SinsI Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Ну не мог Кьёя скопить столько денег. Сказано было, что у их синдиката только личной полиции 100 человек, а ведь на них приходится десятки тысяч рабочих, служащих и медперсонала. А сколько ещё вложено в различные курорты и медучереждения? А в землю на которой они стоят? Там не сотни миллиардов, там сотни тысяч миллиардов йен.Если же оценивать по Харуковской смете 1 клиент = 8 млн.йен то хостклубу пришлось бы работать ещё этак с тысячу лет, чтобы заработатьтакие деньги. .1543062[/snapback]Вообще-то такие сделки крайне редко совершаются за свои. Причём тут на полную работает принцип "не имей сто рублей, а имей сто друзей" - близкое знакомство с десятками сверх-богатых дочек не помешает. Осенние анимешки что-то не радуют, очень мало достойных просмотра "с пылу с жару, можно в Raw'ках" - фактически это только Su6mo, Code Geass и PGE. Всё остальное ждёт полного выхода или перевода. Изменено 31 октября, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) School Rumble 2Супер! В духе первого сезона, и это радует....При просмотре болит живот (от смеха). :wub: Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 При просмотре болимт живот (от смеха).1545404[/snapback]О да! У меня тоже болел... Смотрю сейчас Pani Poni Dash, и болит, в основном, голова. Не-по-ни-ма-ю. Где-то треть доходит, большой процент потерь :wub:Я уже бросил попытки вникнуть, теперь просто "смотрю картинку". Цитата
y-rey Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Просматривал щас Бастарда.Ну шо я могу сказать...юноши и девушки берегите свою"честь" смолоду,а то попадется ВАМ какой нить Дарк Шнайдер в мужском или женском обличьи...а ВЫ печать не сумеете сломать... Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Но лучше не стоит :) Облом. Дуть против аэродинамической трубы себе дороже. ;) По той простой причине, что Гандамов, Эксельсаг и Канонов насочиняли достаточно, Гнадамов много, не спорю. а вот на счёт Эксель - такой вещи больше просто не было. Джае PPP не так хороша.Что касательно Канона - их вроде всего два да и то второй недавно стал выходить. а вот чтобы Деснот родить - силёнок мало у кого хватит. :P Впрочем, это оффтоп.Да ну? Дектективов довольно много. Навскидку:SpiralDetective Academy Q Gakuen TanteidanЕщё помнится была вещица про кукловода с куклой, которая всё разгадывала. Ах ну да, ещё ещё такая лапушка как Детектив Конан. А если серьёзно - у того же Монстра эта самая Мёртвая Нота выиграть может только по более качественной прорисовке и спецэффектам. ;) Zipang идёт очень хорошо. Нет, правда, как же хорошо без всех этих панцу и лупоглазых мутантов. Очень атмосферно и как-то, душевно, чтоли. Если не сольют - на все 100 уйдёт в любимое.1543110[/snapback]Зипанг вещь хорошая, но всё таки как-то в ней сдишком много пацифизма как для команды боевого корабля. 120) Akane Maniax 1-3. Это комедийно-романтическое дополнение к Kimi Ga Nozomu Eien. Кто там его ругал? Мне оно понравилось больше оригинального сериала. А всё потому что честный и бодрый Года со своими оторванными от жизни фантазиями гораздо харизматичнее героя-тряпки никак не могущего разобраться кого же он любит из Кими Га. И не зря года в своих фантазиях побеждает таинственного парня в маске, как две какли воды похожего на того героя, ой не зря. Графика не худе чем в оригинале, а всякие меха и прочий фансервис – даже лучше. Буйные фантазии Годы вызывают добрую улыбку, а это уже немало.ЗЫ: официанточки из Кими Га в конце взревновали и вынесли всю съёмочную группу вместе с актёрами. Поэтому продолжения и не было. ;) Добавлено:Вообще-то такие сделки крайне редко совершаются за свои. Причём тут на полную работает принцип "не имей сто рублей, а имей сто друзей" - близкое знакомство с десятками сверх-богатых дочек не помешает.1543171[/snapback]Учитывая, что Кёя акции подарил, значит деньги были его. Иначе ему за них ещё придётся отдуваться по полной. :P Цитата
