Sol BadGuy Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Сиотрю Jubei-Chan Secret of... Вполне добротная комедия. Цитата
M@r! Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 фиг знает в какой раз пересматриваю Ayashi no Ceres особенно последнии серии нравятся)) Цитата
redbull Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Kita e, так себе мелодрамка. Набор историй про разных девок, ничем не связаный (пока, дальше - хз). Напоминает Серафим Колл, токо получше. Цитата
Ryoko Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Второй раз посмотрела Noir, все хожу под впечатлением... Очень понравилось.... музыка, аж мурашки бегают.... Но ощущение светлое, как ни странно... :) Цитата
Шаша Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Ryoko Не знаю, незнаю, я посмотрел пока 4 серии,Первые ощущение что смотришь дешовый америкосовский.Надеюсь что следущие серии изменят мое мнение Цитата
tomogoshka Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Пересматривала Ai Yori Aoshi. Потому что нового смотреть ничего нет. Изменено 4 марта, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
M@r! Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 5 раз включаю муви Ah! My Goddess не могу досмотреть)) Цитата
Isane Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Посмотрел Berserk до 24 серии... Осталась как я понял 25 последняя. Хотя по логике еще штук 25 должно быть, обидно.Вот и у меня те же самые ощущения после просмотра… :huh: По идее это и не конец вовсе… Цитата
Lia Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Смотрю Ласт Эксайл. Пока нравится. Надеюсь не разочарует. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Смотрю Блич-простенько-не напрягает-юмор можно посмеятся-но сопливые сцены слезу не вышибают-15 серия Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Kimi Ga Nozomu Eien...Тяжоленько.... Цитата
redbull Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Кой Казе. Ну.. дык блин, про педофила, да еще типа и с инцестом... Эт хорошо, радует ^__^ Цитата
Nabbe Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Вот и у меня те же самые ощущения после просмотра… По идее это и не конец вовсе…Небольшой оффтоп. Конечно не конец. Дальше начинается Манга :) Очень мало времени. Когда получается. посматриваю Рид ор Дай ТиВи. Вполне неплохо. Нравится больше овашки. Кавайненько так :) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Смотрю Jubei-Chan 2. Русские слова в исполнении японцев это что-то. Пока смотрю с удовольствием. Цитата
M@r! Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 смотрю хельсинга, посмотрела 6 серий - прикольно, мой любимый жанр)) Цитата
Freez Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Няяя, прям счас смотрел Махораматик 2-й сезон, не досмотрел 2-х посл. серий (силы воли не хватает, на уже заспанную голову досматривать, завтра досмотрю)))А пока смотрю легкую историю Ajimu Beach Story, так все добротненько, просто и со вкусом (да и еще моя любимая романтика)... но неужто в ней всего 4 серии?! =( Цитата
mikan-b Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Чии?Чии..... ЧИИ!!!! Хи.... Хи.... Хидеки!!Хидеки!!!Хидеки!!! Цитата
Neocriss Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Kimi Ga Nozomu Eienпосмотрел гдето половину, сильное, тяжолое, анимеа снало думал что просто плаксивая рамантика... а оказалось нечто другим Цитата
redbull Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Курау Фантом Мемори. Начало нулячее, дальше интереснее. Смотреть надо до конца. Хотя, как вещь от Bones - слабовато. Цитата
-HD- Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Love Hina ночью досмотрел до 7 серии, почемуто очень грусно... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Достал свои Онегай Твинс-смотрю и наслаждаюсь-как и ожидал-понравилось-из любимых аниме..... Цитата
Lenok Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 The Slayers, Hellsing (по очереди....) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Всё ещё смотрю Jubei - Chan 2. Первая Jubei смотрелась намного проще, во 2-ой части попытались сделать что-то по-серьёзнее(наверное всё-таки зря). Во что они превратили Широ, это же просто кошмар! Цитата
Maxx Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Всё ещё смотрю Jubei - Chan 2. Первая Jubei смотрелась намного проще, во 2-ой части попытались сделать что-то по-серьёзнее(наверное всё-таки зря). Во что они превратили Широ, это же просто кошмар!Поддерживаю.... начисто облажались. Я это аниме по своему анимеМетру автоматически загнал в низы. Сильно уступает оригиналу. Добавлено:Смотрю Hyper Police... Забавно. Во многом данное аниме вывозит грамотный саб. Но персонажи веселые... Ня..Няяя.. Няяяя. Изменено 8 марта, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.