Пауль Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Смотрю gto причём не анимэ а жапан сериал по мотивам КРУТЬ Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Смотрю DN Angel. Очень красивая и добрая вещь! Побольше бы таких. Потом тяжелый выбор: смотреть Fushigi Yuugi, Samurai 7, начать смотреть Kiba, или все же сначала доглядеть Kyo Kara Maoh? Kiba -Посмотри )) мне понравилось..... А щас я смотрю Elfen Lied .... Впечатления....- че за???тобиш пока что смешанные. Цитата
nedej Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 тож смотрю вандрид ... мож кто подскажет как сделать можно чтобы у меня аватор тож двигался а то он ( Цитата
redbull Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Смотрю gto причём не анимэ а жапан сериал по мотивам КРУТЬэто аниме по мотивам, а не сериал. Цитата
Corny Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Посмотрела первую серию Karin.Интересно, что будет дальше.Забавно.Вызвала ассоциации с Midori no Hibi и Mahou Tsukai Tai Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Наконец-то посмотрел FMA мувик! понравилось очень.Начал смотреть Kare Kano - уже интересно! Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Пауль Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 redbull чтоб тебя акулы съели на окинаве всё впечатление испортил бугерман двухмерный. Цитата
Lady Integra Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Сейчас уже ничего не смотрю... Недавно в сотый раз пересматривала Хеллсинга... а вот на новый анимэ диск, денюшек неть, к сожалению, все анимэ у друзей пересмотрела... щас ваще смотреть нечего, читаю мангу... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Kimagure Orange Road))))как я и предполагала, мну нравитсяя)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Смотрю:Blood+LamuneThose who hunt elves 2Все нравится... А еще, я смотрю на ретайм 3й серии АМГ 2го сезона и думаю, доделаю я его или как.... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Chobits. Вот это кавай. :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Жестокие эксперименты над собой продолжаются.Tsubasa Chronicles - восьмая серия.Второй мир, судя по всему, будет ещё скучнее первого...Ну а дизайн в полном ауте...===Я нашел способ не заснуть на этом шедевре!Звук в проигрывателе на 50%, чтоб голоса были более менее слышны.В это же время на полную катушку ставится винамп со страшной музыкой.Например, Velvet Acid Christ очень хорошо пошел.Вот обычно смотрю я Тсубасу минуты две... и хочется выключить.А теперь на заднем плане звучит что-нибудь вроде "...blood... guts... fun... with knives..." иили "...die... die... die!" и мне становится легче.Так, наверное, даже досмотрю первый сезон. Изменено 6 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 redbull чтоб тебя акулы съели на окинаве всё впечатление испортил бугерман двухмерный.wtf? ^_^ Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Смотрю ФМ паникс) , вчера посмотрел Elfen Lied(Мла... ну и грузит)) Цитата
Bestiya Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 смотрю сейчас Hack// . мульт класный ^_^ Цитата
HOLY Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Bleach. Что-то сколкь оне смотрю, всё скучнее и скучнее ИМХО. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 смотрю сейчас Hack// . мульт класный Да)) мне тожа понравилось. Щас смотрю Йома--- че за??? Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Смотрю Fushigi Yugi. Долго смотрю... Что-то тяжеловато идет. Мурыжу уж месяц где-то. (Fruits Basket, к примеру, посмотрела за 2-3 дня) Хотя весьма интересно, стильно и атмосферно. Цитата
poKe Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Смотрю мувик Air...по началу пока сказать ничего не могу, дальше видно будет... Цитата
redbull Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 так... что же я за сегодня успел посмотреть...в порядке времени просмотра: Night Head Genesis первая. пришлось глянуть, я ж теперь типа "редактор" сабов на эту вещь :D по первой серии можно сказать - мрачно. и текста понты (строчек 170 <_<). ну и хорошо хоть, что не яой, а то пикчи наводили на определённые раздумья... Naruto не-помню-уже-какую-серию. ближе к 180. фишку я выкупил - серий 5 с миссией а потом одна комедийная - и так повторить до полного оргазма. или маразма. вобщем, Наруто без 6-серийных боёв - это не Наруто. Trouble Evocation - сложно понять сюжет без сабов... хентай хоть и старенький, но нарисовано кавайно. про чертей )) Инуками седьмая. задолбался ждать от Химицу, скаал от Мендой до 10. походу, в ближайших сериях авторы всё же сделали упор на комедию, что не может не радовать. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Смотрю Mai-HiME. Поскольку с отзывами на эту вещь знакома, то начало с кучей фансервиса меня ничуть не напугало, надо сказать, что все все на самом деле весело. Школьная часть очень приятная. Нравится главная героиня, то есть Май, пока главным образом дизайном, да и вообще перонажи интересные. Сейчас на 10 серии, и уже очевидно, что все будет далеко не весело и глупенько - сюжет преображается прямо на глазах. Еще один пример аниме, по первым сериям которого совершенно непонятно, что ожидать дальше. Итак, смотрю с удовольствием. Цитата
Dzirt Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Hack Roots & TOKKO ;]Нравится и то и другое.Первое аниме стало больше кстати похоже на мморпг :) Цитата
Megumi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Смотрю Тех, кто охотится на эльфов I ... смотрю и все всремя напоминаю себе, что аниме старое, поэтому и рисовка такая... правда не всегда помогает.. прорисовка тел меня из себя почти выводит... А так довольно смешно)) Цитата
garlem Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Сейчас смотрю Fate,великолепное анимэ ^_^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А я... собсна, что я сейчас смотрю? все то же + ОСТы Винампа... (надеюсь на днях Utawarerumono выцепить...) О! вспомнил, что щас смотрю - Рагнарок Анимэйшн... Надо признать, думал будет хуже. Оказалось, что смотреть можно. Довольно забавно. Особенно видеть, как нубы валят Допельнгангера и лупят Бафомета.Порадовал Джек в погоне за Торгашкой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.