Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
МайХиме - обазац. посмотрела 3 серии - абзацев по ноздри. одни абзацы. что будет дальше - прям жду, трепыхаясь. (атака абзацев, я думаю.) Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 серийная ОВА(?)... Tenamonya_Voyagers

Оказалось не до конца, наверно есть еще, но как желания нет такое смотреть...^_^

Зато начал смотреть Kino's Travels и влюбился! Супер, чем-то напомнило мангу "Йокогаму"!!! Плюс классный опенинг! ,)

Правда местами жесткова-то показан мир, но в этом и реальность этой анимехи не смотря на выдуманный, немного фэнтазийный мир!

PS Как они круто показали к чему может привести тотальная демократия)))

Опубликовано

Freez

Оказалось не до конца, наверно есть еще, но как желания нет такое смотреть...

не, то все. 4 серии.

странно, что тебе не понравилось... я вроде проникся (правда давно смотрел), особенно серия, где они по кораблю голые лазили (не помню уже по какому поводу...)

а тут мне подогнали 60 гиг хентая, так что обхентаиваться мне еще долго )) жаль токо что много вещей без сабов...

Опубликовано

досмотрел Sol Bianca... СИЛА ВОЛИ ДЕС!

после 4 серии оказывается самое интересное - развязка...

короче, незнаю чем, но фильм мне все-таки понравился, но только по нему ну прям плачет продолжение..

Опубликовано
Начала смотреть Школу убийц. Для меня первые две серии показалисьочень тяжелыми, в смысле не смотреть скучно и тяжело, а история довольно грустная и... не знаю как сказать. Но вообще очень интересно пока.
Опубликовано
Досмотрел ТенТен, 4-й сезон Ранмы....а больше пока ничего и нет...так что пока ничего не смотрю =(( Но планирую посмотреть Green-green, Excel saga и че-нить еще, может даже до Евы доберусь =)
Опубликовано
странно, что тебе не понравилось... я вроде проникся (правда давно смотрел), особенно серия, где они по кораблю голые лазили (не помню уже по какому поводу...)

Старова-то, уже не модно)))) А насчет 4 серии, где они тама полуголые лазиют - это конечно тот есчо фансервис))) Но ради одной серии с кучей, пусть и прикольного фана, ставить "хорошо" анимехи не могу!

Смотрю щас Aquarian Age (Эра Водолея) - что-то пока ничего хорошего не вижу, как и плохого, в принципе так что ожидаю интересную развязку и оригинальную концовку! :D

Опубликовано
ожидаю интересную развязку и оригинальную концовку!

ну ожидай, ожидай.. не буду спойлить ))

а вещь стоит посмотреть хотя бы из-за музыки. и из-за душевной песни в конце последнего эпа.

Опубликовано
Вот недавно полностью посмотрел Х(тв). До этого год назад смотрел полнометражник. Малость разочаровался, мувик мне намного больше понравился. Сериал, на мой субъективный взгляд, чрезмерно сопливый и затянутый. Но нарисован отменно!:angry:
Опубликовано

Досмотрела "Почти Человек"...история захватывает. Только вот немного надоедат каждый раз слышать "Попо то, попо это"...зациклило этого бедного робота))).Ну и конечно терпеть два с лишним часа, нужны хорошие нервы :)

Но концовка мне оооооооооочень понравилась! Особенно момент когда идут титры показывают большое красивое дерево на зеленой поляне. Мечта сбылась)

А музыка...просто сказка)))).

Опубликовано
Смотрю Школу убийц,очень интересное и отмосферное аниме.Особенно нравится музыка,передает всю трагичность ситуации:девочки,лишенные детства и братья наставники,разрывающиеся между привязанностью к своим подопечным и обязанностью исполнять процедуру программирования девочек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация