Aloner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Начал смотреть "Planetes" [сейчас на 4-ой серии). Сюжет неплохой, но всё портит "визгливость" Танабе, её идиотские выходки в духе "типичной" анимешной девчонки, приходится прокручивать. Радует в опенинге показ советской техники (не забыли!). Насчёт персонажей - из индуса сделали типичную обезьяну, в стиле американской анимации -"главный шут команды", Михалков - типичный "белый самурай", что в общем-то неплохо. Да и сэйю подобрали хорошего, точно по возрасту персонажа.P.S: увидел, что сейю Танабе ранее озвучивала Чидори и все вопросы к "визгливости" умерли сразу. :) Цитата
FaceTwo Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Только-только досмотрел "Союз Серокрылых". Раньше я считал, что аниме - это просто очень красиво и интересно, но Серокрылые - это просто шедевр никаких эпитетов не хватит, чтобы выразить все мои эмоции. Спасибо авторам за такую историю. Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 после того как я посмотрела Блича, потом досмотрела Наруто мне стало нечем заняться и я решила почему бы не посмотреть то, о чем я так давно слышала то здесь то там и периодически наталкивалась на амвишки....скачала.и понеслась, сейчас смотрю уже 39ю серию Цельнометалического(Стального, в разных переводах) Алхимика ТВ-1, это нечто!!продуманный, интересный мир, неплохой сюжет, интригующий прям!ну и герои конечно, они все как живые...настолько хорошо прописаны на мой взгляд :) очень любопытно чем кончится хотя я уже видела небольшой спойлерец, но я знаю что в таких вещах главные герои никогда не умирают, так что за них можно не волноваться, переживать стоит за остальных вроде Хьюза кто очень мил, но не сильно важен для сюжета и ему позволительно умереть. в конце концов это не Наруто, где один труп на 50-70 серий. ко всему прочему они могут не умереть, но вляпаться еще больше - в их стиле.а, ну и не смотря на огромные глаза у некоторых героев рисовка очень даже ничего, приятно смотреть! (учитывая что попадалось и намного хуже)ну и небольшой плюсец за философию. до Кино но таби еще далеко, но уже не бессмысленное рубилово и то хорошо))) Цитата
Corny Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Aoi Bungaku SeriesПервая арка полностью оправдала мои ожидания.И в плане графики, и в плане настроения.А вторая вышла яркой и забавной. Но я не стала расслабляться. И не зря. Цитата
Sovent Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Сейчас смотрю "Цикад". Они с первой серии схватили за... волосы и не дают отлучиться, а так много сразу нельзя, ибо реально держит в напряжении. Разбавляю "Хроно", а то ведь с ума сойду. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 One Piece417 серияТак, и кто там говорил что "Кусок" скатился в яму? Ни-че-го по-доб-но-го!В-общем, уже 417 серий, а все смотрится легко, если не брать в рассчет Спойлер:арку по "приобретению" Брука. Уж не знаю как, но она явно не удалась. Но зато сейчааас.....Сквозь слезы и сопли вижу, будто это Спойлер:тот ранний Ван Пис, еще без заморочек и с тем самым исконным пиратским духом!Порадовали, господа, кланяюсь!Но и это не мешает мне также Спойлер:восхищаться и предыдущей аркой с исчезновением команды. А ведь вроде и понятно, что все обойдется...ан нет! Все равно так и тянутся эмоции наружу!Славная реабилитация!p.s. Спойлер:ах, да..Кейми и парвому образцу "Красавчика" (потом он как то поскучнел) отдельный респект. Цитата
Spinster Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Kemono no Souja Erin перевалила за 30 серию. Взрослеем потихонечку, историческая и политическая подоплёка нарастает, зоология и ботаника никуда не делись, но учёба уже заканчивается... Хорошая сказка с приключениями и тайнами в добротно-этнографическом мире. Цитата
Даркус Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 я смотрю "Бек", хороший сериал про процветающую рок группу :lol: Цитата
