Chaosman Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Higurashi no Naku Koro Ni Пока отсмотрено 5 серий... чем-то цепляет... не пойму чем, но цепляет =) А Мион-тян однозначно жжот... эх... я почти влюбился.. ) Цитата
redbull Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А Мион-тян однозначно жжот... эх... я почти влюбился.. )ты немного не в ту влюбился ))посмотришь дальше - поймёшь ) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 I My Me! Strawberry Eggs . Пока сериал оправдывает мои ожидания и даже чуточку их превосходит. Комедийные моменты в начале, постепенно уступают место серьезному ходу действий. Такое ощущение, как-будто над милым, непринужденным, романтичным сериалом сгущаются темные тучи безысходности. С каждой серией эти тонкие нотки драматизма становятся все более и более заметными. Надеюсь, ужасных трагедий мы не увидим. ;) Еще мне очень нравится атмосфера, царящая в сериале: приятные, умиротворяющие бэкграунды и не менее умиротворяющая музыка. Складывается ощущение, что герои живут не в действительности, а в каком-то отдаленном мире грез... Цитата
redbull Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Kamisama Kazoku, оч весёлая вещь. главное, чтоб авторы дальше не ударились в сопливую мелодраму... Цитата
Le_0 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Code Geass: Lelouch of Rebellion или что-то в этом духе.Прошло более полувека, а японцы никак не могут успокоиться. Наверно, это и правильно. Сабберам можно было не переводить фразу "Nippon, banzai!" - кто ее не понял, тот is inferior and must suffer. Потрясающее количество фрагов в единицу времени, даже больше, чем в Innocent Venus и, быть может, Tokko. Мочат, кто под руку попал, только влет. Под конец целый взвод щелкнет каблуками - и сделает себе инъекцию свинца под череп. Это будет логичным завершением эпизода. Хочется, чтоб "аффтары" успокоились и впредь так не буянили - такими темпами Area 11 и 13 серий не протянет. Ну и chardesign от CLAMP. Дамы вспомнили молодость, когда они, забив на чувство меры, маньячно рисовали красивость на красивости. Эффект есть: главзлодея мне хочется порвать в мелкие пикселя, и желание это сильнее желания главгера (который традиционно есть личность выдающаяся). Ну и пафосные речи с мехами. Но мелькает надежда на нечто здравое, она бегает по школе главгера. Впечатления смешанные more episodes needed to decide. Ayu взялись за "Аццку деффачку", я их люблю. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Всё ещё смотрю Rozen Maiden второй сезон, никак не могу закончить...Ещё School Rumble первый сезон начал пересматривать. Цитата
Uzelok Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Посмотрел начало Akagi: Mahjong Legend и сижу в полном восторге.Отличнейшее аниме. То есть, аниме это назвать сложно.Стрёмные дизайны героев, на которые не обращаешь внимания уже к середине первой серии. Полная статика – люди сидят и играют в маджонг, показывают в основном костяшки и лица. Пространные внутренние монологи.Но какая там ИГРА! Я в правилах маджонга ни в зуб ногой – но это совсем не мешает (а правила скоро подучу, уж очень интересно). Вместо маджонга можно было вставить карты или, там, шахматы, без разницы.Профессиональная игра. Играют на деньги, на пальцы, на жизни… Якудза, полиция – все при деле. Там берут в расчёт даже события, произошедшие час назад. Что уж говорить о характерах оппонентов и отслеживании их непроизвольных реакций. Шулерские приёмы.Но всё основано на логике. И не столько на логике игры, сколько на логике поведения игроков. Психология. Сплошные комбинации, кто кого перемудрит. Бывают экшн-аниме, где всё бегает, прыгает, стреляет, орёт. Акаги – это экшн мысли. Занятные кульбиты она выделывает.Понравилась атмосфера. Если кто читал/смотрел – это похоже на карточные поединки Джеймса Бонда. Напряжение, азарт, страх и проч.Музыка хорошо вписывается, создаёт настроение.Увидел пока только три первые серии – это одна ночь игры. Акаги – монстр. :)Всё нравится, разве только шнобель Акаги немного смущает - буратина этакий. Сильно сомневаюсь, что это аниме переведут на русский. Уж больно специфический жанр. Там придётся на строку перевода писать страницу комментария.Но какая хорошая штука. Большая злобная игра. ================== Также смотрю Girls Bravo, первый сезон.Девочка сосёт банан. Гы.Мальчик хочет полапать девочку, но получает по мозгам. Гы-гы.Другой мальчик лапает-таки девочку, и тоже получает по мозгам. Гы-гы-гы.Хотя девочка не так уж и против. И она там не одна такая.Я серьёзно, иногда смешно получается, но редко.Особенно радует лесбиянствующая охранница одной из героинь. Один в один – Кирика из Noir… Изменено 17 октября, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Clow Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Уже какой месяц пытаюсь посмотреть Kiddy Grade.Было без успешно.Но в последнии дни почти досмотрел.Осталось всего на всего 2 серии.Но от анимэ в восторге.Даже стало нравиться.Особенно новая Эклер ^__^. Прелесть.Что ещё сказать!? Надо досматривать. Цитата
D.STALKER Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Начал пересматривать Утену и пытаюсь досмотреть третий месяц School Rumble первый сезон !!!! Цитата
Porco Rosso Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Очередная серия Utawarerumono разочаровала до крайности. Ввести в героическое условно-средневеково-эльфийское фэнтези на третьем десятке серий гиганских роботов, ученых в халатах в неком будущем, да еще... Короче, рукопись отправляется в корзину! Изменено 17 октября, 2006 пользователем Porco Rosso (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Innocent Venus - 10я серия.Некий проблеск, случившийся серии в 8-й или 9-й окончательно исчез.Нету больше ничего.Антигерой всех предал и стал уродом.Положительный Герой покрутел и засветился...Антигерой смеется аки Фред Крюггер и страдает параноей(еще пару серий назад выглядел интиллегентно).Положительный Герой сверкает Глазами и Выполняет Долг...Это не смешно, это грустно, во всем этом утонула даже более менее героическая гибель нескольких персонажей. Цитата
андрей 666 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Смотрю Д.Н.Ангел прикольная анимешка,особенно дом в семействе Нива,сплошные ловушки класс !!! Цитата
Limm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 На данный момент смотрю Death Note и Kiba. Конечно вместе их не поставишь, Киба довольно слабенький, но мне там нравятся их спириты~~ Цитата
Zariza Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Densha Otoko - пускай это не аниме сериал, зато там опенинг анимешный ^___^ прикольная история про парня отаку который захотел познакомиться с девушкой..Параллельно начинаю смотреть Chrno Crusade Цитата
Megumi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Вчера начала смотреть Блич! :) Занимательный сюжет. Смотреть интересно :D ))Единственное, Ичиго, по-моему, не выглядит на 15 <_< , а у Кучики мне ужасно не понравилась прическа... P.s. Может кто подскажет, с какой серии начинаются филлеры? Цитата
Limm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Megumi, вроде где-то с 60, может и чуть-чуть раньше. Филлеры зло =__= Цитата
Warder Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Начал смотреть Descendants of Darkness. пока впечатления не очень. опенинг отличный, а вот касаемо всего остального как то вяло. в первую очередь, начинает раздражать музыка ужасно наложеная на картинку. касаемо всего остального пока судить рано. Цитата
Omiana Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Megumi По-моему, где-то с 63 серии. Сейчас смотрю "Inuyasha". Где-то в районе 40х серий. Вроде неплохо, хотя и затянуто.. Но я так долго эту анимеху доставала... :D Цитата
D.STALKER Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Лично я смотрю Blood серил принцыпи не чего !!!! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Muteki Kanban Musume. Брутальный такой файтинг. :rolleyes: 3 серии уже позади. Очень впечатлила техника "поезда". :) Еще нельзя не отметить абсолютно безумные мимики героев. Безумные, безбашенные, как и сам сериал. К тому же, также безбашенно смешной. :) Изменено 18 октября, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Очень впечатлила техника "поезда".гатан-гатан!!! :)под конец они вообще жесточайшую технику придумают ,) Цитата
Dasher Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Смотрю Love Hina очучение как то скомканно манга была интересней Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Смотрю Блич, добрался до 48 серии.. Мну нравицо!... :lol: Изменено 19 октября, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaa_ Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) смотрю KARAS по мере его появления. пока что только 3 серии. Очень динамично, очень красивая компьютерная графика, но вот что смущает - обещали всего 6 серий, а к 3-й пока сюжет лично мной не осознался как что-то связное...но очень красиво. Изменено 19 октября, 2006 пользователем Вольный (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Комик Пати Революшн, первые 4 серии, чисто для фанатов первого сериала. и гры. присутствует косплей по Ту Харту и по Вакавакамону, что радует ) также радует ансаб, видно, что переводили ТРУ отаку :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.