Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наруто... Дошла до 188-й серии... Филлеры уже начинают раздражать, хотя попадаются и довольно миленькие серии (например, про пушистика, который жил у Наруто на спине ;) и про смех Шино :D )
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Начал "Реквием из Тьмы [2003]", он же: Requiem from the Darkness, или Kyogoku Natsuhiko Kosetsu Hyaku Monogatari, или Natsuhiko Kyougoku's Worldly Horror Stories или Kousetsu Hyaku Monogatari или Hundred Stories или 100 stories

Пока видел 3 серии. Первые впечатления: слабее "Мастера Муши", но, тем не менее, посмотреть - если вы любитель мистики и фольклора - стоит. Тема приключений юного Ганса Христиана Гримма-Афанасьева в процессе собирания сказок стара как мир, но - почему бы и не повторить ее по-японски? Пока стильно. Создает атмосферу!

Да, и в рецензии с http://www.world-art.ru/ правильно сказано - любителям кавая-хентая-яоя можно не беспокоиться.

Изменено пользователем Почти Джирайя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Начал "Реквием из Тьмы [2003]", он же: Requiem from the Darkness, или Kyogoku Natsuhiko Kosetsu Hyaku Monogatari, или Natsuhiko Kyougoku's Worldly Horror Stories или Kousetsu Hyaku Monogatari или Hundred Stories или 100 stories

Пока видел 3 серии. Первые впечатления: слабее "Мастера Муши",

Ну ты и сравнил. Мушиши совершенно в другом жанре обитает, чем 100 историй. И акценты у них расставлены совершенно разные.

но, тем не менее, посмотреть - если вы любитель мистики и фольклора - стоит. Тема приключений юного Ганса Христиана Гримма-Афанасьева в процессе собирания сказок стара как мир, но - почему бы и не повторить ее по-японски? Пока стильно. Создает атмосферу!

Да, и в рецензии с http://www.world-art.ru/ правильно сказано - любителям кавая-хентая-яоя можно не беспокоиться.

1372703[/snapback]

World-Art-у верить не стоит, и рецензия на "100 историй" там просто отвратная.

Впрочем сравнивать "Сенсея" с Гримм тоже мягко говоря не корректно.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cromartie High School.

Манга рулит, но был приятно удивлён реинкарнацией в аниме.

Заставка просто великолепная, моменты из манги выбраны самые лучшие, длина серии вполне удобная, ну а Норио Вакамото я просто обожаю !

Опубликовано (изменено)

Смотрю попеременно: "Inuyasha" и "Naruto". ))

Второе нравится больше.

Плюс: смотрю и перевожу "Ouran High School Host Club".

Приятное с полезным, так сказать.)

Изменено пользователем Кантаро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрю Pani Poni Dash - что-то среднее между Азумангой и Excel Saga'ой =)

Довольно неплохо, персонажи там очень хорошие получились и ОСТЫ, ИМХО, также хороши.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Innocent Venus - 3я серия.

Честно говоря, первая половина серии по рисовке и динамике( особенно бой вначале) сильно проигрывает тому, что было в первых двух...

Неужто у них уже деньги кончились?

4-я серия Innocent Venus.

Получше третьей. Во всем.

А вот плачущие убийцы... И сюда эмокиды добрались :)

1372545[/snapback]

Не тянет Жо на эмокида.

И плачет он, судя по всему, просто по привычке\традиции.

А, может быть, это просто специфика ч0рного готишного бронескафа...

===

Не понравилось, что фантомов так бьют.

Они, вроде бы, профи, да и больше их.

А только матеряца и все.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Paranoia Agent. Позади две серии. Впечатляет. Рисовка очень интересная, сюжет тоже пока интригует. Все-таки парень со звездной болезнью мутный какой-то. ^_^ Да, и уже в первых сериях сюрреализм. К чему бы это? Усиление эффекта воздействия на зрителя?

P.S. у меня сейчас под окном кошки орут дико. Прям жутковато становится, в комнате темнота. Ведь это ужасы все-таки, может эффект усилится более. ^_^

Опубликовано
Nuku Nuku TV затягивает всё больше. Это ж надо так издеваться над бедной Мисимой!! :rolleyes: И прикалываться буквально над всем, что есть в кадре. Тут уж получается, что весь этот сериал - просто а-агромный прикол над Nuku Nuku Dash! С ней и Lamune идёт даже. И даже не так скучно смотреть. Если серии чередовать. А вообще Lamune почему-то по стилю стало очень напоминать To Heart - такое же тягучее действо на "школьную" тему с безразмерным каваем...
Опубликовано
"Каре кано" в процессе. Текущие впечатления -- лучший представитель романтического направления (не считая МиК и Маисон Иккоку, есесно =) ). Фирменная сумашедшинка от гайнаксы сериал явно облагородила :)
Опубликовано

Maria-sama ga Miteru

Поразительно!! Столь же естесственно, сколь и слащаво. Замешано на юри и разбавлено религией. Чудесный спектакль. Если бы не пучеглазая рисовка, я бы уже на стенку лез, чесслово)

Опубликовано (изменено)
Yume Tsukai 2 серии, пока как-то средне. опенинг никакущий, хеншин никакущий, девки косоглазые. ну, разве что весёлый педофил радует. посмотрим, что там дальше...

1378875[/snapback]

Дальше всё будет также, то-есть никак.. )

Operation Sanctuary.

Всё как всегда, л.т.- незнакомка, подружка детства и ломающийся герой, о даа. ))

Сюжет скучный и натянутый. В общем так сериал недосмотренным и останется.

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю Цельнометалического Алхимика. Очень запутано там все, но интересно. На какой серии не могу определить - они не пронумерованы. Но я где-то на середине 3-го диска (всего их 4).
Опубликовано

Скачиваю и потихоньку смотрю Galaxy Angel, третий сезон. Сначала всё шло на уровне первых двух сезонов, то есть неплохо. Кое-что было лучше, но настроение портили двое новых героев-пареньков и Мильфилль (если сначала отношение к ней было – «дурашка :) », то теперь – «ДУРА : :angry: »; очень уж она тупит). А потом я скачал 7-ю и 8-ю серии. Супер! От смеха просто скис. Особенно 8-я добивает: «Господи, помоги моим волосам!», - после водружения коровьего шлема на голову я только плакать могу. Лучше этого только «случайно-проходившая-мимо-охотница-на-мышей», да и то, вряд ли…

Чем-то мне сериал сборник анекдотов напоминает. Развлечение…

От большого ума решил посмотреть Hyper Psychic Geo Garaga. После тридцати минут в голове помутилось окончательно. Недосмотрев, стёр.

Вместо этого включил Ergo Proxy. Главный герой не нравится, главная героиня не нравится – всё остальное путём. Немного уныло, но эпизод с коляской на ступеньках лестницы обнадёживает, - может ещё чего путного авторы стырили.

Опубликовано (изменено)

Saiunkoku Monogatari

Наконец-то сказочная сказка в китайском стиле. Но не это главное: КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!

И еще атмосфера доброты, прямо как в FMA

Изменено пользователем Porco Rosso (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация