Shinsaku-To Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 После долгого перерыва начал потихоньку досматривать то, что раньше у меня было не до конца. В общем то, что видели уже все, кроме меня))Mai HiME. А ничего так. С одной стороны заштампованность великолепна в своей полноте, но не сильно и напрягает. Даже забавно) А эта песня под всеобщий старт с Тайной Базы перед главной разборкой девочкой Алисой так вообще прелесть. Окончательно добила стартовая площадка для Макото, что-то с чем-то :P.Сюжет -- очень и очень неплохо. Если бы не знал заранее про самый шокирующий хэппи энд в истории, то, пожалуй, держало бы в напряжении.Единственный сидьно напрягающий момент -- постоянная рефлексия и моральные терзания главной героини. Вон Макото явно правильный человек, дык Май и её похоже вредными мыслями заразит. Зато радует мелкий белобрысый паренёк, не помню как его там. Вот таким и должен быть положительный персонаж.Ещё секретный ниньзя Акира жутко забавно смотрицца =) Honey & Clover . Лечебная вещь. Посмотрел серию и лови нирвану)) Принимать в гомеопатических дозах. Шедевр, да =) Цитата
Beckham Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Air Gear, совершенно неожиданно захватило так, что оторваться не могуАналогично, уже 9 серий посмотрел. Цитата
-iRa Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Решил пересмотреть "SAMURAY 7" Цитата
Ryoku Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 De Capo сейчас смотрю. Снова урезка до 18 минут в серии вместо 23 ) Что-то часто попадаются такие мне анимешки последнее время ) А так сюжетик такой... девчонка робот, вторая ваще нека, писовокупим еще три девчонки и одного парня.. и получаем понятно что) Пока смотрю для релаксации, никаких конкретных ощущений не вызывает сериал, может, дальше будет ) Цитата
killerKit Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Смотрю Чобитов, очень грустно, особенно те две серии, которые полностью состоят из флэшбэков предыдущих серий ^_^. Летняи, ля. Присутствует стойкое ощущение бедлама. Опенинг с мозговзрывной песенкой я вроде бы проматываю, но кто знает? Кот, похоже, знает, потому что он начал меня избегать :huh:. Цитата
wyrik1 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Досмотрел Trinity Blood, приятный сериал, напоминает trigun Цитата
Maikasi Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Сейчас смотрю Texhnolyze, пока нравится, посмотрим что будет дальше ). Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Last Exile в процессе.Первые впечатления: для ГОНЗО необычно приятно и прилично. Никагого трэшняка, зело удивительно ) Интересно, как такая вещь смогла выйти из их аццких лабораторий.Очень интересные дизайны и людей, и техники. Музыка отличная. Вроде бы вырисовывается занимательный сюжет, по крайней мере на данный момент интерес не отпускает. А летучие корабли (имеются в виду большие) так вообще отлично, обожаю такие штуки.Из минусов: персонажи не раздражают, но пока и ничего особенно интересного. Лави так вообще едва-едва до штампа не дотягивает. Графика не очень: там, где воздушные крейсера и линкоры мочат друг-друга из пушек -- просто отлично, но когда появляются объекты поменьше, то становится видна плоховато проработанная физика, порхание этих штучек выглядит не сильно правдоподобно. Пренебрежение к мелким деталям, мну этого сильно не любит. Как, например, ваншип, плывущий по течению без какой-либо тяги и умудряющийся маневрировать. Физически невозможно. Чтобы управляющие плоскости смогли повернуть корабль, его скорость должна отличаться от скорости воды, а корабль в дрейфе неуправляем. И ляп этот далеко не единственный.Пока будем посмотреть. REC.Здорово. Отличная вещь для отдыха, пропорция юмора и серьёзности практически идеальна. История коротка и абсолютно не затянута. А главное никаких тебе подростковых штампов, главгер с главгершой переспал ещё в первой серии )Вещь без претензий, но сделана отлично. Изменено 20 января, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) главгер с главгершой переспал ещё в первой серии )Лол, кажется, все кто пишут впечатления от REC'а обязательно упоминают об этом.Между проим, - это спойлер.===Kenichi - 7я серия.Сенен.Настолько сенен, что дальше некуда.Все штампы будут в гости к нам.Хоть действие и происходит в относительно нормлаьной реальности - реалистичности почти нет. В общем, я люблю такие сенены.Гораздо лучше сверх-распопуляренных бесконечных Нарутов и Бличей, ИМО. Изменено 20 января, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Лол, кажется, все кто пишут впечатления от REC'а обязательно упоминают об этом.Ну дык. Свежее слово в аниме, как-никак. Почти что откровение =) Хентай не считаем ^_^Между проим, - это спойлер.Первая серия -- это несерьёзно :D*ЗЫ свежие впечатления от Изгнанника: уржался. Сильвана мочит по ваншипу Клауса из главного калибра, причём явно не зенитными снарядами, а какими-то чушками бронебойными. Интересно, а таранить ваншипы Сильвана ни разу не пробовала? ))Перл номер 2: Клаус заклеивает дырку в ваншипе изолентой, и считает, что сойдёт ))Перл номер 3: "Клаус, подай гаечный ключ!" - "Сейчас". Лави не глядя берёт гаечный ключ. Фтыкаем, товарищи: все гайки в ваншипе одного размера. Жесть ))Заметки натуралиста, часть четвёртая: Алекс листает книгу явно европейского вида с буковками, а не иероглифами, справа налево, на японский манер. Честное слово, Ласт Экзайл -- фильм с фанерными декорациями и вертолётами на верёвочках. Но всё равно интересно -)5: Перед боем старпом по громкой связи оповещает всю команду куда движется корабль, за каким чёртом ему это надо и с кем будут воевать. От такого либерализма и офигеть недолго.6: А ещё на Сильване есть акустик О_оАпдейт: мнение о героях вообще и о Лави вчастности значительно улучшилось. От саундтрека впадаю в нирвану, это ж праздник души какой-то =) Изменено 20 января, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
FeeRiD Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Начел смотреть One Piece :rolleyes: Цитата
Moolti Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 School Rumble смотрючето пока неочень...шутки плосковаты,сюжет незамысловатен...может дальше лучше будет Цитата
Индеец Джо Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Первые пару эпизодов JoshiKousei. Прелесть какая. Смотрю на этих девчонок, и сердце стариковское радуется. Эх, молодость^о^ Изменено 21 января, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Попробовал опять посмотреть Maburaho, брошенный когда-то после первой серии. Теперь, несмотря на рвотные позывы, добрался кое-как до 5 серии и всё-таки сдался. Записываю эту вещь в отстой. Для нетребовательных шестиклассников, ей-богу. Уж лучше бы хентай сняли, чем такую муру пережевывать. Смотрю Figure 17. Скучно. Опять мне всё напоминает советскую фантастику среднего пошиба. Какие-то фермы пополам с мелким городишком, ровные грядки полей, коровы, берёзки, болотца, чистенькие магазины, красивенькие лубочные бревенчатые домики, бутылочка молока в холодильнике. Правильные в большинстве своём люди, занимающиеся общественно полезным трудом. Правильные мысли о дружбе, воспитании, честности и прочем подобном. Бытовые подробности жизни маленьких девочек (будь они экстравертами или интровертами) меня очень мало трогают (хотя вот Only yesterday, например, смотрел с большим удовольствием…). А сражения с инопланетянами могут впечатлить только того, кто вообще ничего на эту тему не видел.Общее чувство при просмотре – разочарование. И это при том, что мне нравятся подобные вещи. Может настроение не то?.. Смотрю исключительно из-за ностальгии по тому, на чём в своё время воспитывался. Забавляюсь всплывающим ассоциациям на рисовку, пейзажи и сюжетные ходы… Плюс ещё надежда на что-то неожиданное, контрастное, на мощную концовку, например. Хотя, вряд ли такое будет, но мало ли... Из новья глянул равку Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou. Какие-то монстры/зомби, полиция, буддийские монахи и супершкольники (с претензиями на крутизну), которые с серёзными лицами сражаются, а во имя чего, я так и не разобрал. Туповато как-то, но прикольно. Действия много. Изменено 21 января, 2007 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Попробовал опять посмотреть Maburaho, брошенный когда-то после первой серии. Теперь, несмотря на рвотные позывы, добрался кое-как до 5 серии и всё-таки сдался. Записываю эту вещь в отстой. Для нетребовательных шестиклассников, ей-богу. Уж лучше бы хентай сняли, чем такую муру пережевывать.Я сдался на 4ой. Если начло ещё интриговало (мол как они любовные сцены цензурировать будут или вырежут из цензурных соображений?) то дальше всё переросло в банальнейший и скучнейший гарем. :) 158) Досмотрел Mai Hime. Средненько. На что-то серьёзное не тянуло с самого начала -слегка паронормальная "школьная мелодрама" © с комедией и обязательной "первойлюбовью"©. Потом пошли серьёзные разборки и вполне драматические события с самопожертвованиями и самокопаниями. Любовь окрепла, а кое у кого переросла в страсть (юрийно настроенных девушек как на мой взгляд всё-таки многовато будет). А вот дальше шла уже взаимная бойня, когда большинству действующих внушили идею о королевской битве и они с радостью перебили друг дружку. И тут казалось бы должен быть трагически-пафосный финал с мотивациями "а вот если бы все ели манную кашку, сразу разобрались в своих чувствах и не сорились, то могли бы ещё жить и жить"... ан нет, всех умерших задним числом воскрешают и созывают снова бить морду, но уже устроителю этих игрищ. И ведь бьют же! Причём выданным изначально устроителем оружием! :mellow: Смех да и только. Вообщем получилось тоже пафосно, но уже за здравие. Как там было у Жванецкого: - Пьеса не проходит?.. Так поменяйте концовку: не "грустно лёг", а "радостно вскочил" и не "на кладбище", а "в санатории". :lol: Ровно 4 бала по пятибальной. Плюсы компенсировали минусы. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Bokura ga ita ep.1-12Наконец-то я смотрю такое седзе, какое давно хотела посмотреть (и каким не стало Peach Girl). История про взаимоотношения Его и Ее. Все как всегда не просто, у него много своих тараканов, но все-таки как хорошо все сделано!Честно говоря, по уровню романтики, трогательности, нежности, не слов, но взглядов эти серии в моих глазах стоят где-то рядом с Kare Kano (а это самый большой комплимент, который я могу дать седзе). Почему? Наверное потому, что только в этих двух вещах когда любящие друг друга люди ссорятся, они стремятся изо всех сил решить проблему и решают ее быстро. Доверяют друг другу, говорят друг с другом, пытаются принять друг друга со всеми проблемами и сложностями. Прощают ошибки. В общем, первые 11 серий - просто великолепно!Отдельно хочется сказать про графику - очень напомнило акварельный Hachikuro. И музыкальное оформление опять же в лучших традициях Hachikuro - много красивых, лиричных композиций, и что немаловажно - разных! Очень надеюсь, что дальше авторы не сольют атмосферу и стройность повествования, и герои не начнут вести себя как идиоты из мыльной оперы просто потому, что нужно сделать "подраматичнее". А сейчас ситуация как раз висит на волоске. Поскольку дальше просмотр затормозился (нет у меня пока остальных эпизодов) - немного спойлеров, чтобы пролить свет на мои опасения: Такахаси (главная героиня) практически вынуждает Яно (главный герой) сказать, что же он чувствует сейчас к своей бывшей подруге, которая предала его и погибла. Яно признается в том, что его показная ненависть к Нане - всего лишь защитная реакция (это к вопросу о доверии, рассказать такое), и он бы хотел, чтобы она осталась жива и была с ним. Такахаси же смешивает прошлое и настоящее, чувствует, что не может соревноваться с Наной и уходит. И в превьюшке к следующей серии лучший друг Яно судя по всему признается ей в любви, решив, что теперь дорога открыта. Надеюсь, что все не скатится в абсурд, потому что после того, как 10 серий показывали настоящие отношения, начинать такие метания - это просто перечеркнуть все то замечательное, что собственно и понравилось. Впрочем, лично я вижу не один вариант, как все это красиво (и логично) можно разрулить, так что шанс на достойное продолжение все же есть )) Цитата
Japanman Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Seichas smotru bleach 110 seriu D.Greyman-tupovatoe anime, cheto tipa cherti23, hatarakiman,naruto kakuyu-to seriu, duelpark-dlya detei navernoe i eshe s 20 tupih anime, k staty v kurse, Bleach prodolshaet manga istoriyu. Nedavno posmotrel Bleach memories of nobody-otstoy ya vam skashu, risovka-sovsem ne BLEACH, da i story line ne ochen`. Da, eshe, cheres polgoda vipushu svoyu mangu, srasu skinu na forum, moshet deneg sarabotayu. Цитата
Kenji-kun Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Сейчас смотрю Hikaru no Go. Казалось бы аниме про игру, должно быть скучно, ан нет! Тут нет никаких супер-героев и битв, только поединки в го, проработанные персонажи, чувства и переживания. В общем мне нравится! Изменено 22 января, 2007 пользователем Kenji-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 вчера (т.е. сегодня) ночью посмотрел Catblue. неплохой, в принципе, криминальный ретро-боевичок, правда с нэками, призраками и битвами на мечах... стрельба из пистолета с помощью хвоста (!!!) - это что-то новое. ох уж эти японцы, чего только не придумают :rolleyes: и плюс английская озвучка - я от неё уже как-то отвык... но с ней, видимо, атмосфернее смотрится. Цитата
Ravy Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Досматриваю "TRIGUN"..Сама удивилась,что не видела его раньше.Отличное аниме в стиле постапокалиптики на диком западе.Wild,wild west :) !Провела кучу странных параллелей:Алукард тоже начал своё шествие в 1998 году (про легенду о вампире,не говорю),начал он его в красном плаще и с пистолетом на перевес;Ещё был папа Саша,священник-убивец.Только внешностью их надо махнуть.Алу с чёрными волосами и длинным носом (никого не напоминает-Николас),а Саша-с всклокоченными,короткими,светлыми волосами и в очках..И оба-долговязые и обаятельные!На этом,в принципе,параллели заканчиваются,но:Я становлюсь параноиком :blink: ?.. Цитата
Dю` Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Посмотрела несколько серий Yamato Nadeshiko Shichi Henge, вроде ничего, но порой раздражает голос одного женского персонажа :\ Цитата
Yagami Light Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Night head genesis. Прет жутко. Немного мрачновато, но по другому там никак. ^__^ V Цитата
Non-Sense Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Начал смотреть One Piece ^_^ На харде валяется 270 серий...и зачем начинать смотреть незавершённые сериал? Это вопрос меня мучает уже долгое время -( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) RahXephon - собрался таки пересмотреть.Уж больно хороша эта вещь.Атмосфера... эх, даже несмотря на то, что знаю как все будет... Пусть евафилы говорят про РАксефон что угодно, все равно это одно из лучших аниме в своем жанре. Кстати, именно пересмотр НГЕ сделал меня еваненавистником, с первого раза для нуба там действительно все круто, но вот потом. Надеюсь, что пересмотр не перейдет в нарезку аватаров( все таки люблю я это дело). Изменено 23 января, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Bartender. Вот уже 3-ю серию я наблюдаю как один и тот же бармен наливает разные напитки преходящим клиентам своего бара и вешает им лапшу на уши... Интересно, хоть в 11-й серии я узнаю что-нить о самом бармене?При всём при этом смотреть Bartender приятно и интересно. Мягкая графика, неторопливые диалоги создают неплохую атмосферу для медитации... ^_^ Правда, медитация может быть прервана на самом интересном месте звоном очередной разбитой бутылки... Изменено 23 января, 2007 пользователем AngeL-in-law (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.