Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Последние пару недель мои отношения с аниме не очень складываются - неожиданно мне в руки попал Вавилон-5, и я не смог отказаться от удовольствия вернуться в дни своей молодости))))))))))))))

Попутно мучаю Разефон (последняя вещь, которую я смотрю для галочки, настало время покончить с этой порочной практикой), а чтобы не забыть, что такое настоящее аниме, пересмотрел FLCL. Именно это я называю "напряжением, накалом, энергией"; ничего непонятно, но сидишь и смотришь, а через некоторое время смотришь еще раз, уже подгоняя происходящее на экране под свою версию событий. И я по-прежнему не вижу больших препятствий для просмотра этого шедевра новичками.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

смотрим, смотрим...

я щас смотрю (досматриваю) RahXephon ^^

мдаа, конечно же замутная весч немного... и почему то это аниме кажестся мне чем-то похожем на ЕВУ. что-то есть общего в них... определённо

Опубликовано

Тэк, решил таки посмотреть .Hack\\Dusk.

Ну штучка веселее чем оригинальный Хак, здесь более ощущается то что действие происходит в игре. А суандтрек помойм подкачал, в оригинальном Хаке был лучше.

Ещё Samurai 7

О этом пока ничего не могу сказать, кроме того что Гонзо помешалась на мехах ))

Опубликовано (изменено)

Хочется чего нибудь ТАКОГО... млин... чтобы покруче Евы (фуу... мя тошнит) и СаиКано... где соплей с сахаром много!

*ковыряет пальцем дырку в диване в ожидании обещанной "Евы 2"*

Изменено пользователем Tako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Easton

смотрим, смотрим...

я щас смотрю (досматриваю) RahXephon ^^

мдаа, конечно же замутная весч немного... и почему то это аниме кажестся мне чем-то похожем на ЕВУ. что-то есть общего в них... определённо

Смотри смотри! А потом бегом в мою тему про этот сериал! Обсудим сюжет - я уже несколько дней голову ломаю.

Сейчас смотрю Триган - просто хлопаю в ладоши. Ай да неуловимый Вэш! Ай да красавец :D

Опубликовано

shahalov гм.. А у меня Хина было первой мангой.. и где-то вторым анимесериалом осознанно посмотренным.. Только тогда это было по 30 метров на серию )))) Жуть одним словом....

гм... температура спала... Сажусь за просмотр дальше... добиваю КОР. Мегарулез. теперь нужно искать ОВашки...

Опубликовано
Будете смеяться - фушигу. В своё время, когда это был страшный дефицит, так и не досмотрела, вот теперь руки наконец дошли. Я и забыла, какая это смешная комедия. Если бы не обилие соплей... но, ничто не совершенно, зато там много хаизматичных мужских персонажей. :)
Опубликовано

Добрался наконец-то до Great Teacher Onizuka - посмотрел пока три серии, над некоторыми моментами хохотал от души ^_^ Однозначно уйдет на запись :)

До этого был Full Metal Alchemist - очень, очень хорошее аниме. Сюжет, персонажи - все на высоте. Ну и как всегда неожиданная кульминация и развязка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация