Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Black Lagoon - 10я серия.

Вообще-то, я забросил BL на 9-й, т.к. сабов не было, а потом и интерес куда-то пропал...

Но вот он появился снова, когда узнал что отфансабили до 12-й включительно.

===

Подходит к концу первый сезон.

Про BL, лично мне, сложно что-то написать...

Все на уровне, в общем...

Правда, я читал мангу до туда, так что могли бы быть и более восторженые впечатления...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну щас смотрю Kiddy Grade. По - тихоньку затягивает. Чем больше смотрю, тем интереснее и по-быстрее хочется узнать, что будет в следующей серии. на данный момент просмотрено 8 эпизодов. Осталось всего навсего 16.
Опубликовано

Chance Pop Session. сел смотреть, первую серию осилил. не проникся... как-то слабовато для вещи про джей-поп. первая серия была про концерт вроде как мегаизвестной певички. но песенка у неё уж совсем средненькая. из тех, что один раз послушал, и через 10 минут уже и мотив забыл. вот если бы там сделали песенку на уровне New Future из Фулл Мун... тогда да, решпект авторам был бы обеспечен. а тут впридачу ещё и вытупление хреновое - набор дёрганых движений. ну и проедусь по рисовке - почему-то напомнило древних Гандамов, хотя вещь 2001 года...

посмотрим дальше, может всё ещё обернётся в лучшую сторону (кроме прорисовки, что понятно :))

Опубликовано
ТолЬко что досмотрела 3-ю серию FLCL. Люди, я наверное чего-то силЬно не понимаю, или настроение не то, не знаю... Но болЬшей чуши в жизни не видела. Стала смотретЬ исключителЬно из-за отзывов друзей, они были в диком восторге. А мне НЕ НРАВИТСЯ. И это меня парит...
Опубликовано
Futakoi Alternative

Первая серия была просто крышесносительной, зато потом пошли какие-то сопли с сахаром, потянуло гаремом...надеюсь скоро все исправиться.

И не надейся. Исправления не будет - вплоть до предпоследней серии. Где опять будет много шума и бега. Так что если не нравятся кавайные гаремы (или гаремные каваи) - смело перешагивай через весь сериал!

P.S. Пока продолжается просмотр Da Capo s2. Гаремом пахнет мало, хотя девочки стараются вовсю :wub: Также радует соответствие возраста и фигуры. А то такие безбашенные размеры форм - оно хорошо, но если сразу у всех. Оно хорошо, да, но... Разве ж это реально? :ph34r:

Опубликовано
ТолЬко что досмотрела 3-ю серию FLCL. Люди, я наверное чего-то силЬно не понимаю, или настроение не то, не знаю... Но болЬшей чуши в жизни не видела. Стала смотретЬ исключителЬно из-за отзывов друзей, они были в диком восторге. А мне НЕ НРАВИТСЯ. И это меня парит...

1425380[/snapback]

Ну это аниме, скажем так не для всех, либо кто-то в полном восторге от него, (напрмер я, ну просто ааабажаю ;)) либо же полностью противоположные впечатления. На любителя кароче)

Гляжу сейчас Zero no Tsukaima, вначале было интересно, сейчас... ну тоже, только не так как вначале, посмотрим что дальше сделают. Но рисовка, мммм.... классная, нра мне такая.

Опубликовано

1425380[/snapback]

А ты отложи его пока, а через годик вернись. Возможно, понравится. Мне, например, фури-кури тоже сначала не понравился, а через год на ура прокатило.

Опубликовано (изменено)

Хм... смотрю... Heartwork... "сюжетный" хентай...

Это просто комедия...

Даже не так...

Я ща просто умру со смеху или откорою окно и буду кричать "Лоооол" на всю столицу...

Сюжет... блещет... Петросян, наверное, написал.

Точнее, даже не сюжет, а логика и разумность происходящего...

Если написать пересказ этого аниме на бумаге, затем немного обработать его под "национальный колорит"... получится нечто куда более адское, чем "Евангелион глазами падонкафф"...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю Fushigi Yuugi (и чего это меня вдруг приглючило взять посмотреть сёдзе). Вообщем пропорции такие: пафос помноженный на соплеразмазывательую романтику и дикие вопли "Миака, Тамохоме", от которых становится плохо серии к 30. Единственное, что пока понравилось, это проработка костюмов персонажей и местный герой-трансвестит. А дальше думаю будет продалжаться по накатанной, крики, слезы, пафос и т.д.
Опубликовано

В продолжение Aria the animation, смотрю Aria the natural. Абсолютно тоже самое. Только более неровно: серия плохая, серия хорошая.

Иногда слишком наставительно выходит (парень на свидании объясняет девушке, что падающие звёзды - это захваченные гравитационным полем планеты метеоры, и если вспомнить силу тяжести и вращение планеты, бла-бла-бла... бред, в общем; кстати появилась линия отношений с мужиками - очень лишняя, имхо), иногда слишком наивно, до идиотизма (хороши же "таксистки", которых легко развести).

Но в целом, неплохо. Про кошек линия понравилась, "дверь в лето" или что-то около того.

Спокойная штука. Мне она напоминает чтение мемуаров, или, допустим, иллюстрированного альбома...

Опубликовано

та же 3 серия FLCL... не могу сказать, что мне не нравится, но... каждый раз натыкаясь на нетипичные аниме, я удивляюсь полету человеческой фантазии... FLCL из той же серии... абсурдно просто до невозможности... и все же мне нравятся персонажи, мне нравится сама картинка и я просто в восторге от музыки... так что я буду смотреть до конца, к тому же серий то всего 6:)))

Опубликовано
2-ая серия Cowboy Bebop (и до него мои руки наконец-то добрались)... первые впечатления... просто супер!!! очень нравится графика и музыка... про сюжет пока что-либо сказать сложно, но я надеюсь на хороший экшн...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация