Kaoru Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Мне подарили на НГ Like the clouds, like the wind Миядзаки=) сейчас смотрю=))))) Цитата
mikan-b Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Смотрю Эскафлон сериал.пока на 8 серии.а принципе нравится,особенно музыка (Соглаен,Канно веников не вяжет).но мучает один вопрос - Диландау это он или она? Цитата
Nekona Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 mikan-b Диландау это он или она?а есть разница? ^^ Цитата
mikan-b Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 да никакой абсолютно ^__^ так,для собственного успокоения... Цитата
Gelios Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 А я смотрю Last Exile!Очень красивая вещьчь!!!Ничего не могу с собой поделать: просто обажаю красивые анимешки! Цитата
SSR Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 (изменено) Последние пару недель мои отношения с аниме не очень складываются - неожиданно мне в руки попал Вавилон-5, и я не смог отказаться от удовольствия вернуться в дни своей молодости))))))))))))))Попутно мучаю Разефон (последняя вещь, которую я смотрю для галочки, настало время покончить с этой порочной практикой), а чтобы не забыть, что такое настоящее аниме, пересмотрел FLCL. Именно это я называю "напряжением, накалом, энергией"; ничего непонятно, но сидишь и смотришь, а через некоторое время смотришь еще раз, уже подгоняя происходящее на экране под свою версию событий. И я по-прежнему не вижу больших препятствий для просмотра этого шедевра новичками. Изменено 6 января, 2005 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
Easton Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 смотрим, смотрим...я щас смотрю (досматриваю) RahXephon ^^мдаа, конечно же замутная весч немного... и почему то это аниме кажестся мне чем-то похожем на ЕВУ. что-то есть общего в них... определённо Цитата
Шизо-кун Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Тэк, решил таки посмотреть .Hack\\Dusk.Ну штучка веселее чем оригинальный Хак, здесь более ощущается то что действие происходит в игре. А суандтрек помойм подкачал, в оригинальном Хаке был лучше. Ещё Samurai 7О этом пока ничего не могу сказать, кроме того что Гонзо помешалась на мехах )) Цитата
Tako Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 (изменено) Хочется чего нибудь ТАКОГО... млин... чтобы покруче Евы (фуу... мя тошнит) и СаиКано... где соплей с сахаром много! *ковыряет пальцем дырку в диване в ожидании обещанной "Евы 2"* Изменено 6 января, 2005 пользователем Tako (смотреть историю редактирования) Цитата
Колобок Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Easton смотрим, смотрим...я щас смотрю (досматриваю) RahXephon ^^мдаа, конечно же замутная весч немного... и почему то это аниме кажестся мне чем-то похожем на ЕВУ. что-то есть общего в них... определённо Смотри смотри! А потом бегом в мою тему про этот сериал! Обсудим сюжет - я уже несколько дней голову ломаю. Сейчас смотрю Триган - просто хлопаю в ладоши. Ай да неуловимый Вэш! Ай да красавец :D Цитата
s.k.3aken Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Tako Elfen Lied... =)) Цитата
Easton Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Колобок как скажешь..., обязательно обсудим ;) Цитата
Negative Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 shahalov Да, наконец-то сподобился, и заказал себе в холосем качестве... ибо нефик... Посмотрим, какие впечатления будут спустя полтора года... гдето... мммм.. Цитата
Nekona Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Negative в очень хорошем смотрю, и дико счастлив. Подумать только - месяц на полке лежало, никак не мог добраться. о_О (Все Наруто виноват ^^) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 shahalov гм.. А у меня Хина было первой мангой.. и где-то вторым анимесериалом осознанно посмотренным.. Только тогда это было по 30 метров на серию )))) Жуть одним словом.... гм... температура спала... Сажусь за просмотр дальше... добиваю КОР. Мегарулез. теперь нужно искать ОВашки... Цитата
Berrimor Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Начал смотреть Avenger, вроде весчь обещает быть забавной :) Цитата
Byakko Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Будете смеяться - фушигу. В своё время, когда это был страшный дефицит, так и не досмотрела, вот теперь руки наконец дошли. Я и забыла, какая это смешная комедия. Если бы не обилие соплей... но, ничто не совершенно, зато там много хаизматичных мужских персонажей. :) Цитата
Мотоки Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Знакомые подкинули Ghost In The Shell - Stand Alone Complex. Конечно отличается от MOVIE, но на то он и Stand Alone! Цитата
Freez Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Нанака! Вот что бывает когда сильно аниме увлекаешся ;)))!!! Цитата
redbull Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Какая именно Нанака? ;) Цитата
Nekona Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Freez Nanaka 6/17 =)))Понравилась? Я не знаю, заказывать - нет?.. Цитата
corda Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Добрался наконец-то до Great Teacher Onizuka - посмотрел пока три серии, над некоторыми моментами хохотал от души ^_^ Однозначно уйдет на запись :)До этого был Full Metal Alchemist - очень, очень хорошее аниме. Сюжет, персонажи - все на высоте. Ну и как всегда неожиданная кульминация и развязка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.