Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_276710

Смотрю Gravitation TV - много малчикофф и мало девачек. Скучно и неинтересно.

Смотрю Star Ocean EX - плоско. Фентези и космос можно было не смешивать - ИМХО нелепо там всё получилось. Хороший плюс - дизайн главной героини :)

Смотрю Каре Кано. Ничего так, приятно. Буду смотреть. Конечно, с красными глазами они переборщили немножко...

Досмотрел Азумангу... Шедевр, однако. Не то, что бы очень понравилось, но шедевр всё равно :D

Смотрю Маи Химе (уже 24 серия) - вот такие вещи мне нравятся :D

Опубликовано
comment_276733

Посмотрел я призрака..хм ну понравилось,правда было б лучше,если бы не зависало при переходе между разделами :)

Зик

Что делать?:D

Не знаешь,как сделать,чтобы видео игралось без зависаний?:D

Опубликовано
comment_276803

Портрет малышки Козетты.

Даже не знаю что сказать. Просмотр вызывает то полное безразличие, то абсолютноую увлеченность... вцелом хорошая штука.

Опубликовано
comment_277831

Досмотрел Портрет Коззетты - визуально - 5, сужетно - жиденько...

Взялся за Наруто - ничё так, только драгонболзами шмонит, и жуткие затяжки (в 10 овашек бы его всего) ну да "нам на это нечего глядеть"...

А так - времени нет... сессия...

Опубликовано
comment_277920

Смотрю агент Наджику, досмотрела до 8-й серии...трусы уже мазолят глаза))). Сестра шутит, что один из операторов наверное карлик).

Ощушение Джеймса Бонда в юбке :р. Но в основном интересно :D

Опубликовано
comment_278038

Ayatsury Sakon - классная вещь для любителей детектива, типа 10 негритят по-японски.

Silent Mobius- гыы, отстойнее не бывает...

Argentosoma - склоняю голову. Потрясно.

Опубликовано
comment_278222
Ninja Scroll TV - слабовато по сравнению с мувиком. Крайне поверхностное аниме. Такое ощущение, что авторы очень долго думали, чего бы нам показать, но так и не придумали. Хотя музыка отпад! Эндинги и опенинги пересматриваю. Графика тоже ничего.
Опубликовано
comment_278228
Начал смотреть Chobits по мере просмотра сравниваю с мангой, пока всё круто :blink: . Манга немного отличается от ониме и наоборот, но эт только лучше а то смотреть копию прочитаного как-т влом .

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_279076

Uninhabited Planet Survive

Очень хочется много всего сказать, но я лучше сначала досмотрю ибо очень боюсь ошибится, ибо очень нравится! :wacko:

PS надеюсь не будет разделения "племени" ака *Последний герой*! =)

Опубликовано
comment_280219
Просмотрел первые 3 серии Samurai X TV (всего 95серий) - пока впечатление еще не сложилось. К сожалению у меня есть субы на русском только для трети серий(я просто убит горем~~~~~).
Опубликовано
comment_280235

посмотрела saikano. ну над чем тут народ рыдает??? ;)

тупой конец. милая девочка оставила своего любимого одно на всей планете. он, должно быть в восторге..... :ph34r:

Опубликовано
comment_280352

Ragnarok the Animation

Пускай все говорят что отстой.А мне нравится.Тото кто ИГрал в Рагнарёк тому нравиться (ну по крайней мере 95 проц мои друзей Рагнарёковцам).

Опубликовано
comment_282438
посмотрела saikano. ну над чем тут народ рыдает??? 

тупой конец. милая девочка оставила своего любимого одно на всей планете. он, должно быть в восторге.....

Да, на самом деле реавльно смешное аниме. [Я не шучу]

Хм. Пересматриваю Кей зе Метал Идол. Пару лет назад, я так и не досмотрел. Вот исправляю. Правда решил уж сразу заного. Рулит. Стиль прекрасно сочетается с атмосферой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.