Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Дубль два из-за отката, но все еще актуально, так как смотреть еще на закончил. Смотрю Infinite Ryvius , спасибо огромное человеку, упомянувшему это название в разделе что-бы посмотреть. Очень нравится. Космическая опера, меха, драма. Сюжет перекликается с произведениями Хайнлайна. На ...дцатой серии Риваяс как-будто моментально взрослеет. Не буду спойлить- тем кто еще не видел это совсем не нужно, а те кто видел тот меня поймет. Мне вообще не по себе приходится, когда я с чем-то подобным сталкиваюсь- в кинематографе ли, литературе или по жизни. Но я б соврал, если б сказал, что Риваяс стал мне нравиться меньше- скорее совсем наоборот. И это уже совсем, совсем другой Риваяс. Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Negima?! (8 серий) - в принципе, Vik Pol уже подробно описал (жаль, что откаты форума уели тот обзор). Хороший пример, насколько качество аниме зависит от подхода команды аниматоров к делу (а не только от оригинала-манги). Если сравнивать с Mahou Sensei Negima, то даже самые скучные эпизоды превратились в этакие заводные конфетки. Причём речь не только о шафтовских юморе и подколках - даже махо-сёдзе тут и то проработано гораздо сильнее (система трёх карт, больше сражений). И опенинг тоже замечательный.

Battle Athletes Victory (10 серий) - добрался-таки до второго по известности спокона. Начало не очень понравилось (всё балансировало на той грани, где гиперактив переходит в клоунаду), но потом втянулся. Хм, опять Япония впереди планеты всей... ну и ладно. Однако, что же за представитель(-ница) там у России? Хорошо ещё, что не медвед(-ица) с балалайкой :huh:

Опубликовано
Air Gear. первые 9. нчего плохого сказать не могу ) дизайн персов радует. вот только затянуто начало... как он всех порулит за оставшие полтора десятка серий? интересно... ну и цензура - полный бред. если в ТенТене хотя бы панцу было в избытке, то здесь - голяк...
Опубликовано

Параллельно сейчас смотрю Patalliro Saiyuki и пересматриваю Gosogun (на японском, которого не знаю, но, к счастью, мульт помню практически наизусть).

Первый - просто очаровательный веселый мульт. Порадовал нестандартной прорисовкой и сенён-айной линией.

А второе - бессмертная классика:) Вырабатываю интуитивное понимание японского языка. :)

Опубликовано

15 серий Samurai Champloo... как говорится "нет слов - одни эмоции":()

обиднее всего то, что аниме пролежала полгода, а меня только сейчас надоумело его посмотреть...

мне нравится абсолютно все... сюжет - ни одна серия не заставила меня скучать, отличный юмор, хотя и драматические моменты некоторых серий тоже очень впечатляют... очень радуют персонажи- эти трое просто нечто!... музыка и графика создают потрясающую атмосферу...

что то слишком восторженный у меня пост получился... но я действительно не могу найти ни одной вещи, которая бы меня раздрожала в данном аниме:))

Опубликовано

Сейчас смотрю аниме детства-Urusei Yatsura.

Что могу сказать? Несмотря на протяженность в 195 серий(не считая мувиков и ова-сериала) это вещь не перестает меня радовать, обычно длинные сериалы утомляют изобилием штампов и протяженностью, то только не Прищельцы)

Еще раз хочу сказать: Румико Такахаси-сан, я вас люблю! :o

P.S. Теперь-то я знаю, что стало праародителем СМ.

Я борец за добро и справедливость! Сейлор Самурай)

post-65176-1167071624.jpg

post-65176-1167071722.jpg

Опубликовано
А рисовка… Ну, у меня такое впечатление было, что это не из разряда «мы специально», а из разряда «мы можем пока только так». Пусть даже верно обратное.

1604747[/snapback]

Я тоже думал об этом. Мну тут вспомнилось вот что: "Если человек умеет рисовать в лучших традициях классической школы, любит рисовать так, но решает, что кубизм лучше выражает его идею - это правильный кубизм. Если же человек не умеет рисовать нормально, и решает, что можно рисовать кубами (да еще через трафарет) - это фиговый кубизм. Это относится ко всем видам абстрактного творчества." - уже не помню, кто сказал -)

Посмотрел 11ю серию Death Note. Блин, не могу из себя выдавить ничего кроме "Ыыыыыыы"... Это ОНА :)

Опубликовано (изменено)

Так... а что я-то смотрю...

Ах, да, я решил осилить Argento Soma, его и смотрю.

Год назад не потянул, впрочем, год назад я много чего не потянул, что потом вошло в любимое...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Baldr Force EXE - 1я серия.

Кажись, по мотивам игры, не знаю уж хентайной или нет...

Нормально, в общем.

Неплохая картинка, приятный дизайн персонажей, не совсем очевидный сюжет( правда, тут виноват банальный недостаток информации).

Головы неплохо взрываются.

Виртуальные Меха, разве что, совсем уж детско-идиотские плюс такие же костюмы пилотов.

А так, смотреть можно.

Опубликовано

Смотрю Gundam Seed: Destiny (10 серия).

В принципе, пока неплохо, смотреть интересно, хотя идёт похуже, чем первый сезон. Первый с самого начала был как-то серьёзнее и трагичнее, имхо.

Новые персонажи мне здесь нравятся - за исключением разве что Рея и Лунамарии (Рей - ну просто яойный бисёнен. ужос. х_x) а со старыми сложнее - Кира разонравился окончательно, Кагалли тут вообще испортили :rolleyes: Зато вот Аслан, наоборот, стал очень радовать %) К тому, что они сделали с Ла Фрагой, я вообще не могу серьёзно относиться - ну это же кошмар какой-то! %_%

В общем, не знаю, что там дальше, но пока впечатления положительные. Хотя и не настолько, как от первого сезона.

Опубликовано (изменено)

Gun-dou Musashi

О да.... я посмотрел одну серию...

А посмотрел, в основном, потому, что приколы на тему этого аниме преследуют меня уже пару недель...

На просмотр сподвигла приложеная к посту картинка.

Без сомнения - это худшее и одновременно смешнейшее аниме всех времен.

Но смешно в основном не из-за шуток, а из-за НЕВЕРОЯТНОЙ кривости ВСЕГО.

То что это стеб( а стеб ли?) ничего не меняет.

Смотреть это опасно для здоровья.

post-57872-1167241835.jpg

Опубликовано

Смотрю Maria-sama ga miteiru(перв. сезон)

(забавно - я смотрю, и Мария-сама - тоже смотрит)))

вроде бы и пафос какой-то совершенно коммерческий, но, имхо, вещь стильная) даже самой захотелось вот в такую закрытую школу, к вот таким вот девушкам ^_^

в плане сюжета - оч. спокойное аниме. в смысле никаких тебе мехов, панцу, возмездий во имя Луны)

этого сейчас много, так что здорово - анимешка освежает)

но в общем на любителя. Утенистам, думаю, может приглядеться)

пс. рисовка красивая, но почему-то только рисовка мордочек О_О дальше бюджет хандрит.

Опубликовано

Первая серия Bokura ga Ita. Седзе. В седзе меня бесит прорисовка ртов, куда с успехом можно запихнуть кулак. Тут именно так.

Значит, есть среднестатистическая клуша – романтическая дура, которая ноль в математике и предпочитает «искусства». Начинается новый учебный год и ее сердце томится. Тут же находится принц – грубоватый и подкалывающий, но на самом деле добрый-заботливый-внимательный, очень чувствительный и глубоко несчастный. И понеслась. Ни ГДЕ живут, ни КАК живут, ни ЧЕМ живут – ничего этого нет, только переживания. В этой первой серии успели помянуть похороны – я уже готовлю платочки. Как же, драма намечается.

Но смотрится такое мыло (если забыть о ртах -_-) хорошо: легко и ненавязчиво. Уже в этой одной серии я нашел параллели с КареКано и ХачиКуро. И поэтому буду скачивать дальше.

Опубликовано

Только что на одном дыхвнии посмотрела Ai no kusabi, черт.. просто рыдала. Оч красиво, жаль мало...

Еще недавно Цеьнометаллического посмотрела, тож иногда ряявела.

ЗЫ чет рявучая я в последнее время ))))))))))))))

Опубликовано

Смотрю анимешку Princess Maker.

Называется почему-то Petite Princess Yucie, но один в один экранизация игры - и завязка(герой находит ребёнка), и мир, и события(магия, принцы, празднования дней рождений), и пренепременный Cube с его "danna-sama" - всё на месте.

Опубликовано
У папы на работе, в папином кабинете, на папином ноутбуке, развалившись в кресле смотрю RahXephon.

...в таком состоянии, даже такая муть в кайф.

хм... я бы посоветовал выбирать выражения ,)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация