Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрю Gravitation TV - много малчикофф и мало девачек. Скучно и неинтересно.

Смотрю Star Ocean EX - плоско. Фентези и космос можно было не смешивать - ИМХО нелепо там всё получилось. Хороший плюс - дизайн главной героини :)

Смотрю Каре Кано. Ничего так, приятно. Буду смотреть. Конечно, с красными глазами они переборщили немножко...

Досмотрел Азумангу... Шедевр, однако. Не то, что бы очень понравилось, но шедевр всё равно :D

Смотрю Маи Химе (уже 24 серия) - вот такие вещи мне нравятся :D

Опубликовано

Посмотрел я призрака..хм ну понравилось,правда было б лучше,если бы не зависало при переходе между разделами :)

Зик

Что делать?:D

Не знаешь,как сделать,чтобы видео игралось без зависаний?:D

Опубликовано

Досмотрел Портрет Коззетты - визуально - 5, сужетно - жиденько...

Взялся за Наруто - ничё так, только драгонболзами шмонит, и жуткие затяжки (в 10 овашек бы его всего) ну да "нам на это нечего глядеть"...

А так - времени нет... сессия...

Опубликовано

Смотрю агент Наджику, досмотрела до 8-й серии...трусы уже мазолят глаза))). Сестра шутит, что один из операторов наверное карлик).

Ощушение Джеймса Бонда в юбке :р. Но в основном интересно :D

Опубликовано
Ninja Scroll TV - слабовато по сравнению с мувиком. Крайне поверхностное аниме. Такое ощущение, что авторы очень долго думали, чего бы нам показать, но так и не придумали. Хотя музыка отпад! Эндинги и опенинги пересматриваю. Графика тоже ничего.
Опубликовано (изменено)
Начал смотреть Chobits по мере просмотра сравниваю с мангой, пока всё круто :blink: . Манга немного отличается от ониме и наоборот, но эт только лучше а то смотреть копию прочитаного как-т влом . Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Uninhabited Planet Survive

Очень хочется много всего сказать, но я лучше сначала досмотрю ибо очень боюсь ошибится, ибо очень нравится! :wacko:

PS надеюсь не будет разделения "племени" ака *Последний герой*! =)

Опубликовано
Просмотрел первые 3 серии Samurai X TV (всего 95серий) - пока впечатление еще не сложилось. К сожалению у меня есть субы на русском только для трети серий(я просто убит горем~~~~~).
Опубликовано
посмотрела saikano. ну над чем тут народ рыдает??? 

тупой конец. милая девочка оставила своего любимого одно на всей планете. он, должно быть в восторге.....

Да, на самом деле реавльно смешное аниме. [Я не шучу]

Хм. Пересматриваю Кей зе Метал Идол. Пару лет назад, я так и не досмотрел. Вот исправляю. Правда решил уж сразу заного. Рулит. Стиль прекрасно сочетается с атмосферой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация