Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот сегодня посмотрела Perfect Blue... После получасового просмотра хотелось выключить (и не раз), все-таки решила досмотреть. В конце наделали таких делов, что все простое стало запутанным по самое не могу))) На время даже стало интересно. Но к концу все-таки удалось разобраться. Ничего особенного в этом аниме не нашла.

неее, эт ты зря... рульнейшая вещь. подача событий, сюжет - первоклассно.

"Если после 10 серий Noir не впечатлил, стоит ли его дальше смотреть?"

досмотри все же. хотя бы Canta per me от души наслушаешься :)

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
досмотри все же. хотя бы Canta per me от души наслушаешься 

Хех) Мне как раз именно саунд и мьюзикБэкграунд не нравятся :D

Зато Genshiken очень радует и по сюжету очень ненамного от манги отходит, чему я очень рад! ;)

Опубликовано
Досматриваю Кей зе Метал Идол. Рулит блин. Сумбурно, местами кривовато и непонятно, но черт... Сумашедший концерт в 13ой серии рулит. Хотел бы я в зале посидеть ^_^ Вобще, аниме до середины 90х рулит.. смотря всё это дело, понимаешь, откуда тырили идеи создатели новейших сериалов ^_^ Не.. на любителя конечно.. Тру Хардкор :D
Опубликовано

Technoliz- до 15 серии-жутко интересно стало-хотя это наверно то аниме которое смотрится один раз-

Загруз-смотреть рекомендую-чем то напоминает Вульф Райн-наверно цветовой гаммой и ещё чем-то.....

Опубликовано
Смотрю Genshiken нравится грамотная рисовка и то что эта главная компания из Геншикена похожа на Otradnoe Team, жили бы с нами вы поняли! Ещё нравится сюжет жизни анимешника имхо правдоподобна. Вот!
Опубликовано

Ai Yori Aoshi

4 серии.

Чувствую, что дело потихоньку поворачивает в сторону гаремного сёнена на манер Лав Хины. Оно и понятно - чистая лавстори и домострой по-японски вряд ли бы вытянули 24 эпизода.

Опубликовано
Ai Yori Aoshi

4 серии.

Чувствую, что дело потихоньку поворачивает в сторону гаремного сёнена на манер Лав Хины. Оно и понятно - чистая лавстори и домострой по-японски вряд ли бы вытянули 24 эпизода.

Даже гаремный сёнен не спасает...да и не может он спасти, так как заклеширован сильно. Хотя это аниме мне на удивление понравилось. Думаю, не пожалеешь если досмотришь до второго сезона :)

Опубликовано

хм.. 12 серий АМС отсмотрено. Собственно. Забыл совсем написать. Пока безумно нравится. Намного выгоднее ОВАшки. Да и вобще, здоровая такая штука. И да... МАра.. о да... Голос у неё конечно тот еще, но с другйо стороны, что еще нужно для демона? :) Одним словом ожидание всецело оправдано.

И да.. Докачиваю первую серию Ichigo 100% TV. Интересно, интересно. ^_^

Опубликовано (изменено)

Kyou Kara Maou - забавно, приятный опенинг, ненапрягающая вещь - единственное что бесит - ну неужели во всей Японии никто не умеет рисовать лошадей? И это касается всех анимех (Кроме, разве что, Миядзаки - никаких претензий).

Наруто - 129... слов нет... кроме одного - скорей бы остальное (хе)...

FullMetal Alchemist - рульная вещь - опенинги и эндинги - класс, рисовка - отличная и смысл присутствует...

;)

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю дальше, 7 серия (или которая Найтмэр тра-ля-ля) просто разрыв. Я уже фанат всей этой лабуды )) Как они там седзе-мангу читали и воплощали в жизнь - ну это надо видеть :) "Разве уже не "после школы"???" А анализ спермы! Это вообще нечто:

- Ты хочешь, чтобы я сделала это руками?

- Нет!

- Ртом?

- Неет!

- Грудью?

- Только не это!!

- Ну ладно, тогда пройдем полный курс :blink:

Жаль лишь, что ничего не вышло...

А так еще там рулит кавайнейший кролик, который кот, который космический корабль (Ryo-Ohki, короче, по-русски писать не буду... во избежание...) Вот значит чем вдохновлялись авторы "Охотников на эльфов" с их мяукаю щим танком ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация