Sol BadGuy Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Смотрю Boys Be.... Очень даже милая мелодрамка. Жаль только досталась мне не в поршивеньком качестве. Цитата
CeTb Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Никак не могу приступить к просмотру Ghost in the Shell 2 :Innocenceперекопировал DVD на комп,извращенец :angry: Цитата
Maxx Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 да не, просто оч хорошая пародия :blink:Согласен, только меня даже подобные пародии в ужас приводят... Года 2,5 назад, на заре своего увлечения аниме мне может и понравилось бы... А сейчас.. Неееееет.. GDF Mao-chan был для меня лучшим из просмотренного пародийно-махо-сёдзе-кавайного аниме.Сколько людей столько и мнений... Видимо старею. Цитата
Зик Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 aira Мдя, щаз тоже это смотрю...не хентай, но очень даже! :blink: Grih Неа, не извращенец! Так и делают прежде чем риппить! :) Цитата
AstralTech Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Смотрю Gravitation TV - много малчикофф и мало девачек. Скучно и неинтересно. Смотрю Star Ocean EX - плоско. Фентези и космос можно было не смешивать - ИМХО нелепо там всё получилось. Хороший плюс - дизайн главной героини :) Смотрю Каре Кано. Ничего так, приятно. Буду смотреть. Конечно, с красными глазами они переборщили немножко... Досмотрел Азумангу... Шедевр, однако. Не то, что бы очень понравилось, но шедевр всё равно :D Смотрю Маи Химе (уже 24 серия) - вот такие вещи мне нравятся :D Цитата
CeTb Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Посмотрел я призрака..хм ну понравилось,правда было б лучше,если бы не зависало при переходе между разделами :) ЗикЧто делать?:D Не знаешь,как сделать,чтобы видео игралось без зависаний?:D Цитата
Norgen Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Grih с подобными вопросами в другой раздел Цитата
Suraba Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Портрет малышки Козетты. Даже не знаю что сказать. Просмотр вызывает то полное безразличие, то абсолютноую увлеченность... вцелом хорошая штука. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Mermaid's forest... довольно интересная затягивающая вещь.. Цитата
AstralTech Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Вах-вах! Смотрю Каре Кано дальше. Оно это.... затягивает. Смотрится просто влёт. Это признак хорошего аниме :ph34r: Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Досмотрел Портрет Коззетты - визуально - 5, сужетно - жиденько...Взялся за Наруто - ничё так, только драгонболзами шмонит, и жуткие затяжки (в 10 овашек бы его всего) ну да "нам на это нечего глядеть"...А так - времени нет... сессия... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Naruto. 34 серия.....No comments. Цитата
Mekan Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Смотрю агент Наджику, досмотрела до 8-й серии...трусы уже мазолят глаза))). Сестра шутит, что один из операторов наверное карлик). Ощушение Джеймса Бонда в юбке :р. Но в основном интересно :D Цитата
ladyxenax Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ayatsury Sakon - классная вещь для любителей детектива, типа 10 негритят по-японски. Silent Mobius- гыы, отстойнее не бывает... Argentosoma - склоняю голову. Потрясно. Цитата
Maxx Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ninja Scroll TV - слабовато по сравнению с мувиком. Крайне поверхностное аниме. Такое ощущение, что авторы очень долго думали, чего бы нам показать, но так и не придумали. Хотя музыка отпад! Эндинги и опенинги пересматриваю. Графика тоже ничего. Цитата
STarseED Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) Начал смотреть Chobits по мере просмотра сравниваю с мангой, пока всё круто :blink: . Манга немного отличается от ониме и наоборот, но эт только лучше а то смотреть копию прочитаного как-т влом . Изменено 29 марта, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Uninhabited Planet Survive Очень хочется много всего сказать, но я лучше сначала досмотрю ибо очень боюсь ошибится, ибо очень нравится! :wacko:PS надеюсь не будет разделения "племени" ака *Последний герой*! =) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Смотрю Fruits Basket - очень и очень мило!( и смешно). Цитата
AL3X Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Просмотрел первые 3 серии Samurai X TV (всего 95серий) - пока впечатление еще не сложилось. К сожалению у меня есть субы на русском только для трети серий(я просто убит горем~~~~~). Цитата
Anarhystka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 посмотрела saikano. ну над чем тут народ рыдает??? ;) тупой конец. милая девочка оставила своего любимого одно на всей планете. он, должно быть в восторге..... :ph34r: Цитата
Zeddo Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ragnarok the AnimationПускай все говорят что отстой.А мне нравится.Тото кто ИГрал в Рагнарёк тому нравиться (ну по крайней мере 95 проц мои друзей Рагнарёковцам). Цитата
Raidho Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Первые 4 серии Tenjo Tenge. Уже успел осознать, что девочки с катанами - это всё-таки круче, чем девочки с пушками. ;) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Oh! My Goddess! - Kawaii =^^= Цитата
Nabbe Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 посмотрела saikano. ну над чем тут народ рыдает??? тупой конец. милая девочка оставила своего любимого одно на всей планете. он, должно быть в восторге.....Да, на самом деле реавльно смешное аниме. [Я не шучу] Хм. Пересматриваю Кей зе Метал Идол. Пару лет назад, я так и не досмотрел. Вот исправляю. Правда решил уж сразу заного. Рулит. Стиль прекрасно сочетается с атмосферой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.