Arsen-Sato Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 хм... я бы посоветовал выбирать выражения ,)...ладно, погорячилась (?)но мне всё равно, пока не нравися. Цитата
BTTF Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Sky Girls - после предыдущего обзора добавить абсолютно нечего - подпишусь под каждым словом.Afro Samurai - кроме английской аудиодорожки ничем не впечатлил. Вместо этого лучше ещё раз пересмотреть Ninja Scroll или Samurai Champloo. Бросил на половине первой серии. Для разнообразия решил посмотреть что-нибудь из чужеродных категорий... и в очередной раз убедился, что проверять надо всё, даже то, имеет минимальный шанс оказаться приличным:Code Geass, все серии, какие существуют на данный момент (т.е. 10). Посмотрены залпом.Сперва мне было просто интересно, что будет, если совместить несовместимое (т.е. Sunrise и CLAMP). Оказалось забавно - некое подобие Gundam Seed, где у всех вытянуты тела, а вокруг пёрышки, пёрышки :( А вот дальше...Нет, от Иксов тут почти ничего нет - это оказался гибрид GS и... Death Note :) Причем, местами имеется настолько явное сходство (крестики на стене), что начинает попахивать плагиатом - хотя не очень понятно, кто у кого. Ладно, дальше по порядку (могут быть спойлеры, так что осторожно). Минус, почти единственный тут - это то, что в Санрайзе сценаристы зациклились на истории двух друзей детства, оказавшихся на войне по разные стороны баррикад. Неужели нельзя было придумать чего-нибудь пооригинальнее? Причём не только сюжет - характеры героев практически точно повторяют GS: невооружённым глазом видно Киру, Асурана, Кагали и Лакус. Плюс обычная театральность происходящего, присущая всем произведениям Санрайза, но это сложно назвать минусом. Остальное плюсы: - та часть, которая аналог DN, дала Code Geass то, что GS не имел: стратегию, систему. Там, где раньше была просто меховая долбёжка, теперь есть тактические военные операции, со схемами, использованием местности, оценкой сил. Спасибо, Лелуш! Этот товарищ оказался циничнее и собраннее, чем Ягами Лайт: даже когда проигрывает, в истерику не впадает, а думает, что ещё можно сделать. Исследует систему, только потом действует. Лучший перс, лучше Киры и Асурана, вместе взятых. 5+- мехи тоже выглядят получше. Может потому, что их тут меньше, или потому, что нет боёв в космосе (что превратило бы их в пластмассовые игрушки). Не знаю, не спец в мехах, но после 10 посмотренных серий Gundam Seed уже точно уделан по этому параметру;- тут имеется драйв, действительно! Сюжетные завихрения + неслабые ОСТы = сила. Серии кончаются почти мгновенно, иногда даже неожиданно;- фансервиса больше, чем в GS, но он ненавязчивый (по крайней мере, никто здесь не надевает юбки с "окошками", чтоб панцу видны были :lol:). Имеются разгрузочные серии, типа беготни за кошкой (и хорошо - если бы была одна бесконечная долбёжка на мехах, она бы быстро задолбала).Вывод: если так продолжится до конца (всего обещают 25 серий)... свершится чудо. Цитата
Uzelok Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Vampire Princess Miyu. ТВ версия. Нравится, хорошее аниме. Удачно ложится на мою посленовогоднюю меланхолию. Неторопливое, с атмосферой. И оно даже не особо старается затянуть в себя: хочешь – смотри, не хочешь – гуляй. Я смотрю потихоньку. Запах этакого отстранённого несчастья притягивает.Даже подумалось, а вдруг с Jigoku Shoujo того, ошибся, бросив на первой трети?ЗЫ. Мию какая-то странная. То есть я понимаю, что она нечеловек. Но всё равно чудится чего-то неправильное. Цитата
Dafanirika Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 BleachУх... Прям эмоции переполняют ^___^А я довольно долго нехотела его смотреть из-за длинны, но вот собралась и прям не оторвать. -) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Вообще-то я много чего паралельно смотрю. И наверно это банально, лишний раз писАть о широкоизвестных вещах, но это тот случай, когда трудно удержаться от комментариев. Utena. Представляете? В первый раз смотрю! Сколько она у меня лежала? Наверно пару лет. Все откладывал на потом. И вот недавно взялся за нее. Смотрю размеренно, не спеша. Думаю на всю у меня уйдет где-то месяц. Трудно описать словами ощущения. Что-то вроде такого- с каждой серией я "таю". С каждым разом опенинг кажется все нежнее, а к героям испытывается все более теплая привязанность. Сейчас, после очередной серии в голову пришла мысль, что все эти вытаскивания мечей из тела есть какой-то очень толстый фрейдовский намек. Нанами-сан, бедная милая глупышка, все спрашивала, "это не больно?", и они краснели от смущения. А Цувабуки вытащил из нее не один, а аж два(!) клинка. И реакция этих импровизированных живых ножен на это действие мне что-то очень сильно напоминает:). В общем, не побоюсь прослыть банальным сказав что Утена, для анимации, есть нетленный шедевр на все времена. Изменено 5 января, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Animal YokochoЗлая вещь. Нечто среднее между Damekko Dobutsu, Bottle Fairy и Galaxy Angel. Что же интересно употребляет эта пятилетняя лоли, что ей люк в полу и говорящие похожие_на_зверей существа глючатся?!Опенинг убивает. Если вслушиваться в текст, убивает повторно. Цитата
Belochka Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Из всего анимэ пока что больше всех нравится хеллсинг...Посоветуйте кто может что еще в таком духе можно посмотреть.Что такое Vampire Princess Miyu?стоит ли это смотреть?О чем это? :o Цитата
Uzelok Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 BelochkaMiyu - это драма. Почитать о ней можно здесь.После Хеллсинга смотреть, я думаю, не стоит. Лучше Chrno Crusade гляньте, может понравится. Цитата
Dark Edem Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 PaniPoni Dash Первые серии почти любой анимехи мне даются с трудом (очень большое желание забросить). К тому же, если это комедия. Так и случилось с Пани. Месяца три назад совершенно не осилил дальше первой серии. Сел смотреть заново.Ну что тут сказать? Угар по полной. Апатичный кролик - это вообще умора. ИМХО, пародия на подростков-с-комплексами, а уж когда его посадили с "плоскогрудой", это вообще аут был <_< ЗЫ Немного раздражает дымка по краям кадра. Ощущение, что у меня зрение садится. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Так, я ведь опять что-то смотрю... что же это? А это, господа, Higurashi no Naku Koro ni! Вновь сел за него после довольно длительного перерыва, наступившего после просмотра первых двух арок. Пожалуй, действительно одна из самых занятных вещей ушедшего 2006-го года. Атмосферный, захватывающий, по-настоящему жуткий сериал, хотя первое впечатление от него описывается не иначе как: "OMG!... Что за хрень?!..." Но потом всё встает на свои места и он начинает нравится. Разделение на арки-альтернативы - это хорошо! *жаль, что до этого не додумались создатели Fate/stay night...* Но, - вот ведь незадача! - не всё так положительно, как хотелось бы! Onikakushi hen производит крайне приятное впечатление и представляет сериал в выгодном свете. Но сразу за ним следует арка Watanagashi hen и получилась она... туповатенькой она получилась! (Зато смешной, ага!) Проблемы, на мой взгляд, заключаются во всплывших типично хорроровских глупостях. Уже завязка многого стоит: лезть в таинственный запретный храм ночью во время местного религиозного фестиваля, посвященного некоему подозрительному божеству... госпади, могут ли герои хоррора совершить поступок дурнее этого?! И всё в том же духе... не скажу что совсем уж не понравилось, но как-то... не из той оперы немного получилось. Возможно из-за частично-негативного впечатления от Watanagashi я так долго не продолжал просмотр... теперь вот посмотрел Tatarigoroshi hen. Сериал вновь поднялся на планку качества, установленную Onikakushi, и вновь нравится! Надеюсь, оставшиеся арки не подведут. Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Так, я ведь опять что-то смотрю... что же это? А это, господа, Higurashi no Naku Koro ni! арка Watanagashi hen и получилась она... туповатенькой она получилась! (Зато смешной, ага!)Она у всех вызывает недоумение... до пятой арки. А вот там всё резко ставят на свои места и происходившее во второй кажется глупым разве что только самому наивному Кейчи. Проблемы, на мой взгляд, заключаются во всплывших типично хорроровских глупостях. Уже завязка многого стоит: лезть в таинственный запретный храм ночью во время местного религиозного фестиваля, посвященного некоему подозрительному божеству... госпади, могут ли герои хоррора совершить поступок дурнее этого?!Вот тут вы заблуждаетьесь. Кейчи с Шион туда лезет не зная что там его ждёт и уж подавно не догадываясь чем оно аукнеся. Это зрителя уже подготовили а сомому Кейчи невдомёк. И всё в том же духе... не скажу что совсем уж не понравилось, но как-то... не из той оперы немного получилось. Возможно из-за частично-негативного впечатления от Watanagashi я так долго не продолжал просмотр... теперь вот посмотрел Tatarigoroshi hen. Сериал вновь поднялся на планку качества, установленную Onikakushi, и вновь нравится! Надеюсь, оставшиеся арки не подведут.Ой, не подведут... Разве что 6ая арка спорная, кому нравится (мне), а кому нет (таких тоже немало).А вцелом ждём продолжения и держим кулаки чтобы не сглазить. :rolleyes: Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я сейчас смотрю Rec. Очень-очень нравится, есть смешные моменты, есть романтика. А также мне понравилось то, что в этом аниме показана работа... промоуторов. Я отдуши посмеялась, потому что сама так подрабатывала. :rolleyes: Цитата
Negative Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Вот тут вы заблуждаетьесь. Кейчи с Шион туда лезет не зная что там его ждёт и уж подавно не догадываясь чем оно аукнеся. Это зрителя уже подготовили а сомому Кейчи невдомёк.Ну, с другой стороны, разницы... Тут как с сэром Лавкрафтом... Оно было такое страшное-престрашное, древнее-предревнее, таинственное-претаинственное... Кхм, дело в ощущениях от этого всего... Итог неутешителен: "где-то я уже всё это видел..." Даже желания сказать "куда вы лезете, идиоты" не возникает, что означеет уже край... Впрчоем, Shinku-kun уже постом ниже всё правильно и чётко написал.Ой, не подведут...Подведут, ой подведут... =_= Особенно пятая. Хотя, для детей - самое то. Между делом посматриваю Transformers: Super Link. Впечатления гадкие. Души нет, графика убогая, всё убогое. Точка. Зачем? T_T Изменено 6 января, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вот тут вы заблуждаетьесь. Кейчи с Шион туда лезет не зная что там его ждёт и уж подавно не догадываясь чем оно аукнеся. Это зрителя уже подготовили а сомому Кейчи невдомёк.Я не спорю, что Кейчи и Шион не ожидали, чем это всё для них обернеться. Я говорю лишь о том, что более банальной завязки для хоррор-истории придумать сложно. Если хочешь написать сценарий для хоррора, но не знаешь с чего начать, действуй по заветам, так сказать! Возьми героев и отправь их в Таинственный-Храм-Древнего-Бога/Старинный-Заброшенный-Особняк/Дикие-Джунгли-Куда-Упал-не-то-Метеорит-не-то-НЛО... а насчет "поступка дурнее этого" - это я полушутя, подразумевая, что сами герои должны были хоть раз в своей жизни смотреть типичный хоррор и вынести из увиденного урок)) Собственно, это не единственное, что позабавило меня в Watanagashi. Я сказал, что она получилась смешной. Действительно, над диалогом "- А где Сатоко и Рика? - А, я бросила их в колодец. Извини!" (право, какие мелочи!) я долго угарал! Но это у меня сия фраза вызвала смех. А вот у Кейчи она вообще сильных эмоций не вызвала. Он выслушал это с таким же спокойным, немного удивленным видом, с каким до этого слушал про людей-демонов и многочисленные убийства, совершеные семьёй Мион. (это учитывая его повышенную неврозность, демонстрируемую в первой арке) Да и вообще он всегда спокоен и невозмутим, даже будучи закованным в пыточной камере, в которую он так же невозмутимо спустился. Похоже, Кей-чан неплохо вжился в образ Главного Героя. Помимо стальных нервов он теперь обладает еще и воистину геройской живучестью! За последнюю серию он успел:1. Огрести большим булыжником по голове2. Пропустить через себя электрический разряд3. Получить ножевое ранение в область животаИ ничего! Судя по внешнему виду, неплохо себя после этого чувствует! ^^ Вы сказали, что после пятой арки происходящее покажется глупым только Кейчи. Но по-моему, Кейчи сам по себе и есть одна сплошная глупость Watanagashi!)) Цитата
Tenzin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Смотрю Наруто со 151 серии! :blink: Цитата
Genybr Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Народ, это не тот ресурс, где можно оффтопить - темку-то могут и прикрыть.Споры по Хигураши - в топик =)Хотя.. А что вы хотите вообще от парня, который попал в это максимум второй раз. Причём перерыв был гораздо больше, чем у героев Gasaraki, которого сейчас пытаюсь качать. Эти-то хоть подряд уже вторую или третью жизнь работают с одним и тем же. Вот он и ступил.Сегодня что ли HNNKN досмотреть? Да, народ, 3-х мерное воображение не всегда присутствует у людей, а вы от авторов требуете 4-х мерного. Имейте совесть =) В общем - Гасараки - это мощь интеллекта и техники, которую, хоть и с проблемами, но давят тысячелетние божества. В ожидании боя Мехи-Кугаи-Гасараки.Да и просто антиамериканская вещь :) Цитата
redbull Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Народ, это не тот ресурс, где можно оффтопить - темку-то могут и прикрыть.не прикроют. оффтопа нет, просто обсуждение модных ныне сериалов. Цитата
BamBuk Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Пока что One piece досмотрел до середины и останавливаться не собираюсь. Вещь хорошая. Лично мне понравилась больше чем наруто и блич. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Сейчас смотрю Black Cat. Выводы я делаю всегда только после просмотра аниме. Но первое впечатление - зацепило, не знаю чем, но зацепило. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ФМП первый сезон по второму кругу (в первый раз все посмотреть не успела). Восьмая серия-такой угар))долго валялась по столу от смеха. Цитата
Frozen Rei Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Макото Синкай - "За облаками". Это самое душевное анимэ, которое я видел за всю свою жизнь! Цитата
toya Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Dear Boys. Аниме о баскетболе. До 9-й серии шли сплошные воспоминания да пережевывания своей вины.Я уже испугалась, что с такими темпами национальный чемпионат так и не увижу.А то после Prince of Tennis, которые в 178 сериях умудрились до zenkoku не добраться, уже хочется хотя бы где-то до финала добраться. Но, слава богу, дальше наконец-то пошли соревнования и действие пошло быстрее.В 14-й серии порадовало, когда герои пошли в кино, а на экране секунд 10 показывали отрывок из Initial D.И ведь студии разные делали. Цитата
Shinsou Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Смотрю ОВАшки Sakura Wars, а точнее Французкое подразделение. Цитата
Ульса Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) а я не знаю что смотреть.....у меня лежит на щас на компе куча онгоингов....у одних ещё серии новые не вышли у других сабов нету...думаю что бы такого посмотреть..... Naruto-kun, предупреждаю, твой пост - это нарушение устава форума. по пункту оффтоп. в следующий раз будет замечание Изменено 6 января, 2007 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Жду не дождусь Кошачий суп. Давно хотел посмотреть, уже скоро должны прислать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.