Le_0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Гнадамов много, не спорю. а вот на счёт Эксель - такой вещи больше просто не было. Джае PPP не так хороша.Что касательно Канона - их вроде всего два да и то второй недавно стал выходить.1545493[/snapback]Так, Vik Pol берет с амбара сэкиру и идет в тайгу помогать роботам на роликах. Его мудрое руководство лесоповалом обеспечит страну бумагой и пиломатериалом. А я, я решил, что раз настоящее ничего хорошего не готовит будущему, то надо обратиться к прошлому. И в условиях недосмотренного CRS и не просмотренной Tsubasa'ы, уселся за Tsuyokiss. Выдающийся случай, доложу я Вам. В тамошнем мире царит полный, безбашенный бардак, сваленный из действительно пародий на действительно штампы, но тем не менее главгероиня достойна уважения, в отличие от не-будем-показывать-пальцем. В целом: зачетная комешка, где фантазия "аффтарафф" не скатывается в тупость и держат генлинию. Пока - достойный представитель своего племени. Шесть что ли серий... Заодно The Third - Aoi Hitomi no Shoujo (или где-то так). До 12-ой серии. Пример того, как надо выстраивать идейную составляющую сериала. В 12-ой было много разговоров, но ничего с неба на голову не упало: это итог предыдущим сериям. Ради нее и был тот вроде бы скучнющий эпизод про взлет муравья. "Учитесь, господа!" - хочется сказать очень и очень многим анимешным сценарюгам. Посмотрим, что там будет дальше, компашка из Хоноки (девчушка, которая относится к оружию, как девицы из реала - к шмоткам), Икса ("кому хил-каст?!") и Пайфу (медсестра из школы, отдающая предпочтение девочкам и помоложе, и по совместительству наемница) вроде должна еще с какой-то сектой расправиться. Вчера с какого-то ляду залез на сайт Red Garden в раздел Story. В четвертой серии будет Клэр с битой. Взгляд у девушки такой, что я после этого полчаса уговаривал себя не качать равку. Вроде бы успешно. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Black Cat. Собственно неплохо после просмотра 4х серий. Цитата
Teisuu Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Вчера с какого-то ляду залез на сайт Red Garden в раздел Story. В четвертой серии будет Клэр с битой. Взгляд у девушки такой, что я после этого полчаса уговаривал себя не качать равку. Вроде бы успешно.1545698[/snapback]Зря. С битой она будет совсем недолго, а вот потом... ~_^ Цитата
MAXIMUM Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Какую-то чухню по Nickelodeon...эдакое аниме,но странновато прорисованное,и там один чел нарисован не по-анимешному... LilyMu называется,вроде бы. Цитата
redbull Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А я, я решил, что раз настоящее ничего хорошего не готовит будущему, то надо обратиться к прошлому. И в условиях недосмотренного CRS и не просмотренной Tsubasa'ы, уселся за Tsuyokiss. Выдающийся случай, доложу я Вам. В тамошнем мире царит полный, безбашенный бардак, сваленный из действительно пародий на действительно штампы, но тем не менее главгероиня достойна уважения, в отличие от не-будем-показывать-пальцем. В целом: зачетная комешка, где фантазия "аффтарафф" не скатывается в тупость и держат генлинию. Пока - достойный представитель своего племени. Шесть что ли серий...как раз собирался его смотреть ) раз уж до конца отсабили. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Чёрт меня дёрнул непонятно зачем качнуть первую серию Фушиги Юги.Хотя нет, понятно зачем :). Во-первых, я тащусь от старых анимах, во-вторых, я тащусь от Древнего Китая (ну или от его фентезийных производных). По этим причинам я рассчитывал дожить хотя бы до середины сериала. Щаз.До чего же Миако ТУПАЯ :blink: Ну невозможно смотреть аниме с настолько противной и глупой главгершей. Вероятно, это как-то должно служить комедийности. Возможно. Я за всю первую серию ни разу не улыбнулся. А шутки, связанные с едой, веселили меня только в Слеерсах, потому что это было одно из первых моих аниме.По морде кандидата в главгерои в этой вещице угадывается сёдзе, что автоматически означает бешенную популярность Миако у мужской половины Др. Китая. За что так бедных китайцев Т__ТА уж когда Миако и этот хмырь в конце серии смотрели друг на друга дрожащими (не переварию этот приём) глазами, мысль о скачивании второй серии начала приводить меня в ужас. Так что пусть всё останется как было. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
electro Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Tenchi ova 1,2 Сериал может быть интересен как веха в истории гаремного жанра, интересно было посмотреть на то откуда пошли нынешние штампы. А так обычный гаремник, есть и получше - например, Mahoromatic или Midori no Hibi. 7,5 баллов из 10SunabozuПока достал и посмотрел только 12 серий, и пока всё очень даже годно, - есть элементы черной комедии, очень подлый гг (что не часто встретишь), пустыня как у ковбоев, постапокалиптика как в фолауте, гонзовская анимация. Пока 8/10, Gungrave История о дружбе 2-х парней и том что и как на эту дружбу влияют, - власть, деньги, женщины, обязательства, гангстерские понятия, предательства и прочии страсти.Смотрится довольно тяжко из-за тягучести и скучности в середине сериала и полном отсутсвии юмора. Я бы поставил 6 баллов из 10, но концовка меня сильно порясла. Просто шедевральная концовка сводит на нет все упомянутые минусы, - итого 9/10. Начало сериала тоже занимательно, нужно перетерпеть 6-8 серий в середине и дальше нормально пойдет. Можно рекомендовать сериал любителям серьёзных гангстерских историй, которых не пугают анимешные навороты в сюжете. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем electro (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Так, Vik Pol берет с амбара сэкиру и идет в тайгу помогать роботам на роликах. Его мудрое руководство лесоповалом обеспечит страну бумагой и пиломатериалом.У меня нет «сэкир», равно как и амбара. А к роботам и прочим меха-организмам я отношусь крайне негативно, поэтому пускай валят лес сами. Ну а нехватка в стране бумаги и пиломатериалов меня не волнует, особенно учитывая, что страны у нас с вами наверняка разные. А я, я решил, что раз настоящее ничего хорошего не готовит будущему, то надо обратиться к прошлому. И в условиях недосмотренного CRS и не просмотренной Tsubasa'ы, уселся за Tsuyokiss. Tsuyokiss – прошлое?.. Видимо у вас слишком короткая память, т.к. этот сериал начался летом и едва закончился. Выдающийся случай, доложу я Вам. В тамошнем мире царит полный, безбашенный бардак, сваленный из действительно пародий на действительно штампы, но тем не менее главгероиня достойна уважения, в отличие от не-будем-показывать-пальцем. Ну, лесбийски настроенная принцессочка мне тоже не понравилась. В целом: зачетная комешка, где фантазия "аффтарафф" не скатывается в тупость и держат генлинию. Пока - достойный представитель своего племени. Шесть что ли серий...Пока что я смотрел только 1ую – остальные жду с бандеролью. Может дальше и будет лучше… Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Гнадамов много, не спорю. а вот на счёт Эксель - такой вещи больше просто не было. Джае PPP не так хороша.Что касательно Канона - их вроде всего два да и то второй недавно стал выходить.1545493[/snapback]Да много их, много. Хороших таких пародий. И Эксель, на мой взгляд, не самая лучшая, а ППП и подавно, мерзость похуже америкосовских молодёжных, но это так.. Про Каноны, зачем же так буквально, я про кавайные мелодрамы, конечно. Привыкли мы к ним.Да ну? Дектективов довольно много. Навскидку:1545493[/snapback]Ну да, правда я больше про качественный уровень говорил. Очередную слезливую историю придумать не сложно, что видно из потока, про кавайные комедии я вообще молчу, а вот ДН... ,) А вы - детектив конан... :P Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Да много их, много. Хороших таких пародий. И Эксель, на мой взгляд, не самая лучшая, а ППП и подавно, мерзость похуже америкосовских молодёжных, но это так.. Про Каноны, зачем же так буквально, я про кавайные мелодрамы, конечно. Привыкли мы к ним.Ну, не стоит так сразу обобщать - я ни первый не второй Канон не смотрел.А сравнивать ППП с бакагайдзинскими молодёжными... это тоже не шибко правильно. ИМХО конечно. Ну да, правда я больше про качественный уровень говорил. Очередную слезливую историю придумать не сложно, что видно из потока, про кавайные комедии я вообще молчу, а вот ДН... ,) А вы - детектив конан... :P1546591[/snapback]Шутил я на тему его. Хотя не может быть чтобы в нём было всё так плохо. Может какой-то из мувиков оень даже недурён сюжетом. А вообще как я говорил Нота проигрывает уже хотя бы Монстру. А мне большего и не нужно. :rolleyes: Цитата
Negative Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну, не стоит так сразу обобщать - я ни первый не второй Канон не смотрел.А сравнивать ППП с бакагайдзинскими молодёжными... это тоже не шибко правильно. ИМХО конечно. 1546595[/snapback]Ну, обобщения условные, конечно. Канон для меня вопложение сопливого кавая. Равно как и Эксель - пародийных вещей. Называя их я совсем не имел в виду их качество. Просто ни первым, ни вторым, ни третим никого не удивишь. А с ППП у меня не сложилось. Всему есть предел, на мой взгяд, после чего уже не смешно.Шутил я на тему его. Хотя не может быть чтобы в нём было всё так плохо. Может какой-то из мувиков оень даже недурён сюжетом.1546595[/snapback]Так я тоже не смотрел, и вовсе не хочу сказать, что он плохой там. У кодомы есть своя аудитория и относительно её конан может быть очень хорошей штукой. Однако, мы же прекрасно понимаем, что это не ТО ) Просто это как в пример хорошего детектива вместо творчества Агаты Кристи посоветовать инспектора Гэджета ^^'' Примерно так же дело обстоит и с большинством анимешных детективов. Хуже только с ужастиками =(А вообще как я говорил Нота проигрывает уже хотя бы Монстру. 1546595[/snapback]Смотря в каком плане. Мне кажется, что вещи всё-таки разные. Кстати, мне даже понравилось, что анимешная версия ДН стала театральнее. Что-то в этом определённо есть. И чОрт, я ничего не смотрел с прошлого раза, а потому получился наглый оффтоп *_* Гоменнасай, гоменнасай. Цитата
Xander Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 >Может дальше и будет лучше…Vik, дальше тоже самое. Комедия одноразовая, обыкновенна. Ничего особенного. Посморел 9 - дальше не тянет. >Да много их, много. Хороших таких пародий.Огласиет весь список, пожалуйста. Щас мы с Vik'ом будем над тобой глумиться. Цитата
naive Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 3 серии xxxHolic... мне пока скучно... надеюсь все-таки на хорошую мистику, но пока никаких особо примечательных событий там не произошло... Цитата
AstralTech Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Asatte no Houkou Смотреть всем любителям кавайных драмм, аниме с очень интересным сюжетом, отличной атмосферой и хорошей музыкой. Посмотрел три серии (их пока 3 и вышло) - я бы думал, что это обычная романтическая история, еслиб мне не сказали, о чём там речь. А потом и сам всё увидел. Буду наеятся, что авторы не сольют в следующих сериях. Death Note Посмотрел пять из пяти вышедших. Э-э-э-э.... Короче, смотреть всем, потомучто смотрят все и вообще это модно. Хотя надо отдать сериалу должное - несмотря на то, что я не люблю всякую такую чернуху в сериалах и не люблю детективы (перечитал в детстве), эту вещь я смотрю и смотреть буду - уж очень захватывает сюжет. Акромя сюжета там ничего интересного нет - гламурные мальчеки, боги смерти и постоянный упаднический настрой главных героев. Девочек очень мало. Happiness! Ненавижу фэнтези. Если в сериале есть фэнтези, это напрочь убивает желание к просмотру, каким-бы хорошим сериал не был. Tonagura Всётаки там недаюд, это стало известно после 13 равки (последней).Отсюда вывод - сериал теряет очень много. Потому что на протяжении 13 серий всё идёт к тому, что секс всё таки будет. Но вконце сериала выясняется, что секса всё таки не будет! И знаете, такое чувство, что тебя развели на бапки, а потом не дали. Короче, смотреть всем, кроме фанатов жанра, ибо не стоит травмировать нежную психику.... Kanon (2006) Сопли, сопли, сопли... Не буду говорить за все серии, но сопли везде. Графика.... Как бы получше сказать тем, кто не смотрел Канон раньше...Помните, показывали инопланетян по ящику, таких, с большими глазами? Вот, похоже. Абсолютно гипертрофированные лица, не выражающие вообще ничего, как куклы. Одно радует. Кьён. Не знаю даже, смотреть дальше или нет. Всё таки для меня графика - довольно серьёзная составляющая в онеме. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) IPPO дошёл до 28 серии очень положительная вещица.Троица товарищей с которыми тренируются в клубе порой ожигают не по децки :D Говоря словами ГГ - они могут любую драму превратить в комедию :) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
MbIWKA Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 смотрю .Hack-SING и Death Note =))))) Цитата
Le_0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Tsuyokiss – прошлое?.. Видимо у вас слишком короткая память, т.к. этот сериал начался летом и едва закончился.1546586[/snapback]Спасибо, милейший, но это не у меня память короткая, а у Вас инертность высокая. Объясняю: событие является прошлым, если для него r^2<c^2*t^2 (цитируется по книге "Le_0. Теории относительности. Краткий курс для чайников. Издание 2-ое для восприятия упрощенное.", которая никогда не будет написана). Для случая завершения фансаба Tsuyokiss и моего предыдущего поста имеем r<2*7*10^6 м; t > 5*24*3600 с; c ~ 3*10^8 м/c. Выполнение неравенства очевидно. Таким образом, Tsuyokiss является прошлым. Все в порядке. Помимо этого Tsuyokiss - милая комешка на один просмотр из промежутка между "не парься, будь счастлив" сверху и "меня тошнит" снизу. Ксанди, глумиться - единственное, что Вы по-настоящему умеете. Не спорю. Death Note - Death Note. Для принятия решения требуется еще немного серий, а для его оформления - чуточка времени. Примерно так же дело обстоит и с большинством анимешных детективов. Хуже только с ужастиками1546605[/snapback]Я тоже так считал, пока не застрял на ночь на станции Малые Е<oops!>я. Ну знаете: есть Малые, есть Большие, есть Нижние. Поскольку никакой литературы для принятия внутрь под рукой не оказалось, а спать на скамейке посреди платформы "Малые Е<oops!>я" было как-то стремно, то занялся я философской рефлексией на явления окружающего мира в целом и на ниппонские ужастики в частности. Через два часа подобных экзерсисов вроде сумел понять и принять этот жанр. Они просто не такие, как западные. Вместо Вот те раз: тщедушных легион глянул первые две (или три?) серии Garasu no Kantai. Эм-м-м-му-у-у! Осторожно! Запуская ЭТО на проигрывание выключайте мозг (конечно, если он у Вас есть)! Выдающееся количество глупостей на единицу времени. Сравнить просто не с чем. Ветер в космосе, мэйда с кастрюльками посреди махача, жутчайшее "барокко" в дизайнах, главгероиня и ее "мы наш, мы новый", пиратский кораблик, которому здоровый военный корабль разбить - вопрос одного тарана; начальная сцена скопипащеная из Last Exile... Тупость... Кошмар... Хочу еще: идут зеленоглазым блондинкам эполеты и клинки, а раздолбаям - нестриженность и губные гармошки. Цитата
redbull Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Kanon (2006) Сопли, сопли, сопли...уважаемый... ты вообще думаешь, о чём пишешь? где сопли? за 4 серии показали только короткий отрывок с плачущей Аю в детстве. и всё - "Сопли, сопли, сопли". там даже лавстори пока не нарисовалась. нахрена вообще такие наезды? не пойму... =\ или вам вместе с Negative'ом надо из приницпа сабж обосрать? Цитата
Negative Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Огласиет весь список, пожалуйста. 1546637[/snapback]Пожалуй, не буду обращать внимания на вторую часть фразы, и просьба не писать такие вещи даже в шутку. Это чревато. А перечислить, на вскидку не прибегая к поисковикам: Abenobashi (любимая и лучшая), FMP: Fumoffu (на втором месте), School Rumble (только первый сезон), Galaxy Angel (их одних только...), Nadesico (и Gekiganger 3, сооствественно, тоже. Сюда же можно и Kujibiki Unbalance написать, кстати), Photon (тоже в любимом ибо муа старый фанат Тенчатины ^^), Mahoujin Guru Guru, Tsukikage Ran (но это для тех, кто "в теме" ^^), Dual (хотя мне и не...)... Всякие пародийные спиноффы разных сериалов сюда же идут. Про неявные пародии для тех, у кого просветление я уже молчу, ибо вместе с Макроссом сюда долго можно перечислять. Всякого стёба и недопародий наверное каждый сезон выходит приличная кучка и давно уже не вызывает особого интереса за редкими исключениями.Через два часа подобных экзерсисов вроде сумел понять и принять этот жанр. Они просто не такие, как западные.1547451[/snapback]Может быть, просто даже в таком случае всё не слишком радужно. Кстати, в Аццкой девочке (ура, пост уже не оффтоп!!!!) начало проглядывать некоторое разнообразие! Может быть досмотрю. Хотя, ни ужастиком ни страшилкой назвать не получается, ибо этого там не больше, чем в бытовых историях из Онидзуки, только помрачнее. Кстати, вопрос между делом, во втором сезоне Опенинг такой же здоровский как и в первом? Шибко он мне там нравится.уважаемый... ты вообще думаешь, о чём пишешь? где сопли? за 4 серии показали только короткий отрывок с плачущей Аю в детстве. и всё - "Сопли, сопли, сопли". там даже лавстори пока не нарисовалась. нахрена вообще такие наезды? не пойму... =\ 1547549[/snapback]Сопли это стилистика, по большей части. А Канон это практически канонические (гомен за каламбур :rolleyes:) сопли. А вот у Вас, товарищ, реакция какая-то неадекватная на любое негативное упоминание Канона. 5я серия Death Note. Вот так нужно делать экранизации. Очень точно и, в то же время, не без своих фишек, которые придают аниме особый вкус, что особенно приятно тем, кто уже читал мангу. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Кстати, в Аццкой девочке (ура, пост уже не оффтоп!!!!) начало проглядывать некоторое разнообразие! Может быть досмотрю. Хотя, ни ужастиком ни страшилкой назвать не получается, ибо этого там не больше, чем в бытовых историях из Онидзуки, только помрачнее. Кстати, вопрос между делом, во втором сезоне Опенинг такой же здоровский как и в первом? Шибко он мне там нравится.1547635[/snapback]Проглядывать начало в первом или втором? -_- Не думаю, что там будет что-то из ряда вон разнообразное. Все-таки Jigoku Shoujo такая штука... Без откровений, но ровно вдалбливает. За это мне и нравится. Любимая таблеточка, "моя прелес-с-ть". По мне опенинг во втором сезоне послабее. Вроде те же люди делали, а что-то не то. НЕ ЦЕПЛЯЕТ. И виноваты в этом SNoW, да и отсутствие аналога рыбки, вытащенной из аквариума, играет не на руку Futakomori. Хотя остальной саундтрек унаследован. Эндинг же симпатичней первого. Кста, там показали, кто сидел на резервуаре. Девчушка конечно... беспредельщица. А бисенену с его трепом про "ками-саму" еще мало досталось. Охота, чтоб из JS сделали настоящие сто историй (Le_0 раскатал губу на четыре сезона). Посмотрел все подряд - и Энма Ай появляется перед тобой в реале, причем первый заказ бесплатно, за упорство. :) Это я на радостях от релиза второй серии от Ayu расфлудился. А манга там не очень, пожалуй даже "очень не". Ну а live action я вообще представить себе боюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.