Chii-nya Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Наруто... Дошла до 188-й серии... Филлеры уже начинают раздражать, хотя попадаются и довольно миленькие серии (например, про пушистика, который жил у Наруто на спине ;) и про смех Шино :D ) Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Начал "Реквием из Тьмы [2003]", он же: Requiem from the Darkness, или Kyogoku Natsuhiko Kosetsu Hyaku Monogatari, или Natsuhiko Kyougoku's Worldly Horror Stories или Kousetsu Hyaku Monogatari или Hundred Stories или 100 storiesПока видел 3 серии. Первые впечатления: слабее "Мастера Муши", но, тем не менее, посмотреть - если вы любитель мистики и фольклора - стоит. Тема приключений юного Ганса Христиана Гримма-Афанасьева в процессе собирания сказок стара как мир, но - почему бы и не повторить ее по-японски? Пока стильно. Создает атмосферу!Да, и в рецензии с http://www.world-art.ru/ правильно сказано - любителям кавая-хентая-яоя можно не беспокоиться. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Почти Джирайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Kostya Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Всё-таки смог достать Yu Yu Hakusho , скажу честно давно меня так не затягивало , даже забил временно на другие сериалы -_- Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Начал "Реквием из Тьмы [2003]", он же: Requiem from the Darkness, или Kyogoku Natsuhiko Kosetsu Hyaku Monogatari, или Natsuhiko Kyougoku's Worldly Horror Stories или Kousetsu Hyaku Monogatari или Hundred Stories или 100 storiesПока видел 3 серии. Первые впечатления: слабее "Мастера Муши", Ну ты и сравнил. Мушиши совершенно в другом жанре обитает, чем 100 историй. И акценты у них расставлены совершенно разные. но, тем не менее, посмотреть - если вы любитель мистики и фольклора - стоит. Тема приключений юного Ганса Христиана Гримма-Афанасьева в процессе собирания сказок стара как мир, но - почему бы и не повторить ее по-японски? Пока стильно. Создает атмосферу!Да, и в рецензии с http://www.world-art.ru/ правильно сказано - любителям кавая-хентая-яоя можно не беспокоиться.1372703[/snapback]World-Art-у верить не стоит, и рецензия на "100 историй" там просто отвратная. Впрочем сравнивать "Сенсея" с Гримм тоже мягко говоря не корректно. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Keydash Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Сейчас разрываюсь между 3-мя вещями : Risky SafetySamurai ChamplooGokudo Понятно, что "Самураи" достойней всего, но и отдохнуть охота =) Цитата
zealgadis Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Cromartie High School.Манга рулит, но был приятно удивлён реинкарнацией в аниме.Заставка просто великолепная, моменты из манги выбраны самые лучшие, длина серии вполне удобная, ну а Норио Вакамото я просто обожаю ! Цитата
Кантаро Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Смотрю попеременно: "Inuyasha" и "Naruto". ))Второе нравится больше. Плюс: смотрю и перевожу "Ouran High School Host Club".Приятное с полезным, так сказать.) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Кантаро (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Смотрю Pani Poni Dash - что-то среднее между Азумангой и Excel Saga'ой =)Довольно неплохо, персонажи там очень хорошие получились и ОСТЫ, ИМХО, также хороши. Изменено 23 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lorik Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Сейчас закончила смотреть Beck.Очень приятное впечатление... хорошее аниме, на мой взгляд. Думаю к чему бы приступить теперь...) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Innocent Venus - 3я серия.Честно говоря, первая половина серии по рисовке и динамике( особенно бой вначале) сильно проигрывает тому, что было в первых двух...Неужто у них уже деньги кончились? 4-я серия Innocent Venus.Получше третьей. Во всем.А вот плачущие убийцы... И сюда эмокиды добрались :)1372545[/snapback]Не тянет Жо на эмокида.И плачет он, судя по всему, просто по привычке\традиции.А, может быть, это просто специфика ч0рного готишного бронескафа...===Не понравилось, что фантомов так бьют.Они, вроде бы, профи, да и больше их.А только матеряца и все. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Paranoia Agent. Позади две серии. Впечатляет. Рисовка очень интересная, сюжет тоже пока интригует. Все-таки парень со звездной болезнью мутный какой-то. ^_^ Да, и уже в первых сериях сюрреализм. К чему бы это? Усиление эффекта воздействия на зрителя?P.S. у меня сейчас под окном кошки орут дико. Прям жутковато становится, в комнате темнота. Ведь это ужасы все-таки, может эффект усилится более. ^_^ Цитата
Phil Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Nuku Nuku TV затягивает всё больше. Это ж надо так издеваться над бедной Мисимой!! :rolleyes: И прикалываться буквально над всем, что есть в кадре. Тут уж получается, что весь этот сериал - просто а-агромный прикол над Nuku Nuku Dash! С ней и Lamune идёт даже. И даже не так скучно смотреть. Если серии чередовать. А вообще Lamune почему-то по стилю стало очень напоминать To Heart - такое же тягучее действо на "школьную" тему с безразмерным каваем... Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Попробовал "Отважных охотников на эльфов". Дурь и примитив. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 "Каре кано" в процессе. Текущие впечатления -- лучший представитель романтического направления (не считая МиК и Маисон Иккоку, есесно =) ). Фирменная сумашедшинка от гайнаксы сериал явно облагородила :) Цитата
DarthLanster Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 щас смотрю Кеншина и Слаеров...и то и то мне нравится.... Цитата
narsil Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Maria-sama ga MiteruПоразительно!! Столь же естесственно, сколь и слащаво. Замешано на юри и разбавлено религией. Чудесный спектакль. Если бы не пучеглазая рисовка, я бы уже на стенку лез, чесслово) Цитата
redbull Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Yume Tsukai 2 серии, пока как-то средне. опенинг никакущий, хеншин никакущий, девки косоглазые. ну, разве что весёлый педофил радует. посмотрим, что там дальше... Цитата
J.S. Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Смотрю Fate / Stay Knight. Начало очень даже бодренькое, первые 4 серии пролетели на одном дыхании Цитата
splinter Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Я давно ничего не смотрел...Вот посмотрел вчера R.O.D (Read or Die) ova, пока только первую серию, мне понравилось :) Интересный сюжет, хорошие персонажи, вобщем все отлично ;) Цитата
Ekolit Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Yume Tsukai 2 серии, пока как-то средне. опенинг никакущий, хеншин никакущий, девки косоглазые. ну, разве что весёлый педофил радует. посмотрим, что там дальше...1378875[/snapback]Дальше всё будет также, то-есть никак.. ) Operation Sanctuary.Всё как всегда, л.т.- незнакомка, подружка детства и ломающийся герой, о даа. ))Сюжет скучный и натянутый. В общем так сериал недосмотренным и останется. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Тока что досмотрел Мою Богиню....... еще хочу!!)) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Смотрю Цельнометалического Алхимика. Очень запутано там все, но интересно. На какой серии не могу определить - они не пронумерованы. Но я где-то на середине 3-го диска (всего их 4). Цитата
Uzelok Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Скачиваю и потихоньку смотрю Galaxy Angel, третий сезон. Сначала всё шло на уровне первых двух сезонов, то есть неплохо. Кое-что было лучше, но настроение портили двое новых героев-пареньков и Мильфилль (если сначала отношение к ней было – «дурашка :) », то теперь – «ДУРА : :angry: »; очень уж она тупит). А потом я скачал 7-ю и 8-ю серии. Супер! От смеха просто скис. Особенно 8-я добивает: «Господи, помоги моим волосам!», - после водружения коровьего шлема на голову я только плакать могу. Лучше этого только «случайно-проходившая-мимо-охотница-на-мышей», да и то, вряд ли… Чем-то мне сериал сборник анекдотов напоминает. Развлечение… От большого ума решил посмотреть Hyper Psychic Geo Garaga. После тридцати минут в голове помутилось окончательно. Недосмотрев, стёр. Вместо этого включил Ergo Proxy. Главный герой не нравится, главная героиня не нравится – всё остальное путём. Немного уныло, но эпизод с коляской на ступеньках лестницы обнадёживает, - может ещё чего путного авторы стырили. Цитата
Porco Rosso Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Saiunkoku MonogatariНаконец-то сказочная сказка в китайском стиле. Но не это главное: КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!И еще атмосфера доброты, прямо как в FMA Изменено 25 августа, 2006 пользователем Porco Rosso (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 После двухмесячной(примерно) паузы возобновлен просмотр Juuni Kokki.Досмотрел оба рекапа второй арки, пошла третья.Все ещё нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.