Iahel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Legend of the Galactic Heroesв районе 20-й с чем-то серии... один из самых разрекламированных мне франчайзов всех времен и народов. "это обязательно тебе понравится", "одно из самых продуманных аниме за всю историю" и т.д. и т.п. поэтому некий флер романтики присутствовал с самого начала. за просмотр я уже уселась с ожиданием влюбиться с первого взгляда и навсегда. галактические принцы уже почти мацали мне ручку, а я готовилась застыть в ожидании чего-то еще круче чем Seikai no Saga...но все эти восторги разлетелись в пух и перья после просмотра первых серий...все симптомы синдрома завышенных ожиданий на лицо. конечно, сказать, что меня ожидал полный провал нельзя, но и магии на экране я не увидела. главный минус всей этой затеи в том, что в сабже 100 с гаком серий, т.е. надежда на вин еще есть, хоть и подпорченная первым впечатлением. при всем моем недовольстве "герои" хороши. пусть они не так блистают, как ожидалось, но отрицать объективные достоинства нельзя. драматургия на уровне, хоть все повороты сюжета и попахивают вторичностью. главное достоинство овы - это характеры. собственно только за счет этого и хочется дальше смотреть на эти полеты ржавых консервных банок и пиу-пиу. конечно, идеализации и тут избежать не удалось, у нас есть хорошие герои, за которых мы болеем с первых же серий, и плохие, которых мы ненавидим всей душой с первого же появления. надо отдать должное, вторых намного меньше, чем первых, но появляются они на ключевых "постах". в остальном же образ "достойного противника" раскрыт чуть более чем полностью. в принципе сеттинг играет тут второстепенную роль. с таким же успехом наши рыцари могли вместо залпов из межпланетных орудий бряцать доспехами и вострить друг на друга в благородном порыве колюще-режущее . если бы уровень абсурда позволял, то они успевали бы перед этим переброситься парой белых перчаток в вакууме, чтобы соблюсти все условности. собственно из-за своей вторичности сеттинг и пострадал. так всегда бывает, когда автор выдумывает непонятно что только ради того, чтобы муравьи у него были с головами слонов, а баклажаны вели философские беседы с вениками. конечно, свою роль сыграло и то, что выбор исторической эпохи как фона для противостояния потребовал бы куда большего напряжения извилин и времени в библиотеке... к чему я веду, а, собственно, к тому, что весь сеттинг по сути оборачивается одним огромный фейлом. даже для того времени. звуки взрывов в космосе еще можно пережить, не они первые, не они последние. но на эти по-детски наивные картинки с расположением сил враждующих сторон без слез не взглянешь. воюют в космосе, где, что верх, что низ, разницы по сути нет, а на экране мы видим схемы больше похожие на тактические примочки времен Александра Македонского -___-"в общем, по технической части авторам большой и жирный неуд. второй неуд им за то, что таким важным органом как мозг, в этой вселенной обладают всего два человека. как и следовало ожидать - это наши главные герои. остальным героям из стана "хороших" тоже немного перепало, но и по сравнению с ними почти все главгады выглядят не более, чем австралопитеками. как можно поверить, что Ян и этот блондинчик военные гении, если им приходится сражаться с тупицами, победить которых большого ума не надо. каждый раз, когда все нарисованные глазки застывают в умилении, а нарисованные рты начинают рассказывать, что увиденное мною избиение младенцев - это на самом деле сложный тактический прием, до которого никто другой ни за что бы не додумался, скепсис сам собой просится наружу... не уверена, что смогу осилить все 100+ серий. пока интерес держится только на прямом как рельса сюжете, да характерах. если количество ляпов будет только расти, то увы и ах... -_- Изменено 23 марта, 2010 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Man_Darin Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Только вчера вечером начал смотреть "Школьные войны". Когда чтиал отзывы, то думал там сплошное напряжение. Как бы не так ) Первые 6 серий посмотрел "на легоньке", были места где улыбнуло. Не верьте всему, что пишут ! Смотрите, оценивайте сами ! Что касается этого аниме... Что ж, буду смотреть дальше. ;) Цитата
