Silicon Creature Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) МайХиме - обазац. посмотрела 3 серии - абзацев по ноздри. одни абзацы. что будет дальше - прям жду, трепыхаясь. (атака абзацев, я думаю.) Изменено 20 марта, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 4 серийная ОВА(?)... Tenamonya_VoyagersСтарая анимеха, с ужасными(устаревшими) экшином, юмором, фансервисом и бравадой ГГ, которые кроме как скукоты ничего не вызывают... :) Цитата
Freez Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 4 серийная ОВА(?)... Tenamonya_VoyagersОказалось не до конца, наверно есть еще, но как желания нет такое смотреть...^_^Зато начал смотреть Kino's Travels и влюбился! Супер, чем-то напомнило мангу "Йокогаму"!!! Плюс классный опенинг! ,)Правда местами жесткова-то показан мир, но в этом и реальность этой анимехи не смотря на выдуманный, немного фэнтазийный мир! PS Как они круто показали к чему может привести тотальная демократия))) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Почти досмотрел Tenjou Tenge. Хорошая вещь только больно уж не завершённая( а мне хотелось и на "F" посмотреть). И почти досмотрел Slayers(1-ый сезон) - прикольная штука. Цитата
redbull Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Freez Оказалось не до конца, наверно есть еще, но как желания нет такое смотреть...не, то все. 4 серии. странно, что тебе не понравилось... я вроде проникся (правда давно смотрел), особенно серия, где они по кораблю голые лазили (не помню уже по какому поводу...) а тут мне подогнали 60 гиг хентая, так что обхентаиваться мне еще долго )) жаль токо что много вещей без сабов... Цитата
ERASER Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 досмотрел Sol Bianca... СИЛА ВОЛИ ДЕС!после 4 серии оказывается самое интересное - развязка...короче, незнаю чем, но фильм мне все-таки понравился, но только по нему ну прям плачет продолжение.. Цитата
Мотоки Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Смотрю Berserk. Супер вещь. Пока концовка не ясна и это хорошо B) Цитата
Lia Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Начала смотреть Школу убийц. Для меня первые две серии показалисьочень тяжелыми, в смысле не смотреть скучно и тяжело, а история довольно грустная и... не знаю как сказать. Но вообще очень интересно пока. Цитата
Reiji Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Посмотрел КВО тоесть GTO .... и к моему великому "счастью" только до 18й серии. Остаётся только биться головой об стол :D :D Цитата
RatKiller Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Досмотрел ТенТен, 4-й сезон Ранмы....а больше пока ничего и нет...так что пока ничего не смотрю =(( Но планирую посмотреть Green-green, Excel saga и че-нить еще, может даже до Евы доберусь =) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 ща смотрю "школы убийц" и с первых моментов возникает жалость. Цитата
Freez Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 странно, что тебе не понравилось... я вроде проникся (правда давно смотрел), особенно серия, где они по кораблю голые лазили (не помню уже по какому поводу...)Старова-то, уже не модно)))) А насчет 4 серии, где они тама полуголые лазиют - это конечно тот есчо фансервис))) Но ради одной серии с кучей, пусть и прикольного фана, ставить "хорошо" анимехи не могу! Смотрю щас Aquarian Age (Эра Водолея) - что-то пока ничего хорошего не вижу, как и плохого, в принципе так что ожидаю интересную развязку и оригинальную концовку! :D Цитата
redbull Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 ожидаю интересную развязку и оригинальную концовку!ну ожидай, ожидай.. не буду спойлить ))а вещь стоит посмотреть хотя бы из-за музыки. и из-за душевной песни в конце последнего эпа. Цитата
Scum Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Вот недавно полностью посмотрел Х(тв). До этого год назад смотрел полнометражник. Малость разочаровался, мувик мне намного больше понравился. Сериал, на мой субъективный взгляд, чрезмерно сопливый и затянутый. Но нарисован отменно!:angry: Цитата
Mekan Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Досмотрела "Почти Человек"...история захватывает. Только вот немного надоедат каждый раз слышать "Попо то, попо это"...зациклило этого бедного робота))).Ну и конечно терпеть два с лишним часа, нужны хорошие нервы :)Но концовка мне оооооооооочень понравилась! Особенно момент когда идут титры показывают большое красивое дерево на зеленой поляне. Мечта сбылась)А музыка...просто сказка)))). Цитата
M@r! Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 начала смотрет Hani Hani, приольно , очень героини напоминают девочек из Муняшки)) очень меня хрономераж радует - 12мин)) Цитата
SannyMan Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Досматриваю Gunslinger Girl (Школа Убийц), ужасающе печальное зрелище, аж пробирает... Авообще весьма качественная вещь Цитата
redbull Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 начала смотрет Hani Hani, приольнозаштампованнейший ацтой. как ТАКОЕ можно назвать "прикольным"? Цитата
Norgen Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 самурай 7. пока 10 серий - оч нравится Цитата
Nabbe Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 самурай 7. пока 10 серий - оч нравитсяПока 15 серий. Тоже очень нравится :) Цитата
M@r! Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 как ТАКОЕ можно назвать "прикольным"?легко и просто)) мне щас вообще ничего другого смотреть нету(( приходится смотреть этот "заштампованый ацтой" Цитата
Сумомо Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Смотрю какое-то махо-седзе-magic users club.Почти кодомо:)))Но смотреть можно. Цитата
Maxx Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 G-On Riders TV смотрю... Очередное гнусное штампотворение. Цитата
redbull Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 G-On Riders TV смотрю... Очередное гнусное штампотворение.да не, просто оч хорошая пародия :) Цитата
aira Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Смотрю Школу убийц,очень интересное и отмосферное аниме.Особенно нравится музыка,передает всю трагичность ситуации:девочки,лишенные детства и братья наставники,разрывающиеся между привязанностью к своим подопечным и обязанностью исполнять процедуру программирования девочек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.