TomBelldandy Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Невинныйи зачем начинать смотреть незавершённые сериал? Это вопрос меня мучает уже долгое время -(Подожди, пока кончится :D Цитата
Non-Sense Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Подожди, пока кончится biggrin.gifУгу -) Буду надеятся, что этот сериал хотя бы к 2010 году закончится =) Цитата
Tenzin Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Смотрю щас The Melancholy of Haruhi Suzumiya! ^_^ Первая серия не понравилась, как то всем там было не понятно и решил бросить. Но говорили, что анимэ стоящее и решил продолжить. Щас смотрю и нравится. ^_^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 159) Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou. Часть 1. Ещё одно подобие Tokko но более детское, с большим креном в сёнтай и монстрюками близкими D.Gray-man (этакие механойдные куклы). Груды сегментированных тел, умеренное количество кровищи, а вот по зомбям так просто таки перебор, но, блин, ну когда уже авторы хоррор-страшилок поймут, что у покойников глаза сгнивают первыми?.. Смешно видеть иссушённый труп в морге с целыми зенками и слышать речь паталогоанатома, что всё тело высушено досуха. Ладно, спишем это на треш жанр.Плюсы: 1) Пока что интересные и не известно чего добивающиеся злодеи. Как только они объявят о желании завоевать мир – на сериале можно будет поставить крест.2) Брутально. Кровяку не цензурят, статистов не щадят. 3) Бои идут стремительно и ненужных рассуждений во время них никто не ведёт.Минусы: 1) Опять школьники. Отряд из 5 (с гаком) человек с паронормальными способностями. 2) Романтика в зачаточном состоянии и намёков на эччи нет. Как для сёнтая - непорядок. 3) Какая-то показушная детсковатость происходящего. Герои не теряют самообладания ни на минуту, они круты, они МЕГАКРУТЫ. «Гвозди бы делать из этих людей, Крепче бы не было в мире гвоздей!» (с) Маяковский. Не тянет сопереживать таким.4) Нахрена было ещё мочить припёршихся в школу отмороженных хулюганов? Чтобы ещё раз показать как герои левыми мизинцами расшвыривают гопников (судя по речам последних они не учатся на ошибках и нарываются уже не первый раз)? 5) Стилизация графики под Eureka SeveN (да-да, я считаю это недостатком),6) Юмор в зачаточном состоянии. Порадовала только учительница, швырнувшая в задремавшего героя не только мел (который он легко споймал) но и швабру. Итог: Вещь скорее для девочек млеющих от сурьёзных вьюношей на право и налево крушащих зомбей и прочую нечисть. Однако почти полное отсутствие романтики настораживает. Может не та целевая аудитория? Или это попытка угодить и мальчикам, которые будут олицетворять себя с вершителями правосудия? Теряюсь в догадках, но смотреть дальше пока не тянет. На скринах: герои и злодеи. Думаю вы легко определите кто есть кто. :) Цитата
Atzik Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Досматриваю Tsubasa Chronicle, вещь действительно не плохая, но временами однообразная.Также смотрю InuYash'у, замысел есть, местами развязка есть.. Вышло бы не плохое аниме, если бы его сделали максимум 67 серий, а не 167, так слишком уж однообразно выходит. Да еще и графика примитивная для 2000-го года.Ichigo 100% - Это только начал смотреть, пока, вроде, не плохо, но какое-то оно обыденное, аниме, которых уже видел с десяток. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 School Rumble Ni Gakki!Рульная вещ! можно посмотреть всё за один день, но я лучше буду растягивать удовольствие.Отличное продолжение первого сезона :rolleyes: Цитата
Tendo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Смотрю "Приключения Джинга",птичка там кавайная) Цитата
Caнёк Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 В данный момент смотрю Sin мувик, колбасная вес4ь :mellow: Цитата
Hent@i Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 а я щя смотрю востание лилуша и клуб свиданий старшей школы оран Цитата
Kara Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Death Note. Нравится, саундтрек тоже оч хороший, но что-то не то... Хотя у меня так почти всегда ;) Цитата
Hent@i Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Death Note. Нравится, саундтрек тоже оч хороший, но что-то не то... Хотя у меня так почти всегда ;) а меня прет эндинг от мабурахо Цитата
Kara Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 а меня прет эндинг от мабурахоА мне наоборот ни опенинг ни эндинг не понравились... Цитата
Alice19 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Начала смотреть Matantei Loki Ragnarok. Пока посмотрела 4 серии. понравился эндинг, рисовка. из персонажей прикалывает маленький дух в виде роззового облачка. Пуньян, или как его там зовут.. такой кавайный.. Цитата
Alevina Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 4 недели назад смотрела "Альянс Серокрылых" и "Фантом Бугибоп". Цитата
Megumi Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Смотрю Корзину Фруктов. По второму разу. Сама себе не верю, что решилась на подобное, но не смогла удержаться, когда нашла сиё в хорошем качестве) Последнее время вообще не тянет смотреть что-то новое... И что это со мной? Изменено 25 января, 2007 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 добрался до Изгнанника в мкв-качестве...пока оторваться не могу Цитата
dylfin Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Отвлекись от аниме, посмотри киношек чуток... Можно почитать интересные обзоры новинок, чтоб загореться.Посмотрел Bleach до 71й(Больше нету :( ) классная вещь :), впечатлен. Основной сюжет понравился очень, хотя я предпочел бы более романтическую линию. А то рвался столько спасать, спас - и досвидания :(. И в начале следующего сюжета не понравилось как всю их банду души+ порвали, как тузик грелку. И еще зачем тела дали новые душам непонятно... в тех они много чего могли, а в виде кукол практически бесполезны. Цитата
Tenzin Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Смотрю щас DNA в квадрате! :) Такое веселенькое аниме, как раз в моем любимом стиле! :( Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 160) Kekkaishi. Части 1 и 2. Приятственная подростковая мистика, с симпатичной графикой, добротной анимацией, неплохим юмором и уместными чибиками. Вообще к видеоряду и звуку никаких претензий нет – всё весьма добротно сделано, а умело наложенные спецэффекты красят картинку ещё больше. Сюжетная завязка: Паренёк Ёшимори начинающий мастер оммьёджи со специализацией по барьерным заклинаниям занимается (как впрочем и все предыдущие главы клана Сумимура) защитой земли где стоял замок Каразумори, славящийся в прошлом своими мощными потусторонними силами. Замок давным-давно нечисть раскатала по брёвнышку, но в глубине осталась ещё некая сила, которая усиливает демонов, побывавших на его территории. Проще говоря: когда какое-нибудь Аякаши (создание тьмы) побродит часок в том месте оно получает «поверап» и переход на следующий уровень развития, что черевато большими разрушениями.Впрочем, право охранять эту землю оспаривают ещё и соседи Сумимура - клан Юмикура, с чьей дочерью Токине постоянно соревнуется главный герой в ловле и запечатывании демонов, правда занятие это он не шибко любил и считал скорее надоедливой обязанностью и относился спустя рукава. По крайне мере до тех пор, пока по его небрежности Токине не была ранена очередным усиленным бакемоном (у неё до их пор шрамы на правой руке). Шокированный происшедшим Ёшимори испытывающий чувство вины наконец-то взялся за ум и теперь уже 2 года усиленно тренируется, чтобы в следующий раз наверняка защитить Токине. Также обоим подросткам помогают Мадарао и Хакуби – своего рода охранные духи семейств в виде разумных демонических собак вынюхивающих всяких Аякаши, а заодно отпускающих ехидные замечания на действия отроков (ну ещё бы обоим уже 400 с гаком лет, так что они таких подростков навидались порядочно и отлично понимают, чем в результате обернутся такие соседские отношения). :lol:Но пока что детишки храбрятся и делают вид, что просто друзья детства и конкуренты из разных кланов.Итог: смотреть можно - глаз радует, совсем глупо не выглядит, но и на что-то серьёзное и вдумчивое рассчитывать не приходится. Это скорее близкий родственник Yume Tsukai, но без особого уклона в эччи. Цитата
Kururu Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Gakuen Utopia Manabi Straight!По графике очень похоже на 2х2, только качество анимации заметно выше. Имхо выглядит даже покрасивше, чем Сузумия. =)А ещё там лоли есть и море кавая. В сюжет пока не вникал, но уже точно знаю, что буду смотреть это до конца. Цитата
greenporsche Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А я сел смотреть ту самую Судзумию :( Она, блин, на монитор не помещается - 1280*720 всё же... В общем, это сильно. Хотя смысл перемешивания серий как-то не особо понятен. Но атмосфера есть - FMP встречает JWIHNG и они вместе идут куда-то в сторону скулрамбла с азумангой :) Ну и, кроме того, радует современная техника в компьютерном классе. Цитата
redbull Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Демонбэйн. два слова - роботы и панцу. причём роботов гораздо боьше. интересно, соберёт ли главгерой к концу сериала ТРУ-гарем (ну, чтобы все тёлки ползали у его ног со влюблёнными глазами) или так и будет до упора от них получать люлей? хм... Цитата
Yukari Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Pani Ponin dash - пока посмотрела только 3 серии, впечатление: самое то после рабочего дня :)ЗЫ: некое дежавю с Азумангой) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Смотрю "Мастер Муси" aka "Mushi-shi" Добавить нечего - вот на мой взгляд очень хорошо написанная рецензия. Лично от себя - рекомендую к просмотру.Недавно смотрел "Gedo Senki - Tales from Earthsea", для тех кто не знаком с творчеством такой замечательной писательницы как Урсула ЛеГуин - могу только посоветовать почитать книги, потому как они действительно замечательные. А вот аниме не порадовало. К сожалению оно хоть и было сделано Ghibli, делал его не Миядзаки, а его сын. Вся философская основа исчезла, как будто ее и не было((( В общем если вы читали книги и они вам нравятся - не смотрите это аниме, дабы не разочароваться, всем остальным - можно посмотреть) Изменено 26 января, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Paradise Kiss Весьма своеобразно. С одной стороны - отвлеченно красиво показывается далекий от большинства людей мир моды с его законами, с другой - все очень естественно, нет никакой наигранности. Интересные и живые персонажи. Утонченную графику выгодно оттеняют чиби-версии. В общем очень интересно, чем же все закончится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.