IRROR Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Милый дом Чи (Ти в другом варианте). Детский мультик, но как с утра бодрит! ))) Кошка безмерно мила и обаятельна. В ней я узнаю своего кота, когда он был маленьким. ;) Тетрадь друзей Нацуме. Честно говоря, даже не знаю, досмотрю ли я до конца сие аниме. Уж больно скучновато, да и бабушка ГГ - Нацуме - симпатиии изначально не вызывает. Но попробую осилить еще серии четыре (я сейчас на второй). Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 посмотрел baktmonogatari но я об этом уже писал. досадно что 15 эпизода еще нет.последние 2 серии asora no oto в процессе.скачал первый сезон 4 гб Ikkitousen, с 3 дорожками нафиг.оказалось на тотошке есть такое же чудо без дубляжа, и сразу 3 сезона в 1, а размер лишь на гб выше.собственно дурак. скоро приступлю к просмотру.Eve No Jikan. Суперская ONA. Повседневность и взаимоотношения. то что надо. Kigeki.4 градуса поражают своим умением делать дело.Так все классно сделано, отрисовано.В коллекцию. Цитата
Orkimed Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Смотрю волчицу и пряности,отличное местами достаточно захватывающие аниме,и конечна же персонажи они великолепны. Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Смотрю сейчас Наруто Шипуден. Очень захватывающий сюжет. Мне даже больше чем первый сезон понравился. И музыка очень хорошая. Цитата
lightness Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Clannad, первый сезон 7 серий Авторы и аниматоры пошли по проторенной дороге Kanon. Рисовка аналогичная, но сюжет разбавлен большим количеством второстепенных персонажей, которые отсутствовали в Kanon. Пока все кавайно, делаем морские звезды и наслаждаемся булочками ;) Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 стальной алхимик-захватывающе, интересно и страшненько!)))как я люблю!посмотрим что дальше будет!)) Цитата
Миралисса Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Школа убийц. Второй сезон. Посмотрела шесть серий. Тихо, размеренно, спокойно. Как раз то, что нужно для душевного равновесия. Сказка на ночь. :) Цитата
Dashule4ka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Kuro Shitsuji, позади 6 серий, мне определенно нравится...=) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Durarara!! 11 серияЭ, господа, на нашу с Вами голову вывалили чертову прорву событий, я бы сказал. Но скажу другое: Спойлер:"АЙЗЕКУ! МИРИЯ!", ибо первым же моим истеричным возгласом было именно это.Дальнейшие истерики приходились на надпись Mindows7 на коробке с кукурузником 20го века, "нупство" Микадо при первом запуске местной убунты (уже!) - это, знаете, еще додуматься до такого надо.Что до второстепенных моментов, типа тех, что Инчо-чан есть горячий японский сталкер, а Микадо - основатель "Далласов", ну... Куда без них ;) ?И, напоследок, толика негатива:Занавеску над Микадо приоткрыли уж больно быстро и смято, но это, видимо остаточный эффект от просмотра довольно неспешного "Куска".Кстати о Куске: Спойлер:подходя к красивой цифре он изрядно ускорился, снова ввел много новых персонажей, а анонсировал еще больше, и вообще показывает себя с крайне агрессивной к современному зрителю стороны. Похоже, казнь Эйса не заставит себя ждать.p.s. Спойлер:а вообще, теперь мы все знаем для чего нужен "вконтакт" ;) осталось Дурову подобное отжечь. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Прямо сейчас смотрю Mugen no Ryvius. Очень неплохо, мне нравится. Хорошее космическое аниме, вобравшее в себя лучшее из стиля 90-х. Надеюсь, не сольют концовку. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Tegami BachiПосмотрел: первые три серии Право, даже не знаю, как сериал вырвался в топы на первых сериях, будучи настолько раздражающим? Обилие соплей и истерик просто вгоняет в ступор, отчаянно диктуя мысль: "Они действительно хотят этим тронуть зрителя?".А ведь с таким неподражаемым стилем можно было сделать и в хорошем смысле неподражаемое начало. +манера разговора персонажей очень странная, и это еще мягко сказано. Завязка даже не позволяет что-либо о ней говорить: просто не хочется. Одним словом, странно и неестественно тут все.Итак, и еще один помидор: сэйю Лага раздражает. Очень. Напоследок и парочка плюсов: стиль, рисовка, сама вселенная, Нити и правый глаз Лага. Пока что список понравившегося этим и исчерпывается. Плюс у экрана держит остаточный эффект от овашки и надежда, смерть которой, как известно, наступает, когда уже некому её откачивать. Одним словом, жду чуда. Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Заценил трейлер High School of the Dead.Как для адаптации одноимённой манги - сделано весьма и весьма качественно, просто не к чему придраться.А вот что касательно самого произведения, то не знакомым с ним скажу, что зиждется оно на трёх китах:1) "брутальный зомби-ганк" (т.е. обывателей и прочих школьничков зомби хрумкают смачно, а сами главгерои зомбей выкашивают пачками и самым подходящим сравнением было бы "головы взрывались как перезревшие арбузы")2) "эччи-фансервис" с полуобнажёнными длинноногими красотками, наделёнными бюстами размеров от "DD" и выше. Однако чаще всего подобное зрелище характеризуется словами "обвисщее вымя". 3) "ганфрик-стайл" - оружия герои будут применять много, и чем дальше, тем более серьёзные пушки засветятся в их руках. В наличии также толстячок-очкарик, которому подобные игрушки милее всех красоток вместе взятых, так что ганфрикам будет с кем себя ассоциировать. Что-то хорошее сказать о сюжете лично мне затруднительно - обычная история про группу молодёжи, выбирающуюся из заражённой местности используя различные средства передвижения и орудия смертоубиства, чтобы проложить себе дорогу среди толп зомбей.Романтические линии и коварные замыслы побочных злодеев тут выражены крайне слабо. Короче говоря: если вы видели хотя бы один западный зомби-ужастник, то здесь примерно всё то же самое, только больше обнажённых красоток и оружия. Экранизировать берётся небезизвестная студия Madhouse, а показ намечен на осень-зиму 2010 года, причём, что характерно - это будет ТВ трансляция, а не ОВАшки. Дизайны персонажей можете посмотреть ниже. Цитата
Даркус Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Только вчера вечером начал смотреть "Школьные войны". Когда чтиал отзывы, то думал там сплошное напряжение. Как бы не так ) Первые 6 серий посмотрел "на легоньке", были места где улыбнуло. Не верьте всему, что пишут ! Смотрите, оценивайте сами ! Что касается этого аниме... Что ж, буду смотреть дальше. ;) не подскажешь к каким жанрам относится это аниме, а то давненько еще както хотел посмотреть.... Цитата
Corny Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Aoi Bungaku SeriesПродолжаю смотреть эту пищу для ума. И понимаю, что женщин я не понимаю. Точнее понимаю, но не всех.И не всегда. Цитата
Акаи Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Я, как всегда, обожаю спортивное аниме, и, наконец, добралась до Slam Dunk.Когда-то манга Takehiko Inoue подсадила всю Японию на баскетбол, зажигательная смесь из похожего на льва главного героя, замечательного юмора, идеально ритмичного, как часы, сценария, жизненности и проработанности характеров персонажей покоряет сразу.Сериал сделан не хуже, чем Детектив Конан - только в другом жанре, спортивном.Рекомендую всем, особенно любителям жанра.Сама прилично поиграла в баскетбол - правда из-за роста только защитником и всегда увлекалась, тем более интересно:rolleyes: Из принесенных мне вещей сейчас лежат Major, One outs, Ookiku furikabutte - последнее и первое очень хвалили, но не могу смотреть про бейсбол, не получается:rolleyes: верю, что вещи могут быть хорошими. Также пока не просмотрена Судзука - но не уверена, что буду смотреть, там больше гарема, чем спорта, мне показалось по началу. Если дальше там интересно, подскажите:) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.