Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гатан-гатан!!! :huh:

под конец они вообще жесточайшую технику придумают ,)

1517680[/snapback]

Дальнейший просмотр становится все более и более проблематичным, ибо все чаще приходится выползать из-под стола. ;) Давно я так не смеялся.

P.S. оригато за сабы :o

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Смотрю Ichigo Mashimaro

Тонкий юмор такой.... ЖГУТ :huh: Неплохой сериал..пока 5 серий done В 5 серии уже поднята была некоторая драматическая линия..

вобщем посмотрим что дальше

Досмотрел. Порадовало.. Сериал не слили к концу..Всё на уровне. Хотя и жестокий он местами...дети. А так кавай чистой воды.. И куча тонкого и не очень юмора.

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю Аццкую Деффачку. Jigoku Shoujo то бишь. Посмотрено на данный момент 10 серий. Сделанный вывод: абсолютно прелестное, очаровательное аниме! Смотрится взахлеб, и даже не потому что "интересно, что будет дальше", а просто... просто смотрится! Удивительный случай, когда бесконечные повторы кадров и реплик из серии в серию, да и вообще построение серий по одному, расписанному чуть ли не по минутам, сценарию придает сериалу неописуемый шарм! Не знаю, сохранится ли эта схема вдальнейшем, но я уверен, что уже ничто не изменит моего архи-положительного мнения об этом аниме! Аццкая Деффачка жжот!!!

P.S. Надеюсь, аффтары ничего не напортачили со вторым сезоном...

Опубликовано

Meine Liebe ,первый сезон.

Мучаю этот ни в чем не повинный сериал уже не первый месяц, хоть и люблю жанр, в котором выполнена вещь, но от высокопарности и благородства персоонажей на фоне общего бездействия (+мешающие английские титры) у меня уже зубы сводит. Дело идет к развязке, но все еще не ясно что же хотел сказать этим аниме автор.

Опубликовано

Chocotto Sister Средненько, но смотреть можно. И буду смотреть, ибо лоли. :D

Akihabara@DEEP. Дорама. Про отаку. :)

Разномастные отаку собираются вместе, и наводят порядок в Акихабаре. Довольно интересно на это смотреть. Персонажи яркие, каждый со своими задвигами. Имеются довольно неожиданные повороты сюжета. :ph34r:

А как они Деншу опустили: "Это всё полная фигня, порождение больной фантазии отаку, даже если это и правда, Гермес уродина!" :lol:

Однозначно смотрим дальше.

Опубликовано
Досматриваю Инуяшу, уже на 149-й серии, надеюсь в ближайшем будущем закончить и приступить к следующему анимэ. Хотя с другой стороны я очень хочу, чтобы экранизировали оставшуюся часть манги...
Опубликовано
Только закончил смотреть Trinity Blood и Chobits, понравились оба, но больше первое. Сейчас пересматриваю Наруто(5-ая серия) в 4-ый раз!!! Как ни странно не надоедает, как и Хэллсинг с Евой :D
Опубликовано

Значится, глянул я две серии Red Garden.

Это тот случай, когда лучше не знать текста. Беззвучная равка так хорошо пошла. Со звуком и сабами уже начинаются неприятности.

У нас опять чудовища охотятся на чудовищ под присмотром больших братьев и сестер. Хорошие чудовища - четыре девицы из старшей школы, ламера в этом бизнесе полные, точнее ровно настолько, насколько в нем ламера четыре старшеклассницы, которым ни с того, ни с сего сказали: "Замочи злого дядю ручками". Плохие пока представлены только одичавшим офисным работником. "Не такой, как все" заработался до того, что начал ходить на четырех лапах и излучать глазами свет. Однако же его отпинали с грехом пополам и Божьей помощью в виде тяжелого грузовика. Выглядит это как "аццкая" смесь Наны или ПараКисса (в первую очередь рисовка), ДесНота (еще мелькают детективы и о ДесНоте попозже) и нежно любимого Gonzo'ой избиения монстров. Смесь получилась забавная и замешана так, что я в паре моментов вздрогнул (что есть очень хорошо, come to think of it давненько я от аниме не вздрагивал). Портит картину чисто seitokai'ный пафос и песенка, которую герои ноют уже две серии. Вычеркнуть их - и я люблю Red Garden, с ними он мне просто нравится. Пока нравится. Вероятность слива - 80%

Комешку бы еще подыскать нормальную, а то все какое-то идиотское, причем тупо идиотское, ржачное, а не веселое. кСо-му-му-му-му-му-му не предлагать. Му-у-у-у-у!

Опубликовано
School Rumble NiGakki цепляет даже силнее чем первый) Восемнадцать серий пролетели как одна. Получаю огромное удовольствие от всех героев. И оч зацепила песенка Girl Can Rock, которую Ичиджо пела)
Опубликовано (изменено)

114) Посмотрел RAW-ки первых 2х серий Galaxy Angel II (Galaxy Ange-lune).

Пожалуй ГА сместились в сторону ДиГи Чаратов и мне это не шибко нравится, как впрочем ещё более яркая графика, обилие фансервиса и чиби-стиля.

В старых ГА это тоже было, но не в таких же количествах.

Остро ощущается детскость происходящего, ну за исключением шуток на эротическую тему и пикантных ракурсов.

Ещё не понравилось то, что на серию выделяется по 20 минут. GA были едкими и лаконичными (10 минут на серию), посему даже самый дикий сюжет просто не успевал надоесть. А вот в ГА 2 уже не так лаконично и через некоторое время сюжет начинает раздражать. Перемены в составе команды тоже скорее огорчают, чем радуют.

Номада заменили летающей головой кота, причём он где-то на уровне поддакивающего Геммы (DiGi Charat).

Командора Волкотта подменили каким-то странным трансвеститом.

Виниллу сменило хвостатое жЫвотное только и способное что спать, да "нано-нано"-нокать. Поначалу забавно, а потом воспринимаешь его на уровне мебели.

Сакураба Априкот – всё такая же наивная и жизнерадостная Мильфиль, но с патологической боязнью мужчин (если кто прикоснётся к ней - асфальт ему будет пухом).

Пока что держат марку только тёмнокожая томбойка Анис (аналог Ранфы, но без особой фигуристости и страсти к парням), кадровая военная Лилу (Форте взявшая в руки меч и ставшая более официальной), и вторая личность магички Кароа по имени Текилла (сразу же чуть не устроившая лесбийские игрища с Сакурабой).

В плюсах - 3D графика и эффекты. Сделаны они на пять балов.

Также порадовал чиновник - не просто киборг, а нарочито грубая и угловатая постоянно мерцающая 3д голограмма. Забавно.

Будем смотреть дальше, но уже сейчас ясно, что этот сериал сменил направленность и вряд ли в нём проглянет что-то серьёзное.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Princess Tutu... 4 серии и... главная героиня, которая меня просто раздрожает своими воплями и поведением (я не поклонница такого типа персонажей), балерина-муравьед (это вообще без коментариев), учитель - кот, который все-время грозится жениться на одной из своих учениц, подружки героини тож особой привлекательностью не отличаются (убить просто готова за крики "каваии" пятидесятый раз за серию), плюс ко всему рисовка персонажей мне не очень нравится, но... я включаю очередную серию и все это становится не таким уж важным, ведь начинается сказка (а я очень люблю сказки) и я понимаю почему продолжаю смотреть это аниме... к тому же после такого опенинга рука не поднимается его выключить... Изменено пользователем naive (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Black Blood Brothers aka BBB, 4-я серия.

Пока что нравится, весьма и весьма.

По сюжету все еще ничего не понятно. И это хорошо. Авторы удачно приподнимают завесу над происходящим, не быстро, не медленно, а в самый раз. Ситуация по чуть-чуть становится яснее, но вопросов еще много, что вызывает острую жажду следующей серии. Очень нравится акцент авторов на природе вампиров, точнее, Братьев Черной Крови - было рассказано, как ими становятся, что происходит в процессе испивания жертвы, особенности линий и т.п. Мелочь, но приятно. Причем постепенность - вот что самое главное. Нас не грузят лекцией о вампирах, а рассказывают по чуть-чуть, факт там, факт здесь... Радует музыка. Рисовка средненькая, но для далеко не топового проекта это вполне нормально. Герои... Ну, глав. героиня конечно клишейна, а вот про гг и его братца ничего сказать не могу, ибо ничего не понятно. Вообще, хотя в принципе дальнейшее развитие понятно - конфронтация гг с таинственными злодеями, что мелькают туда-сюда - конкретно я ничего предсказать не могу, что тоже радует. Пока что нравится.

Transformers: Armada, 30-я серия.

Смотрю в онгоинге, с украинской озвучкой... "Обманоиды", "Оптимус Найкращий", "Зорекрык", "Трывожнык", "Поштовх", "Бокохид" и да пребудет с нами Сила! Ну, согласен, некоторые названия звучат по-дурацки как в оригинале, так и в англ. версии - наши лентяи переводили с нее, из-за чего сериал, несомненно, потерял - звучат глупо, так не надо их переводить! Ведь в той же яп. версии имена изначально звучат чуждо. Хотя бы перевели благозвучно. Ну да ладно, не суть дела.

Детский, до боли - все, что я могу сказать. С кучей соотв. бреда. Хотя идет война, не позволить врагу убежать или, не дай Боже, убить его - нет, никак нельзя. С прицелом у десептиконов вечные проблемы. Хотя, если они и попадают, на автоботах это не сильно сказывается, вот только обратного сказать нельзя. Идиотизмы, вроде сопляка ХотШота, в одной из серий набившего морду Мегатрону, сильнейшему из десептиконов. Миниконы, которых десы постоянно забывают использовать. Да вообще, о чем можно говорить после 30-й серии, в которой Траст не смог расправиться с кучкой детей?

При этом сериал одарен страшно бюджетной рисовкой. Простой дизайн детишек, более-менее нормальный трансформеров, ужасающее количество кадров в секунду. Экшн сцен мало того, что пошаговые из-за сененности сериала, так еще и никакие в плане анимации. Музыка более-менее, но одна и та же из серии в серию. Перевод... По поводу имен уже сказал. Ляпов - тонна. Я же слышу, что к Оптимусу все обращаются "Optimus, sir", т.е. крайне уважительно и на "вы", а ему все автоботы тыкают. Перевод двуголосный - правда, из-за малого кол-ва женских персонажей можно сказать, что одноголосный - но ориг. озвучку слышно. Как старались яп. сейю я не знаю, но американские дублеры в кои-то веки поработали хорошо, респект. Но самое ужасное это дети...

- Оптимус, из-за того, что нас взяли в заложники и требовали выкуп, прошлая миссия чуть не провалилась. Можно мы пойдем с вами на эту?

- Ну, думаю особого вреда от этого не будет.

Я молчу про таланты стоять в потоке бластерных лучей и выживать, о прочей невероятной везучести, о способности бороться с десептиконами получше самих автоботов, о...

Но все же, трансформеры рулят. Потому что посреди всего этого отстоя встречаются моменты просветления, искупающие все. На данный момент, точка наивысшего рулеза была достигнута в 24-й серии - "Rebellion".

Никаких детей, никаких автоботов - все внимание уделено десептиконам. Властный Мегатрон, правящий где словом и страхом. Властолюбивый, хитрый, подлый, надменный, эгоистичный, но все же опытный воин, со своим кодексом чести и принципами. Дестройер, преданный собачьей верностью. Сайклон, которому на все пофиг, лишь бы давали повеселиться. СтарСкрим, обладающий тем еще характером, наглый, гордый, но умный, проницательный и, как ни странно, преданный. Преданный до той степени, что отказывается от власти, когда выпадает реальный шанс ее заполучить. Сайдвэйс, умело дергающий за ниточки, играющий сам за себя. И острая, резкая мысль о войне. О войне сроком десять миллионов лет. Которая ведется непонятно зачем и непонятно для чего. В которой разница между сторонами далеко не такая большая, как это кажется на первый взгляд. И позиция, слепая убежденность в том, что на войне следует сражаться до конца, не задавая себе лишних вопросов. Просто воевать. Спорная, но позиция, мнение. Дуэль, фактически, отцовско-сыновьи отношения между Мегатроном и СтарСкримом.

Несмотря на детскость, в сериале достаточно времени уделено лжи, интригам, заговорам, обману и предательству, причем далеко не на плохом уровне - приятно. Собственно, потому его и можно смотреть. Хорошая, хотя и весьма специфическая, вещь.

Опубликовано (изменено)

Досмотрел первый сезон Girls Bravo. Примитив. Гарем, эччи, комедия – в голову больше никаких слов не лезет. ДевчОнки заголяются, потом бьют подглядевшего парня (точнее, бьёт одна, но за всех сразу). Шуток хороших мало, но поругать особо нечего. Да и серий немного. Второй сезон, видимо, не потяну. Как-то, м-м-м, не возбуждает меня такое аниме (во всех смыслах).

Глянул первые две серии Death Note. Мангу не читал. Очень красиво, нуаристо нарисовано. Музыка так себе. Мистика – это хорошо, но мне не нравится главный герой. Ему скучно, мир вокруг прогнил, а люди, соответственно – слякоть. Он, естественно, от мира отдельно и весь в белом. Попавшая к нему, та самая, DN служит катализатором и паренёк двигается умом, превращаясь в какого-то маньяка. Такие люди мне, мягко говоря, несимпатичны. Если его будут перевоспитывать – это хорошо, можно и посмотреть. Но если он и дальше будет тешить своё болезненное самолюбие интеллигента в худшем смысле этого слова (слова «интеллигент»), то дело плохо.

А смотрю я сейчас аниме Noein. Сложно пока сказать что-то определённое. Интрига присутствует. Отличнейшая музыка. Разнородная рисовка (смесь стилей), но довольно красиво. Обещают что-то за квантовую (?) физику, но пока она тянет только с приставкой «псевдо». Надо сказать, мне нравится холодноватая манера выражать свои мысли, присущая людям, занимающимся наукой; мне нравится научная фантастика; и то, что аниме обещает быть не самым лёгким, меня тоже радует… Вот только один из героев, с порога начавший вываливать наружу свой комплекс Синдзи, огорчает. Хотя бы для приличия пару-тройку серий подождал бы, что ли…

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Death Note - Супер! МАнгу Читал, точнее читаю, на 40 остановился= ) вот... Это супер Манга а значит если ДН аниме испортят, то я поеду в Японию и всем там буду устраивать "кузькину мать!" вот. Первая Серия Класс...посмотрел бы больше, да вот тока вчера узнал о существовании Аниме...Все просто супер! слов нет! = ) Кто то сказал музыка так себе....

Дык вот, Музыка ТАМ ТОЖЕ СУПЕР!!! вот...

Узелок... Почитай Мангу ДН! обязательно!

Опубликовано
Noir. Даже не знаю, что о нём думать... сижу, смотрю, и как-то даже не пойму, скучно мне или интересно... или и то и другое... но во всяком случае сижу и смотрю. Отторжения у меня сериал не вызывает (хотя, садясь за него думал, что тут же брошу...) Вполне себе симпатично. Сюжет по первым 5-ти сериям судить не берусь. Шпионско-киллерские сюжеты я всегда трудно воспринимал... Оперные завывание в музыкальных композициях ясно дают понять - писала Юки Каджиура. Это, в общем-то, хорошо (или нет...) Буду смотреть дальше. Может разгуляется всё по маленьку. А если не разгуляется, то и так, в принципе, сойдет...
Опубликовано

Досмотрела "Потомки тьмы". Понравилось, так как к яою нормально отношусь :lol: .

Некоторые места даже тронули, особенно когда Тсазуки вызвал огни Тоды. Проняло. А так, красивый, стебный, герои :D .

Обычное аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация