Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1550910
Ну тогда мои настоящее и будущее (если считать будущим то, что я планирую смотреть, Вы ведь разрешите мне так думать?) практически совпадают и тянуться (если смотреть по датам выпуска аниме) от 70-х (когда меня еще не было)

Поскольку на тот момент вас не было, следовательно и говорить о вашем будущем и настоящем не имело никакого смысла. Если вам моя мысль не ясна могу объяснить и более понятным языком: «Нет человека - нет и дела».

Отталкиваться нужно исключительно от той временной точки, когда вы начали мыслить (старый постулат: мыслю=существую), и стало быть у вас появилось возможность оценивать своё настоящее и будущее. Ах да, чтобы вы опять чего не удумали: я вовсе не пытаюсь вызнать у вас ваш пол/возраст/ФИО/место проживания/национальность и половую ориентацию, так что я прошу вас воздержаться в дальнейшем от раскрытия вашей биографии и указания дат. Как говорится «Во избежание».

до лета следующего года (до которого могу и не дожить).

Никто ни вечен.

А вообще не стоит говорить мне, что считать прошлым, что - настоящим, а что - будущим. И тем более навязывать Ваше мнение.

Я не навязывал. Меня просто восхитил полёт вашей мысли. Ведь действительно анализ мышления высших организмов поддаётся гораздо меньшей систематизации, чем у низших, для которых будущее и прошлое ограничено узкими рамками от одного двух дней до нескольких месяцев по отношению к настоящему. Они не способны надолго планировать свои действия, зато упиваются каждым мгновением их короткой (по отношению к высшим формам) жизни.

Оно вполне может оказаться мало того, что бредовым, но и просто собачьим.

Спасибо, но у собак (видимо в отличие от вас) я мнения никогда и не спрашивал. К тому же у меня большую симпатию вызывают кошки, как более свободолюбивые и менее раболепные животные.

А ежели Вы у нас

Что-вы, что-вы! Я вовсе не из ваших. Вы меня, наверно, с кем-то путаете.

такой переводчик (то есть человек по идее не чуждый филологии), то могли бы заметить, что изначальная фраза "раз настоящее ничего хорошего не готовит будущему, то надо обратиться к прошлому" относится к датам выхода аниме (онгоинг-неонгоинг), это становится ясно, если вспомнить, что ранее я сетовал на отсутствие в онгоинге нормальной комедии.

Признаюсь как на духу - я персонально не отслеживаю ваши сетования.

Поэтому в следующий раз просто яснее выражайте свои мысли, а то они дают слишком много противоречивой (а значит недостоверной) информации. К тому же я и понятия не имел, что ваше прошлое настолько коротко.

Раскрывается она примерно так: судя по тому, какие комедии я вижу сейчас, в ближайшее время ничего хорошего мне не светит, поэтому нужно посмтореть то, что уже вышло и ждет своего часа. Ну и у кого тут не удается софистика

Это вовсе не софистика, а шарада.

(которая, к слову, есть занятие весьма нетривиальное?), если можно было отметить требование на знак изменения временной компоненты (теперь это делать поздно)?

Конечно же я признаю за вами право считать прошлое коротким, настоящее слитым с будущим и простирающимся не дальше лета. Просто меня удивили ваши самоограничения. Хотя если воспринимать это как шараду – то тогда всё становится на свои места. Правда для шарад и головоломок есть другая тема…

Добавлено:

Да, и кто-нибудь объясните Vik Pol'у метафизический смысл платформы "Малые Е<oops!>я" и комичность философской рефлексии на ней, заодно абсурдность цитат из ненаписанной книги. Товарищ не понимает. Хотя мой однокашник как-то сказал: "Какое счастье, что я понимаю твой юмор! Пока в него не въедешь - стремно, зато потом - кайф."

Какое счастье что я не понимаю элитарность шуток с «Превед»-ами. Хотя многие настаивают, что это смешно, очень остроумно и «ништяцки кайфово». Надеюсь хоть сейчас вы понимаете о чём я?

Да, я всерьез полагаю, что Карфаген... (Vik Pol, тут можно улыбнуться, это шутка, причем надо мной)

Спасибо, но я лучше воздержусь. Грешно смеяться над…

Вообщем, грешно и всё тут.

Гоню я на нее только при случае, по крайней мере стараюсь, и потому, что сама эта Сузумия гонит на любимое мной (о, не только аниме), хотя предсказуема, от чего скучна и make no difference.

Своё мнение об этом уже высказывал. Поэтому повторяться не стану.

-------

Сейчас не смотрю, но читаю. А именно: манга Higurashi no Naku Koro ni – Watanagashi 1-4ch. Сюжетно – вторая арка экранизации, но с кучей незначительных, зато приятно дополняющих атмосферу изменений. Нарисовано в более красивом и вылизанном стиле, чем аниме, да и психологизм на том же уровне. Лепота. Жду с нетерпением продолжение, а пока качаю Higurashi no Naku Koro ni – Tatarigoroshi (1-ая арка). Только что глянул первую скачанную главу – вещь не хуже.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1550917
5 серия Цуёкисса совсем разочаровала. даже голые задницы паром зацензурили (( сериальчик ещё хоть как-то можно было вытянуть на фансервисе, но... нет так нет.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1550927
Я же не по великим церковным праздникам смотрю. Почему мне надо довольствоваться 30-50-ю сериями в год?

1548744[/snapback]

О боги! Ну почему я всё время забываю, что имею дело с грёбаными отаку?! Даже не знаю, что Вам посоветовать, миа амико... Попробуйте смотреть что-нибудь другое, лучше не аниме, а ещё лучше не смотреть вовсе. Сначала будут ломки, а потом, может быть (если сильно повезёт) отпустит. http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/love4.gif Но я, конечно, постараюсь поговорить с издателями, может быть получится увеличить план производства хороших пародий на пару тайтлов в год. Но не могу ничего гарантировать, сами понимаете, начальство оно такое...
Кстати Абенобаши до Эксель не дотягивает, адже если ей дать табуретку и заставить на ней подпрыгивать.

1548744[/snapback]

Есть такое мнение. Хотя, имеется и другое. Если обратиться к общественности, то получим интересную картину. К примеру, на anidb у Эксель рейтинг чуть выше (по рецензиям, кстати, ситуация иная), чем у Абенобаси, а вот на animenfo наоборот. Та же самая ерунда с Эксель и Надеськой, кстати. Впрочем, не совсем понимаю, для чего выяснять, чему до чего на табуреточке прыгать. То Эксель выступает как жанровая определяющая, то как мера качества. К чему бы всё это -- загадка. Но да ладно, закроем глаза на сиё порождение больного разума отаку недоразумение (сию аномалию?).
Давай чтобы ты без голословности нам с Vik'ом доказывал что всё так радужно как нам не кажется - посмотри на Anidb.info за 2005-2006 года всё что вышло, выпиши пародии и разделив на общее кол-во сериалов напиши нам процент комедий в потоке наруто-бличевого мейнстрима. После этого твоё заявление отпадёт само собой.

1548744[/snapback]

Тааак, глубокий вдооох, выыыыдох. Успокоились? А теперь прошу перечитать ветку дискуссии с самого начала. Хотя, желательно до того, как приступить к сему увлекательному и познавательному занятию, советую не смотреть ониме пару недель. Чтобы разум прочистился. Ну, или просветление снизошло по случаю мученичества. А пока вы пытаетесь молиться, поститься и настраиваете радио "Радонеж" можно немного развлечься и поиграть по Вашим правилам. Чтобы Вы совсем не расстраивались. Зачем нам 2005-2006й год, давайте уж распотрошим замечательный anidb целиком. Вдруг, в указанный Вами период и правда ничего не выходило. На условия изначальной задачи это никак не повлияет, конечно, а Вам приятно будет. К чему мне это? Ну так вот. Берём в руки скальпель. Для начала пародии. В чистом виде не самый распространённый жанр, конечно, и вычленяется с трудом, но когда мы боялись трудностей, не так ли, миа амико? Так, "Adv. Search", галочку на "Parody" и жмём "Search". Получили 57 наименований. Понятно, что тут далеко не всё, но оно и понятно - пародия, это всё-таки не меха какая. Едем дальше. Теперь бличе-наруты. Пункта с файтингами я не нашел, так что придётся остановиться на "Shounen" и "Action". (забегая вперёд, замечу, что если к этим двум пунктам добавить "Super Power", то получится всего 9 наименований.) Смотрим, что получилось. 61 штука. Да, это, несомненно, больше, чем 57, вынужден признать. Так как ползать по полному списку и выяснять, что есть true, а что нет - занятие почище спора на эту же тему с малолетними готами, то выкидываем трупик несчастного anidb в помойку.
Это как раз моя стезя. А вы в родном ВУЗе такие вещи как Имитационное моделирование и Системный анализ проходили или нечто подобное?

1548744[/snapback]

Неа, мы занимались всякими бесполезными вещами, вроде анализа древних культур и разбора произведений искусств. А ещё иконопись была, помнится. Значит ли это, что моя оценка того или иного ониме автоматически весомее Вашей?
А это небось не пародия, а банальный плагиат. Давай пяток названий в студию.

1548744[/snapback]

"Давай" - фу, как грубо. Сами поищите. Например, на сайте Санрайза. Делать за отаку их грязную работу, спасибо :) Как найдёте что-нибудь - отрапортуйте. У Вас сутки на выполнение сей миссии. Стойте, я же пошутил.
Боюсь что после этой фразы диалог на тему пародий далее бессмысленен. "А вот если под этим углом посмотреть на мягкое, то оно станет тёплым". Yay! штампы у нас становятся пародиями... Тогда Наруто, со своим боем слизанным кадр в кадр из Бибопа есть пародия на Бибоп т.к. жалкой улыбки сей плагиатишко у меня не выжал.

1548744[/snapback]

Эх, не удастся Вам сегодня откосить от работы. Ну ничего, Вам полезно будет. Достаньте трупик anidb (про animenfo мы не вспоминаем, ибо с тем смерхразумом, что распределял там тайтлы по жанрам мне связываться не хочется), и посчитайте, сколько наименований найденных по "parody" будет содержать ещё и тэг "comedy". А пока будете заполнять дневник наблюдений, загляните в словарь (Даля, например) и поищите там слово "пародия". Можете несколько словариков посмотреть. Ах да, словарь, это такая книжка... нет, не так.. Книжка, это такая прямоугольная штука со страницами. Обычно стоит в шкафу... Хотя, кого я обманываю. Давайте так - перечитайте свою фразу несколько раз. Потом подумайте. Потом снова перечитайте, и читайте до тех пор, пока не дойдёт.

Кстати, что ещё интересно, сразу не заметил как-то. Вы же ещё и неправду говорите. Покажите, где я говорил про "засилие пародий"? Вы и правда читаете невнимательно, или Ваш разум рожает такие вещи без вашего ведома? Впрочем, всё зависит от точки зрения. Если вспомнить, сколько раз, смотря свежескаченное ониме, у меня мелькала мысль - "а это они здорово постебались над", тогда фраза некий смысл приобретает. Хотя, я специально не стал приводить в пример вещи вроде FLCL. Правило работало отлично и без этого всего. Но вышедшему на тропу войны отаку этого не понять, а потому сей бессмысленный спор продолжать желания нет. Всё ещё есть желание "поглумиться"?

Vik Pol, Вы не против, если я Вам в приват (или через пару дней) отвечу? ^^ А то чует моё сердце, что завтра нас обоих могут забанить за жесткий оффтоп ^^ А сейчас лишь замечу, что Эксель, Гандамы и Канон - классические вещи, жанровую принадлежность которых определит даже не знакомый с ними человек. Только и всего. А если что-то кому-то начинается казаться, ну что ж, бывает ^^ Множественное число тут появилось в основном благодаря Гандамам, которых и правда много. Проще говоря, это оборот такой вышел. Чтобы в одном стиле всё было.

redbull, Le_0, прошу меня извинить, что-то я притомился сегодня... Не буду отвечать ^^ (Надеюсь, Le_0 не расскажет всем, как я пристаю к нему в привате и прошу не опускать мою любимую Судзумию? :) )

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1550931

Посмотрел вторую серию Bartender.

Я просто фигею с этого аниме. Оригинальное, однако. Совсем никакая анимация и шикарный саундтрек. Рекламно-просветительская деятельность, подаваемая в ненавязчивой манере. И лёгонькое подталкивание к мысли, что фраза «человек –промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» – не так уж и ошибочна. :)

С одной стороны, хочется всё это стереть, а с другой – посмотреть ещё одну серию, чтобы поставленный голос опять негромко вещал что-нибудь алкогольное.

Надо будет попробовать посмотреть в подпитии: в такие вещи надо сидеть и втыкать, не пытаясь думать. Там за зрителя всё уже подумали…

Опубликовано
comment_1550968

>О боги! Ну почему я всё время забываю, что имею дело с грёбаными отаку?!

Ты имеешь дело с грёбанным переводчиком этих грёбанных пародий, и мне приходится сушить вёсла в ожидании следующего грёбанного сериала, от которого можно поплеваться и продолжать ждать хорошую вещь.

>Впрочем, не совсем понимаю, для чего выяснять, чему до чего на табуреточке прыгать.

Шерстим сий форум на предмет упоминания Эксель и Абено. Что меньше обсуждают, то и прыгает на табуреточке. Разве так лень поюзать поиск чтобы опровергнуть моё высказывание? Надо попросить админа, развлекающего меня в этой ветке провести анализ сего вопроса раз вам не позволяет гордость.

>То Эксель выступает как жанровая определяющая, то как мера качества. К чему бы всё это -- загадка.

Абено обычная пошлая вещь, пародирующая приколы ниже пояса (продив духа Гайнакса я не могу пойти), Эксель же заставила обратить аниматоров на жанр пародий в целом.

>А теперь прошу перечитать ветку дискуссии с самого начала.

Если помнишь, то про Дес Нот я ничего не говорил. Меня интересует вопрос пародий и ничего более. Я даже про Канон молчу. Что я увижу в ваших прошлых постах про пародии? Эта цитата к слову ибо в итоге твоего поста мы нашли в чём ошибка.

>А пока вы пытаетесь молиться, поститься и настраиваете радио "Радонеж" можно немного развлечься и поиграть по

Вашим правилам.

Не, молиться пожалуй не будем ибо жители славного Каге могут от молящегося Ксандера получить шок. Зачем им это?

>Зачем нам 2005-2006й год, давайте уж распотрошим замечательный anidb целиком.

Зачем потрошить весь? Я же задачу упростил. Итого за 2005-й год найдено 1 за 2006 2 тайтла. Из этого Гинтама ушла в слив. NHK... ну с натяжкой можно назвать достойной экранизацией. Засилья пародий на японоТВ нет?

>то выкидываем трупик несчастного anidb в помойку.

И какой сайт надо брать за истину в последней инстанции?

>Значит ли это, что моя оценка того или иного ониме автоматически весомее Вашей?

Это вам решать ваше ИМХО ИМХОстее. Зрителям кроме нас двоих это малоинтересно. Каждый кулик своё болото хвалит.

>Сами поищите. Например, на сайте Санрайза. Делать за отаку их грязную работу, спасибо :unsure: Как найдёте что-нибудь - отрапортуйте. У Вас сутки на выполнение сей миссии.

Опять лезть, искать опровежение чужой реплики-ляпсуса.

>>Покажите, где я говорил про "засилие пародий"?

VikPol писал: Но вот нынче посмотрел я в виде аниме и почему-то захотелось раскритиковать и концепцию и сюжет в пух и прах.

Твоя писайт: Но лучше не стоит :) По той простой причине, что Гандамов, Эксельсаг и Канонов насочиняли достаточно

Я вот и стараюсь узнать где это насочиняли достаточно, чтобы я мог открыть замеченную вами, но не мной кладовочку с Эксельсагами... но опять банальная описка, коими сам грушу. Бывает.

>Множественное число тут появилось в основном благодаря Гандамам, которых и правда много. Проще говоря, это оборот такой вышел. Чтобы в одном стиле всё было.

Вот эта фраза возвращает всё в свой русло. Моя любопытство удовлетворено. Вот из-за такой мелкой описочки столько копий поломано. Странно, да?

А Даля я нашёл. Стало быть мы одного слона с разных сторон смотрели http://www.slova.ru/article/24514.html "смешное или насмешливое подражанье" - уж больно на неумелый штам походит.

Итого вопрос исчерпан, зла не держу т.к. у каждого свои тараканы. Ценности сериалов у нас разные судя из вашего ЖЖ.

З.Ы. Нескромный вопрос - вы Анонимус-кун с Б-тарда? Если это не обидит, то хотелось бы узнать ответ... хоть личкой.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_1552136

Смотрю "баттл рояль" в теме "Что смотрим сейчас...". Не нравится.

Реально же смотрю Tenshi na Konamaiki. Гендер-бендер и всё с этим связанное. Хаяшибара-сама вместе с Такаги Ватару заруливают всех.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1552391

Giniro.no.kami.no.Agito

оболденное аниме очень нравиться =))))))))))))))))))))

рисовка красивая ( ну мне нравиться), о опеннинг вообще прелесть :wub:

Опубликовано
comment_1552462

Mai-Hime

Последние серии...

Хорошая вещь... Если бы я еще не знал, чем все это закончится...

(Шизуру это... Мда... Любовь - страшная сила...)

ЗЫ. Спойлеры на но ва икенай томоимас! ((с) - Махороматик)

three green square up
Опубликовано
comment_1552466

Смотрю Akazukin Cha Cha. Зря я недооценила в детстве Шарля перо и его красную шапочку,зря... где же еще можнл было увидеть волка, влюбленного в свою жертву, тьфу ты, в красную шапочку? :) да еще в таком нежном возрасте. -Первые 20 серий порадовали, посмотрим, что ждеть меня дальше. (Хотя учитель-садист был, злобная ведьма-неудачница тоже, даже гигантский заяц-дракон был).

И что же нужно сделать, чтобы такая красавица превратилась в вот это? И вы когда-нибудь видели такого усаги-сана?

post-65176-1162662500.jpg

post-65176-1162662542.jpg

post-65176-1162662612.jpg

post-65176-1162663121.jpg

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1552535

[mod]

или вам вместе с Negative'ом надо из приницпа сабж обосрать?

1547549[/snapback]

Попрошу без грубостей.

Xander, Vik Pol, Negative

Заканчивайте с оффтопом уже.[/mod]

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1552765

Начал и тут же, на 1 серии, закончил просмотр Kemonozume.

Моя оценка: отвратительно!

Изменено пользователем Porco Rosso (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1553119

Смотрю Seraphim Call. Неоднозначное аниме.

Пока достал только 6 серий из 12, и в общую концепцию не совсем въехал, но вот серии в отдельности довольно интересны. Они вроде бы не связаны между собой, каждая про своё, причем тематика абсолютно разная, как и подача материала. Героиня каждой серии – девушка. Ну, я не против, но разноплановость сюжетов прямо подталкивает к тому, чтобы и герои были максимально отличными. Проблемы крутятся вокруг чего-то такого, что я бы охарактеризовал как становление личности, но это не совсем точное описание и слишком расплывчатое. Присутствует лёгкий налёт футуристичности, наряду с элементами бытовухи и стандартными анимешными терзаниями-рефлексиями. Но для каждой серии своя дозировка.

Первую серию я бы закатал под асфальт, настолько она убога. Вторая терпима, третья вызывает некоторый интерес.

А вот за четвёртую я бы дал 5 из 5. [оффтоп]Хочу аниме про плавание! :) Ведь могут же, могут![/оффтоп] Довольно динамично, при том, что событий происходит мало, а иногда и вообще чуть ли не стоп-кадры идут. Сценки из прошлого, иногда повторяющиеся; некая общая недоговорённость, подходящая музыка, неожиданный финал. Ненавязчивый фансервис (девушки плавают, в купальниках), при этом не пошлый (слюну на них никто не пускает, они вдвоём плавают). Ы-ы! Если будет ещё хотя бы одна подобная серия, сериалу простится всё.

А в 5-й и 6-й серии идёт долгий медитативный полуюрийный откат. Совсем другое ощущение, совсем другие эмоции. Путано-медленно-тонко…

Очень интересное аниме.

ЗЫ. Следует заметить, что всё это дело довольно специфично и принадлежит к жанру, который я не знаю как охарактеризовать. Такое «ни о чём и обо всём». (Разновидность сёдзё, м.б.?) Комедия там не смешная, драма не трагичная, романтика не эмоциональная, мысли не особо блестящи и парадоксальны…

...пошёл искать продолжение

Опубликовано
comment_1553128

недавно просмотренные:

1.Bakuretsu Tenshi

ну...породия, но не плохого качества, да и персонажи мне здесь больше чем в Еве нравятся.Хоть что-то человеское проглядывает)

3.Furuba

Ну впечатлений масса...скажем так...полная семья принцев...коНЯШЕК не хватает. Но мне ооочень понравилась... на последней серии разревелась, кто не видел...советую.

Особенно советую полнейшим пессимистам...

2.Дурак..*_* забыл что 2 есть) Gin'yu Mokushiroku Meline Liebe

Или просто Моя Любовь

Мне сказали это очередной Шёнен-ай...нифига подобного.

Замечателен он тем, что виден духовные рост персонажей, их взгляд на мир меняется а цель остаётся прежней. Красивый... но всем смотреть не советую...на любителя.

4.Grenadier. Hohoemi-no senshi

Чистый фан-сервис. Не идеи не смысла толком, хотя Сэйю рулят %)

И фраза... "Без трусиков сражаться то сложно!"

5. и Последний за блиэайшее время Noir

....понравилось ...(слов нет одни эмоции)

И опять таки 3 мэтра сэйю собралисью.. *облизалась*

Опубликовано
comment_1553823

В сторону: Ctrl+R - зло.

lazycat

Со стороны это может и не очень приятно выглядит, но участвовать весело. Это как футбол на мокрой глине под дождем. Попробуйте - Вам понравится.

TomBelldandy

Раз меня не помянули в списке плохих мальчиков, значит я все делаю правильно. Так что ПРО-ДОЛ-ЖА-ЕМ.

Negative

Честно говоря, повода для разговора я тут не вижу. Вы вроде умный человек, вспомните каждый из эпизодов "Меланхолии", посмотрите с чего он начался, какие были возможности для развития, и чем это все заканчивается. Право слово, после островка мне как-то до того уныло стало. До того, что отзываясь на нее я решил повеселиться - иначе пришлось бы заплакать горючими слезами. Бензозаправки бы стали не нужны.

И форум что ли упал окончательно: у меня в ящике только жалобы и ни строчки от Вас. Потерялись что ли письма или Вы так их и не написали?

Ксанди

Спешу Вас обрадовать: "Системный анализ и моделирование" мне преподавали и они не чужды моей, так сказать, профессиональной деятельности. Только вот не стал я от этого маразма счастливее и рад, что не только им занимаюсь. Перечитав Ваши предыдущие сообщения (вот подлая привычка!), скажу только одно: милейший, давайте Вы сначала приобретете новую клавиатуру, потом научитесь врать и лишь после этого начнете приставать к другим с предложениями дружеской помощи, ладушки? А то Ваши реплики достойны обычного инетного звезделки, Вы ведь не из таких, я надеюсь.

(Глядя на лужу гюрзиного яду, которую тут Vik Pol налил) Эх, сколько добра-то пропадает... Жалко. Вы б ее биохимикам или еще каким фармацевтам отдали - все польза. А так...

Скажите, любезный, вот Вы тут помянули (в сурово отхентаенной форме, ессно) знаменитый постулат Картезия (оставим за скобками тех, кто не ставил эту фразу во главу угла). Но с чего Вы взяли, что я мыслю? Или Вам так хочется? С чего Вы взяли, что если я все-таки мыслю сейчас, то не мог этого делать в то благословленное время, когда был распылен по биосфере Земли и космосу? А ведь в таком состоянии я был очень долго (хочется сказать "всегда", но не буду), гораздо дольше, чем Tales of Streetcorner существуют в виде анимации, а не замысла в голове Тедзуки. Понимаете, если Вы уж тут приплели "cogito" (если Вы забыли или не заметили: в оригинале использовано первое - не второе или третье! - лицо, этот принцип введен только для того, чтобы разум использовал его по отношению к себе, но ни к кому/чему-либо еще), то надо бы найти на эти вопросы четкие и объективные ответы (повторяю: объективные, а не субъективные). Боюсь, что ничегошеньки, кроме "хочу" (со временем расхочется) и "считаю" (просчитаетесь), Вы нам не предложите; боюсь, Вы сражаетесь с призраком, которое породило Ваше изуродованное Канбанами, ФХигурашами да пони Дашей сознание на основе моих постов. Это как та девочка с мечом из Kanon'а.

redbull, глядите-ка, Kanon, оказывается, очень полезная вещь (btw, я куда-то подевал свою копию старого, так что буду брать новый), да чтоб и закончить разговор с redbull'ом, Вы не заметили, что в начале каждой серии Tsuyokiss идет сон главгероини, в духе заветов Юнга?

Возвращаясь к нашемуим баранам, Vik Pol, Вы правда не поняли, почему верхняя граница - лето следующего года? Потому что тогда закончится Death Note, самый длинный онгоинг на тот (и этот) момент, который я досмотрю с достаточно высокой вероятностью. Вы правда никогда не замечали, что рассуждения софистов - в первую очередь обман неопытных душ (которые, к примеру, не следят за топиками, где постоянно постят). Чего греха таить: я люблю потемнить (не всякий, скажем, поймет, что я называю древом счастья и почему, да, это аццка смесь из моделирования, языков и опечаток-оговорок), но в этом случае все необходимые данные были предоставлены. Просто Вы то ли не смогли, то ли не захотели ими воспользоваться, согласитесь. Вам просто захотелось понажимать на клавиши - и усе. Может быть Вам еще хотелось внимания или там самоутверждения - с этим определитесь сами. На всякий случай: тут как раз баннер "Помощь психолога в сложной жизненной ситуации: любовное разочарование, одиночество, страх близких отношений, апатия, подавленность, обида, чувство вины, ревность, мнительность, застенчивость, ранимость.", своих, любительских, услуг я не предлагаю. Разве что посмотрите на мой авик. Вглядитесь в эти спокойные, мудрые глаза: они Вас любят, принимают любым и все-все Вам прощают. Я - тоже.

А прощать Vik Pol'а мне помогают

Code Geass 2-ая и 3-я серии. Ну и созерцание процесса закачки четвертой.

Все-таки выделенная меха меня раздражает. Видом своим. Ну и от ранних КЛАМПочек там явно не только чардизайн, но и пачка сюжетных прибабахов, вкупе с нежно мной любимыми санрайзовскими прибабахами получается коктейль "пью - мучаюсь, пью еще - мучаюсь дальше". Меха Лелуша не отображается на радарах (хотя принадлежит какой-то даме не их последних) - ладно, это часть образа Лелуша как невидимого кукловода или шахматиста, о котором не подозревают пешки. Но зачем Карен перевели к Лелушу в школу, если уже помянутая игра "я знаю - ты знаешь" могла бы происходить, но ее убили на корню звонком в душе? Слепая девочка в кресле-каталке и тысяча бумажных журавликов... От этого мне захотелось высказаться кратко и емко. Ах, как я вспомнил КомиПу (да, Vik Pol, не смотрите ее никогда, даже под страхом мук адовых, или выдирания ногтей)! Ну а последний кадр третьей серии вообще запхал меня в ступор. Зачем? Нет, не по сюжету, зачем сценаристам ЭТО, им что мало выделенной мехи, интриг с наследованием власти, школы для состоятельных, повстанцев в трущобах, научных лабораторий с запертыми в них зеленоволосыми девочками? В общем и целом: не знаю, не знаю. Как-то это пахнет второй частью Samurai 7, пахнет даже сильнее, чем

Garasu no Kantai

К тому что сначала показалось тупостью, я притерпелся что ли... Теперь атмосферу в космосе я простил, мэйда с батлером кажуться сатирой (может так и есть?), а Pope (так его называют, переводить дословно что-то мне мешает) с его нарядом, более подходящим какому-нить ацтекскому или инкскому жрецу, - даже чем-то осмысленным. Ну и самое главное. Vetti использовал прием, очень похожий на gatotsu незабвенного Saitou Hajime (из Кеншина). Все, люблю! Ругайте как хотите, это иррационально, несогласные > /dev/null

Начало каждой серии усиливает желание досмотреть.

Bartender 1-ая от Lunar и 2-ая в равке.

Не знаю, в какой версии смотрел первую серию Uzelok, но я там никаких поучений не обнаружил, по крайней мере у Lunar. Вторая - хм, забавная детективная что ли история. It reminds японцы как-то решили соорудить у себя заводик по производству вискача, скопировали вроде всю технологию у шотландцев, все вроде просчитали-соблюли все техпроцессы - да вышел в лучшем случае самогон от бабы Любы, пришлось раскошелиться на консультации специалистов из Соединенного Королевства, после этого процесс пошел. К чему я это? К тому, что хорошая выпивка - это не только градусы, это еще и вкус, и атмосфера, и чувства - в них чудо. В этом и суть Bartender. Просто состояние алкогольного опьянения достигается клизмой с водярой - да "нафига такая пьянка"?

А финт с набором номера во второй серии - зачет.

Hatarakiman 2-ая серия.

Если первые две серии Black Lagoon были восстанием работников, то Hatarakiman - гимн работникам. Герои - те, кого принято называть "журналюги". А центральный персонаж второй серии - вообще получил прозвище с легкой руки Феллини. А ему хочется плавать на крейсере и каждая его пленка начинается и заканчивается снимками неба. Что посередине - откройте таблоид, поймете. Только если Вы его купили - значит, он кому-то нужен, значит, кто-то должен делать эти снимки, а если все отворотят носы - в дураках окажется покупатель. Помимо того, его прения с главгероиней забавны. Бедняжка опять осталась без ночи любви.

Опять скормил остатки мозга Sweet Valerian и лег спать. За ночь опять вырос новый мозг. Вот подляна. UPD Сегодняшний мозг оказался с дефектом: я качаю live-action Jigoku Shoujo. Люди... Спасите... А...

Когда же зарелизят 4-ую красного садика? Нет, я не буду смотреть равки. Отказываюсь.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Опубликовано
comment_1555017
Это как та девочка с мечом из Kanon'а.

Май ) имя ж простое, как его можно не запомнить )

Вы не заметили, что в начале каждой серии Tsuyokiss идет сон главгероини, в духе заветов Юнга?

заметил. довольно однообразные сны - в конце каждого главгероиня таки пролучает )

глядите-ка, Kanon, оказывается, очень полезная вещь

никто и не спорит. там тоже в начале каждой серии сон, по этому, как вы сказали, по Юнгу :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1555725
Сейчас просматриваю Goshujinsama и SHUFFLE! - боюсь пузико лопнет...
Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
Опубликовано
comment_1555825
Deathnote и очень нравиццо. На анимацию и прорисовку денег не пожалели, что не удивительно иначе фанаты просто порвали бы их.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1555987

Gunslinger Girl

Грустно... :(

А сначала, после первых серий, скучно было...

Хорошо, что диски купил, пришлось таки досмотреть и втянуться...

Хорошее всё-таки аниме.

Deathnote и очень нравиццо.

1555825[/snapback]

Кстати, это по-моему первое аниме, на которое мне пока не попалось ни одного негативного отзыва :)

Мне тоже нравится :D

(как и манга, впрочем)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1556774

redbull

Что поделать, не могу я помнить всех девочек с ножиками. Виноват. Btw, а сны в оригинальном Kanon'е или римейке?

В четвертой серии Code Geass маразм крепчал и мехи наши гнулись. Мне уже просто интересно: фантазия "аффтарафф" неиссякаема, или когда-нибудь там проглянет что-то здравое? Осталось только воскресить жителей трущоб и тот несчастный взвод - и в первой серии никого не убили. То есть вообще никого. Нет, сама реализация этой беготни в общественном транспорте и использование тоннеля - это "удовл с плюсом" (можно было бы и поинтереснее все обставить), но полсерии работы на публику и дружбан Лелуша, который не просто выглядит как Шаоран - он еще и смотрит, как Шаоран... И слепая Нанали... Ладно, за неделю все отболит.

Если Вы ненавидите гопников, если Вы готовы крушить их "тюнингованные пацанские тачки", если избиение отаку до дисфункции органов зрения приводит Вас в восторг - пятая серия второго сезона Jigoku Shoujo для Вас. Вне зависимости от Вашего отношения к остальному сериалу - она выдается из ровного ряда более-менее спокойных, холодных, может даже скучноватых эпизодов. Тут даже старичку Wanyudo придется вспомнить боевые искусства. Но главная маньячка - новенькая синеглазая малолетка. Тигровые лилии (вроде они) красовались весь первый сезон, они были величавы и неприкосновенны - а тут их ножничками (и немаленькими ножничками) и не "чик-чик", а "вжих-вжих" и с подхихикиваниями. Что же будет дальше, если в опе мелькает японский меч и весь оп какой-то покромсанный? - Чесал репу.

Глянул live-action. Получил ни с чем не сравнимые ощущения. Стер нафиг.

Ayakashi Ayashi Закончился первый эпизод. Лучше бы это сделали сериалом просто о людях той эпохи. А если они также пойдут сооружать мистические загадки и делать чертовщину нарочито явными sfx, то могу сказать сразу: 100 stories их уделали.

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Опубликовано
comment_1557235

Смотрю Midori no Hibi, веселая вещь. За последнее время, что я смотрел эт наверное первая комедия которую я смотрю. Оч весело, так приятно смотреть, ничего ведь глаза не режет, все очень красиво.

Думаю Мидори заслуживает 9 из 10 баллов.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1557452
Btw, а сны в оригинальном Kanon'е или римейке?

да вроде и там, и там...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1558235
Planetes... очень даже неплохое аниме... но пока что действительно впечатлила меня только 10 серия (про жену Юрия) - очень трагичная история, даже тот налет пафоса, который, по-моему, присутствует в каждой серии, сделал ее еще более трогательнее... в общем смотрю с удовольствием, хотя есть некоторые моменты которые меня немного раздрожают...
Опубликовано
comment_1558303

Tenchi Muyo! Ryo-ohki 3

Наконец-то достал его) ИМХО, хорошее продолжение старого сериала. Изменилась рисовка на более новую, однако атмосферу создатели оставили прежнюю, смотрится легко и весело, в духе прежних серий Тенчи. Смотрю с удовольствием.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1558312
I''s Pure. Великолепно! Посмотрел пока 2 серии и просто с трудом заставил себя оторваться от экрана. Впечатления на данный момент самые положительные: отличная рисовка ( скажем спасибо за специфичность стиля мангаке, с творчеством которого я не знаком, ибо мангой практически не увлекаюсь), сюжет довольно насыщеный (учитывая события, происходящие в повседневной жизни и то, что герои уже эмоционально пережили - это за две-то всего сериии), музыкальное сопровождение, которое на очень хорошем уровне. Завтра обязательно досмотрю и, если сериал будет также хорош, то он рискует попасть в мой список лучших аниме в жанре "романтика" 2006 года. :)
Это всё Заговор!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.