Разве уже не "после школы"???" А анализ спермы! Это вообще нечто:- Ты хочешь, чтобы я сделала это руками?- Нет!- Ртом?- Неет!- Грудью?- Только не это!!- Ну ладно, тогда пройдем полный курс :blink:Жаль лишь, что ничего не вышло...А так еще там рулит кавайнейший кролик, который кот, который космический корабль (Ryo-Ohki, короче, по-русски писать не буду... во избежание...) Вот значит чем вдохновлялись авторы "Охотников на эльфов" с их мяукаю щим танком ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.