Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2100448

Смотрю School Days. Первые впечатления на троечку. Персонажи как-то слабоваты в индивидуальном плане (не сравнить, например, с Ковбоем Бибопом, где все такие яркие и запоминающиеся). Задники так же не впечатляют, но здесь они и не нужны, по сути.

Сюжет напоминает Ah! My goddess. Главные герои такие же закомплексованные. (-

Посмотрим, что дальше будет. "Онизука, 22 года" мне тоже сначала не нравился. (=

Опубликовано
comment_2100724

Продолжаю смотреть "Утену..."

Похоже, она ест мой мозг! Совершенно извращенное с моей точки зрения аниме, даааа... И, кажется, я рискую возненавидеть розы, когда, наконец, досмотрю сие произведение японского искусства рисования мультфильмов! %)

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2101302

soul eater - затянуло ). после всяких нарут/ бличей - довольно интересно ).

Sayonara Zetsubou Sensei - давно я так не смеялся :)

ну и продолжаю следить за code geass - оно и понятно, лучший онгоинг на данный момент.

Опубликовано
comment_2101367

Аааа, 20 серия Утены - Я даже слезу пустила... *я сейчас на середине серии* Интересно, что дальше?? :)

Досмотрела серию... Мдяяя, грустно как-то все... =(((

Изменено пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2101370

Prince Of Tennis

Начинаю смотреть этот спокон и мне нравится. Рюма, конечно, проявляет мало эмоций и излишне самоуверен, но когда эти эмоции показывает выходит просто превосходно! (покупка учебника по парному теннису для чайников - чудесно) Сразу намечаются большие переспективы от соревнования местных школ до национального турнира и (возможно) даже дальше. Пока сериал идет очень бойко и буквально забываешь о времени, включая новую серию...

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2101805

Начал смотреть Когда плачут цикады

Первые 2 серии показались скучными, дальше уже стало много интереснее, и весьма оригинально (Так сказать аниме-хороры я ещё не смотрел)

Ну и продолжаю смотреть великолепные онгоинги Soul Eater и Code Geass - Hangyaku no Lelouch R2

Ван Пис пока немного простаивает, но только из за моей лени) Серий 20 последних наверное не смотрел.

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

Опубликовано
comment_2102328

Prince of Tennis

Первый сезон (26 серий) благополучно просмотрен. Впечатления самы положительные, Рюма при всех своих навыках не стоит на месте(!). Во что же он превратится в конце сериала...

Опубликовано
comment_2103230

GiTS SAC 2nd GIG

В общем, практически неразрывное продолжение первого сезона со всеми достоинствами и недостатками последнего. К достоинствам я отнесу отличную графическую и музыкальную составляющие, а так же проработанные, уже знакомые и успевшие полюбиться характеры героев.

К недостаткам - саму чрезвычайно поэтизированную, на мой взгляд, историю. Ну не люблю я политические детективы, но этот придётся таки досмотреть. Хотя бы из-за татиком. Такой кавай!

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2103249
Смотрю Монстра, 28 серия пока, смотреть дальше тянет все меньше и меньше, ибо "филеры" уже достали. Начиналось все так хорошо. Чувствую так до конца и будет, и все решится в3-4 последних сериях.

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_2103252
Prince of Tennis

Первый сезон (26 серий) благополучно просмотрен. Впечатления самы положительные, Рюма при всех своих навыках не стоит на месте(!). Во что же он превратится в конце сериала...

и все таки "рёма". сам завис где-то чуть не доходя 40-х серий. мне, не нравится.

это "мада мада дане"

у гг есть два режима - простой и усиленный, в последнем он начинает попадать со 100% верояностью. перевод убивает.

выразительность гг оставляет желать много лучшего. если за кем-то и интересно было следить, так это за мамуси.

герои 3-го плана убивают всякое желание смотреть.

нельзя в спортивном аниме так размазывать битвы.

повторения зашкаливают.

гг не растет, он просто переключает режимы, а если и растет, то почти не заметно для зрителя. стремления к победе нет, есть утверждение - рёма всех победит.

я досматривать не буду, кончится место - дропну без сожалений.

6\10 но это не спортивное аниме. пародия.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_2103538

Да конечно, Рема)

Yuumura Kirika, вашу горькую пилюлю проглотил, не поморщивщись.

Prince of Tennis второй сезон (52 серии) просмотрен.

Хорошо иду, как и ожидается от спокона. Иногда ловлю себя на ощущении рукоятки в руке и желании отбить летящий мяч...

Да, согласен главный герой невыразителен. НО у него всего один матч, так что можно наблюдать за борьбой других членов команды, а это очень увлекательно. Показывают новых противников и в то же время совершенствуются старые. Уровень матчей тоже растет...

Так что аниме очень хорошее на мой, возможно, специфический вкус.

Опубликовано
comment_2105579

KimiKiss.

После 1-й серии он до боли напоминает мне какое-то фабричное изделие, в смысле наличествуют всевозможные штампы, характерные для школьной романтики. Подруга детства, после несколих лет отсутсвия в стране перезжает к главному герою (кстати, встреча после расставания смотрелось очень забавно) и переводится в его же школу, правда, не в его класс. Экий гениальнейший сюжетный ход, а? Не в его ж класс! Сценаристов, наверное, распирало от гордости.

С первого взгляда герои тоже фабричные, но это только первый взгляд, только первая серия. Правда, очень понравилась скучающая девочка-гений, взявшая "быка за рога". Очень хотелось бы, чтобы её персоне отвели побольше времени и раскрыли в полной мере. Такое же пожелание и остальным героям. Пускай даже фабричным. Штампованный образ - это не более, чем скелет - его можно обрастить мясцом. Правда суть свою он не изменит.

Дизайн персонажей приятный, приторный в оттенках. Правда женский пол почему-то очень сильно смахивает друг на друга. Надеюсь, померещилось.

Музыку "не почувствовал".

Будем смотреть дальше.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_2106715

Сейчас смотрю второй сезон "Школього переполоха", и пока что впечатления самый , что ни на есть, положительные, именно положительные.. прочитав пару комментов на "Ворлде", я сначала подумал что меня будет ждать убийственно скучная комедия на тему неразделённой любви, но как выяснилось ошибка заключалась в том что она оказалась очень лёгкой и кроме того - даже интересной и невероятно весёлой))

Сказать по правде я уже давно думал над тем - ем полна школьная жизнь, что же делало в своё время её такой весёлой и в то же время тяжёлой.. в "переполохе" показали самую светлую её часть, самую лёгкую, тут удивительно , на мой взгляд, передали именно сами чувства героев.... даже не утомительно было слушать уже в сто пятьдесятый раз возглас Харимы "это ради тебя, Тенма!"

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2106718
Случайно нарвался на "Ergo Proxy", просмотрел треть. При просмотре вспоминаются такие игры, как "Fallout" и "StarCraft", которые будоражали моё воображение в далёкие времена. То, что вижу сейчас - полностью "моё".
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2106754

Сейчас смотрю второй сезон "Школьного переполоха" (School Rumble).

Так же, как и antipaladin , думала, что это будет наискучнейшая комедия, но оказалось совсем не так! Наоборот, очень много положительных эмоций! От экрана невозможно оторваться! ^___^

А еще смотрю "Счастливую звезду" (Lucky Star).

Невероятно веселая комедия! Возможно, кто-то скажет, что здесь не хватает экшна, но это же не Блич какой-то, где адреналин так и брызжет во все стороны! -_-

Опубликовано
comment_2106819

Принялся за Fate Stay Night

Давно лежал сериал, но что-то сподвигло начать смотреть :rolleyes:

Хорошо идёт, нрвится

В день по 5 серий смотрю, щаз на 10-ой...

Сэйбер - наше всё. Приятно смотреть на её отношения с ГГ,

так же Рин очень интересная девушка.

Так же Экшн и напряжение присутствует,битвы более-менее неплохие

Опубликовано
comment_2107013

Наконец-то добралась до "Kidou Senshi Gundam SEED" ! :P

Посмотрела 22 эпизода (закачала за один безлимит), и от аниме просто в восторге!)

Цепкий сюжет, красивая рисовка, интересные персонажи...сражения на "G" зрелищные.

В общем, начало очень хорошее). Посмотрим, что будет дальше...)

post-81469-1215021161.gif

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2107022

Soul Eater - 12я серия.

Все тот же стандартный сенен, но хороший дизайн и приличная анимация его вытягивают.

Вполне смотрибельно.

Опубликовано
comment_2107109
Лично я буквально несколько часов назад посмотрел уже в сто двадцать девятый раз Бродяга Кэнсин OVA-1 и в 129-ый раз плакал над этой грустной историей(вы не подумайте, что я плакса, который разводит сопли всюду и вся, я просто не могу удержаться при виде столь драматических эпизодов(буквально два). Кто не смотрел советую это сделать и не обращайте внимание на помарки в графике(здесь сюжет перекрывает всё-конечно многие скажут, что таких сюжетов сейчас пруд пруди, но на тот момент он был хорош(сюжет))
Опубликовано
comment_2107187

Смотрю не слишком популярное аниме "Tactics". (Не подумайте только, что это аниме про войну или какие-то интеллектуальные игры разумов, к тактике оно отношения не имеет никакого, просто создателям понравилось звучное иностранное слово. :) ) На данный момент досмотрела до 8-й серии (всего их 25). Не впечатляет совершенно. Смотрю только потому, что "отдыхаю" от недавно просмотренного Fruits Basket, и не хочется пока смотреть что-либо серьёзное.

Действие, как я понимаю, происходит в Японии где-то начала XX века. До неприличия кавайный бисёнен с большими глазами, синими волосами и красивым именем Кантаро (при этом окружающие его зовут либо "Кан-тян", либо "сенсей" :D ), выглядящий лет на 15 максимум, является на самом деле взрослым и весьма образованным человеком, который живёт в собственном доме и сам зарабатывает себе на жизнь при помощи изгоняния различных демонов и призраков и последующего написания статей в газету об этом. Не забывая при этом испытывать муки боли в старом шраме каждый раз, когда какой-нибудь демон поблизости (уже нормальный набор, да?). И то, и другое у него получается не особенно хорошо - по крайней мере, денег в его доме постоянно нет. В этом бестолковом деле ему помогает чёрный-чёрный демон с чёрными крыльями и в чёрном костюме (тоже весьма бисёненисто-кавайного вида, хотя всё же поприличнее и повзрослее главного героя), которого он с детства мечтал найти и "распечатать", чтобы "просто стать его другом" (но сам при этом не забывает постоянно тыкать ему в нос тем, что демон должен беспрекословно подчиняться тому, кто освободил его и дал ему имя), при этом даже не зная, за что его "запечатали" (нам это тоже пока неизвестно, да и у самого демона амнезия). Также в качестве служанки у главгероя находится симпатичная девушка-лиса (у которой периодически, когда она забывается, на голове появляются лисьи ушки), почему-то не рыжая (увы!), тоже демон. К этой сомнительной компании периодически в гости приходит маленькая кавайная девочка, никак не меньше чем влюблённая в вышеупомянутого демона, в промежутках между посещениями не забывая попадать в разные неприятные ситуации, из которых её постоянно приходится вызволять. Также в наличии сексуальная девушка-редактор, которая постоянно требует от Кантаро новых статей, тогда как ему всё время лень их писать.

Связный сюжет пока не очень заметен: в каждой серии главный герой изгоняет очередного призрака, после чего в следующей серии никто не упоминает о предыдущих событиях. Однако сериал - совсем не боевик и не из жанра "вампиры, демоны, мистика", хотя всё это и присутствует. У сериала заметны потуги демонстрировать какой-то психологизм и драматические ситуации. Но получается как-то хиловато, переживания героев не цепляют. Надеюсь, дальше будет хоть чуточку интереснее, потому что если это аниме всё на таком уровне и не имеет интересных сюжетных поворотов или оригинальных идей, то оно даже того 637 места, которое занимает в рейтинге World Art'а, не стоит, ибо не плохое и не хорошее, а полностью, что называется, "никакое". Что пока меня привлекает и не даёт стереть сериал с жёсткого диска - это постоянное описание японского быта, японской мифологии и т.п. А также довольно красивая рисовка.

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_2107324
Смотрю Darker than Black. Как-то случайно начала смотреть, не планировала, но с первой серии стало непонятно и интересно. Осталось еще 10 серий.

Изменено пользователем Charaka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2107373
Тайная Игра Не скажу что супер..по 5 бальной шкале я поставлю 3.Нормик аниме^^.Темболее я приступила к его просмотру не давно
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано
comment_2107381
смотрю Nagasarete Airantou ну что я скажу.. эт называется неплохой отдых для мозга, нечего не напрягает, особого смысла в нем нет, в основном только юмор, правда мне кажется немного детский...скажем так легкое гаремное аниме :huh: ..

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2107548

Чобиты

Да это же просто ходячий кавай!!!!!!! *в восторге* А серия, где Чии покупала трусики... мааамаа моя, я просто ржала как ненормальная лошадь! ^_^

Опубликовано
comment_2107733

Agent Aika - отличнейший сериальчик, вопреки всем возгласам про трусы.

Атмосфера, рисовка и все ужимки персонажей - то что мне нравится. Чего стоит как колбасит подружку Айки, когда ей что-нибудь нравится.

Как будто смотриш Miami Vice (тв сериал который с Крокетом (Дон Джонсон))

Узнал что слово матрёшка, даётся японцам лучше, чем Шапокляк.

Гимн Советской технике и трусикам. Делмо армия (А название какое) должна пасть. Девушки нарисованы лучше, чем в некоторых хентайных опусах.

На сегодняшний день Сумираги Айка назначается моей прелестью (в разумных пределах конечно :angry: ).

Изменено пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.