Индеец Джо Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Дубль два из-за отката, но все еще актуально, так как смотреть еще на закончил. Смотрю Infinite Ryvius , спасибо огромное человеку, упомянувшему это название в разделе что-бы посмотреть. Очень нравится. Космическая опера, меха, драма. Сюжет перекликается с произведениями Хайнлайна. На ...дцатой серии Риваяс как-будто моментально взрослеет. Не буду спойлить- тем кто еще не видел это совсем не нужно, а те кто видел тот меня поймет. Мне вообще не по себе приходится, когда я с чем-то подобным сталкиваюсь- в кинематографе ли, литературе или по жизни. Но я б соврал, если б сказал, что Риваяс стал мне нравиться меньше- скорее совсем наоборот. И это уже совсем, совсем другой Риваяс. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Negima?! (8 серий) - в принципе, Vik Pol уже подробно описал (жаль, что откаты форума уели тот обзор). Хороший пример, насколько качество аниме зависит от подхода команды аниматоров к делу (а не только от оригинала-манги). Если сравнивать с Mahou Sensei Negima, то даже самые скучные эпизоды превратились в этакие заводные конфетки. Причём речь не только о шафтовских юморе и подколках - даже махо-сёдзе тут и то проработано гораздо сильнее (система трёх карт, больше сражений). И опенинг тоже замечательный.Battle Athletes Victory (10 серий) - добрался-таки до второго по известности спокона. Начало не очень понравилось (всё балансировало на той грани, где гиперактив переходит в клоунаду), но потом втянулся. Хм, опять Япония впереди планеты всей... ну и ладно. Однако, что же за представитель(-ница) там у России? Хорошо ещё, что не медвед(-ица) с балалайкой :huh: Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 По мере выхода смотрю Death Note. И параллельно My HiME. Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Eyeshield 21(просмотрено 21 серия). Мда. Затянула, зараза. -( Видимо у меня мания, начинать смотреть длинные, незаконченные сериалы(One Piece лежит, пока, нетронутый)Assate no Houkou. Э, ничего так. Цитата
lazycat Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Yakitate Japan. И очень даже неплохо для сенена. Сеттинг оригинальный. Ммм, по крайней мере познавательно, только я из-за него стал на всякие плюшки, и не только, налегать. Цитата
redbull Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Air Gear. первые 9. нчего плохого сказать не могу ) дизайн персов радует. вот только затянуто начало... как он всех порулит за оставшие полтора десятка серий? интересно... ну и цензура - полный бред. если в ТенТене хотя бы панцу было в избытке, то здесь - голяк... Цитата
slavan64 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Параллельно сейчас смотрю Patalliro Saiyuki и пересматриваю Gosogun (на японском, которого не знаю, но, к счастью, мульт помню практически наизусть). Первый - просто очаровательный веселый мульт. Порадовал нестандартной прорисовкой и сенён-айной линией. А второе - бессмертная классика:) Вырабатываю интуитивное понимание японского языка. :) Цитата
naive Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 15 серий Samurai Champloo... как говорится "нет слов - одни эмоции":()обиднее всего то, что аниме пролежала полгода, а меня только сейчас надоумело его посмотреть...мне нравится абсолютно все... сюжет - ни одна серия не заставила меня скучать, отличный юмор, хотя и драматические моменты некоторых серий тоже очень впечатляют... очень радуют персонажи- эти трое просто нечто!... музыка и графика создают потрясающую атмосферу...что то слишком восторженный у меня пост получился... но я действительно не могу найти ни одной вещи, которая бы меня раздрожала в данном аниме:)) Цитата
Neiko Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Сейчас смотрю аниме детства-Urusei Yatsura.Что могу сказать? Несмотря на протяженность в 195 серий(не считая мувиков и ова-сериала) это вещь не перестает меня радовать, обычно длинные сериалы утомляют изобилием штампов и протяженностью, то только не Прищельцы) Еще раз хочу сказать: Румико Такахаси-сан, я вас люблю! :o P.S. Теперь-то я знаю, что стало праародителем СМ.Я борец за добро и справедливость! Сейлор Самурай) Цитата
Negative Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 А рисовка… Ну, у меня такое впечатление было, что это не из разряда «мы специально», а из разряда «мы можем пока только так». Пусть даже верно обратное.1604747[/snapback]Я тоже думал об этом. Мну тут вспомнилось вот что: "Если человек умеет рисовать в лучших традициях классической школы, любит рисовать так, но решает, что кубизм лучше выражает его идею - это правильный кубизм. Если же человек не умеет рисовать нормально, и решает, что можно рисовать кубами (да еще через трафарет) - это фиговый кубизм. Это относится ко всем видам абстрактного творчества." - уже не помню, кто сказал -) Посмотрел 11ю серию Death Note. Блин, не могу из себя выдавить ничего кроме "Ыыыыыыы"... Это ОНА :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Так... а что я-то смотрю...Ах, да, я решил осилить Argento Soma, его и смотрю.Год назад не потянул, впрочем, год назад я много чего не потянул, что потом вошло в любимое... Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kampai Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Смотрю Shuffle, уже 17 серия, а меня совсем не вставляет...Так себе, среднячок. :)(имхо) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Baldr Force EXE - 1я серия.Кажись, по мотивам игры, не знаю уж хентайной или нет...Нормально, в общем.Неплохая картинка, приятный дизайн персонажей, не совсем очевидный сюжет( правда, тут виноват банальный недостаток информации).Головы неплохо взрываются.Виртуальные Меха, разве что, совсем уж детско-идиотские плюс такие же костюмы пилотов.А так, смотреть можно. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 смотрю King Of Bandits Jing. впечатления... ээ.... скорей бы досмотреть... =\ Цитата
Утена Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Смотрю Gundam Seed: Destiny (10 серия). В принципе, пока неплохо, смотреть интересно, хотя идёт похуже, чем первый сезон. Первый с самого начала был как-то серьёзнее и трагичнее, имхо. Новые персонажи мне здесь нравятся - за исключением разве что Рея и Лунамарии (Рей - ну просто яойный бисёнен. ужос. х_x) а со старыми сложнее - Кира разонравился окончательно, Кагалли тут вообще испортили :rolleyes: Зато вот Аслан, наоборот, стал очень радовать %) К тому, что они сделали с Ла Фрагой, я вообще не могу серьёзно относиться - ну это же кошмар какой-то! %_%В общем, не знаю, что там дальше, но пока впечатления положительные. Хотя и не настолько, как от первого сезона. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Gun-dou MusashiО да.... я посмотрел одну серию...А посмотрел, в основном, потому, что приколы на тему этого аниме преследуют меня уже пару недель...На просмотр сподвигла приложеная к посту картинка.Без сомнения - это худшее и одновременно смешнейшее аниме всех времен.Но смешно в основном не из-за шуток, а из-за НЕВЕРОЯТНОЙ кривости ВСЕГО.То что это стеб( а стеб ли?) ничего не меняет. Смотреть это опасно для здоровья. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Смотрю Maria-sama ga miteiru(перв. сезон)(забавно - я смотрю, и Мария-сама - тоже смотрит))) вроде бы и пафос какой-то совершенно коммерческий, но, имхо, вещь стильная) даже самой захотелось вот в такую закрытую школу, к вот таким вот девушкам ^_^в плане сюжета - оч. спокойное аниме. в смысле никаких тебе мехов, панцу, возмездий во имя Луны) этого сейчас много, так что здорово - анимешка освежает)но в общем на любителя. Утенистам, думаю, может приглядеться)пс. рисовка красивая, но почему-то только рисовка мордочек О_О дальше бюджет хандрит. Цитата
ooyuki Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Первая серия Bokura ga Ita. Седзе. В седзе меня бесит прорисовка ртов, куда с успехом можно запихнуть кулак. Тут именно так.Значит, есть среднестатистическая клуша – романтическая дура, которая ноль в математике и предпочитает «искусства». Начинается новый учебный год и ее сердце томится. Тут же находится принц – грубоватый и подкалывающий, но на самом деле добрый-заботливый-внимательный, очень чувствительный и глубоко несчастный. И понеслась. Ни ГДЕ живут, ни КАК живут, ни ЧЕМ живут – ничего этого нет, только переживания. В этой первой серии успели помянуть похороны – я уже готовлю платочки. Как же, драма намечается.Но смотрится такое мыло (если забыть о ртах -_-) хорошо: легко и ненавязчиво. Уже в этой одной серии я нашел параллели с КареКано и ХачиКуро. И поэтому буду скачивать дальше. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Negima!? -вещь не скучная, очень цветная и красочная. Не сказал что можно ухахатаца со смеху, но просто веселая,для хорошего настроения. Цитата
^_(kawaii)_^ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Только что на одном дыхвнии посмотрела Ai no kusabi, черт.. просто рыдала. Оч красиво, жаль мало... Еще недавно Цеьнометаллического посмотрела, тож иногда ряявела. ЗЫ чет рявучая я в последнее время )))))))))))))) Цитата
Акаи Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 как и раньше смотрю One piece - и так как это еще очень надолго, то разве что о нем мнение может измениться))) хотя сомневаюсь...ибо круто) Цитата
Maikasi Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Смотрю FLCL...как раз подходит для посленовогоднего похмелья :) ...пока что весело Цитата
SinsI Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Смотрю анимешку Princess Maker. Называется почему-то Petite Princess Yucie, но один в один экранизация игры - и завязка(герой находит ребёнка), и мир, и события(магия, принцы, празднования дней рождений), и пренепременный Cube с его "danna-sama" - всё на месте. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 У папы на работе, в папином кабинете, на папином ноутбуке, развалившись в кресле смотрю RahXephon....в таком состоянии, даже такая муть в кайф. Цитата
redbull Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 У папы на работе, в папином кабинете, на папином ноутбуке, развалившись в кресле смотрю RahXephon....в таком состоянии, даже такая муть в кайф.хм... я бы посоветовал выбирать выражения ,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.