Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотрел Berserk до 24 серии... Осталась как я понял 25 последняя. Хотя по логике еще штук 25 должно быть, обидно.

Вот и у меня те же самые ощущения после просмотра… :huh:

По идее это и не конец вовсе…

Опубликовано
Вот и у меня те же самые ощущения после просмотра… 

По идее это и не конец вовсе…

Небольшой оффтоп. Конечно не конец. Дальше начинается Манга :)

Очень мало времени. Когда получается. посматриваю Рид ор Дай ТиВи. Вполне неплохо. Нравится больше овашки. Кавайненько так :)

Опубликовано

Няяя, прям счас смотрел Махораматик 2-й сезон, не досмотрел 2-х посл. серий (силы воли не хватает, на уже заспанную голову досматривать, завтра досмотрю)))

А пока смотрю легкую историю Ajimu Beach Story, так все добротненько, просто и со вкусом (да и еще моя любимая романтика)... но неужто в ней всего 4 серии?! =(

Опубликовано

Всё ещё смотрю Jubei - Chan 2. Первая Jubei смотрелась намного проще, во 2-ой части попытались сделать что-то по-серьёзнее(наверное всё-таки зря).

Во что они превратили Широ, это же просто кошмар!

Опубликовано (изменено)
Всё ещё смотрю Jubei - Chan 2. Первая Jubei смотрелась намного проще, во 2-ой части попытались сделать что-то по-серьёзнее(наверное всё-таки зря).

Во что они превратили Широ, это же просто кошмар!

Поддерживаю.... начисто облажались. Я это аниме по своему анимеМетру автоматически загнал в низы. Сильно уступает оригиналу.

Добавлено:

Смотрю Hyper Police... Забавно. Во многом данное аниме вывозит грамотный саб. Но персонажи веселые... Ня..Няяя.. Няяяя.

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация