Dmitry83 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А я щаз смотрю Full Moon wo Sagashite, TV 52 серии про девочку певицу(которая еще и больна к тому же)Ничего так, не сказать что лучшее аниме, но довольно интересно, а главное местами очень смешно.Еще чем-то напоминает(ло) Angelic Layer, так же добивается сама своей цели, идя вперед.Немного детское. Цитата
Sabio Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Смотрю Ghost Hound. Странно, что никто так и не взялся сабить этот сериал. На мой взгляд, он не настолько плох, чтобы его игнорировать. Во всяком сулчае, после первых серий желания бросить просмотр не возникало. Динамикой, конечно, сериал отнюдь не поражает. Можно сказать, что повествование задумчиво-неспешное -_- Параллели с Лэйн напрашиваются сами собой. Причем, параллели не столько сюжетные, сколько именно в стиле повествования. Цитата
smash Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Umisho. 3 серии. Эччи не эччи. А мне не нравится. Нет драматизма(пока, во всяком случае), слишком много непонятного для меня юмора, не особенно приятная рисовка. Цитата
Кошкенция Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Наконец-то добралась до ужасающего своими размерами "Naruto" :) прекрасные ночи ждут Цитата
Morb0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Umisho. 3 серии. Эччи не эччи. А мне не нравится. Нет драматизма(пока, во всяком случае)Дык там его и не должно быть (поправьте меня). Там даже моменты, где явно место "отдохнуть от комедии"ака драма, все равно присысовывают и обарачивают вновь в комедию.Юмор слишком узок, в плане он сильно основан на менталитете и стереотипах японцев, поэтому часто может бытьне понятен.... Начал Noir, пока скучно, похоже жутко на Madlax чем-то... Цитата
ooyuki Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Смотрю Touka Gettan, уже 22 серии. Явно не самая лучшая адаптация хентайной игры, из тех, что я видел, но самая оригинальная. Впечатления смешанные: одна моя половинка говорит, что это бессмысленная фансервисная гадость; другая половинка плевать на это хотела и смотрит дальше. Потому что смотреть приятно и интересно. Они там прилично все запутали и в некоторые моменты я до сих пор не въехал. Ну и качественно: видно, что люди очень старались: много задумок, картинка и музыка тоже на пять (тут надо оговориться, что неплохо было бы являться фанатом стиля CARNELIAN для получения удовольствия. Я, пожалуй, фанат.). Вещь любопытная, но на любителя. ЗЫ. Никак не могу отделаться от сравнения гг с Рей. Как он только на экране появляется, так и тянет сказать: «Опа, Аянами-кун пришел». Все-таки в голове – полный бардак... >_< Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Смотрю Ghost Hound. Странно, что никто так и не взялся сабить этот сериал. На мой взгляд, он не настолько плох, чтобы его игнорировать. Во всяком сулчае, после первых серий желания бросить просмотр не возникало. Динамикой, конечно, сериал отнюдь не поражает. Можно сказать, что повествование задумчиво-неспешное :) Параллели с Лэйн напрашиваются сами собой. Причем, параллели не столько сюжетные, сколько именно в стиле повествования.Lain цепляла с первой. Kino no Tabi со второй. А тут...4-тый эпизод Ghost Hound чисто голливудский штамп. Детишки лезут в заброшенный особняк и мерещатся им там всякие страхи (блин, мало нам что ли в этом сезоне аналогичных ситуаций в Suteki Tantei Labyrinth?) Понятное дело в панике бегут наружу... и только там замечают что превратились в этаких астральных покемонов. Чтобы зритель хоть как-то мог их различить аниматоры оставили покемонам рты, глаза и уши от их прототипов.Выглядит это крайне примитивно, совершенно не пугающе, а на против - по детски примитивно, равно как и все эти потусторонние разноцветные организмы. До прошлогоднего Mushishi как луже до облаков. Даже те же микроорганизмы в Moyashimon-е выглядят интререснее. Девочка-мико с круглыми как блюдца глазами уже совсем надоела со своими припадками.Вообщем этот сериал окончательно растерял моё доверие к нему, и смотреть его не буду даже если в конце в нём блеснёт "божья искра". Цитата
smash Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Rahxephon - пока полное безразличие, напоминает ЕВУGunSmit Cats OVA - очень нравится, отличное продолжение<_< Угу. Второе продолжение первого. :( (шутю, шутю...) Lain цепляла с первой. Kino no Tabi со второй.... Странно, меня вот Kino no Tabi зацепило сразу(с первых же минут), а Lain и 8 серий не хватило(досматривать не стал, потому что продвигаясь по сериалу меня никак не хотело покидать ощущение что я "не в теме"). Ладно, хорош мне других обсуждатью. Начал было смотреть мувик Phoenix 2772 - Space Firebird с ужаснейшей русской озвучкой, но на половине встрал. Треть слов не понятна(просто не слышно), посему теряется смысл. Нашёл таки, после длительных поисков, я на него русские сабы(кстати, кому интересно, кинул их в "амбар" соответствующего ресурса), сейчас докачаю японскую дорожку... Ну да ладно, не в этом суть. Я помню всё пытался вспомнить какое же аниме я смотрел первым в жизни, а тут как раз во время просмотра и возникло ощущение Deja-Vu... настолько смутные воспоминания из глубокого детства(может оно и было самым первым). Не смотря на жанр(sci-fi), атмосфера и стилистика(и даже музыка) такая немного сказочная что-ли. Чем-то оно напоминает советские рисованные мультики 50-х годов. И ещё(это не спойлер): в этом аниме в одном из эпизодов промелькнул доктор Black Jack(со шрамом и наполовину выкрашеными волосами). Ага, тот самый, кто только через 13 лет тоже станет персонажем уже собственного аниме. Забавно. Впрочем, манга Black Jack на тот момент вроде уже выходила(хотя, не уверен). Ах, да, Umisho я всё-таки бросил, ибо не цепляет совсем. Почему - написано выше. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Доползла до Scryed, с которым до этого была знакома исключительно по паре АМВшек. ) Три серии прошло - пока не цепляет. Абсолютно ровно отношусь. Но, в таких вещах, конец, как правило, интересный. В общем, пока не знаю. Цитата
sharfiki Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 сейчас смотрю Texhnolyze, посмотрел 9 эпизодов, впечатления пока неоднозначные, нравится картинка и атмосфера а вот сюжет какой-то расплывчатый Цитата
Sabio Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 4-тый эпизод Ghost Hound чисто голливудский штамп. Хм, так я еще до 4-го и не дошел пока. :) Неужели, все так плохо? Kodomo no Jikan По прежнему довольно забавно. Но цензура уже порядком задолбала. Тем более, что нечего там цензурить! Clannad Пока не особо цепляет, но смотреть можно. Канон, все же, произвел на меня куда бОльшее впечатление. Цитата
Emy Ly Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Сейчас смотрю Инуяшу с 55 по 65, а потом к сожалению смотреть будет нечего Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Air Gear досмотрела наконец... хочу продолжение!) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Смотрю Azumanga Daioh .Живот чуть не надорвал.Смешнее тока School Ramble.IIIIIIIIIII Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 кстати я щас азумангу тоже смотрю... юмор-потрясающий, правда он не всем нравится) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 юмор-потрясающий, правда он не всем нравится)тем,кому не нравится,я искренне сочуствую.Я таких несчастных не встречал! Цитата
starbin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 смотрю щас GTO-под столом долго валялся. Даже смешнее азуманги Цитата
CaDUcT Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 адзуманга по мне вообше чутли не ниже среднего, а вот ГТО правит миром) Цитата
Iahel Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Tacticsсейчас на 13 серии кажись...поначалу слегка напрягал прием одна серия - одна история, но теперь сюжет потьихоньку разворачивается, персонажи известны, так что втянулась :) конечно, поверить, что между двумя главгерами ничего кроме дружбы можно, да и я, слава Ками-саме, не яойщица, но уж додзиков чует мое сердце на данную тему много...в общем, планирую досмотреть все 26 серий, хотя приходится пробираться через все эти названия духов и символизм... Цитата
-AMF- Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Когда я увидел первые две серии Elfen Lied несколько лет назад, они у меня вызвали неподдельный интерес, и вот сейчас скачал его полностью и практически досмотрел. Не знаю какой это жанр и что хотел этим сказать создатель его, но что то от всей этой мясорубки мне постоянно хотелось кушать и смеяться (Возможно я маньяк или съехал с катушек?) По содержанию скажу, что понравилось, как обламывают людей привыкших видеть хеппи энды, это главная фишка по моему в этом аниме, когда непроизвольно ожидаешь, что уж на святые вещи то она не посягнет, а девочка разносит все к чертовой матери =^_^= Цитата
Terra IV Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Всё ещё смотрю Технолайз. Но не от того, что он "скучный" или "нудный". Нет, вовсе не по этой причинет. Мне нравится, очень-очень нравится. Просто из-за передозы аниме я не могу смотреть больше 1-2 серий в день да и то, с перерывами в 2 дня. В общем, сейчас 19 серия. Повторюсь, безумно нравится. Правда иногда было скучновато из-за монотонной делёжки власти, но это только на некоторых сериях.Особое впечатление произвели на меня две серии: 11 - убила, 19 - шокировала. Такие цвета в 19-й серии. Похоже на психологический триллер. вся издёргалась, пока они к мэрии шли. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 ох...по-прежнему смотрю Скрайд. Недостаток в файтингах, вызванный ДНАнгелом, компенсировался сполна. 20-я серия...сюжет не цепляет, но смотреть можна) Ничего особенного, мордобой длинной в 26 серий ( хотя еще 6 осталось, думаю, мордобой на этом не кончиццо) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Seto No Hanayome. Внезапно русалка.На просмотр подкупило сочетание комедия+романтика, причём от Гонзо. Позади пока 4 серии. Смешно, да... Также есть предпосылки зарождения романтики... Но всё это действо, по-моему, немного не в меру накуренно. Ну, для меня это не порок. Но пока что больше всего понравилась ярая блюстительница закона Дзенигата Мавари из 4-й серии. Дзенигата? Это типа прикол такой, да? Аналогия с инспектором Дзенигатой из Люпена? Ну, тогда у девчушки светлое будущее. Искрене надеюсь, что покажут её папашу ^_^ Цитата
Sawatari Yuki Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Сморю School Days. На скачивание подкупила картинка на одном из аниме-порталов плюс свежесть этого аниме. Полвина сериала уже отсмотрена, полёт нормальный, мне нравится. Я нахожу это аниме несколько отличающимся от стандартных представителей жанра, потому и хорошим. Цитата
Inari Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) только что досмотрела School Days..убиться вещь...с одной стороны понимаешь почему..и знаешь кто о чем думает..и почему..но с другой..так сказать женская солидарность присуствует..(а что..?! я же девушка в конце концов.)вообщем кому хочется sadness..особенно когда просто в ступоре..может втсряхнет немного..а может и стать еще хуже.( девчонки...не смотрите если у вас есть кого любите...а парням так вообще противопоказано... Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Inari (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.